(新增和女友合照)最强大脑的徐萌好帅呀天哪也太...

林杨的甜心

标题:(新增和女友合照)最强大脑的徐萌好帅呀天哪也太帅了!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:54:09

:-O

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 14:54:57

:-O :-O 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 国家一级萌物

国家一级萌物 2018-03-01 14:56:14

不会吧结婚了!?自从王春彧小哥哥一轮游以后我就喜欢他了,完全理想型!

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 14:56:27

没有鹅知道他吗

来自 豆瓣App
  • 小圆历险记

小圆历险记 2018-03-01 14:56:47

贴个照片吧也

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 14:57:26

不会吧结婚了!?自从王春彧小哥哥一轮游以后我就喜欢他了,完全理想型! 不会吧结婚了!?自从王春彧小哥哥一轮游以后我就喜欢他了,完全理想型! 国家一级萌物

说是好久前就结了,fb头像之前是和女朋友的合照,我还专门翻墙去看了,蓝后微博有一个视频里面无名指戴了戒指的

来自 豆瓣App
  • 穿马甲的狗子

穿马甲的狗子 (换新头像五分钟把自己帅晕) 2018-03-01 14:57:38

我一直都很好奇你们都是怀着什么心情看最强大脑的?
    我老公每次看这个节目我都下意识的回避,总觉这种天才竞技的节目还能出那么多期,这世界上有多少这么神乎其技的人?
    只要想到世上像水哥那样的人还有很多,我都会觉得自己生活像一只蚂蚁,还是马路边花坛里的那种小蚂蚁,连田野大黑蚂蚁都算不上
    这样的想法会让我很容易感觉到绝望

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 14:58:26

贴个照片吧也 贴个照片吧也 小圆历险记

谢谢提醒,已上照片

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-03-01 14:59:54

节目里说他说被新加坡国立大学跟剑桥大学同时录取,然后算了下学费跟学历的性价比,放弃了剑桥。觉得真是太理性了吧

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:01:05

节目里说他说被新加坡国立大学跟剑桥大学同时录取,然后算了下学费跟学历的性价比,放弃了剑桥。 节目里说他说被新加坡国立大学跟剑桥大学同时录取,然后算了下学费跟学历的性价比,放弃了剑桥。觉得真是太理性了吧 ... ☞ Liar

是的 觉着他真的是超理性超聪明的人 然饿我就真的好喜欢这样的人噢

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:01:45

我一直都很好奇你们都是怀着什么心情看最强大脑的? 我老公每次看这个节目我都下意识的回避,总 我一直都很好奇你们都是怀着什么心情看最强大脑的? 我老公每次看这个节目我都下意识的回避,总觉这种天才竞技的节目还能出那么多期,这世界上有多少这么神乎其技的人? 只要想到世上像水哥那样的人还有很多,我都会觉得自己生活像一只蚂蚁,还是马路边花坛里的那种小蚂蚁,连田野大黑蚂蚁都算不上 这样的想法会让我很容易感觉到绝望 ... 穿马甲的狗子

我其实也蛮绝望的。。。。。

来自 豆瓣App
  • Amouage Dia

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2018-03-01 15:03:30

我也很心水徐萌啊

• 俺

大学就结婚了?

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:05:36

大学就结婚了? 大学就结婚了?

无名指的戒指我是看到的,fb的合照我也看到的,然后有人传是订婚了,有人说是结婚了,具体我也好想知道呢!

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:06:04

我也很心水徐萌啊 我也很心水徐萌啊 Amouage Dia

他真的全部所有一切都戳中我的点

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-03-01 15:06:22

我一直都很好奇你们都是怀着什么心情看最强大脑的? 我老公每次看这个节目我都下意识的回避,总 我一直都很好奇你们都是怀着什么心情看最强大脑的? 我老公每次看这个节目我都下意识的回避,总觉这种天才竞技的节目还能出那么多期,这世界上有多少这么神乎其技的人? 只要想到世上像水哥那样的人还有很多,我都会觉得自己生活像一只蚂蚁,还是马路边花坛里的那种小蚂蚁,连田野大黑蚂蚁都算不上 这样的想法会让我很容易感觉到绝望 ... 穿马甲的狗子

我真的看不下去。。。因为太难了。。。没有参与感。。。

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-03-01 15:07:37

我真的看不下去。。。因为太难了。。。没有参与感。。。 我真的看不下去。。。因为太难了。。。没有参与感。。。 不知道

看这个节目就内心一直是,哇,这是什么玩意,这怎么搞啊?

