看电影时男朋友说有事先走晚上不回来了,你自己看...

如果是梦就好了

标题:看电影时男朋友说有事先走晚上不回来了,你自己看吧,你会?
加入小组后即可参加投票
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-03-01 14:51:44

气啥气,还找不到人陪着看电影了?让他忙去,老娘找别人陪我看。

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 14:52:36

气啥气,还找不到人陪着看电影了?让他忙去,老娘找别人陪我看。 气啥气,还找不到人陪着看电影了?让他忙去,老娘找别人陪我看。 我爱的是你爱我

他一直觉得我范了很大的错误

• Flash

Flash 2018-03-01 15:27:30

心疼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:33:40

你还真分析了这么多自己的错误……你这平时到底是有多被欺负……两个人要看电影,他要提前走,好歹也把话交代清楚或者先把你送回家啊,你连问问也要被发脾气是什么鬼?听来听去也没觉得是什么大事啊,我以为谁要跳楼要寻死觅活了呢,闹得连句话都没时间说,搞了半天只是喝了个酒,至于么?真是有意思

• 小曲儿。

小曲儿。 (话藏心里 最安全) 2018-03-01 15:36:59

昨天我在看电影,然后我闺蜜车被人撞了,她行驶证没带 电话我 想让我去找她 拿钥匙去她家拿证再来给她。一开始我犹豫了 后面觉得她确实有需要帮助~~然后带着老公一起走了~ 路上我也问了我老公 要是他朋友这样了 他会去么? 他说不会 因为知道我会气的半死 我想想确实也会。你男朋友朋友的事在我眼里 更是芝麻小的事~~这样的男朋友 你真的好好考虑 有没有必要继续

• 何如旧颜

何如旧颜 2018-03-01 15:37:54

两个人都有问题吧,只能说相处中互相成长互相理解和包容对方。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:38:37

你还真分析了这么多自己的错误……你这平时到底是有多被欺负……两个人要看电影,他要提前走,好 你还真分析了这么多自己的错误……你这平时到底是有多被欺负……两个人要看电影,他要提前走,好歹也把话交代清楚或者先把你送回家啊,你连问问也要被发脾气是什么鬼?听来听去也没觉得是什么大事啊,我以为谁要跳楼要寻死觅活了呢,闹得连句话都没时间说,搞了半天只是喝了个酒,至于么?真是有意思 ... [已注销]

确实不是什么大事,但是他却认为我范了很大的错误,影响了他办事,以至于我真的开始怀疑自己,到底是做了多么严重的事情,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:40:03

昨天我在看电影,然后我闺蜜车被人撞了,她行驶证没带 电话我 想让我去找她 拿钥匙去她家拿证再 昨天我在看电影,然后我闺蜜车被人撞了,她行驶证没带 电话我 想让我去找她 拿钥匙去她家拿证再来给她。一开始我犹豫了 后面觉得她确实有需要帮助~~然后带着老公一起走了~ 路上我也问了我老公 要是他朋友这样了 他会去么? 他说不会 因为知道我会气的半死 我想想确实也会。你男朋友朋友的事在我眼里 更是芝麻小的事~~这样的男朋友 你真的好好考虑 有没有必要继续 ... 小曲儿。

真的很扎心,戳到了我的痛处,其实还有很多事,如果有人回应,我想继续写下去,我想看看自己是不是真的无理取闹,是不是我太过分,

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:40:29

确实不是什么大事,但是他却认为我范了很大的错误,影响了他办事,以至于我真的开始怀疑自己,到 确实不是什么大事,但是他却认为我范了很大的错误,影响了他办事,以至于我真的开始怀疑自己,到底是做了多么严重的事情, ... 如果是梦就好了

我只能说,你已经被欺负的都洗脑了

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:40:54

两个人都有问题吧,只能说相处中互相成长互相理解和包容对方。 两个人都有问题吧,只能说相处中互相成长互相理解和包容对方。 何如旧颜

是啊,很有道理,可是现实却

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:41:04

心疼你 心疼你 Flash

谢谢

• 何如旧颜

何如旧颜 2018-03-01 15:46:49

是啊,很有道理,可是现实却 是啊,很有道理,可是现实却 如果是梦就好了

每个人处理事情的方式不一样,你男朋友觉得朋友的事情很重要,没有及时的考虑你的感受再决定去做这个事情,而你的处理方式也不合适。
    或许你是粘人的女孩子,缺乏安全感?你可以试着和男朋友真诚的沟通,把你想要他陪你或者想要他怎么做的想法直接表达出来,引导他多关注你的感受,把你放在靠前的位置。
    每对情侣都有其相处的方式,仙女下次不要自己生闷气哦,有时候男的真的不知道女生的心思百转千回的。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:49:19

每个人处理事情的方式不一样,你男朋友觉得朋友的事情很重要,没有及时的考虑你的感受再决定去做 每个人处理事情的方式不一样,你男朋友觉得朋友的事情很重要,没有及时的考虑你的感受再决定去做这个事情,而你的处理方式也不合适。 或许你是粘人的女孩子,缺乏安全感?你可以试着和男朋友真诚的沟通,把你想要他陪你或者想要他怎么做的想法直接表达出来,引导他多关注你的感受,把你放在靠前的位置。 每对情侣都有其相处的方式,仙女下次不要自己生闷气哦,有时候男的真的不知道女生的心思百转千回的。 ... 何如旧颜

