想撕,先丰富自我,致爱丽丝

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:53:17

不听

来自 豆瓣App
  • 哪个潇

哪个潇 2018-03-01 14:54:05

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:54:16

不听 不听 [已注销]

我诚心诚意的分享

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-03-01 14:54:23

以为你cue爱丽丝我进来的......

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-03-01 14:54:40

现在撕组除了水帖还有推歌帖了👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:02

以为你cue爱丽丝我进来的...... 以为你cue爱丽丝我进来的...... 蛋糕塔

我是在cue她,拯救她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:03

我以为你cue爱丽 辣鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:55:37

我以为你cue爱丽 辣鸡 我以为你cue爱丽 辣鸡 [已注销]

不敢……我糊逼本怂

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-03-01 14:55:39

我是在cue她,拯救她 我是在cue她,拯救她 [已注销]

不 我以为你在cue那个爱丽丝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:55:40

原来我这么有存在感,我也要糊组红人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:56:07

不 我以为你在cue那个爱丽丝 不 我以为你在cue那个爱丽丝 蛋糕塔

出现咯,那个

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-03-01 14:56:42

对不起我就是低端局的

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-03-01 14:59:12

出现咯,那个 出现咯,那个 [已注销]

我以为是cue爱丽丝不是Alice,我还在想这是不是算碰瓷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:59:22

没,这不是不让挂组员么。刚才有个打不过就跑,我嘲讽下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:00:22

我以为是cue爱丽丝不是Alice,我还在想这是不是算碰瓷 我以为是cue爱丽丝不是Alice,我还在想这是不是算碰瓷 蛋糕塔

哈哈哈,我诚心帮她提高下综合素质。看说话水平没怎么读过书。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:02:20

哈哈哈,我诚心帮她提高下综合素质。看说话水平没怎么读过书。 哈哈哈,我诚心帮她提高下综合素质。看说话水平没怎么读过书。 [已注销]

你才没读过书,你喷脏厉害上过最厉害的淋逼大学吧。授予世界一等脏嘴称号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:03:41

你才没读过书,你喷脏厉害上过最厉害的淋逼大学吧。授予世界一等脏嘴称号 你才没读过书,你喷脏厉害上过最厉害的淋逼大学吧。授予世界一等脏嘴称号 已注销

哪来的给自己加戏,这么急于承认,👏👏第一次见别人说什么接什么的,👍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:04:43

你才没读过书,你喷脏厉害上过最厉害的淋逼大学吧。授予世界一等脏嘴称号 你才没读过书,你喷脏厉害上过最厉害的淋逼大学吧。授予世界一等脏嘴称号 已注销

诶,淋逼?是你自己身份牌?第一次见这种诶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:07:11

对不起我就是低端局的 对不起我就是低端局的 Xxx

你很厉害的真的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:07:37

哪来的给自己加戏,这么急于承认,👏👏第一次见别人说什么接什么的,👍 哪来的给自己加戏,这么急于承认,👏👏第一次见别人说什么接什么的,👍 [已注销]

在那指桑骂愧谁呢,暗地里映射我。你脸大所以我要接你得话呗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:08:43

诶,淋逼?是你自己身份牌?第一次见这种诶。 诶,淋逼?是你自己身份牌?第一次见这种诶。 [已注销]

说你呢。不会又听不懂吧?有没有点脑子了

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-03-01 15:08:46

你很厉害的真的 你很厉害的真的 [已注销]

😒你这是在捧杀我😡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:10:11

说你呢。不会又听不懂吧?有没有点脑子了 说你呢。不会又听不懂吧?有没有点脑子了 已注销

我可不像你,我有基本自我判断,你还属于别人说你是什么就是什么的阶段。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:10:59

😒你这是在捧杀我😡 😒你这是在捧杀我😡 Xxx

你看看楼里这个,有没有觉得自己是高端局。这种智商扁平化的打击都没法打击。

来自 豆瓣App
  • Xxx

Xxx 2018-03-01 15:12:05

你看看楼里这个,有没有觉得自己是高端局。这种智商扁平化的打击都没法打击。 你看看楼里这个,有没有觉得自己是高端局。这种智商扁平化的打击都没法打击。 [已注销]

太容易炸的没意思,就当笑话看了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:14:43

太容易炸的没意思,就当笑话看了 太容易炸的没意思,就当笑话看了 Xxx

正月十五要到了,给组里放个花

来自 豆瓣App
  • 嘟噜噜

嘟噜噜 2018-03-01 16:05:52

惹有几个是真的low
    典型恶臭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:06:48

惹有几个是真的low 典型恶臭 惹有几个是真的low 典型恶臭 嘟噜噜

这种恶臭说不过就开始喷脏,很无奈

来自 豆瓣App
  • 嘟噜噜

嘟噜噜 2018-03-01 16:08:40

这种恶臭说不过就开始喷脏,很无奈 这种恶臭说不过就开始喷脏,很无奈 [已注销]

emmm一言难尽,论喷脏是比不过她们,嘤嘤嘤被按在地上摩擦
    长大了小学生想到自己多zz会想扇死自己的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:14:12

emmm一言难尽,论喷脏是比不过她们,嘤嘤嘤被按在地上摩擦 长大了小学生想到自己多zz会想扇死自 emmm一言难尽,论喷脏是比不过她们,嘤嘤嘤被按在地上摩擦 长大了小学生想到自己多zz会想扇死自己的 ... 嘟噜噜

最怕是成年人心智宛如小学鸡,舅很麻烦。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22510 人聚集在这个小组
↑回顶部