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2018-03-01 15:09:14

他真的全部所有一切都戳中我的点 他真的全部所有一切都戳中我的点 林杨的甜心

爱屋及乌的也喜欢上了栾怼怼~

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:10:37

爱屋及乌的也喜欢上了栾怼怼~ 爱屋及乌的也喜欢上了栾怼怼~ Amouage Dia

其实能上这个节目的人我都觉得好棒好厉害

来自 豆瓣App
  • 撇风佳人❤

撇风佳人❤ (我想你的二十四个节气) 2018-03-01 15:13:52

我也超喜欢他的,理想型,想让我妈按这个样子自动筛选接下来的相亲对象,被我妈一个瘦的想猴一口回绝了

Amouage Dia (雨过天晴即是自由处~) 2018-03-01 15:13:56

其实能上这个节目的人我都觉得好棒好厉害 其实能上这个节目的人我都觉得好棒好厉害 林杨的甜心

嗯啊 而且很多人人格魅力都很强 虽然有些人长得其貌不扬...

• 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2018-03-01 15:15:15

徐萌结婚了???卧槽???立刻死亡 我还和我妈说这个男孩子还挺不错的 长得挺帅的 聪明又很有想法…

来自 豆瓣App
  • Shelter

Shelter 2018-03-01 15:17:19

越看越觉得自己是一条咸鱼

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-03-01 15:21:57

看这个节目就内心一直是,哇,这是什么玩意,这怎么搞啊? 看这个节目就内心一直是,哇,这是什么玩意,这怎么搞啊? ☞ Liar

以前的那种打分晋级的还能感叹一下。。这一季的比赛制就完全看不进去了。。。

来自 豆瓣App
  • 言豫津的女票

言豫津的女票 2018-03-01 15:22:06

我的理想型……结婚了挺好,省的我还有幻想哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☞ Liar

☞ Liar (请容许我小小的任性一下) 2018-03-01 15:25:43

以前的那种打分晋级的还能感叹一下。。这一季的比赛制就完全看不进去了。。。 以前的那种打分晋级的还能感叹一下。。这一季的比赛制就完全看不进去了。。。 不知道

完全就是看个热闹。哈哈哈哈

• 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 15:28:06

我本来 想进来问他在陆家嘴哪儿上班 结果就看到结婚了 好吧

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:29:29

我本来 想进来问他在陆家嘴哪儿上班 结果就看到结婚了 好吧 我本来 想进来问他在陆家嘴哪儿上班 结果就看到结婚了 好吧

也不一定结了,可能只是订婚了。。。。。好像也差不多哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:29:46

我的理想型……结婚了挺好,省的我还有幻想哈哈哈哈 我的理想型……结婚了挺好,省的我还有幻想哈哈哈哈 言豫津的女票

我不要我拒绝我狂哭呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:29:59

越看越觉得自己是一条咸鱼 越看越觉得自己是一条咸鱼 Shelter

我也差不多一样的感受。。。

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:30:22

徐萌结婚了???卧槽???立刻死亡 我还和我妈说这个男孩子还挺不错的 长得挺帅的 聪明又很有 徐萌结婚了???卧槽???立刻死亡 我还和我妈说这个男孩子还挺不错的 长得挺帅的 聪明又很有想法… ... 一颗甜豆

也有可能只是订婚了。。。反正就这两个状态。。。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2018-03-01 15:30:27

我男朋友趴我身上睡着的时候看的。。世界上聪明人那么多 习惯就好 和我没关系 这期的那个齿轮的题。。我连题目怎么下手都不知道 还我男朋友解释的 全心算 吊炸天

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 15:31:18

也不一定结了,可能只是订婚了。。。。。好像也差不多哈哈哈哈哈 也不一定结了,可能只是订婚了。。。。。好像也差不多哈哈哈哈哈 林杨的甜心

sad sad 优秀的小哥都不是单身了

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2018-03-01 15:32:59

徐萌结婚了吗?????(心碎

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:33:05

我也超喜欢他的,理想型,想让我妈按这个样子自动筛选接下来的相亲对象,被我妈一个瘦的想猴一口 我也超喜欢他的,理想型,想让我妈按这个样子自动筛选接下来的相亲对象,被我妈一个瘦的想猴一口回绝了 ... 撇风佳人❤

我最近碰到一个男生长相就是这挂的,一开始我还挺心动,后面一想,我本质上爱的还是萌萌的智商哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2018-03-01 15:33:43

。。。这节目只能让我看到人与人的差距。。

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2018-03-01 15:33:49

他结婚了啊
    我感觉他和栾雨关系好好,100进30的时候,两人都给互相打气,最后两人都入了水哥的队伍,让我有一种好基友终于如愿以偿的感觉。
    另外,我比较喜欢栾雨,因为跟散散一样是南开大学的。

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:33:52

我男朋友趴我身上睡着的时候看的。。世界上聪明人那么多 习惯就好 和我没关系 这期的那个齿轮的 我男朋友趴我身上睡着的时候看的。。世界上聪明人那么多 习惯就好 和我没关系 这期的那个齿轮的题。。我连题目怎么下手都不知道 还我男朋友解释的 全心算 吊炸天 ... 大花马齿苋

你在秀恩爱!哼!讨厌!

