感受到了奢侈品的高冷

Depp

加入小组后即可参加投票
  • Depp

Depp 2018-03-01 14:53:14

嘤嘤嘤

• 🍒

🍒 2018-03-01 14:54:03

为啥我一买就买到了啊……

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-01 14:58:15

为啥我一买就买到了啊…… 为啥我一买就买到了啊…… 🍒

我不知道哎 我人在澳洲 客服一直让排waiting list...小仙女你在哪里买的

• Depp

Depp 2018-03-01 15:04:35

up

• 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-03-01 15:05:54

白富美!

• 🍒

🍒 2018-03-01 15:06:02

我不知道哎 我人在澳洲 客服一直让排waiting list...小仙女你在哪里买的 我不知道哎 我人在澳洲 客服一直让排waiting list...小仙女你在哪里买的 Depp

我是去日本玩的时候。在银座。

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-01 15:09:19

白富美! 白富美! 废柴之王

爸妈的赞助。。而且我都20好几了才即将买第一个。。。。

• 三菇

三菇 2018-03-01 15:12:19

不是vip的话经典款确实靠运气 我的方胖子就是悉尼碰上买的 去上海修的时候店员还说这个蛮难买

• Depp

Depp 2018-03-01 15:13:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胖鸵鸵

官网怎么买呀 不是要店里取吗?而且感觉都是碰运气才有货的样子

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-03-01 15:14:37

官网怎么买呀 不是要店里取吗?而且感觉都是碰运气才有货的样子 官网怎么买呀 不是要店里取吗?而且感觉都是碰运气才有货的样子 Depp

对不起对不起搞错了……

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-01 15:15:02

不是vip的话经典款确实靠运气 我的方胖子就是悉尼碰上买的 去上海修的时候店员还说这个蛮难买 不是vip的话经典款确实靠运气 我的方胖子就是悉尼碰上买的 去上海修的时候店员还说这个蛮难买 三菇

小仙女 据说bondi货比city westfield全是吗?

• Depp

Depp 2018-03-01 15:15:22

对不起对不起搞错了…… 对不起对不起搞错了…… 胖鸵鸵

😂hhh

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 15:16:59

为啥去日本买,去巴黎啊,货应该全一点
    反正我买chanel的包,基本不给自己什么约束,哪天去了看到有货的对眼的直接买,
    你非常挑款的话最好找dg,她们货源非常全

• Depp

Depp 2018-03-01 15:19:06

为啥去日本买,去巴黎啊,货应该全一点 反正我买chanel的包,基本不给自己什么约束,哪天去了看 为啥去日本买,去巴黎啊,货应该全一点 反正我买chanel的包,基本不给自己什么约束,哪天去了看到有货的对眼的直接买, 你非常挑款的话最好找dg,她们货源非常全 ... 虾呵呵

主要是我比较小农想买个经典的 其他的以后自己赚钱了再说😂 我人在澳洲读书不好去巴黎。。

• Depp

Depp 2018-03-01 15:20:32

为啥去日本买,去巴黎啊,货应该全一点 反正我买chanel的包,基本不给自己什么约束,哪天去了看 为啥去日本买,去巴黎啊,货应该全一点 反正我买chanel的包,基本不给自己什么约束,哪天去了看到有货的对眼的直接买, 你非常挑款的话最好找dg,她们货源非常全 ... 虾呵呵

看了相册 层主好美呀!

• Depp

Depp 2018-03-01 15:25:46

up

• 庭

是很难的。但是也看运气的。我朋友去马来正好买了全亚洲一只。

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-03-01 15:31:01

channel 我觉着流浪包还是蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 15:38:25

看了相册 层主好美呀! 看了相册 层主好美呀! Depp

谢谢在澳洲是挺麻烦的,可以找dg看看

• Depp

Depp 2018-03-01 16:03:31

channel 我觉着流浪包还是蛮好看的 channel 我觉着流浪包还是蛮好看的 顽喵

我也觉得 不过因为预算有限准备先买cf了

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-03-01 16:05:54

欧洲最便宜。奢侈品不要乱找dg。。。其实吧,大陆柜台价格现在差的也不大了。。日本不太便宜的。

• Depp

Depp 2018-03-01 16:07:53

我也不是很相信dg的 尤其感觉买cf已经很贵了 就没必要为了省钱找dg还不放心了

• Depp

Depp 2018-03-01 16:08:12

欧洲最便宜。奢侈品不要乱找dg。。。其实吧,大陆柜台价格现在差的也不大了。。日本不太便宜的。 欧洲最便宜。奢侈品不要乱找dg。。。其实吧,大陆柜台价格现在差的也不大了。。日本不太便宜的。 ɔ:Monika

我也不是很相信dg的 尤其感觉买cf已经很贵了 就没必要为了省钱找dg还不放心了

• Depp

Depp 2018-03-01 16:15:44

up

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-03-01 16:30:35

我也不是很相信dg的 尤其感觉买cf已经很贵了 就没必要为了省钱找dg还不放心了 我也不是很相信dg的 尤其感觉买cf已经很贵了 就没必要为了省钱找dg还不放心了 Depp

