啊!!真的希望谭维维能给自己的食谱买个营销啊!!

小小鱼池子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:47:13

+△+

• Zoey_yoonA

Zoey_yoonA 2018-03-01 14:51:08

hhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 水后

水后 (博爱党,拒绝粉籍) 2018-03-01 14:51:08

我也!!每天要准备那么多的东西也太烦了!!!朝九晚六怎么做到六点前吃晚饭啊哭。。。

• 吖嘿

吖嘿 2018-03-01 14:53:50

我也,希望有个tb店铺直接帮我打包好,我下单一键购买

来自 豆瓣App
  • 一只鹅几

一只鹅几 2018-03-01 14:58:44

各大潜伏在八组的tb店主不抓紧这个商机吗

来自 豆瓣App
  • 🧚♀️

🧚♀️ 2018-03-01 15:00:41

同意

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 (我知道得太多就会不开森!) 2018-03-01 15:01:12

非常同意···

• 狸猫酱

狸猫酱 (这个人很聪明,什么都没有留下。) 2018-03-01 15:02:02

我记得有公众号是做这个的,下厨房投资。。。然而不做饭的我也不记得是是哪个公众号

• 你好

你好 2018-03-01 15:02:49

我吃得没食谱里多,为啥不瘦啊?

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到45

我要瘦到45 2018-03-01 15:03:12

hahahahah 我准备买沙拉吃 三个月

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2018-03-01 15:04:18

我也是

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 2018-03-01 15:08:39

看到这么多需求 真想开店哈哈哈哈哈哈

• Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-01 15:18:46

我觉得不一定要100%完全按照她的食谱和作息来啊

多摄入蔬菜蛋白质,少油少盐少碳水,大方向ok就好,每个人情况不一样,没必要生搬硬套

像我自己就是在她食谱基础上按照自己的生活习惯改了一下

早餐:杂粮粥+煮鸡蛋+偶尔一根香肠
    (tb买了店主自己搭配的杂粮粥,100g一袋,30小袋,每天不重样,晚上睡觉之前和鸡蛋一起扔到电饭煲里预约,早上起来洗漱完就可以直接吃,我一般是早上吃一碗,剩下的打包中午当主食)

午餐:蔬菜沙拉+杂粮粥+肉类
    (tb买的沙拉菜,种类还挺多,晚上洗好晾干水分,早上撕一下装到便当盒,搭配自己喜欢的沙拉酱,肉类每天鱼虾、鸡胸肉、牛肉换着来,晚上提前腌好,早上煎一下就可以打包)

晚餐:水煮蔬菜或者麦片+酸奶+水果
    (我自己买了羊蝎子调料来煮蔬菜,加一点点就ok,这样吃起来不会太淡,增加一点满足感,不会因为太难吃半途而废)

• Miss kong

Miss kong (冬季太长) 2018-03-01 15:22:24

网上有食谱吗?

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-03-01 15:32:02

是啊真的太麻烦了,6种蔬菜,光买洗切就麻烦到死,还要每天都这么吃。想问那些践行食谱的每天怎么弄这么麻烦的菜的

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2018-03-01 15:32:54

额,就这样大家推荐挺好的,营销了会有人嘲她炒作吧。。

来自 豆瓣App
  • 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2018-03-01 15:54:25