来自 豆瓣App
  • 撇风佳人❤

撇风佳人❤ (我想你的二十四个节气) 2018-03-01 15:33:55

我最近碰到一个男生长相就是这挂的,一开始我还挺心动,后面一想,我本质上爱的还是萌萌的智商哈 我最近碰到一个男生长相就是这挂的,一开始我还挺心动,后面一想,我本质上爱的还是萌萌的智商哈哈哈哈哈 ... 林杨的甜心

对对对 主要还是智商加持,感觉特别帅

• 大白兔

大白兔 2018-03-01 15:34:01

我也喜欢他!

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:34:10

sad sad 优秀的小哥都不是单身了 sad sad 优秀的小哥都不是单身了

我有他门的合照 要不要放主楼

来自 豆瓣App
  • feelings

feelings 2018-03-01 15:35:09

说是好久前就结了,fb头像之前是和女朋友的合照,我还专门翻墙去看了,蓝后微博有一个视频里面无 说是好久前就结了,fb头像之前是和女朋友的合照,我还专门翻墙去看了,蓝后微博有一个视频里面无名指戴了戒指的 ... 林杨的甜心

求fb名称啊搜不到

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:35:30

求fb名称啊搜不到 求fb名称啊搜不到 feelings

xu meng

来自 豆瓣App
  • 紫宣的小白蛇

紫宣的小白蛇 (水中月捞不起,心上人不可及。) 2018-03-01 15:36:11

徐萌结婚了吧 至少是订婚

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:37:11

徐萌结婚了吧 至少是订婚 徐萌结婚了吧 至少是订婚 紫宣的小白蛇

是的呀 看到戒指了哭唧唧

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2018-03-01 15:37:16

我也好喜欢他 一搜微博发现结婚了

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:37:39

徐萌结婚了吗?????(心碎 徐萌结婚了吗?????(心碎 发条L

至少是订婚了已经

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:38:01

。。。这节目只能让我看到人与人的差距。。 。。。这节目只能让我看到人与人的差距。。 扎克人苗苗

没错非常扎心而且残忍

来自 豆瓣App
  • 国家一级萌物

国家一级萌物 2018-03-01 15:38:16

说是好久前就结了,fb头像之前是和女朋友的合照,我还专门翻墙去看了,蓝后微博有一个视频里面无 说是好久前就结了,fb头像之前是和女朋友的合照,我还专门翻墙去看了,蓝后微博有一个视频里面无名指戴了戒指的 ... 林杨的甜心

想知道他喜欢的是哪种女孩子……果然优秀的男生都很早

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:38:20

他结婚了啊 我感觉他和栾雨关系好好,100进30的时候,两人都给互相打气,最后两人都入了水哥的队 他结婚了啊 我感觉他和栾雨关系好好,100进30的时候,两人都给互相打气,最后两人都入了水哥的队伍,让我有一种好基友终于如愿以偿的感觉。 另外,我比较喜欢栾雨,因为跟散散一样是南开大学的。 ... 青春贝果

至少是订婚了

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:38:59

想知道他喜欢的是哪种女孩子……果然优秀的男生都很早 想知道他喜欢的是哪种女孩子……果然优秀的男生都很早 国家一级萌物

主楼放了合照你去看看

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:39:12

我也好喜欢他 一搜微博发现结婚了 我也好喜欢他 一搜微博发现结婚了 >o<CC

哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:42:42

我也喜欢他! 我也喜欢他! 大白兔

真的好棒哈!

来自 豆瓣App
  • 。

(要让这天,再遮不住我的眼。) 2018-03-01 15:43:25

我有他门的合照 要不要放主楼 我有他门的合照 要不要放主楼 林杨的甜心

== 你可以了 非常扎心。。。

• 大白兔

大白兔 2018-03-01 15:44:01

真的好棒哈! 真的好棒哈! 林杨的甜心

女票很漂亮,看起来很般配的样子

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:44:35

女票很漂亮,看起来很般配的样子 女票很漂亮,看起来很般配的样子 大白兔

心真的好痛啊狂哭

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:44:44

== 你可以了 非常扎心。。。 == 你可以了 非常扎心。。。

我也很想哭啊!

