咸鱼上骗子太多了吧又一个大V被骗

潜龙❤️Chomet

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:53:22

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 潜龙❤️Chomet

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 14:59:33

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭

小黄鸭你上班啦

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2018-03-01 14:59:53

好长,三方都有嫌疑,那俩人互相撕,为啥不查查快递方?

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:01:58

好长,三方都有嫌疑,那俩人互相撕,为啥不查查快递方? 好长,三方都有嫌疑,那俩人互相撕,为啥不查查快递方? 幺雅

快递方没有监督签收避免掉包是有责任,但是貌似现在快递改口不认了说就是当面拒签了,卖家没证据也没办法。

来自 豆瓣App
  • Relax

Relax (数123456787654321) 2018-03-01 15:03:18

看完觉得 买家也不一定就是调包啊

• 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2018-03-01 15:04:01

模型?真机?快递不称重的吗。还是模型连重量都做到一样了?

来自 豆瓣App
  • 幺雅

幺雅 (aiyou) 2018-03-01 15:05:00

快递方没有监督签收避免掉包是有责任,但是貌似现在快递改口不认了说就是当面拒签了,卖家没证据 快递方没有监督签收避免掉包是有责任,但是貌似现在快递改口不认了说就是当面拒签了,卖家没证据也没办法。 ... 潜龙❤️Chomet

我朋友遇到过买鸭脖快递打开吃了一袋的经历,哈哈哈,所以,这个事件里并不一定快递就清白。俩人无限怀疑对方也没去想想别的可能性。当然遇到这种事肯定糟心就是了。。。

• 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2018-03-01 15:05:26

模型?真机?快递不称重的吗。还是模型连重量都做到一样了? 模型?真机?快递不称重的吗。还是模型连重量都做到一样了? 比丝琪

看了隔壁楼说发货时没称重按照1kg运费收的。
    但是顺丰运输途中每个站点不会重新称重吗…

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:06:49

我朋友遇到过买鸭脖快递打开吃了一袋的经历,哈哈哈,所以,这个事件里并不一定快递就清白。俩人 我朋友遇到过买鸭脖快递打开吃了一袋的经历,哈哈哈,所以,这个事件里并不一定快递就清白。俩人无限怀疑对方也没去想想别的可能性。当然遇到这种事肯定糟心就是了。。。 ... 幺雅

感觉快递很难在那么短时间内买好一个模型还买了长相差不多的贴膜来伪装。所以应该快递没有大的问题。

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-03-01 15:07:07

好长,三方都有嫌疑,那俩人互相撕,为啥不查查快递方? 好长,三方都有嫌疑,那俩人互相撕,为啥不查查快递方? 幺雅

查了啊 收件快递没验货 派件快递说当面拆包拒收 但不确定是否有厉害视线掉包

来自 豆瓣App
  • 荒川

荒川 (谨以旧年以记事) 2018-03-01 15:07:43

查了啊 收件快递没验货 派件快递说当面拆包拒收 但不确定是否有厉害视线掉包 查了啊 收件快递没验货 派件快递说当面拆包拒收 但不确定是否有厉害视线掉包 荒川

厉害→离开

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2018-03-01 15:09:33

看完我怎么觉得是卖家问题。。

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-03-01 15:09:36

买家有问题 什么烫伤啊 找理由显得很多余

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 (晚自习的重要性) 2018-03-01 15:09:44

不怕百万粉丝的博主挂,我有点信买家没掉包。卖家也没必要骗3000块。那问题出在快递身上?

来自 豆瓣App
  • 上官渔

上官渔 (总想弄明白却总也不明白) 2018-03-01 15:10:22

看完并不能说明买家就是骗子啊。买家给出证据怎么还被解读成心虚了……难道没证据不是更会说不清吗?现在,三方都没法自证清白啊

来自 豆瓣App
  • 天天都很困

天天都很困 2018-03-01 15:11:19

楼主为啥不贴全?只贴买家的

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-03-01 15:11:59

买家故意问卖家的膜在哪里买的,又电话问快递相机型号还有等等怎么不贴。只贴买家的?

