有没有狮子女孩帮我解答一下问题?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 微微

微微 2018-03-01 15:21:10

我说直白点 我是狮子女 一般我这样就是不够喜欢 只想跟你当朋友 可是怕对你好又怕你误会啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:22:00

我说直白点 我是狮子女 一般我这样就是不够喜欢 只想跟你当朋友 可是怕对你好又怕你误会啥的 我说直白点 我是狮子女 一般我这样就是不够喜欢 只想跟你当朋友 可是怕对你好又怕你误会啥的 微微

好,谢谢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:23:27

好,谢谢你 好,谢谢你 [已注销]

如果不会误会的话,怎么样才能消除戒心呢,如果我也把她当朋友的话?

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2018-03-01 15:26:06

如果不会误会的话,怎么样才能消除戒心呢,如果我也把她当朋友的话? 如果不会误会的话,怎么样才能消除戒心呢,如果我也把她当朋友的话? [已注销]

那你要表明啊 让他知道你也把他当朋友 希望以后大家做真诚的朋友啊 可是楼主你能否克制自己不爱上她? 他们一般都会感觉到的 一感觉到你喜欢他 他就会忽冷忽热 不想怕你误会可是又觉得你对他好他就热一下这样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:26:58

那你要表明啊 让他知道你也把他当朋友 希望以后大家做真诚的朋友啊 可是楼主你能否克制自己不爱 那你要表明啊 让他知道你也把他当朋友 希望以后大家做真诚的朋友啊 可是楼主你能否克制自己不爱上她? 他们一般都会感觉到的 一感觉到你喜欢他 他就会忽冷忽热 不想怕你误会可是又觉得你对他好他就热一下这样的 ... 微微

我已经说过了,把她当朋友,可是好像也回不到以前那样了是吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:29:53

那你要表明啊 让他知道你也把他当朋友 希望以后大家做真诚的朋友啊 可是楼主你能否克制自己不爱 那你要表明啊 让他知道你也把他当朋友 希望以后大家做真诚的朋友啊 可是楼主你能否克制自己不爱上她? 他们一般都会感觉到的 一感觉到你喜欢他 他就会忽冷忽热 不想怕你误会可是又觉得你对他好他就热一下这样的 ... 微微

是不是我找到女朋友的话就好了😄

来自 豆瓣App
  • 微微

微微 2018-03-01 15:34:38

是不是我找到女朋友的话就好了😄 是不是我找到女朋友的话就好了😄 [已注销]

不是 我觉得你就真把他当朋友 不要这么热情就行了 有女朋友 她还觉得应该躲着你免得被你女友误会呢 除非他喜欢你 才会跟你靠近

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:35:22

不是 我觉得你就真把他当朋友 不要这么热情就行了 有女朋友 她还觉得应该躲着你免得被你女友误会 不是 我觉得你就真把他当朋友 不要这么热情就行了 有女朋友 她还觉得应该躲着你免得被你女友误会呢 除非他喜欢你 才会跟你靠近 ... 微微

懂了,谢谢你了

来自 豆瓣App
  • 佩米粒

佩米粒 2018-03-03 20:40:01

狮子女是对你很负责的态度

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 20:58:51

狮子女是对你很负责的态度 狮子女是对你很负责的态度 佩米粒

对,我已经基本了解了😂

来自 豆瓣App
  • Honey~

Honey~ (努力生活 爱自己 一切随缘) 2018-03-03 21:04:24

因为想冷淡你 就只能做朋友 不想耽误你 所以就远离
    而且摆明了就是不喜欢你 所以这样

• [已注销]

[已注销] 2018-03-03 21:12:07

因为想冷淡你 就只能做朋友 不想耽误你 所以就远离 而且摆明了就是不喜欢你 所以这样 因为想冷淡你 就只能做朋友 不想耽误你 所以就远离 而且摆明了就是不喜欢你 所以这样 Honey~

我知道了,已经说清楚了😄

来自 豆瓣App
  • 嗯亏欠

嗯亏欠 2018-03-05 02:05:22

可千万别放弃啊,日久生情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-05 12:18:14

可千万别放弃啊,日久生情 可千万别放弃啊,日久生情 嗯亏欠

日子已经很久了,生不出来了😂

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 (心甘情愿让一切变得简单。) 2018-03-11 17:41:12

可能她还没想好跟你改变关系,所以不想失去的话不要进一步勒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-11 20:49:50

可能她还没想好跟你改变关系,所以不想失去的话不要进一步勒 可能她还没想好跟你改变关系,所以不想失去的话不要进一步勒 白糖

没有进一步了😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99306 人聚集在这个小组
↑回顶部