没有,这件事我们当时谈过了,之后吵架他都会拿出来说,他一直觉得我耽误了他的事情,不懂事,不像一个成年人的做法,我知道自己做事的方法不对,但是聊过之后好像也没有什么效果,在他心理已经定下了,

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:50:44

你就问问他怕绿不

来自 豆瓣App
  • 何如旧颜

何如旧颜 2018-03-01 15:52:48

没有,这件事我们当时谈过了,之后吵架他都会拿出来说,他一直觉得我耽误了他的事情,不懂事,不 没有,这件事我们当时谈过了,之后吵架他都会拿出来说,他一直觉得我耽误了他的事情,不懂事,不像一个成年人的做法,我知道自己做事的方法不对,但是聊过之后好像也没有什么效果,在他心理已经定下了, ... 如果是梦就好了

既然这样,仙女你可以自己心理大致下一个判断了。
    我男朋友在初谈恋爱之时也是空闲时候和朋友喝酒玩也很少约我,不过我通常下班后都自己在家找事情做,他也不会觉得这样的恋爱有问题,后来陪他去公司年会吃完饭后,他让我单独回家,自己喝同事回去,我火了,那天他看出我不开心,坚持陪我打到车,我独自回家之后,也很生气,微信跟他聊了,他刚开始不当回事,后来也反省了很多事情没考虑我的感受,从此以后他做啥事都提前和我说一声了,不过我都属于佛系管男朋友系列,他相处的舒服,也就喜欢粘着你了。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 15:53:12

你就问问他怕绿不 你就问问他怕绿不 树袋熊

噗!他很爱怼人,是处女座

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:56:40

噗!他很爱怼人,是处女座 噗!他很爱怼人,是处女座 如果是梦就好了

谁都有隐私,他不想让你知道的事强问也没意思,关键上看他怎么处理这种突发事件,合理安排好你的问题,晚上按时归队,你也没必要疑神疑鬼,彼此多一份信任,吵架说的话不要太当真晚,不要放心上。

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:57:58

噗!他很爱怼人,是处女座 噗!他很爱怼人,是处女座 如果是梦就好了

爱怼人,尤其是怼女朋友的男人,慎重考虑

来自 豆瓣App
  • 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-03-01 16:04:18

楼主,我感觉你已经被洗脑了,是非不分。这个事情中我没看出来你有哪点做的不对,他如果把事情解释明白我相信你也不会不让他去。你男朋友的表现看起来真的幼稚装逼且直男癌,什么叫不可能为了女朋友看电影不帮朋友,什么屁事嘛。感觉你在这段感情中太卑微了,正常的流程是这样的,男朋友先告诉你发生了什么事,事情紧急的话你再问他是否需要你陪同,他说不用并交代回家的时间再离开,然后你自己看完电影后回家。从你描述的过程我觉得他一点也不尊重你。

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:10:27

楼主,我感觉你已经被洗脑了,是非不分。这个事情中我没看出来你有哪点做的不对,他如果把事情解 楼主,我感觉你已经被洗脑了,是非不分。这个事情中我没看出来你有哪点做的不对,他如果把事情解释明白我相信你也不会不让他去。你男朋友的表现看起来真的幼稚装逼且直男癌,什么叫不可能为了女朋友看电影不帮朋友,什么屁事嘛。感觉你在这段感情中太卑微了,正常的流程是这样的,男朋友先告诉你发生了什么事,事情紧急的话你再问他是否需要你陪同,他说不用并交代回家的时间再离开,然后你自己看完电影后回家。从你描述的过程我觉得他一点也不尊重你。 ... 阿喵阿呜

是的,我觉得我不是无理取闹的人,他完全误解了我,我觉得他当时跟我说清楚,我肯定会让他去的,我并不是一个很作的女生,但是他却觉得我不可饶恕,范了很大的错误一样,我也知道我有时候很冲动,但是我真的觉得我确实很卑微,解释也无用,所以我真心想问问,我到底是多么不可饶恕了,让他一直记着,一直想发表出来,或者跟身边人谈谈这个问题,但是他说没用,这种事情我说出来,只是用我自己的想法说出来,不能代表全部,太片面

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2018-03-01 16:11:39

我觉得你男朋友和你都好夸张。。
    首先,他去干嘛为什么要神神秘秘的不说,这不是让别人不安吗?你问他也是正常的啊,你太好性格了只会让他觉得你很好打发。
    其次,他发信息接电话的时候你干嘛不直接问,你是不是有什么事?你们已经是男女朋友了,问问他总不会越界吧?他要真当你是女朋友,不会一点小事都不和你说吧。感觉你们还很不亲密。
    最后,我觉得你没错,你哪里缠着他了,是他一直不说有什么事啊,屁大一点事藏着掖着的,换了谁都要不爽好不好。
    我建议你多关注自己,不要在意他,自己该玩玩,该吃吃该喝喝,该干嘛干嘛,他约你3次你要拒绝1次,他不理你你就不要主动理他,更不要主动约他,如果他真的在乎你,他就会更加主动的对你好更加在乎你,因为他会慌,但如果他也就这样疏远了的话,我建议你还是算了吧。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:12:27