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-03-01 15:12:11

感觉快递很难在那么短时间内买好一个模型还买了长相差不多的贴膜来伪装。所以应该快递没有大的问 感觉快递很难在那么短时间内买好一个模型还买了长相差不多的贴膜来伪装。所以应该快递没有大的问题。 ... 潜龙❤️Chomet

会不会是快递掉了包?他完全可以把那个膜撕下来再贴到模型机上。
    我猜的啊
    感觉更像买家掉包了,下面评论还说她删掉了转卖相机的记录。估计不是第一次这样操作了。

• 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-03-01 15:12:52

有模型机购买记录·······
    其实还真的9成是掉包了···
    哎·····

• 佐佐木希

佐佐木希 2018-03-01 15:13:38

有模型机购买记录······· 其实还真的9成是掉包了··· 哎····· 有模型机购买记录······· 其实还真的9成是掉包了··· 哎····· 弈星 [电脑]

买家还是卖家购买模型机的记录?

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-03-01 15:14:38

我还以为又有一个 这个之前组里有帖子

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:15:31

之前卖家想过找买家在tb上买模型机的购买记录,但是tb客服表示即使有这个购买记录也说明不了什么……

所以真的有模型记录???!

• 扫把星

扫把星 2018-03-01 15:15:43

会不会是快递掉了包?他完全可以把那个膜撕下来再贴到模型机上。 我猜的啊 感觉更像买家掉包了, 会不会是快递掉了包?他完全可以把那个膜撕下来再贴到模型机上。 我猜的啊 感觉更像买家掉包了,下面评论还说她删掉了转卖相机的记录。估计不是第一次这样操作了。 ... 咕噜噜

之前那个贴看的 膜根本不一样 那个大理石花纹不规则的关系吧 两机器贴出来不一样的

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:16:38

我还以为又有一个 这个之前组里有帖子 我还以为又有一个 这个之前组里有帖子 扫把星

那个贴子被删了,lz也是看了那个帖子蛮生气的,再开了一个

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:17:11

会不会是快递掉了包?他完全可以把那个膜撕下来再贴到模型机上。 我猜的啊 感觉更像买家掉包了, 会不会是快递掉了包?他完全可以把那个膜撕下来再贴到模型机上。 我猜的啊 感觉更像买家掉包了,下面评论还说她删掉了转卖相机的记录。估计不是第一次这样操作了。 ... 咕噜噜

膜不是完全一样,有型号差别。

来自 豆瓣App
  • 勤快的熊大熊

勤快的熊大熊 (喂,你三观掉了了) 2018-03-01 15:17:38

就是买家的问题啊,她都准备卖自拍神器了,wb有截图

我觉得算买家骗子的实锤了

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-03-01 15:18:22

之前那个贴看的 膜根本不一样 那个大理石花纹不规则的关系吧 两机器贴出来不一样的 之前那个贴看的 膜根本不一样 那个大理石花纹不规则的关系吧 两机器贴出来不一样的 扫把星

我又仔细看了一下,买家购买记录里也有大理石纹理的贴膜,
    比较倾向于相信卖家

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:18:39

就是买家的问题啊,她都准备卖自拍神器了,wb有截图 我觉得算买家骗子的实锤了 就是买家的问题啊,她都准备卖自拍神器了,wb有截图 我觉得算买家骗子的实锤了 勤快的熊大熊

买家卖的不是这个,是别的型号的,我也看了截图,还去看了下买家咸鱼,之前买卖过几个不同型号的卡西欧(没有卖家这个型号的)

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:19:26

我又仔细看了一下,买家购买记录里也有大理石纹理的贴膜, 比较倾向于相信卖家 我又仔细看了一下,买家购买记录里也有大理石纹理的贴膜, 比较倾向于相信卖家 咕噜噜

嗯嗯,所以lz也是全部看下来更倾向于卖家。

来自 豆瓣App
  • °

° (put me into the air) 2018-03-01 15:19:29

有模型的购买记录的话我觉得就是掉包了

• kiki123

kiki123 2018-03-01 15:29:33

看来以后出咸鱼要录像

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:31:48

看完并不能说明买家就是骗子啊。买家给出证据怎么还被解读成心虚了……难道没证据不是更会说不清 看完并不能说明买家就是骗子啊。买家给出证据怎么还被解读成心虚了……难道没证据不是更会说不清吗?现在,三方都没法自证清白啊 ... 上官渔

