昨天半夜做了件糗事,错怪男票了。。。

耶律喵

加入小组后即可参加投票
  • Sweeeeeet

Sweeeeeet 2018-03-01 14:51:29

你这。。。南票很好了,还回来哄你~有些的会觉得你莫名其妙,然后很委屈自己没有,然后吵架~不过那个小姐姐更加莫名其妙吧

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-03-01 14:52:37

小姐姐大概半夜把你拉黑了吧 哈哈哈哈

你男票真的很好了 好好珍惜。

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:52:45

噗。。。

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:05:29

你这。。。南票很好了,还回来哄你~有些的会觉得你莫名其妙,然后很委屈自己没有,然后吵架~不过 你这。。。南票很好了,还回来哄你~有些的会觉得你莫名其妙,然后很委屈自己没有,然后吵架~不过那个小姐姐更加莫名其妙吧 ... Sweeeeeet

男票有时候有点粗线条,但是基本都是让着我的,这次我也很惭愧。。。估计小姐姐被我烦死了。。。

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:06:25

小姐姐大概半夜把你拉黑了吧 哈哈哈哈 你男票真的很好了 好好珍惜。 小姐姐大概半夜把你拉黑了吧 哈哈哈哈 你男票真的很好了 好好珍惜。 未来。

肯定是被拉黑了。。。我自作自受啊,可怜男票了,以后一定控制情绪,好好对他。。。

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:06:38

噗。。。 噗。。。 已注销

哎。。。

• jelin

jelin (单数) 2018-03-01 15:07:28

男票真的很好!

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-03-01 15:08:31

又查了几遍电话号码,没发现错误

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 15:08:43

讲真。。。你们这样汇报发定位的不累吗。。。半夜起来居然第一反应是打电话给男朋友是什么操作,万一人家已经睡了呢

而且都知道自己乌龙错怪人家了居然不道歉,也是很不理解了

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:09:08

男票真的很好! 男票真的很好! jelin

我现在是又惭愧又开心啊。。。

• 迭梦

迭梦 2018-03-01 15:10:21

我现在是又惭愧又开心啊。。。 我现在是又惭愧又开心啊。。。 耶律喵

他得一分,你扣一分。以后吵架又多了个吵点。

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-03-01 15:10:28

哈哈哈哈无辜的是那个女生吧哈哈哈哈哈男票也是real蒙蔽

• 🌚缺.甜🌝

🌚缺.甜🌝 2018-03-01 15:10:32

你男票被冤枉被指责都没有生气,回来还哄你,你竟然连个正式的道歉都没有??

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:12:48

又查了几遍电话号码,没发现错误 又查了几遍电话号码,没发现错误 迭梦

当时太心急了吧,看了几遍都没看出错来

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:17:07

讲真。。。你们这样汇报发定位的不累吗。。。半夜起来居然第一反应是打电话给男朋友是什么操作, 讲真。。。你们这样汇报发定位的不累吗。。。半夜起来居然第一反应是打电话给男朋友是什么操作,万一人家已经睡了呢 而且都知道自己乌龙错怪人家了居然不道歉,也是很不理解了 ... 红杏不出墙

我们之间就是这样相处啊,他出去喝酒都会跟我报备,因为我认识的人有喝醉了大冬天在街上睡着差点冻死的。一般他聚会结束都会马上给我消息的,不然我也睡不好。我们之间的约定就是可以随时电话,视屏或者语音,半夜想说话也可以互相陪伴,有急事就更不用说了。
    道歉我肯定会啊,只是今天还是开不了口。

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:17:58

他得一分,你扣一分。以后吵架又多了个吵点。 他得一分,你扣一分。以后吵架又多了个吵点。 迭梦

这个以后没什么好吵的吧,我好好道个歉,过去就过去了呀

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:18:21

你男票被冤枉被指责都没有生气,回来还哄你,你竟然连个正式的道歉都没有?? 你男票被冤枉被指责都没有生气,回来还哄你,你竟然连个正式的道歉都没有?? 🌚缺.甜🌝

嗯,我会的。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2018-03-01 15:18:24

我们之间就是这样相处啊,他出去喝酒都会跟我报备,因为我认识的人有喝醉了大冬天在街上睡着差点 我们之间就是这样相处啊,他出去喝酒都会跟我报备,因为我认识的人有喝醉了大冬天在街上睡着差点冻死的。一般他聚会结束都会马上给我消息的,不然我也睡不好。我们之间的约定就是可以随时电话,视屏或者语音,半夜想说话也可以互相陪伴,有急事就更不用说了。 道歉我肯定会啊,只是今天还是开不了口。 ... 耶律喵

你们相处的细节我不清楚,不是见不得你们好啊。。。。就常规来说这种相处模式时间稍微长点都会出点问题。。。

当然。。。你们也可能是例外

反正你就赶紧道歉吧

• 米修米修

米修米修 2018-03-01 15:18:47

居然有点甜

来自 豆瓣App
  • 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:20:56

你们相处的细节我不清楚,不是见不得你们好啊。。。。就常规来说这种相处模式时间稍微长点都会出 你们相处的细节我不清楚,不是见不得你们好啊。。。。就常规来说这种相处模式时间稍微长点都会出点问题。。。 当然。。。你们也可能是例外 反正你就赶紧道歉吧 ... 红杏不出墙

嗯,肯定会道歉的。相处模式的话,因为以前出现过一些问题,所以导致我没有安全感吧,现在已经好很多了。

• 耶律喵

耶律喵 (我要有趣的灵魂,也要好看的皮囊) 2018-03-01 15:21:16

居然有点甜 居然有点甜 米修米修

磨合的过程都是泪啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

233644 人聚集在这个小组
↑回顶部