这是商机吗
    想搞个同城每日新鲜达
    饭点达
    饿了吗上面开一个
    发了发了

• LIC

LIC (想在喜欢的地方过一生) 2018-03-01 16:40:04

6种蔬菜我觉得太多太麻烦了,我就吃两种蔬菜,才开始两天不知道能不能减肥成功

来自 豆瓣App
  • 李佩斯

李佩斯 (醉后不知天在水,满船清梦压星河) 2018-03-01 16:41:13

我也同意,求出打包让我能一键买齐

• 揪咩

揪咩 2018-03-01 16:47:07

同意同意

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-03-01 16:48:01

附议

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:51:34

其实菜那么多我也没照着来。。。差不多就行了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:52:15

网上有干蔬菜。。。不知道有没有用。

• 旧人屿

旧人屿 2018-03-01 16:53:52

大学宿舍党表示这个食谱根本没法进行。。。

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-01 17:04:02

是啊真的太麻烦了,6种蔬菜,光买洗切就麻烦到死,还要每天都这么吃。想问那些践行食谱的每天怎 是啊真的太麻烦了,6种蔬菜,光买洗切就麻烦到死,还要每天都这么吃。想问那些践行食谱的每天怎么弄这么麻烦的菜的 ... 谭维维

去tb搜蔬菜沙拉,能找到卖混合沙拉蔬菜的店,我每次买2斤的混合装,8种不同的蔬菜单独包装,还可以自己搭配,一个周都吃不完

• breakingbad

breakingbad 2018-03-01 17:10:05

上班党每天晚上都买菜煮菜。早上起床,吃蔬菜沙拉和五谷杂粮粥(燕麦牛奶粥),水果白煮蛋和全麦面包带上,去上班,到公司,吃剩下的那几样。中午,玉米一根(超市里买的真空包装的),微波炉一转就可以吃了,然后一份蔬菜,一份鸡胸肉。下午茶,每日坚果一包,香蕉一根。晚上,一份蔬菜,半份鸡胸肉。吃完之后刷碗,然后开始准备第二天的食物。

其中蔬菜沙拉跟鸡胸肉我做了改动,我吃下来觉得西蓝花跟菠菜是最好吃的,做法就是水煮,撒黑胡椒,洒橄榄油。其次是西芹,番茄丁,娃娃菜,生菜。除了番茄丁是生的其他我都烫过了。鸡胸肉更简单 ,切片煮熟,撒黑胡椒跟橄榄油。我每次都是煮一锅开水,里面加点盐,把要烫的蔬菜全部放下去,然后一起撩出来,讲究的可以一个一个烫。

食谱中所有的蔬菜我都改成每日2-3种,早中晚一模一样。

然后我吃了四天。

没瘦。。。。。。难为我一个嘻哈GIRL每天拎个便当包上班。。。。。唉。。。。

• 绒兔

绒兔 2018-03-01 17:11:25

她身材超级好腿又美又长可是从来不卖美女人设。。。

来自 豆瓣App
  • MyuTraume

MyuTraume 2018-03-01 17:12:39

致富新思路

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2018-03-01 17:26:02

我也是。。。没时间准备!网上有沙拉卖但是又好贵

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2018-03-01 18:06:53

同意什么呀,现在饿了么那么多减脂餐,搭配特别合理……但是贵啊,40一份你受得了?

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2018-03-01 18:08:18

关键40还是最便宜的……一般都50+

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2018-03-01 18:08:34

我想吃,但做不来,三天就有效果吗?

• 风声鹤棣

风声鹤棣 2018-03-01 18:09:23

惹,通常这么懒的人,就不要指望瘦了(比如我)

• 珠圆玉润

珠圆玉润 2018-03-01 18:09:23

我也,希望有个tb店铺直接帮我打包好,我下单一键购买 我也,希望有个tb店铺直接帮我打包好,我下单一键购买 吖嘿

对对对!好希望出个减脂餐的外卖也好,店铺也好。这么大的商机!

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (不瘦到90不吃饭) 2018-03-01 18:09:52

同意!!