既然这样,仙女你可以自己心理大致下一个判断了。 我男朋友在初谈恋爱之时也是空闲时候和朋友喝 既然这样,仙女你可以自己心理大致下一个判断了。 我男朋友在初谈恋爱之时也是空闲时候和朋友喝酒玩也很少约我,不过我通常下班后都自己在家找事情做,他也不会觉得这样的恋爱有问题,后来陪他去公司年会吃完饭后,他让我单独回家,自己喝同事回去,我火了,那天他看出我不开心,坚持陪我打到车,我独自回家之后,也很生气,微信跟他聊了,他刚开始不当回事,后来也反省了很多事情没考虑我的感受,从此以后他做啥事都提前和我说一声了,不过我都属于佛系管男朋友系列,他相处的舒服,也就喜欢粘着你了。 ... 何如旧颜

他不喜欢被管,打电话会说我在查岗,他反感,基本上不跟我发信息了,说多了怕他烦 ,也没有了回应

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:14:22

谁都有隐私,他不想让你知道的事强问也没意思,关键上看他怎么处理这种突发事件,合理安排好你的 谁都有隐私,他不想让你知道的事强问也没意思,关键上看他怎么处理这种突发事件,合理安排好你的问题,晚上按时归队,你也没必要疑神疑鬼,彼此多一份信任,吵架说的话不要太当真晚,不要放心上。 ... 树袋熊

不仅我认真,而是这件事埋在他的心中,成为了一件标志性的错误,我犯下的标志性错误,他基本上不跟我沟通,不爱说话时 ,问什么也不会理 ,一天没有一通电话,也不聊天,当时的我,只是希望他跟我说下什么事情,我并不是一个无理取闹特别作的人,只要说清楚,我会让他去的,

• 何如旧颜

何如旧颜 2018-03-01 16:17:01

就像小孩子过家家似的,楼上很多仙女都说的挺中肯的呀,楼主好好想咯

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:17:12

不仅我认真,而是这件事埋在他的心中,成为了一件标志性的错误,我犯下的标志性错误,他基本上不 不仅我认真,而是这件事埋在他的心中,成为了一件标志性的错误,我犯下的标志性错误,他基本上不跟我沟通,不爱说话时 ,问什么也不会理 ,一天没有一通电话,也不聊天,当时的我,只是希望他跟我说下什么事情,我并不是一个无理取闹特别作的人,只要说清楚,我会让他去的, ... 如果是梦就好了

他家里,她妈妈是不是全职主妇阿

来自 豆瓣App
  • 多多的尾巴

多多的尾巴 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2018-03-01 16:18:30

你男友朋友的事,他去了能做什么吗…

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:18:38

我觉得你男朋友和你都好夸张。。 首先,他去干嘛为什么要神神秘秘的不说,这不是让别人不安吗? 我觉得你男朋友和你都好夸张。。 首先,他去干嘛为什么要神神秘秘的不说,这不是让别人不安吗?你问他也是正常的啊,你太好性格了只会让他觉得你很好打发。 其次,他发信息接电话的时候你干嘛不直接问,你是不是有什么事?你们已经是男女朋友了,问问他总不会越界吧?他要真当你是女朋友,不会一点小事都不和你说吧。感觉你们还很不亲密。 最后,我觉得你没错,你哪里缠着他了,是他一直不说有什么事啊,屁大一点事藏着掖着的,换了谁都要不爽好不好。 我建议你多关注自己,不要在意他,自己该玩玩,该吃吃该喝喝,该干嘛干嘛,他约你3次你要拒绝1次,他不理你你就不要主动理他,更不要主动约他,如果他真的在乎你,他就会更加主动的对你好更加在乎你,因为他会慌,但如果他也就这样疏远了的话,我建议你还是算了吧。 ... 沈小夏

当时玩微信和打电话的时候我都问了,他就说他朋友在搞事情,我说什么事,他说很复杂,我说谁的事 ,你的事情吗,他说不是,其他都不跟我说,所以我就很慌,在想什么事 ,对我们的感情不是很稳定,我觉得诚惶诚恐的感觉,小心翼翼,而他说他都不知道哪里对不起我了,我为什么会一直小心翼翼还不开心,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:19:14

就像小孩子过家家似的,楼上很多仙女都说的挺中肯的呀,楼主好好想咯 就像小孩子过家家似的,楼上很多仙女都说的挺中肯的呀,楼主好好想咯 何如旧颜

是的,我已经在自我体会了,还有很多事,以后我慢慢更贴

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:20:01

他家里,她妈妈是不是全职主妇阿 他家里,她妈妈是不是全职主妇阿 树袋熊

这个不能提,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:21:55

你男友朋友的事,他去了能做什么吗… 你男友朋友的事,他去了能做什么吗… 多多的尾巴

嗯,这件事我之后也问了一个女生喷油,她说不分手留着过年|?如果她男朋友看电影抛下她,她不仅会跟出去,还会给他一巴掌,这么大的人了,说你不会处理问题,不像这个年纪的人做的事情,那他自己呢,他走就不能解释清楚?而且他朋友成年人,这点事情处理不好?非要你对象去?你对象在这件事的位置就这么重要吗?
    我朋友是这样跟我说的,

• 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2018-03-01 16:22:09

我竟然看完了这么长

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:22:36

我竟然看完了这么长 我竟然看完了这么长 稻草人的麦田

抱歉,我的表达能力不是很好,可能很罗嗦,说了一堆,第一次更贴,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:24:13

心疼你 心疼你 Flash

谢谢

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:24:13

我看完就觉得你好爱他哦,再说了,兄弟出了事不能带你一起去吗?把你抛下他不会觉得你会出事吗...