那个买家证据是因为买家说的烫伤和狗签收其实没啥关系,所以感觉越发心虚。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2018-03-01 15:36:26

全程看下来完全就是这个买家是骗,子
    1.购买之后,让卖家不要发货,过几天再发货,并且要了卖家之前淘,宝买的贴膜,的地址,骗子买家直接在淘,宝买了一模一样的贴膜贴到了模型上面,等到一切贴好,再通知卖家发货的
    2.买家收到后,直接拿到屋里面充电,但实际上卖家发货前就给充满电并且发照片告诉买家了,快递员也说有一段时间根本看不到买家在干嘛
    3.骗子买家在咸鱼告诉卖家,卡西欧屏幕有问题直接拒收了,卖家一脸懵逼,买家接着赶紧说不然我就直接赔你个运费,这完全就是心虚的表现,如果真的是货有问题,谁会气的还赔卖家运费的???
    4.卖家问她哪里有问题,她支支吾吾,一开始说屏幕,一会又说没有充电的地方,而且拍给卖家的两张照片根本就不是卖家发过去的产品
    5.今早卖家直播拒收的视频里,顺丰快递员打开买家退回的包裹,退回来的卡西欧和卖家寄过去的完全不一样,卖家发的背面是纯白的,而买家退回来的背面还有黑色框
    6.种种迹象表明,买家完全是个骗子老手,到底是不是学生还是个问题呢

• 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-03-01 15:40:26

全程看下来完全就是这个买家是骗,子 1.购买之后,让卖家不要发货,过几天再发货,并且要了卖 全程看下来完全就是这个买家是骗,子 1.购买之后,让卖家不要发货,过几天再发货,并且要了卖家之前淘,宝买的贴膜,的地址,骗子买家直接在淘,宝买了一模一样的贴膜贴到了模型上面,等到一切贴好,再通知卖家发货的 2.买家收到后,直接拿到屋里面充电,但实际上卖家发货前就给充满电并且发照片告诉买家了,快递员也说有一段时间根本看不到买家在干嘛 3.骗子买家在咸鱼告诉卖家,卡西欧屏幕有问题直接拒收了,卖家一脸懵逼,买家接着赶紧说不然我就直接赔你个运费,这完全就是心虚的表现,如果真的是货有问题,谁会气的还赔卖家运费的??? 4.卖家问她哪里有问题,她支支吾吾,一开始说屏幕,一会又说没有充电的地方,而且拍给卖家的两张照片根本就不是卖家发过去的产品 5.今早卖家直播拒收的视频里,顺丰快递员打开买家退回的包裹,退回来的卡西欧和卖家寄过去的完全不一样,卖家发的背面是纯白的,而买家退回来的背面还有黑色框 6.种种迹象表明,买家完全是个骗子老手,到底是不是学生还是个问题呢 ... Susie

对的 买家是特别专业的骗子 早就做好了准备

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:40:32

全程看下来完全就是这个买家是骗,子 1.购买之后,让卖家不要发货,过几天再发货,并且要了卖 全程看下来完全就是这个买家是骗,子 1.购买之后,让卖家不要发货,过几天再发货,并且要了卖家之前淘,宝买的贴膜,的地址,骗子买家直接在淘,宝买了一模一样的贴膜贴到了模型上面,等到一切贴好,再通知卖家发货的 2.买家收到后,直接拿到屋里面充电,但实际上卖家发货前就给充满电并且发照片告诉买家了,快递员也说有一段时间根本看不到买家在干嘛 3.骗子买家在咸鱼告诉卖家,卡西欧屏幕有问题直接拒收了,卖家一脸懵逼,买家接着赶紧说不然我就直接赔你个运费,这完全就是心虚的表现,如果真的是货有问题,谁会气的还赔卖家运费的??? 4.卖家问她哪里有问题,她支支吾吾,一开始说屏幕,一会又说没有充电的地方,而且拍给卖家的两张照片根本就不是卖家发过去的产品 5.今早卖家直播拒收的视频里,顺丰快递员打开买家退回的包裹,退回来的卡西欧和卖家寄过去的完全不一样,卖家发的背面是纯白的,而买家退回来的背面还有黑色框 6.种种迹象表明,买家完全是个骗子老手,到底是不是学生还是个问题呢 ... Susie

说得真好!