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2018-03-02 11:12:55

我觉得不一定要100%完全按照她的食谱和作息来啊 多摄入蔬菜蛋白质,少油少盐少碳水,大方向ok就 我觉得不一定要100%完全按照她的食谱和作息来啊 多摄入蔬菜蛋白质,少油少盐少碳水,大方向ok就好,每个人情况不一样,没必要生搬硬套 像我自己就是在她食谱基础上按照自己的生活习惯改了一下 早餐:杂粮粥+煮鸡蛋+偶尔一根香肠 (tb买了店主自己搭配的杂粮粥,100g一袋,30小袋,每天不重样,晚上睡觉之前和鸡蛋一起扔到电饭煲里预约,早上起来洗漱完就可以直接吃,我一般是早上吃一碗,剩下的打包中午当主食) 午餐:蔬菜沙拉+杂粮粥+肉类 (tb买的沙拉菜,种类还挺多,晚上洗好晾干水分,早上撕一下装到便当盒,搭配自己喜欢的沙拉酱,肉类每天鱼虾、鸡胸肉、牛肉换着来,晚上提前腌好,早上煎一下就可以打包) 晚餐:水煮蔬菜或者麦片+酸奶+水果 (我自己买了羊蝎子调料来煮蔬菜,加一点点就ok,这样吃起来不会太淡,增加一点满足感,不会因为太难吃半途而废) ... Missing

麻烦告知下杂粮粥的购买店家好不好?

来自 豆瓣App
  • 哈基杰柯

哈基杰柯 (美瞳小铺VX:DQ88557357) 2018-03-02 11:19:16

我吃得没食谱里多,为啥不瘦啊? 我吃得没食谱里多,为啥不瘦啊? 你好

还要运动吧

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2018-03-02 11:20:00

这个食谱就是健身减肥食谱。没有什么特别不一般的吧?

来自 豆瓣App
  • 哈基杰柯

哈基杰柯 (美瞳小铺VX:DQ88557357) 2018-03-02 11:20:11

真的素食者的福音,同求

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-02 11:39:32

麻烦告知下杂粮粥的购买店家好不好? 麻烦告知下杂粮粥的购买店家好不好? 童莘

老公社土特产

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-03-02 11:40:30

同意!!!!!!

• Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-05 13:51:03

我也是。。。没时间准备!网上有沙拉卖但是又好贵 我也是。。。没时间准备!网上有沙拉卖但是又好贵 王大大
    +

沙拉菜了解一下,不到30块,我自己一个人吃,每天中午带一大盒,买一份可以吃半个月

• Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2018-03-13 18:56:33

我觉得不一定要100%完全按照她的食谱和作息来啊 多摄入蔬菜蛋白质,少油少盐少碳水,大方向ok就 我觉得不一定要100%完全按照她的食谱和作息来啊 多摄入蔬菜蛋白质,少油少盐少碳水,大方向ok就好,每个人情况不一样,没必要生搬硬套 像我自己就是在她食谱基础上按照自己的生活习惯改了一下 早餐:杂粮粥+煮鸡蛋+偶尔一根香肠 (tb买了店主自己搭配的杂粮粥,100g一袋,30小袋,每天不重样,晚上睡觉之前和鸡蛋一起扔到电饭煲里预约,早上起来洗漱完就可以直接吃,我一般是早上吃一碗,剩下的打包中午当主食) 午餐:蔬菜沙拉+杂粮粥+肉类 (tb买的沙拉菜,种类还挺多,晚上洗好晾干水分,早上撕一下装到便当盒,搭配自己喜欢的沙拉酱,肉类每天鱼虾、鸡胸肉、牛肉换着来,晚上提前腌好,早上煎一下就可以打包) 晚餐:水煮蔬菜或者麦片+酸奶+水果 (我自己买了羊蝎子调料来煮蔬菜,加一点点就ok,这样吃起来不会太淡,增加一点满足感,不会因为太难吃半途而废) ... Missing

所以这位仙鹅有效果么 受了多少 方便说一下年龄么

• 抄袭狗自来黑

抄袭狗自来黑 (伪清新世故) 2018-03-13 20:10:42

沙拉菜了解一下,不到30块,我自己一个人吃,每天中午带一大盒,买一份可以吃半个月 沙拉菜了解一下,不到30块,我自己一个人吃,每天中午带一大盒,买一份可以吃半个月 Missing