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:25:38

我觉得他态度也很有问题啊...这什么态度.

• 過氣文青

過氣文青 2018-03-01 16:26:50

像LZ这么好欺负的女孩子真的不多了

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:27:32

我觉得他态度也很有问题啊...这什么态度. 我觉得他态度也很有问题啊...这什么态度. 旧影·余香音

是啊,为什么不能带我一起,他说觉得那个场合不适合我,不想带我去,
    并且他觉得这件事没什么,我应该不问不说,他说走,就走,他觉得我可以理解他的行为,
    然而我却让他失望,拦着他,不让他去做事,

• 沈小夏

沈小夏 (闷声作大死。) 2018-03-01 16:27:42

当时玩微信和打电话的时候我都问了,他就说他朋友在搞事情,我说什么事,他说很复杂,我说谁的事 当时玩微信和打电话的时候我都问了,他就说他朋友在搞事情,我说什么事,他说很复杂,我说谁的事 ,你的事情吗,他说不是,其他都不跟我说,所以我就很慌,在想什么事 ,对我们的感情不是很稳定,我觉得诚惶诚恐的感觉,小心翼翼,而他说他都不知道哪里对不起我了,我为什么会一直小心翼翼还不开心, ... 如果是梦就好了

看完觉得你好累。。感觉他态度好差,好没有耐心,而且我感觉他大概没那么爱你,真心建议你好好考虑下,你们既然在一起了,他的事情还是没有想要和你分享的意思,那我觉得他也不打算和你有多亲密,你都没有融入进他的生活和朋友圈的话,我觉得你们这样也维持不了多久

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:28:54

这个不能提, 这个不能提, 如果是梦就好了

我就问问,他家的家庭情况可能不太和谐,或许他爸爸有家暴倾向

来自 豆瓣App
  • 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:29:14

是啊,为什么不能带我一起,他说觉得那个场合不适合我,不想带我去, 并且他觉得这件事没什么, 是啊,为什么不能带我一起,他说觉得那个场合不适合我,不想带我去, 并且他觉得这件事没什么,我应该不问不说,他说走,就走,他觉得我可以理解他的行为, 然而我却让他失望,拦着他,不让他去做事, ... 如果是梦就好了

我觉得你男朋友真的太不成熟了...
    没有考虑你的感受..
    你得重新考虑考虑..我觉得你肯定是太爱他了...这样的话 一辈子 你会很累.

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:29:23

像LZ这么好欺负的女孩子真的不多了 像LZ这么好欺负的女孩子真的不多了 過氣文青

想继续更新一些我的故事,不知道大家会不会继续看下去,真的心很累,对生活都绝望的地步,只是想跟喜欢的人在一起,让他开心,让他感觉到幸福,为什么就这么难 ,到头来我做的事情,都不如犯下的一个错误,让他记得深刻,真的怀疑自己是不是不适合恋爱,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:31:25

看完觉得你好累。。感觉他态度好差,好没有耐心,而且我感觉他大概没那么爱你,真心建议你好好考 看完觉得你好累。。感觉他态度好差,好没有耐心,而且我感觉他大概没那么爱你,真心建议你好好考虑下,你们既然在一起了,他的事情还是没有想要和你分享的意思,那我觉得他也不打算和你有多亲密,你都没有融入进他的生活和朋友圈的话,我觉得你们这样也维持不了多久 ... 沈小夏

他吧,是个很负能量的人,而且遇到问题就喜欢逃避,不喜欢正面处理,有时候很不懂他,但是又想守护他,想保护他,但是也许他真的不爱我,以至于我做什么他都无所谓吧,

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:31:33

我男朋友也是处女座啊.但是我觉得他肯定会把我安顿好或者询问我的意思是送我打车回家还是陪他一起去?
    他好像是把兄弟放的比你还重要??
    太不成熟了吧

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:32:17

我就问问,他家的家庭情况可能不太和谐,或许他爸爸有家暴倾向 我就问问,他家的家庭情况可能不太和谐,或许他爸爸有家暴倾向 树袋熊

应该没有吧,因为他不喜欢和人沟通,独来独往惯了,喜欢一个人处理所有问题,

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:32:22

想继续更新一些我的故事,不知道大家会不会继续看下去,真的心很累,对生活都绝望的地步,只是想 想继续更新一些我的故事,不知道大家会不会继续看下去,真的心很累,对生活都绝望的地步,只是想跟喜欢的人在一起,让他开心,让他感觉到幸福,为什么就这么难 ,到头来我做的事情,都不如犯下的一个错误,让他记得深刻,真的怀疑自己是不是不适合恋爱, ... 如果是梦就好了

你说吧
    我觉得你好单纯 你太爱他了

• Ms. Minor

Ms. Minor (宅女,上街吧!) 2018-03-01 16:34:53

你男友有病……就算是個普通朋友,你約了人家出來,忽然要丟下人,也要給個解釋啊,憑什麼不能問
    而且是多大的事啊?要解釋也不過兩三句,感覺他就是那種,女友不能忤逆他的人,樓主你如果忍了,就準備以後什麼都不能問吧

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:35:09

我觉得你男朋友真的太不成熟了... 没有考虑你的感受.. 你得重新考虑考虑..我觉得你肯定是太爱他 我觉得你男朋友真的太不成熟了... 没有考虑你的感受.. 你得重新考虑考虑..我觉得你肯定是太爱他了...这样的话 一辈子 你会很累. ... 旧影·余香音

