美剧《Everything Sucks》

frank1127

加入小组后即可参加投票
  • frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-01 14:52:44

2楼赠送神秘礼物 https://weibo.com/2688062623/G4lHMctSL?refer_flag=1001030103

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-02 10:16:55

第一集:提到Alanis 马莲赛特小姐的ironic,而且学生自己拍了一个mv,也用了ironic里的很多画面模仿,不过歌却是绿洲乐队的

然后女主的tee是tori amos头像。她说,tori amos有首歌,她弹钢琴唱了一半开始哭,听起来很真实。我想不到是那首歌,有谁知道吗?

当然,然后就是说,小地震,有性高潮的意思,她用高潮命名整个专辑。只是剧中这么说罢。据说后来女主还去看了tori演唱会,我还没有看到这集。。

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-02 21:04:58

第六集:他们去波特兰看tori演唱会了 本集片尾曲是玉米片女孩 剧院牌子写着tori amos only tonight sold out什么的 女主在现场看到别的拉拉情侣 艳羡不已 (演唱会还唱了sayy,没有tori影像,只有声音

来自 豆瓣App
  • 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2018-03-02 21:22:01

我真不知道LE是性高潮。。。我一直以为是一种号召、呐喊,有着颤动固有传统社会根基但终究无法动摇主干的运动之类的玩意儿。
    看这部片我总觉得很stupid很缺乏稳重感从而更无法接受美式观念,即使是可能会有点过时的96年。是说我老了吗?还剩两集,我觉得我最终可能会说出:NEVER falling into a lesbian.

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-02 21:23:31

我在看第七集了 她贴的海报为什么还有fiona apple 她不是1998才出道吗……

来自 豆瓣App
  • 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2018-03-02 21:33:33

tidal是1996年吧?

来自 豆瓣App
  • 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2018-03-02 21:38:17

说出来才发现,又一个跟性有缘的标题。。。

来自 豆瓣App
  • frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-02 21:46:11

tidal是1996年吧? tidal是1996年吧? 封口龙

噢是喔 1996 出的 后来她得了1998格莱美

来自 豆瓣App
  • frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-03-02 23:58:53

我刚发现,flicker那首歌也是给这个公司拍摄的片子配乐的。可见这个影视公司的促成者一定是torifile咯

来自 豆瓣App
  • 封口龙

封口龙 (宇宙航空技术开发局) 2018-03-03 00:29:55

11话的Kate好帅!

来自 豆瓣App
  • Gary Sun

Gary Sun (Not just an invisible boy) 2018-04-01 07:47:28

这剧拍的真难看

• frank1127

frank1127 (让我再次成为你一会儿) 2018-04-01 11:15:50

这就是青少年剧吧,一集20分钟,美国风格的家有儿女?哈哈哈

• cobblest

cobblest (河是相反的天空我流过多彩的海洋) 2018-04-03 07:32:50

因为TA看了这剧...还挺好玩的!

• 窈窕兔

窈窕兔 (所有不甘平庸的平庸) 2018-04-03 07:50:48

马克

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4029 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部