不靠谱征婚交友贴

是艘飞船

加入小组后即可参加投票
  • 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-03 17:53:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144009799

祝你找到合适心仪的女生!我的小家伙^_^

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-03 17:57:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去下衡量和下定义?他给自己倒了酒,泯了一小口说,这就是你情商低的表现。

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-03 19:33:25

那一晚,他自斟自饮,我在一旁捧哏。最后,他很开心的醉了,而我却陷入了困境,为什么他会这么孤独。

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-04 07:25:14

感觉还是有必要说下,拥有爱情的人是在一定程度上整理好自己的人。

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-10 11:54:45

挖槽 挖槽 天才少女

哈哈哈哈哈哈^_^

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-14 08:41:54

[内容不可见] [内容不可见] 蒋介甫

有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去衡量和下定义? 从一般状态(常人)来说,如果死了爹还有一副笑嘻嘻姿态,这个不是情商来衡量吧,这个是关乎傻不傻的问题吧~ 对于后面你给出强者的定义,是否涵盖所谓情商,有待商议,暂且不做讨论。 没有共识的聊天,只做语句分析。

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-14 08:44:26

[内容不可见] [内容不可见] 蒋介甫

很喜欢你的‘造一个上帝’ 这个称呼,有种骨子里来的东西一样。

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-14 08:46:47

QQ群:712 348 640 耿直聊天记录组,尴尬且不失礼貌的自己update~

• 是艘飞船

是艘飞船 (搞钱中...) 楼主 2018-03-14 08:53:40

电线杆子上怎么那么多性病广告偶尔还能闻到一股尿骚味。有时候我们不可能看清对方做事的出发点或者逻辑,看不懂是正常,但是没有必要看不惯吧。(怎么他么又上价值观,后期减掉,翻看了不起盖茨第一句)

你的回应

回应请先 , 或 注册

52032 人聚集在这个小组
↑回顶部