是的,他喜欢用工作中上司对他的态度来面对生活和教育我,对待我,因为太在乎,所以我该承受,因为放不下,所以越走越远,现在甚至对生活没有了期望,对恋爱不抱希望,很累很累

• 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2018-03-01 16:35:28

可能你男朋友的朋友是太子,他暴饮嗝屁了,需要找你男朋友去秘密继承他的王位。除此之外我想不出你男朋友理直气壮放鸽子的理由。

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:36:18

你说吧 我觉得你好单纯 你太爱他了 你说吧 我觉得你好单纯 你太爱他了 旧影·余香音

嗯,单纯的因为这个人去喜欢他,想对他好,不管他有没有钱 ,能给我什么,我只是想跟他好好在一起,可是太难了,我觉得我这是一种奢望,

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:36:32

应该没有吧,因为他不喜欢和人沟通,独来独往惯了,喜欢一个人处理所有问题, 应该没有吧,因为他不喜欢和人沟通,独来独往惯了,喜欢一个人处理所有问题, 如果是梦就好了

性格理念,源自家庭教育,身教大于言传,婆媳关系自古都是老大难。现在不是纠结爱不爱你的问题,眼光放长远一点,再来看这段爱情。

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2018-03-01 16:36:48

你是不是有病?没你男朋友你会死吗?

来自 豆瓣App
  • 苏菲 莉娜

苏菲 莉娜 2018-03-01 16:36:53

最烦男的有点事情处理,你自己回家,屁话不说就走了,搞得他耽误一秒,宇宙就要毁灭了。

• 怦然心动

怦然心动 2018-03-01 16:37:15

爲什麽不帶著你一起去

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:37:26

是的,他喜欢用工作中上司对他的态度来面对生活和教育我,对待我,因为太在乎,所以我该承受,因 是的,他喜欢用工作中上司对他的态度来面对生活和教育我,对待我,因为太在乎,所以我该承受,因为放不下,所以越走越远,现在甚至对生活没有了期望,对恋爱不抱希望,很累很累 ... 如果是梦就好了

那你和他好好谈谈啊.说说这些你的想法,你跟我们说也是没用的
    最重要是你们俩沟通~
    刚才看你帖子感觉他一直在抱怨,觉得都是你的问题.然后你爱他,导致也被他说的感觉都是你的问题
    其实我觉得你没啥问题啊~
    你不能把自己放的太低了.谈恋爱要势均力敌.不然会很累.你现在觉得没事.时间长了
    堆积起来的问题越多.你总有一天会压倒.

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:37:54

你男友有病……就算是個普通朋友,你約了人家出來,忽然要丟下人,也要給個解釋啊,憑什麼不能問 你男友有病……就算是個普通朋友,你約了人家出來,忽然要丟下人,也要給個解釋啊,憑什麼不能問 而且是多大的事啊?要解釋也不過兩三句,感覺他就是那種,女友不能忤逆他的人,樓主你如果忍了,就準備以後什麼都不能問吧 ... Ms. Minor

是的是这样的,我觉得我只是差个解释,而他觉得我不懂事,
    明明是几句话就可以说明的事情,他非要闹成那样之后,再跟我说,还搞的好像我多过分一样,他无可奈何

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:39:14

可能你男朋友的朋友是太子,他暴饮嗝屁了,需要找你男朋友去秘密继承他的王位。除此之外我想不出 可能你男朋友的朋友是太子,他暴饮嗝屁了,需要找你男朋友去秘密继承他的王位。除此之外我想不出你男朋友理直气壮放鸽子的理由。 ... 驼小驼。

他的朋友对他来说很重要,重视友谊没有错,我只是差个解释,并且不是不懂事的人,我也把友情看的很重,珍惜自己的朋友,有求必应的类型,但是我觉得他不应该一个解释都没有,抛下我一个人在电影院,这种感觉真的很不喜欢,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:40:38

性格理念,源自家庭教育,身教大于言传,婆媳关系自古都是老大难。现在不是纠结爱不爱你的问题, 性格理念,源自家庭教育,身教大于言传,婆媳关系自古都是老大难。现在不是纠结爱不爱你的问题,眼光放长远一点,再来看这段爱情。 ... 树袋熊

我已经在想该不该继续下去了,当初抛下家人工作,来到这里,就想跟他好好的,可是我从来没有抱怨过也没有逼迫过他,更没有要过一句承诺,然而终究悲伤

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:41:44

你是不是有病?没你男朋友你会死吗? 你是不是有病?没你男朋友你会死吗? 妙脆角ADC

不是会死,只是想说明一下问题,这一些事情已经让我对自己产生了怀疑,分手的话,确实做好这辈子不再去爱的准备,真的很累,我爱不起了,。

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:41:59

我已经在想该不该继续下去了,当初抛下家人工作,来到这里,就想跟他好好的,可是我从来没有抱怨 我已经在想该不该继续下去了,当初抛下家人工作,来到这里,就想跟他好好的,可是我从来没有抱怨过也没有逼迫过他,更没有要过一句承诺,然而终究悲伤 ... 如果是梦就好了

回娘家呆几天

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:42:41

最烦男的有点事情处理,你自己回家,屁话不说就走了,搞得他耽误一秒,宇宙就要毁灭了。 最烦男的有点事情处理,你自己回家,屁话不说就走了,搞得他耽误一秒,宇宙就要毁灭了。 苏菲 莉娜

