宁为风雪客滚进来!

jfjwocjshfhsja

加入小组后即可参加投票
  • 看你爸了

看你爸了 2018-03-01 14:54:55

• jfjwocjshfhsja

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:55:24

美帝居然糊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:48

你们她妈都组CP出逼!我嫉妒了

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:56:27

你们她妈都组CP出逼!我嫉妒了 你们她妈都组CP出逼!我嫉妒了 [已注销]

只要再来五个cpf我粉丝就超过你了!我一定要营业出逼!

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 14:56:34

你居然糊了

来自 豆瓣App
  • 蜡

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:57:11

你居然糊了 你居然糊了 非主流·麦基

我为什么糊了!

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 14:58:35

我为什么糊了! 我为什么糊了! jfjwocjshfhsja

太甜了 大家喜欢又哭又笑的西皮 你们需要虐一下

来自 豆瓣App
  • ysjflcnsh

ysjflcnsh 2018-03-01 14:58:45

表白小晕,今日份的快乐源泉

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:58:55

太甜了 大家喜欢又哭又笑的西皮 你们需要虐一下 太甜了 大家喜欢又哭又笑的西皮 你们需要虐一下 非主流·麦基

好的我虐一下

来自 豆瓣App
  • Alexsatomi

Alexsatomi 2018-03-01 14:59:16

你们真的很棒棒哦

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 14:59:45

你们看!我虐了!虐受了!快点赞啊!

来自 豆瓣App
  • 章子怡

章子怡 2018-03-01 14:59:46

你们不撕逼 就是糊

来自 豆瓣App
  • 夜神月

夜神月 2018-03-01 15:00:19

好,晕,是你无情。可曾经的那些回忆却又那么真…………🍀🌾🍃🌴🌵

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 15:00:21

好的我虐一下 好的我虐一下 jfjwocjshfhsja

快 西皮粉等着你们

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:00:37

日 李希侃滚 永远查无此人!

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-03-01 15:01:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这波可以 我已经捧着西瓜了

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:01:44

日 李希侃滚 永远查无此人! 日 李希侃滚 永远查无此人! 宁为风雪客

尤长靖丑逼!养女我都不愿意收她!你这个拖着秋北瓜的女人 你女儿太能吃了!不断绝关系我就不要你了!

来自 豆瓣App
  • 王平仲的老婆

王平仲的老婆 2018-03-01 15:04:25

看你们撕逼才有趣 b站不需要cp

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:05:39

尤长靖丑逼!养女我都不愿意收她!你这个拖着秋北瓜的女人 你女儿太能吃了!不断绝关系我就不要 尤长靖丑逼!养女我都不愿意收她!你这个拖着秋北瓜的女人 你女儿太能吃了!不断绝关系我就不要你了! ... jfjwocjshfhsja

你再这么善变我们就可以创造cp最快be记录了!老子管他吃就行 有你屁事 大不了去做个婚前财产公正 你侃妹也别想吸我家血!!!

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2018-03-01 15:05:49

不行 小晕不撕逼 本粉头都懒得看了

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:07:00

你再这么善变我们就可以创造cp最快be记录了!老子管他吃就行 有你屁事 大不了去做个婚前财产公正 你再这么善变我们就可以创造cp最快be记录了!老子管他吃就行 有你屁事 大不了去做个婚前财产公正 你侃妹也别想吸我家血!!! ... 宁为风雪客

赶紧做吧我求你了 他一个人能吃五张嘴的口粮 为了娶你这个倒霉婆娘她都快把我家吃穷了 害得我的女儿瘦骨伶仃去当快手主播赚钱 你又在干什么呢?

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:07:27

不行 小晕不撕逼 本粉头都懒得看了 不行 小晕不撕逼 本粉头都懒得看了 玛嘉烈

你放屁!这不是在撕吗!