来自 豆瓣App
  • 旧金山

旧金山 2018-03-01 15:42:59

说得真好! 说得真好! 潜龙❤️Chomet

有理有据

来自 豆瓣App
  • 香菜抹茶

香菜抹茶 2018-03-01 15:46:42

这位买家的语气和逻辑是标准的撒谎者心理
    闲鱼真的太不保护卖家权益了

• DOMI

DOMI (veni vidi vici) 2018-03-01 15:50:36

最后那个记录,那个卖家是卖了还是没卖。卖的是模型还是贴纸。

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 15:51:48

最后那个记录,那个卖家是卖了还是没卖。卖的是模型还是贴纸。 最后那个记录,那个卖家是卖了还是没卖。卖的是模型还是贴纸。 DOMI

模型,没卖,只说是问过想买。

来自 豆瓣App
  • 你的小猪头

你的小猪头 2018-03-01 15:53:03

这个买家是惯犯了吧

来自 豆瓣App
  • 青雨

青雨 2018-03-01 15:54:00

他没想到卖家是个大v吧,把事情闹这么大,她应该是老手了,咸鱼出过好几次相机

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:01:15

这个婊子还说自己是学生收到压岁钱 好像咸鱼上转手过好几个卡西欧了 学生?呵呵 留着当丧葬费吧贱人

来自 豆瓣App
  • 天空的另一半

天空的另一半 2018-03-01 16:07:16

我觉得二手的东西还是放家里吧 我嫂子之前一件2400的狐狸毛皮草背心 被咸鱼的买家掉包成了一件五六十的棉袄 申诉都申诉不回来了

来自 豆瓣App
  • 天空的另一半

天空的另一半 2018-03-01 16:12:00

对了 那个买家也自称学生 我去 真的难道学生身份人家比较容易相信吗?

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-03-01 16:15:37

在转卖ck的bra的我瑟瑟发抖....

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-03-01 16:16:55

从那个买家叙述为什么要周六发货那里就已经体现在说谎 啰里八嗦这么一大堆 不是心虚是什么 心虚就是会着重为自己开脱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:18:42

对了 那个买家也自称学生 我去 真的难道学生身份人家比较容易相信吗? 对了 那个买家也自称学生 我去 真的难道学生身份人家比较容易相信吗? 天空的另一半

买卖假货的最爱自称的就是 学生 孕妇

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2018-03-01 16:20:26

对的 买家是特别专业的骗子 早就做好了准备 对的 买家是特别专业的骗子 早就做好了准备 我是大可爱呀

对 其实卖家那边给出了好多证据  都能直接证明这就是个骗子

• 炸酱面

炸酱面 2018-03-01 16:22:39

还好我当年卖的时候对方实诚,后来跟我说不想要了最后也给钱了。

来自 豆瓣App
  • 小葵是织罗葵啊

小葵是织罗葵啊 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-03-01 16:27:26

太贱了,这种女的真是心肝烂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:28:58

对 其实卖家那边给出了好多证据  都能直接证明这就是个骗子 对 其实卖家那边给出了好多证据  都能直接证明这就是个骗子 Susie

垃圾闲鱼

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-03-01 16:32:08

这个骗子看起来是惯犯,小二这样都判卖家输,真是心都凉了

• 槑呆呆

槑呆呆 (嘘,别闹) 2018-03-01 16:36:04

一般看到“我还是学生,能不能~”,sorry啊,什么都不能!大家都是学生身份过来的,为什么人跟人差距这么大!