是的,我脑洞比较大 ,还喜欢胡思乱想,容易想多,

• 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-03-01 16:42:49

是的,我觉得我不是无理取闹的人,他完全误解了我,我觉得他当时跟我说清楚,我肯定会让他去的, 是的,我觉得我不是无理取闹的人,他完全误解了我,我觉得他当时跟我说清楚,我肯定会让他去的,我并不是一个很作的女生,但是他却觉得我不可饶恕,范了很大的错误一样,我也知道我有时候很冲动,但是我真的觉得我确实很卑微,解释也无用,所以我真心想问问,我到底是多么不可饶恕了,让他一直记着,一直想发表出来,或者跟身边人谈谈这个问题,但是他说没用,这种事情我说出来,只是用我自己的想法说出来,不能代表全部,太片面 ... 如果是梦就好了

楼主,建议你适当强硬一点,不要被他带偏,无视他一些错误的观点,你要明白一个没有主见的人注定是任人摆布的,他如果下次再拿这件事说,你就直接摔东西走人,除非他主动道歉认错,否则你就当没有这个人。他如果道歉回头找你,我觉得可以给他一次改过的机会,如果丝毫不觉得有错,建议分手,除非你能忍受他一辈子这样对你。健康的恋爱和婚姻前提是两个人的人格是互相平等独立的,你如果不改变自己,就永远得不到公平对待,不是所有人都会珍惜你的温柔体贴,有些人只会觉得你软弱好欺负。总之,一定要有自己的立场和态度,不要那么容易被人摆布。其实你内心完全知道谁对谁错,不然你也不会心存疑虑来发帖求肯定。往好的地方想,也许这正是一个改变自己的机会。加油祝好。

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:43:16

爲什麽不帶著你一起去 爲什麽不帶著你一起去 怦然心动

他说那种场合不合适我,不想让我乱想,所以不带我去,

• 盛開的福爾馬林

盛開的福爾馬林 (丶愛是天時地利的迷信。) 2018-03-01 16:43:38

你男友完全可以带你一起去啊,为什么丢下你一个人,换我我是不能接受,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:45:44

那你和他好好谈谈啊.说说这些你的想法,你跟我们说也是没用的 最重要是你们俩沟通~ 刚才看你帖子 那你和他好好谈谈啊.说说这些你的想法,你跟我们说也是没用的 最重要是你们俩沟通~ 刚才看你帖子感觉他一直在抱怨,觉得都是你的问题.然后你爱他,导致也被他说的感觉都是你的问题 其实我觉得你没啥问题啊~ 你不能把自己放的太低了.谈恋爱要势均力敌.不然会很累.你现在觉得没事.时间长了 堆积起来的问题越多.你总有一天会压倒. ... 旧影·余香音

我们的问题多到数不清了,而且他都不处理,每件事他都觉得是一个过不去的坎,揪着不放,而我总是在事件中吸取教训,自我寻找自己的错误点在哪里,之后改掉,沟通也没用,改变不了他的想法,而且他并不喜欢我去改变他 ,他很厌烦这样,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:46:18

回娘家呆几天 回娘家呆几天 树袋熊

没用的。

• 旧影·余香音

旧影·余香音 (丢了什么,都不能丢自己。) 2018-03-01 16:47:26

我们的问题多到数不清了,而且他都不处理,每件事他都觉得是一个过不去的坎,揪着不放,而我总是 我们的问题多到数不清了,而且他都不处理,每件事他都觉得是一个过不去的坎,揪着不放,而我总是在事件中吸取教训,自我寻找自己的错误点在哪里,之后改掉,沟通也没用,改变不了他的想法,而且他并不喜欢我去改变他 ,他很厌烦这样, ... 如果是梦就好了

那你冷静下来想想吧。

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:47:55

我们的问题多到数不清了,而且他都不处理,每件事他都觉得是一个过不去的坎,揪着不放,而我总是 我们的问题多到数不清了,而且他都不处理,每件事他都觉得是一个过不去的坎,揪着不放,而我总是在事件中吸取教训,自我寻找自己的错误点在哪里,之后改掉,沟通也没用,改变不了他的想法,而且他并不喜欢我去改变他 ,他很厌烦这样, ... 如果是梦就好了

分分分,不说了

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:48:12

我一男的都看不下去了

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:48:50

楼主,建议你适当强硬一点,不要被他带偏,无视他一些错误的观点,你要明白一个没有主见的人注定 楼主,建议你适当强硬一点,不要被他带偏,无视他一些错误的观点,你要明白一个没有主见的人注定是任人摆布的,他如果下次再拿这件事说,你就直接摔东西走人,除非他主动道歉认错,否则你就当没有这个人。他如果道歉回头找你,我觉得可以给他一次改过的机会,如果丝毫不觉得有错,建议分手,除非你能忍受他一辈子这样对你。健康的恋爱和婚姻前提是两个人的人格是互相平等独立的,你如果不改变自己,就永远得不到公平对待,不是所有人都会珍惜你的温柔体贴,有些人只会觉得你软弱好欺负。总之,一定要有自己的立场和态度,不要那么容易被人摆布。其实你内心完全知道谁对谁错,不然你也不会心存疑虑来发帖求肯定。往好的地方想,也许这正是一个改变自己的机会。加油祝好。 ... 阿喵阿呜