来自 豆瓣App
  • 是瑞秋呀

是瑞秋呀 2018-03-01 15:08:31

本来想进来祝句99,怎么又撕起来了

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:09:53

赶紧做吧我求你了 他一个人能吃五张嘴的口粮 为了娶你这个倒霉婆娘她都快把我家吃穷了 害得我的 赶紧做吧我求你了 他一个人能吃五张嘴的口粮 为了娶你这个倒霉婆娘她都快把我家吃穷了 害得我的女儿瘦骨伶仃去当快手主播赚钱 你又在干什么呢? ... jfjwocjshfhsja

不娶了 你不能爱屋及乌为我牺牲一下嫁你何用!我特么单方面宣布我们be了!退回楚河汉界一辈子做一对怨偶吧!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:10:11

本来想进来祝句99,怎么又撕起来了 本来想进来祝句99,怎么又撕起来了 是瑞秋呀

虐受才能涨人气你不懂

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:11:23

不娶了 你不能爱屋及乌为我牺牲一下嫁你何用!我特么单方面宣布我们be了!退回楚河汉界一辈子做 不娶了 你不能爱屋及乌为我牺牲一下嫁你何用!我特么单方面宣布我们be了!退回楚河汉界一辈子做一对怨偶吧! ... 宁为风雪客

你就不能让你女儿减减肥吗!看见我亲女日渐消瘦的脸跟个小白菜似的,明天我就让尤长靖出去一起卖唱,别在家里吃闲饭!

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:12:46

你就不能让你女儿减减肥吗!看见我亲女日渐消瘦的脸跟个小白菜似的,明天我就让尤长靖出去一起卖 你就不能让你女儿减减肥吗!看见我亲女日渐消瘦的脸跟个小白菜似的,明天我就让尤长靖出去一起卖唱,别在家里吃闲饭! ... jfjwocjshfhsja

你第一关考验已经失败了!我女儿减不减肥在其次 重要的是你的心意!要是哪天他反弹了你岂不是要把我们娘俩扫地出门?!!!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:14:09

你第一关考验已经失败了!我女儿减不减肥在其次 重要的是你的心意!要是哪天他反弹了你岂不是要 你第一关考验已经失败了!我女儿减不减肥在其次 重要的是你的心意!要是哪天他反弹了你岂不是要把我们娘俩扫地出门?!!! ... 宁为风雪客

你爱走不走我已经找好下家了 @图灵 她女儿可是巨星 刚好可以够侃侃吸血

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:16:20

你爱走不走我已经找好下家了 @图灵 她女儿可是巨星 刚好可以够侃侃吸血 你爱走不走我已经找好下家了 @图灵 她女儿可是巨星 刚好可以够侃侃吸血 jfjwocjshfhsja

!!渣男!两幅面孔!你刚刚私下里是咋哄我的!你说小尤一天六顿饭你就能接受!他家女儿每天用的奢侈品有多贵你知道吗!你饭都给不了能供得起别人吗!!

来自 豆瓣App

jfjwocjshfhsja 2018-03-01 15:19:20

!!渣男!两幅面孔!你刚刚私下里是咋哄我的!你说小尤一天六顿饭你就能接受!他家女儿每天用的 !!渣男!两幅面孔!你刚刚私下里是咋哄我的!你说小尤一天六顿饭你就能接受!他家女儿每天用的奢侈品有多贵你知道吗!你饭都给不了能供得起别人吗!! ... 宁为风雪客

也对我瑟瑟发抖她女儿还外债8000万 雪雪我错了我现在就去给靖靖买米我要做个顶天立地的好男人

来自 豆瓣App
  • 宁为风雪客

宁为风雪客 2018-03-01 15:23:43

也对我瑟瑟发抖她女儿还外债8000万 雪雪我错了我现在就去给靖靖买米我要做个顶天立地的好男人 也对我瑟瑟发抖她女儿还外债8000万 雪雪我错了我现在就去给靖靖买米我要做个顶天立地的好男人 jfjwocjshfhsja

算了 能回家的男人也算是好男人吧 原谅你了 我去给侃侃搬砖了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19790 人聚集在这个小组
↑回顶部