奢侈品人肉带这种。。不靠谱的几率很大。。

• Depp

Depp 2018-03-01 16:33:17

是的。。。实在不放心交给dg来买贵的东西。。。

• Depp

Depp 2018-03-01 16:40:26

up

• 已注销

已注销 2018-03-02 12:22:52

真的好难买。。lv还可以官网刷,她就是只能指望着你居住地的chanel货多了。。

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-02 14:48:59

真的好难买。。lv还可以官网刷,她就是只能指望着你居住地的chanel货多了。。 真的好难买。。lv还可以官网刷,她就是只能指望着你居住地的chanel货多了。。 已注销

我之前买过lv也是靠打电话排队的😂

• 妥妥

妥妥 2018-03-02 15:37:54

爱尔兰都柏林可以说是肥肠好买了
    连2.55都随时能买到的那种

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-02 15:59:50

爱尔兰都柏林可以说是肥肠好买了 连2.55都随时能买到的那种 爱尔兰都柏林可以说是肥肠好买了 连2.55都随时能买到的那种 妥妥

这么棒 对了小仙女 第一款chanel你推荐2.55还是cf呀

• ┄

我不知道哎 我人在澳洲 客服一直让排waiting list...小仙女你在哪里买的 我不知道哎 我人在澳洲 客服一直让排waiting list...小仙女你在哪里买的 Depp

心里战术,本来你只是犹豫要不要买,这下不买都不甘心了

• zeeeyin

zeeeyin 2018-03-02 16:03:29

看运气..

来自 豆瓣App
  • 妥妥

妥妥 2018-03-02 16:33:48

这么棒 对了小仙女 第一款chanel你推荐2.55还是cf呀 这么棒 对了小仙女 第一款chanel你推荐2.55还是cf呀 Depp

我预算有限 就买了个大MINI CF 羊皮的
    对于我来说不太实用 因为它装不了太多东西

推荐买个中号左右的CF

• 你是T吗

你是T吗 2018-03-02 17:42:12

我订了黑金2.55,一个月过去了。。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-02 17:42:57

很好奇dg们是怎么买得到那么多的

来自 豆瓣App
  • shenmegui

shenmegui 2018-03-02 17:46:26

加sales的微信来了她会告诉你,其实一点都不高冷都是装的。之前去门店买sales眼睛看天说起码等三个月一定会涨价后才能买到,结果一周就叫我去拿包了,cf荔枝皮黑银中号

• jmjmgu

jmjmgu 2018-03-02 17:48:23

五年前在法国,说要买一个cf,结果大大小小各种皮质各种颜色任我选,现在要么没货要么涨价,再涨下去中号都要四万了,快要买不起了

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-03-02 17:50:58

看店的 以前在美帝我住的地方的店包很齐还买得到限量

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-03-02 17:53:05

不过爱马仕是真的好冷 有包吗 没有 然后看到旁边人提着大箱子出来

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-02 18:02:17

我订了黑金2.55,一个月过去了。。。。 我订了黑金2.55,一个月过去了。。。。 你是T吗

我也喜欢黑金2.55诶 鹅你觉得第一个chanel买2.55还是cf比较好

• Depp

Depp 2018-03-02 18:02:33

我预算有限 就买了个大MINI CF 羊皮的 对于我来说不太实用 因为它装不了太多东西 推荐买个中号 我预算有限 就买了个大MINI CF 羊皮的 对于我来说不太实用 因为它装不了太多东西 推荐买个中号左右的CF ... 妥妥

谢谢美鹅~

• Depp

Depp 2018-03-02 18:03:12

加sales的微信来了她会告诉你,其实一点都不高冷都是装的。之前去门店买sales眼睛看天说起码等三 加sales的微信来了她会告诉你,其实一点都不高冷都是装的。之前去门店买sales眼睛看天说起码等三个月一定会涨价后才能买到,结果一周就叫我去拿包了,cf荔枝皮黑银中号 ... shenmegui

啊cf荔枝皮黑银中号就是我想要的

• 你是T吗

你是T吗 2018-03-02 18:05:12

我也喜欢黑金2.55诶 鹅你觉得第一个chanel买2.55还是cf比较好 我也喜欢黑金2.55诶 鹅你觉得第一个chanel买2.55还是cf比较好 Depp

看你喜欢什么呀,我个人是因为不喜欢鱼子酱皮,羊皮又太娇贵就选择入2.55,黑金226尺寸太难买了

来自 豆瓣App
  • Depp

Depp 2018-03-02 19:26:46

看你喜欢什么呀,我个人是因为不喜欢鱼子酱皮,羊皮又太娇贵就选择入2.55,黑金226尺寸太难买了 看你喜欢什么呀,我个人是因为不喜欢鱼子酱皮,羊皮又太娇贵就选择入2.55,黑金226尺寸太难买了 你是T吗

这样子 谢谢小仙女~

• shenmegui

shenmegui 2018-03-02 19:47:21

啊cf荔枝皮黑银中号就是我想要的 啊cf荔枝皮黑银中号就是我想要的 Depp

就上就好了不要怕,高冷都是装的奢店都是纸老虎,你比她还高冷就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

217184 人聚集在这个小组
↑回顶部