不靠谱征婚交友贴

代码乱了

加入小组后即可参加投票
  • 妙脆角。

妙脆角。 (咩~) 2018-03-01 14:59:46

所以相亲都是先把,有车有房无贷款,写在最前面啊。

来自 豆瓣App
  • dolby

dolby 2018-03-01 20:26:34

表里内外都暴露出来,缘者自来

来自 豆瓣App
  • 爱吃榴莲的🍑

爱吃榴莲的🍑 2018-03-01 21:17:21

不写身高体重年龄。真的。。。。不靠谱哎。哈哈

来自 豆瓣App
  • RiRi。

RiRi。 2018-03-03 10:17:08

反向介绍,谈前女友不是作死吗→_→

• 已注销

已注销 2018-03-03 12:28:21

身高体重相貌房车不是都写在前面么。而且活到二十几岁父母和社会大环境都没能改变你身上一堆缺点基本不用指望女朋友或者老婆改变你,太多想要改变对方的妹子最后发现婚前啥样婚后还啥样,能改变自己的也就是自己咯

来自 豆瓣App
  • 用假名说真的话

用假名说真的话 2018-03-03 13:11:09

抖什么机灵,你以为这样很有趣吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 13:26:24

说白了就是 我情商低你得让着我

来自 豆瓣App
  • 一头秀发小和尚

一头秀发小和尚 2018-03-03 14:08:04

楼主装逼失败了

来自 豆瓣App
  • 儒萝

儒萝 (哦呵呵呵) 2018-03-03 14:59:48

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-03 17:53:06

抖什么机灵,你以为这样很有趣吗 抖什么机灵,你以为这样很有趣吗 用假名说真的话

祝你找到合适心仪的女生!我的小家伙^_^

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-03 17:57:12

说白了就是 我情商低你得让着我 说白了就是 我情商低你得让着我 [已注销]

有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去下衡量和下定义?他给自己倒了酒,泯了一小口说,这就是你情商低的表现。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 18:17:48

有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去下衡量和下定义?他给自己倒了酒,泯了一小口说,这就 有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去下衡量和下定义?他给自己倒了酒,泯了一小口说,这就是你情商低的表现。 ... 代码乱了

的确是你情商低的表现😄

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-03 19:33:25

的确是你情商低的表现😄 的确是你情商低的表现😄 [已注销]

那一晚,他自斟自饮,我在一旁捧哏。最后,他很开心的醉了,而我却陷入了困境,为什么他会这么孤独。

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-04 07:25:14

感觉还是有必要说下,拥有爱情的人是在一定程度上整理好自己的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-04 08:25:07

豆瓣不是用来看书看电影查资料的?为啥老是看到各种征婚贴…

来自 豆瓣App
  • 天才少女

天才少女 2018-03-04 21:57:46

挖槽

来自 豆瓣App
  • save

save 2018-03-04 23:54:49

建议去了解自己

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-10 11:54:45

挖槽 挖槽 天才少女

哈哈哈哈哈哈^_^

• 蒋介甫

蒋介甫 2018-03-12 22:28:59

说白了就是 我情商低你得让着我 说白了就是 我情商低你得让着我 [已注销]

如果我告诉你你死了老爹也要在单位装出笑嘻嘻的样子就是情商高,你还会不会为了情商高这样一个虚名去压抑自己?少年,好好的把自己工作做好,这个社会是强者(有核心竞争力或有人脉背景)的天下,不是情商高的人的天下。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-14 08:41:54

如果我告诉你你死了老爹也要在单位装出笑嘻嘻的样子就是情商高,你还会不会为了情商高这样一个虚 如果我告诉你你死了老爹也要在单位装出笑嘻嘻的样子就是情商高,你还会不会为了情商高这样一个虚名去压抑自己?少年,好好的把自己工作做好,这个社会是强者(有核心竞争力或有人脉背景)的天下,不是情商高的人的天下。。。。。。。 ... 蒋介甫

有次我问一位长者,情商高低或者情商怎么去衡量和下定义?

从一般状态(常人)来说,如果死了爹还有一副笑嘻嘻姿态,这个不是情商来衡量吧,这个是关乎傻不傻的问题吧~

对于后面你给出强者的定义,是否涵盖所谓情商,有待商议,暂且不做讨论。

没有共识的聊天,只做语句分析。

• 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-14 08:44:26

如果我告诉你你死了老爹也要在单位装出笑嘻嘻的样子就是情商高,你还会不会为了情商高这样一个虚 如果我告诉你你死了老爹也要在单位装出笑嘻嘻的样子就是情商高,你还会不会为了情商高这样一个虚名去压抑自己?少年,好好的把自己工作做好,这个社会是强者(有核心竞争力或有人脉背景)的天下,不是情商高的人的天下。。。。。。。 ... 蒋介甫

很喜欢你的‘造一个上帝’ 这个称呼,有种骨子里来的东西一样。

• 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-14 08:46:47

QQ群:712 348 640

耿直聊天记录组,尴尬且不失礼貌的自己update~

• 代码乱了

代码乱了 (盒子里的猫还活着么?) 2018-03-14 08:53:40

豆瓣不是用来看书看电影查资料的?为啥老是看到各种征婚贴… 豆瓣不是用来看书看电影查资料的?为啥老是看到各种征婚贴… [已注销]

电线杆子上怎么那么多性病广告偶尔还能闻到一股尿骚味。有时候我们不可能看清对方做事的出发点或者逻辑,看不懂是正常,但是没有必要看不惯吧。(怎么他么又上价值观,后期减掉,翻看了不起盖茨第一句)

• sil ⁣⁣⁣⁣ 

sil ⁣⁣⁣⁣  (闷头打野世界与我无关~白眼.jpg) 2018-03-16 13:00:38

最基本的身高体重年龄学历能快速精准地进行有效率超过一半的初筛,你凭什么看不起这样的自我介绍。

• 心观念心理

心观念心理 (念念不忘必有回响) 2018-03-18 04:04:00

我觉得还是应该把优点写在前面。这些是你自己希望能去改进的地方,那你自己的目标可不是人家姑娘要找你的原因。如果这些都改过来了,倒是很讨人喜欢的。

来自 豆瓣App
  • GALAPAGOS

GALAPAGOS (格格不入) 2018-03-18 23:20:43

居然用qq群

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40134 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部