他都跟我说过,如果是他,他不会为了我,来我的城市的,
    他觉得他为我付出了,没有得到我的回报,
    我觉得我付出了,他看不见,
    而且他主观意识很强,我是改变不了的,
    如果撂挑子走人,估计也就走人了,
    他是不会拦住我的,
    我对他而言并没有那么重要,
    在他的心理我不明白我占多少比重,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:49:24

你男友完全可以带你一起去啊,为什么丢下你一个人,换我我是不能接受, 你男友完全可以带你一起去啊,为什么丢下你一个人,换我我是不能接受, 盛開的福爾馬林

他说那种场合不合适我,怕我多想,所以不带我去,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:50:11

那你冷静下来想想吧。 那你冷静下来想想吧。 旧影·余香音

我一直在想,一直因为舍不得,在忍着,想会好的,会好的,不停的自欺欺人。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:51:10

我一男的都看不下去了 我一男的都看不下去了 树袋熊

想好好在一起真的不容易,以后我真的不在要恋爱这种东西了,再也不会去爱一个人了,真 的好累

• 飞行猪

飞行猪 2018-03-01 16:52:23

煤气灯操控术了解一下

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:53:58

煤气灯操控术了解一下 煤气灯操控术了解一下 飞行猪

我比较想引爆我自己

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 16:54:16

想好好在一起真的不容易,以后我真的不在要恋爱这种东西了,再也不会去爱一个人了,真 的好累 想好好在一起真的不容易,以后我真的不在要恋爱这种东西了,再也不会去爱一个人了,真 的好累 如果是梦就好了

爱错人不可怕,不要对生活充满悲伤

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2018-03-01 16:57:36

建议换个男朋友

• 怦然心动

怦然心动 2018-03-01 16:57:51

我觉得你的性格真的太软弱了 要强硬起来啊 发不了就是分手 在一起这么不快乐,还有说什么不带你去 ,你不适合,你都为了他来到他的城市了,带你见他朋友又有什么不适合的,害怕你多想???你不去才会想的更多吧 真滴服了

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:58:18

爱错人不可怕,不要对生活充满悲伤 爱错人不可怕,不要对生活充满悲伤 树袋熊

我到底多差劲,到底做错了什么,到底我哪里不好,我不停的问自己

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 16:59:12

建议换个男朋友 建议换个男朋友 橙意之吻

如果分开,已经对感情不报希望了,不想再碰这个东西了,遍体鳞伤,而他并不觉得对我做过什么,都是我自己多想。

• 飞行猪

飞行猪 2018-03-01 17:00:17

我比较想引爆我自己 我比较想引爆我自己 如果是梦就好了

额… 这是一种常见的心理控制,你搜搜就知道了

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 17:00:41

我到底多差劲,到底做错了什么,到底我哪里不好,我不停的问自己 我到底多差劲,到底做错了什么,到底我哪里不好,我不停的问自己 如果是梦就好了

你给他的爱过了火。另外,你说的他不在乎,也可能是误解,很多男性都是一种不善于表达情感的人

来自 豆瓣App
  • 橙意之吻

橙意之吻 (半日之闲,可抵十年的尘梦) 2018-03-01 17:01:02

如果分开,已经对感情不报希望了,不想再碰这个东西了,遍体鳞伤,而他并不觉得对我做过什么,都 如果分开,已经对感情不报希望了,不想再碰这个东西了,遍体鳞伤,而他并不觉得对我做过什么,都是我自己多想。 ... 如果是梦就好了

太不合适了,不是后期调教可以解决的,他不爱你也不尊重你,何必呢

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:01:15

我觉得你的性格真的太软弱了 要强硬起来啊 发不了就是分手 在一起这么不快乐,还有说什么不 我觉得你的性格真的太软弱了 要强硬起来啊 发不了就是分手 在一起这么不快乐,还有说什么不带你去 ,你不适合,你都为了他来到他的城市了,带你见他朋友又有什么不适合的,害怕你多想???你不去才会想的更多吧 真滴服了 ... 怦然心动

因为C有现女友了,然后B还把C的前女友喊出来,想让他们好好聊聊,看是不是什么误会,
    所以不想我去,怕我乱想,
    因为我见过C的现任,
    他可能觉得我脑洞大,
    可能他并不想我融入他的圈子,或者他觉得我该是个懂事的女生,应该不闻不问,
    可是我没做到吧,

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:03:09

额… 这是一种常见的心理控制,你搜搜就知道了 额… 这是一种常见的心理控制,你搜搜就知道了 飞行猪

啊咧咧?