来自 豆瓣App
  • 裴之

裴之 2018-03-01 15:45:18

我觉得他特别理工男(褒义)

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:45:57

我觉得他特别理工男(褒义) 我觉得他特别理工男(褒义) 裴之

理工男!我的最爱!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花村的村花

花村的村花 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2018-03-01 15:46:00

为什么看这个会绝望???
    每个人有每个人的生活方式,没有智商160难道生活就没希望了?
    生命的意义是什么?天才一样有喜怒哀乐。

• 大白兔

大白兔 2018-03-01 15:46:09

心真的好痛啊狂哭 心真的好痛啊狂哭 林杨的甜心

不要难过,这个世界上美好的男人太多了,单身的也很多,这么一想心情就好了很多

• 好了

好了 (身体健康,万事如意。) 2018-03-01 15:48:18

结婚了!????啊啊啊啊啊啊

• 拍瓜人

拍瓜人 (i love zhongzhong:)) 2018-03-01 15:48:54

不会绝望 反倒觉得很新奇哈哈哈哈哈如果拿自己和那些人比的话那生活只能充满负能量了 这些人都是金字塔尖的人 毕竟占少数

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:48:59

为什么看这个会绝望??? 每个人有每个人的生活方式,没有智商160难道生活就没希望了? 生命的 为什么看这个会绝望??? 每个人有每个人的生活方式,没有智商160难道生活就没希望了? 生命的意义是什么?天才一样有喜怒哀乐。 ... 花村的村花

说的没错!可以说是非常清醒了

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:49:21

结婚了!????啊啊啊啊啊啊 结婚了!????啊啊啊啊啊啊 好了

差不多吧,反正是有主了

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:49:35

不要难过,这个世界上美好的男人太多了,单身的也很多,这么一想心情就好了很多 不要难过,这个世界上美好的男人太多了,单身的也很多,这么一想心情就好了很多 大白兔

哈哈哈哈对的对的、要把自己变得更好

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:50:09

不会绝望 反倒觉得很新奇哈哈哈哈哈如果拿自己和那些人比的话那生活只能充满负能量了 这些人都是 不会绝望 反倒觉得很新奇哈哈哈哈哈如果拿自己和那些人比的话那生活只能充满负能量了 这些人都是金字塔尖的人 毕竟占少数 ... 拍瓜人

有道理有道理

来自 豆瓣App
  • 呸!

呸! (习惯说教 间歇暴躁) 2018-03-01 15:51:29

受伤, 但是女朋友很好看 算了

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:52:29

受伤, 但是女朋友很好看 算了 受伤, 但是女朋友很好看 算了 呸!

哈哈哈哈只能含泪祝福

来自 豆瓣App
  • 潜水艇司机

潜水艇司机 (老板 再来一杯) 2018-03-01 15:53:44

就是看厉害的人的心情啊 每个时代一定有顶级的厉害的人和普通人 不是很正常吗 就坦然接受自己是个普通人 欣赏别人不就好了 有什么好回避的

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:56:03

就是看厉害的人的心情啊 每个时代一定有顶级的厉害的人和普通人 不是很正常吗 就坦然接受自己是 就是看厉害的人的心情啊 每个时代一定有顶级的厉害的人和普通人 不是很正常吗 就坦然接受自己是个普通人 欣赏别人不就好了 有什么好回避的 ... 潜水艇司机

就大家心态不一样嘛,也能理解,我之前也有点这样,就觉得大家都好厉害,然饿我那么普通呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 哪里哪里

哪里哪里 2018-03-01 15:56:56

当时看节目还觉得徐萌长得蛮帅还聪明 智商高 居然现在就结婚了.…扎心

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-03-01 15:57:09

是的 超喜欢!!!!

• 潜水艇司机

潜水艇司机 (老板 再来一杯) 2018-03-01 15:57:32

就大家心态不一样嘛,也能理解,我之前也有点这样,就觉得大家都好厉害,然饿我那么普通呜呜呜 就大家心态不一样嘛,也能理解,我之前也有点这样,就觉得大家都好厉害,然饿我那么普通呜呜呜 林杨的甜心

害的人对于我们普通人真的很难吧 祝福鹅多赚钱变成有钱人这样会不会想得开点哈哈哈哈

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:58:13

害的人对于我们普通人真的很难吧 祝福鹅多赚钱变成有钱人这样会不会想得开点哈哈哈哈 害的人对于我们普通人真的很难吧 祝福鹅多赚钱变成有钱人这样会不会想得开点哈哈哈哈 潜水艇司机

哈哈哈哈哈哈好嘞

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:58:24

是的 超喜欢!!!! 是的 超喜欢!!!! 囊尾个!!!

