小仙女们你们都是怎么找话题和小哥哥聊天呀

大了个西瓜。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:58:19

∩▽∩

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-03-01 14:58:48

举报了

• 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2018-03-01 16:51:33

我也想知道 我也刚认识了一个小哥哥 我俩马上要异地了 好担心慢慢没有话题聊就gg了 TAT

来自 豆瓣App
  • 大lin

大lin (余生皆假期) 2018-03-01 17:28:43

多分享

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2018-03-01 17:51:11

多分享 多分享 大lin

分享什么?日常嘛?上班鹅表示每天生活好无聊 不知道分享啥😂

来自 豆瓣App
  • 大lin

大lin (余生皆假期) 2018-03-01 17:56:01

分享什么?日常嘛?上班鹅表示每天生活好无聊 不知道分享啥😂 分享什么?日常嘛?上班鹅表示每天生活好无聊 不知道分享啥😂 回笼教教主

什么都可以啊 你看到好玩的八卦也可以啊 其实最重要的是让对方产生想跟你继续聊下去的欲望

来自 豆瓣App
  • 回笼教教主

回笼教教主 (没有软肋,没有盔甲。) 2018-03-01 18:00:24

什么都可以啊 你看到好玩的八卦也可以啊 其实最重要的是让对方产生想跟你继续聊下去的欲望 什么都可以啊 你看到好玩的八卦也可以啊 其实最重要的是让对方产生想跟你继续聊下去的欲望 大lin

嗯 现在我俩处于相互好感阶段 我朋友说要有共同爱好和话题 不然时间长了就没得聊了 觉得没意思

来自 豆瓣App
  • 大了个西瓜。

大了个西瓜。 2018-03-01 22:01:28

什么都可以啊 你看到好玩的八卦也可以啊 其实最重要的是让对方产生想跟你继续聊下去的欲望 什么都可以啊 你看到好玩的八卦也可以啊 其实最重要的是让对方产生想跟你继续聊下去的欲望 大lin

跟小哥哥就见过一次面,也没有共同好友,都不知道要怎么聊

来自 豆瓣App
  • 大了个西瓜。

大了个西瓜。 2018-03-01 22:01:50

嗯 现在我俩处于相互好感阶段 我朋友说要有共同爱好和话题 不然时间长了就没得聊了 觉得没意思 嗯 现在我俩处于相互好感阶段 我朋友说要有共同爱好和话题 不然时间长了就没得聊了 觉得没意思 回笼教教主

我们处于互相不熟的阶段

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600886 人聚集在这个小组
↑回顶部