来自 豆瓣App
  • 绒绒

绒绒 2018-03-01 16:38:58

现在的网红炒作路线越来越清奇了

来自 豆瓣App
  • 缅因🐱

缅因🐱 2018-03-01 16:40:28

顺丰及其讨厌给咸鱼卖家邮东西 他们取货特别害怕是咸鱼的

最后快递员自己负担

反正不知道谁掉包

但做这样事情真的好缺德

来自 豆瓣App
  • 牛奶很忙

牛奶很忙 2018-03-01 16:49:21

看买家的手 感觉不太像用卡西欧的妹子 感觉…不太精致

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 16:51:44

顺丰及其讨厌给咸鱼卖家邮东西 他们取货特别害怕是咸鱼的 最后快递员自己负担 反正不知道谁掉 顺丰及其讨厌给咸鱼卖家邮东西 他们取货特别害怕是咸鱼的 最后快递员自己负担 反正不知道谁掉包 但做这样事情真的好缺德 ... 缅因🐱

所以快递员其实应该不能让买家离开视线到里面去签收,应该当面看着买家拆开签收。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2018-03-01 17:01:17

看到那句,我是个学生……我就犯恶心🤢,骗子怎么都爱说自己还是个学生?

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-03-01 17:02:49

幸好自己买手机是在官网买的,没想过验收。

• 灵宝儿

灵宝儿 2018-03-01 17:07:20

看买家的手 感觉不太像用卡西欧的妹子 感觉…不太精致 看买家的手 感觉不太像用卡西欧的妹子 感觉…不太精致 牛奶很忙

一开始看成是小腿……

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2018-03-01 17:08:38

好像那个买家没有拿回屋里呀,说是开不了机,然后要充电,还没回屋觉得不对劲,发现是模型机。快递员站在门口,一直有看着的吧。不知道装箱的时候是不是也验机了,如果没验顺丰赔钱。

• 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-03-01 17:19:01

我在闲鱼上卖电子产品 快递员都要验开机的 还要签字放下快递箱里de

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-03-01 17:19:46

看到那句,我是个学生……我就犯恶心🤢,骗子怎么都爱说自己还是个学生? 看到那句,我是个学生……我就犯恶心🤢,骗子怎么都爱说自己还是个学生? 真是麻烦!

我在闲鱼上卖自己的二手平板 一个收到货跟我墨迹的人就老说自己是个学生

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-03-01 17:28:43

我觉得一个美妆博主也不至于卖个模型机赚钱吧,我在闲鱼卖过电子产品,寄顺丰会开箱检查,快递小哥也算是证人吧?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2018-03-01 17:30:05

这个骗子微博也是小号吧
    几乎什么都没有
    她就是吃准赤道不会爆她个人信息
    被骂就被骂吧

• 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-03-01 17:36:33

穷凶极恶的人简直太可怕。了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 17:38:48

建议卖家爆光买家信息,耶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-03-01 17:39:17

快递不至于给东西贴膜啊

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2018-03-01 17:51:23

我觉得一个美妆博主也不至于卖个模型机赚钱吧,我在闲鱼卖过电子产品,寄顺丰会开箱检查,快递小 我觉得一个美妆博主也不至于卖个模型机赚钱吧,我在闲鱼卖过电子产品,寄顺丰会开箱检查,快递小哥也算是证人吧? ... 皇子开大关队友

博主就是想讨个公道吧,我记得之前她发微博说如果钱讨回来了,3300就抽奖三个人送出去,她不差这点钱。。。快递开箱检查快递也就是粗略看一遍而已,不会检查的太仔细的

来自 豆瓣App
  • 睡懒人

睡懒人 (寻找自己,发现自己,认识自己。) 2018-03-01 17:54:01

我觉得是买家调包了。各种迹象表明!再说卖家真的不差就3000多块钱!!