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:04:21

你给他的爱过了火。另外,你说的他不在乎,也可能是误解,很多男性都是一种不善于表达情感的人 你给他的爱过了火。另外,你说的他不在乎,也可能是误解,很多男性都是一种不善于表达情感的人 树袋熊

可能是我的错吧,

• 飞行猪
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:05:22

太不合适了,不是后期调教可以解决的,他不爱你也不尊重你,何必呢 太不合适了,不是后期调教可以解决的,他不爱你也不尊重你,何必呢 橙意之吻

现在对生活都不抱什么希望了,找不到一件可以让我寄托的事情,甚至没有了期待和想做的事情

• 飞行猪

飞行猪 2018-03-01 17:06:10

https://www.douban.com/note/656492504/ https://www.douban.com/note/656492504/ 飞行猪

https://www.douban.com/people/amelie421/status/2119345851/

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:07:26

https://www.douban.com/note/656492504/ https://www.douban.com/note/656492504/ 飞行猪

认认真真再看,还真有。

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 17:11:52

可能是我的错吧, 可能是我的错吧, 如果是梦就好了

你这种心态,很容易失去男人的爱。自立自强自信,不要总是哭哭啼啼

来自 豆瓣App
  • 飞行猪

飞行猪 2018-03-01 17:12:23

认认真真再看,还真有。 认认真真再看,还真有。 如果是梦就好了

这两篇你都可以看看,我觉得你的情况有点像的

• 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2018-03-01 17:13:10

现在对生活都不抱什么希望了,找不到一件可以让我寄托的事情,甚至没有了期待和想做的事情 现在对生活都不抱什么希望了,找不到一件可以让我寄托的事情,甚至没有了期待和想做的事情 如果是梦就好了

你这话真的想替你父母扇你两巴掌,真的,你爸妈看生了养了20多年的闺女被一个男的洗脑,那么卑微委曲求全,心里该多痛苦

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:19:47

你这种心态,很容易失去男人的爱。自立自强自信,不要总是哭哭啼啼 你这种心态,很容易失去男人的爱。自立自强自信,不要总是哭哭啼啼 树袋熊

不再想恋爱,不怕失去

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:20:03

这两篇你都可以看看,我觉得你的情况有点像的 这两篇你都可以看看,我觉得你的情况有点像的 飞行猪

我觉得我不是哎。

• 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:20:57

你这话真的想替你父母扇你两巴掌,真的,你爸妈看生了养了20多年的闺女被一个男的洗脑,那么卑微 你这话真的想替你父母扇你两巴掌,真的,你爸妈看生了养了20多年的闺女被一个男的洗脑,那么卑微委曲求全,心里该多痛苦 ... 兔兔很悲催

我知道,我一直觉得自己不争气,内心两个小人在打架,其实我自己也明白,就是走不出来,我真的也很生气,自己的懦弱,

• 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2018-03-01 17:22:44

他都跟我说过,如果是他,他不会为了我,来我的城市的, 他觉得他为我付出了,没有得到我的回报 他都跟我说过,如果是他,他不会为了我,来我的城市的, 他觉得他为我付出了,没有得到我的回报, 我觉得我付出了,他看不见, 而且他主观意识很强,我是改变不了的, 如果撂挑子走人,估计也就走人了, 他是不会拦住我的, 我对他而言并没有那么重要, 在他的心理我不明白我占多少比重, ... 如果是梦就好了

心疼你,但也真的怒其不争。你们的感情一开始就不对等,他都这么说了,意思已经很明确了,就差没亲口说他不爱你。及时止损吧,每个人都会走错路,及时发现掉头重新走就是了,别在错路上渐行渐远,你值得更好的,你值得被爱被人放在心尖上。不要再用这段感情来感动自己,证明自己多痴情多专心多奉献等,没有意义。其实你内心也很明白,就看你自己如何做决定了,毕竟路是你自己在走,指路人再怎么说还是得你自己决定走哪条

来自 豆瓣App
  • 稻草人的麦田

稻草人的麦田 (生活有很多内容~) 2018-03-01 17:24:22

抱歉,我的表达能力不是很好,可能很罗嗦,说了一堆,第一次更贴, 抱歉,我的表达能力不是很好,可能很罗嗦,说了一堆,第一次更贴, 如果是梦就好了

嗯,你们的相处模式感觉有问题啊,这个是双方都有责任,比如是我可能一开始男票就要说清楚,根本不可能发生要我自己看电影自己回去,除非他不想处了,但是lz的性格就会这样,男票可以直接说你自己看电影吧,自己回去吧,我不回家了,我看到这里就想说这种tmd谈的什么恋爱?我要是想一个人看电影,一个人回去tmd和你谈恋爱干嘛?

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 17:24:55

不再想恋爱,不怕失去 不再想恋爱,不怕失去 如果是梦就好了

悲观,绝望,懦弱,自怨自艾,都没有什么用。你要明白这一点。

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 17:26:40

不再想恋爱,不怕失去 不再想恋爱,不怕失去 如果是梦就好了

要想有人爱,首先自己要爱护自己

来自 豆瓣App
  • 如果是梦就好了

如果是梦就好了 2018-03-01 17:27:10

心疼你,但也真的怒其不争。你们的感情一开始就不对等,他都这么说了,意思已经很明确了,就差没 心疼你,但也真的怒其不争。你们的感情一开始就不对等,他都这么说了,意思已经很明确了,就差没亲口说他不爱你。及时止损吧,每个人都会走错路,及时发现掉头重新走就是了,别在错路上渐行渐远,你值得更好的,你值得被爱被人放在心尖上。不要再用这段感情来感动自己,证明自己多痴情多专心多奉献等,没有意义。其实你内心也很明白,就看你自己如何做决定了,毕竟路是你自己在走,指路人再怎么说还是得你自己决定走哪条 ... 阿喵阿呜

是的啊,我自己在这自怨自艾,折磨自己,而他并不觉得伤害了我什么,觉得为我付出很多,做了很多他从未做过的事,而我不知足,还总是犯错,导致他一直对我扣分,然后把事情都认定为过不去的坎 ,说解决不了,

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

421809 人聚集在这个小组
↑回顶部