1000g,我感觉只够我吃2天

来自 豆瓣App
  • MaoMao﹎。

MaoMao﹎。 (_.飘零之处却是浓夏已深❤.,) 2018-03-13 20:46:37

我就想问 蔬菜沙拉到底怎么做啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-14 10:23:22

1000g,我感觉只够我吃2天 1000g,我感觉只够我吃2天 抄袭狗自来黑

相信我,生的真的吃不多,每种随便撕两片下来就是一大盒,吃到肚子里也很占地儿

• Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-14 10:27:58

所以这位仙鹅有效果么 受了多少 方便说一下年龄么 所以这位仙鹅有效果么 受了多少 方便说一下年龄么 Kiwi_fruit

我91的,基数比较大,从开始这个饮食习惯之后,大概平均每周减个2斤左右,偶尔管不住嘴的时候只能减1斤,但是体脂率一直是稳定下降的

• 银酱

银酱 (too much is never enough) 2018-03-14 10:29:09

我也!!每天要准备那么多的东西也太烦了!!!朝九晚六怎么做到六点前吃晚饭啊哭。。。 我也!!每天要准备那么多的东西也太烦了!!!朝九晚六怎么做到六点前吃晚饭啊哭。。。 水后

我们办公室还没有微波炉!!!!我带饭也只能吃冷的

• 广平王妃

广平王妃 (勿忘初心) 2018-03-14 10:37:11

我正准备让我老妈来北京给我做这个食谱,有离的近的妹子可以跟我拼呀

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓小可爱

蜻蜓小可爱 (同林鸟已成了分飞燕) 2018-03-14 10:59:40

超市有一包的沙拉菜卖,不过我忍不住口!

• 吃瓜群众小马甲

吃瓜群众小马甲 (我们渐行渐远,已许久未见) 2018-03-14 11:00:13

同意

来自 豆瓣App
  • 爱喝拿铁的猫

爱喝拿铁的猫 2018-03-14 11:29:51

请问杂粮粥能私信推荐吗

• odd

odd (想杀掉每一个过去的自己) 2018-03-14 13:04:59

昨天花了一晚上逛超市买东西有些东西还没买齐

来自 豆瓣App
  • 素树

素树 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-03-14 13:05:48

早上根本不可能做出六种蔬菜的沙拉!我根本做不出沙拉!

来自 豆瓣App
  • 喵

来自 豆瓣App
  • ss_Adaline

ss_Adaline (爱在将爱未爱时。) 2018-03-14 13:44:50

我们办公室还没有微波炉!!!!我带饭也只能吃冷的 我们办公室还没有微波炉!!!!我带饭也只能吃冷的 银酱

有插电加热的饭盒

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-14 14:31:10

请问杂粮粥能私信推荐吗 请问杂粮粥能私信推荐吗 爱喝拿铁的猫

豆油你啦

• 滢钱🌟🍎🍀

滢钱🌟🍎🍀 2018-03-18 19:19:28

可不可以麻烦你私信我下杂粮粥呀,我想按你的食谱吃

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞爱消除

蒋丞丞爱消除 (佩佩在我被窝里) 2018-03-18 19:34:40

我吃的没那么全 根本没瘦(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-03-18 19:35:49

我也。。。

• 欧lala

欧lala 2018-03-18 19:35:53

同意

来自 豆瓣App
  • RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-03-18 19:37:06

她干脆开个连锁店赚一笔好了,我这么会每天在她店里购买三餐,都绝不挪窝了。

来自 豆瓣App
  • Missing

Missing (断,舍,离。) 2018-03-20 12:50:27

可不可以麻烦你私信我下杂粮粥呀,我想按你的食谱吃 可不可以麻烦你私信我下杂粮粥呀,我想按你的食谱吃 滢钱🌟🍎🍀

我前面评论里回复过了哦,杂粮粥店铺叫老公社土特产

你的回应

回应请先 , 或 注册

600245 人聚集在这个小组
↑回顶部