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-03-01 18:01:10

博主就是想讨个公道吧,我记得之前她发微博说如果钱讨回来了,3300就抽奖三个人送出去,她不差这 博主就是想讨个公道吧,我记得之前她发微博说如果钱讨回来了,3300就抽奖三个人送出去,她不差这点钱。。。快递开箱检查快递也就是粗略看一遍而已,不会检查的太仔细的 ... 肥羊传说

下次遇到还是要全程录视频并且开机证明是真机吧

来自 豆瓣App
  • H²

((๑✦ˑ̫✦ 世界和平) 2018-03-01 18:06:18

涨知识了,贵重物品交易全程录像

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 19:02:48

这个骗子微博也是小号吧 几乎什么都没有 她就是吃准赤道不会爆她个人信息 被骂就被骂吧 这个骗子微博也是小号吧 几乎什么都没有 她就是吃准赤道不会爆她个人信息 被骂就被骂吧 啦啦啦走啦

对的,微博都清空了,感觉是改名删博了。买家的行为看起来真的非常心虚。

来自 豆瓣App

123456 (看相册吧) 2018-03-01 19:14:53

这个骗子很厉害了,还敢出来硬杠。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦走啦

啦啦啦走啦 2018-03-01 19:20:03

对的,微博都清空了,感觉是改名删博了。买家的行为看起来真的非常心虚。 对的,微博都清空了,感觉是改名删博了。买家的行为看起来真的非常心虚。 潜龙❤️Chomet

呵呵感觉是老手了
    咋看都是买家心虚的很

• gloomy.

gloomy. 2018-03-01 19:23:52

我在威锋论坛(Iphone手机论坛)见过相同的案例 也是买家在签收的时候说iphonex没电 拿去房间充电 然后掉包 拒签退回 卖家发现是模型 闲鱼退款给买家 然后卖家找顺丰赔偿了手机价值的金额 哼可恶闲鱼真是纵容骗纸呢!

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 19:25:07

呵呵感觉是老手了 咋看都是买家心虚的很 呵呵感觉是老手了 咋看都是买家心虚的很 啦啦啦走啦

对对对非常心虚。卖家先挂人把事情闹大的,如果她卖假货被识破,怎么可能这么做,还主动告诉买家自己是大v一搜就能搜到。

来自 豆瓣App
  • 专业守护笑颜

专业守护笑颜 2018-03-01 19:34:49

真恶心 以后电子产品 我还是同城面交把

• 尼莫

尼莫 2018-03-01 19:40:08

论动机,这个美妆博主也红很久了,其他事业也很赚钱,没必要这样炒作,所以我觉得是买家的问题

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:41:19

我在闲鱼上卖自己的二手平板 一个收到货跟我墨迹的人就老说自己是个学生 我在闲鱼上卖自己的二手平板 一个收到货跟我墨迹的人就老说自己是个学生 糖衣菜菜

这种得小心了 还有点买假化妆品店喜欢说 我孕妇 怀孕了 最近不能用balabala的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 19:47:37

遇到这种人真的好恶心

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 20:28:03

论动机,这个美妆博主也红很久了,其他事业也很赚钱,没必要这样炒作,所以我觉得是买家的问题 论动机,这个美妆博主也红很久了,其他事业也很赚钱,没必要这样炒作,所以我觉得是买家的问题 尼莫

看完全程,买家的做法绝对不是一个买到模型机的无辜买家的心态,很多行为都非常可疑。总之,希望坏人被绳之以法。

来自 豆瓣App
  • 大红尘

大红尘 2018-03-01 20:44:43

为你高兴我之前卖相机,买家收到就确认收货了……

来自 豆瓣App

潜龙❤️Chomet 2018-03-01 22:05:19

建议卖家爆光买家信息,耶 建议卖家爆光买家信息,耶 已注销

没挂,不然估计人肉了

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-03-02 09:56:26

买家还是卖家购买模型机的记录? 买家还是卖家购买模型机的记录? 佐佐木希

买家啊~~~~

• 石头人又空大了

石头人又空大了 (做一名合格的战狼) 2018-03-02 11:12:44

就是这种人多了,闹的现在闲鱼上越来越多的人要求同城当面交易。上次我看到一件我找了很久的装备,是件孤品,可是那位卖家只出同城,我好说歹说人家就是不同意,因为怕骗子和到手刀。这些骗子真的是把普通买家都给害惨了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部