超帅对不对!

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 15:58:35

当时看节目还觉得徐萌长得蛮帅还聪明 智商高 居然现在就结婚了.…扎心 当时看节目还觉得徐萌长得蛮帅还聪明 智商高 居然现在就结婚了.…扎心 哪里哪里

暴风哭泣

来自 豆瓣App
  • 全昭弥

全昭弥 (你好快祝我生活幸福。) 2018-03-01 16:03:20

自带聪明人光环!我也喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 小野医生

小野医生 (50 ways to say goodbye) 2018-03-01 16:07:32

竟然结婚了!!

我想知道王春彧是不是和那个梁紫晨在一起??

超级喜欢梁紫晨!

• 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:08:08

竟然结婚了!! 我想知道王春彧是不是和那个梁紫晨在一起?? 超级喜欢梁紫晨! 竟然结婚了!! 我想知道王春彧是不是和那个梁紫晨在一起?? 超级喜欢梁紫晨! 小野医生

王春雨的话没有特别特别关注了就不晓得啦

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:08:20

自带聪明人光环!我也喜欢他! 自带聪明人光环!我也喜欢他! 全昭弥

巨喜欢!100分的喜欢!

来自 豆瓣App
  • 国家一级萌物

国家一级萌物 2018-03-01 16:15:06

主楼放了合照你去看看 主楼放了合照你去看看 林杨的甜心

居然还一起卖萌受到了暴击……鹅我也爱林杨小太阳,看来审美很一致了

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2018-03-01 16:48:36

我好喜欢他,竟然结婚了……虽然不结婚也轮不到我233

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (我是假的) 2018-03-01 16:54:48

节目里说他说被新加坡国立大学跟剑桥大学同时录取,然后算了下学费跟学历的性价比,放弃了剑桥。 节目里说他说被新加坡国立大学跟剑桥大学同时录取,然后算了下学费跟学历的性价比,放弃了剑桥。觉得真是太理性了吧 ... ☞ Liar

对于一般家庭的孩子性价比还是很重要的,我好朋友也是因为新加坡国立可以提供全奖,才去读PHD的。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:56:33

这个节目可以后期转型非诚勿扰,嘉宾一个比一个抢手

• 保持可爱

保持可爱 2018-03-01 16:56:59

结婚了

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:57:03

这个节目可以后期转型非诚勿扰,嘉宾一个比一个抢手 这个节目可以后期转型非诚勿扰,嘉宾一个比一个抢手 [已注销]

我要参加为萌萌爆灯爆灯爆灯!

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:57:14

对于一般家庭的孩子性价比还是很重要的,我好朋友也是因为新加坡国立可以提供全奖,才去读PHD的 对于一般家庭的孩子性价比还是很重要的,我好朋友也是因为新加坡国立可以提供全奖,才去读PHD的。 ... 牛奶

哇你朋友也好厉害耶

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:57:36

我好喜欢他,竟然结婚了……虽然不结婚也轮不到我233 我好喜欢他,竟然结婚了……虽然不结婚也轮不到我233 不服气憋着

虽说轮不到我但是我心也还是很痛

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 16:58:04

居然还一起卖萌受到了暴击……鹅我也爱林杨小太阳,看来审美很一致了 居然还一起卖萌受到了暴击……鹅我也爱林杨小太阳,看来审美很一致了 国家一级萌物

哇那我也可以成为国家一级萌物吗

来自 豆瓣App
  • 林杨的甜心

林杨的甜心 2018-03-01 17:44:50

结婚了 结婚了 保持可爱

我知道呜呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 糊糊涂涂

糊糊涂涂 2018-03-02 00:26:54

我看节目的时候 我都看不懂出的题目…我只知道最后谁赢了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-03-02 00:41:05

啊啊啊啊啊,竟然结婚了,哭唧唧~看了他的齿轮那期节目立马成了我男神啊,各方面简直理想型!

来自 豆瓣App
  • abcdefg

abcdefg 2018-03-11 09:16:47

哇 女朋友也太美了吧

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2018-03-11 09:26:45

女朋友好漂亮

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2018-04-09 19:38:26

真的好帅啊(´。✪ω✪。`)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册