这轮的淘汰预测

dililili

加入小组后即可参加投票
  • galaaaa

galaaaa 2018-03-01 14:48:01

真的我就希望刷票的滚蛋 我的靖佩瑶就肯定能捞回来了

来自 豆瓣App
  • 陆定昊

陆定昊 2018-03-01 14:48:50

啊啊啊啊喜欢子墨不要淘汰

来自 豆瓣App
  • 漂亮弟弟

漂亮弟弟 (冷静冷静) 2018-03-01 14:49:05

算了 李希侃差不多二轮游了 别放中位圈了😓

来自 豆瓣App
  • 摸着奶油看不见

摸着奶油看不见 2018-03-01 14:51:28

想想觉醒东方三人组我就心痛Orz

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-03-01 14:52:45

娄淄博和罗正排名都比李希侃高……小侃日常虚红……

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶圈外女友

靖佩瑶圈外女友 2018-03-01 14:53:20

真心希望用07换靖佩瑶!!!!

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 14:54:52

娄淄博和罗正排名都比李希侃高……小侃日常虚红…… 娄淄博和罗正排名都比李希侃高……小侃日常虚红…… 张佳乐的小辫子

小侃不会这个名次的 会更高些

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 14:55:58

真心希望用07换靖佩瑶!!!! 真心希望用07换靖佩瑶!!!! 靖佩瑶圈外女友

靖佩瑶小哥哥真的是要比07高出几个大等级啊!

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 14:56:32

想想觉醒东方三人组我就心痛Orz 想想觉醒东方三人组我就心痛Orz 摸着奶油看不见

我也是...

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-03-01 14:56:38

小侃不会这个名次的 会更高些 小侃不会这个名次的 会更高些 dililili

希望如此啦

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶圈外女友

靖佩瑶圈外女友 2018-03-01 14:56:47

靖佩瑶小哥哥真的是要比07高出几个大等级啊! 靖佩瑶小哥哥真的是要比07高出几个大等级啊! dililili

对啊!!!他俩能不能换换排名!!

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-03-01 14:57:01

舅舅杨非同,娄滋博吧!

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 14:58:33

啊啊啊啊喜欢子墨不要淘汰 啊啊啊啊喜欢子墨不要淘汰 陆定昊

我也喜欢啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-03-01 14:58:52

啊啊啊好多喜欢的

来自 豆瓣App
  • 樱桃味儿

樱桃味儿 2018-03-01 14:59:52

我从第一期开始就每天两票的捞秦子墨 真的不希望他淘汰啊QAQ

来自 豆瓣App
  • 朱正廷的小腰精

朱正廷的小腰精 2018-03-01 15:00:34

每天都在捞秦子墨……我觉得他是节目里最逗比的人了,可惜感觉捞不回来……

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-03-01 15:01:30

哇lz的上位pick把卜凡换成朱星杰就跟我一模一样了!!!!

来自 豆瓣App
  • Pino

Pino 2018-03-01 15:02:09

小透明上来真的不容易啊 选舞台这事太靠运气了 选好了能持续输出 没选好真就错过了一个机会 比如靖佩瑶没选到vocal就……

来自 豆瓣App
  • 今小姐只op第一

今小姐只op第一 2018-03-01 15:03:11

靖佩瑶捞一下

来自 豆瓣App
  • 沢田纲吉

沢田纲吉 2018-03-01 15:03:36

实名抵制07

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:03:47

我的左叶弟弟😭

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 15:05:27

哇lz的上位pick把卜凡换成朱星杰就跟我一模一样了!!!! 哇lz的上位pick把卜凡换成朱星杰就跟我一模一样了!!!! R

其实我觉得朱星杰也挺好的 就是我的rap pick目前满员了…

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶圈外女友

靖佩瑶圈外女友 2018-03-01 15:06:03

小透明上来真的不容易啊 选舞台这事太靠运气了 选好了能持续输出 没选好真就错过了一个机会 比如 小透明上来真的不容易啊 选舞台这事太靠运气了 选好了能持续输出 没选好真就错过了一个机会 比如靖佩瑶没选到vocal就…… ... Pino

但是因为磊子的一巴掌他得到了前一期舞台播放机会和路人的关注。。希望他能被扇进35。。然后好好唱首歌

来自 豆瓣App
  • onlyyou

onlyyou 2018-03-01 15:07:42

奋哥竟然第十了?我一直以为他是中位圈的诶

来自 豆瓣App
  • 再见陌生人

再见陌生人 (怎么才能定下心呢?) 2018-03-01 15:12:08

左叶。明明努力的小孩子。。。不说了,我去投票,希望能有机会看到他下一个舞台

• Pino

Pino 2018-03-01 15:12:18

但是因为磊子的一巴掌他得到了前一期舞台播放机会和路人的关注。。希望他能被扇进35。。然后好好 但是因为磊子的一巴掌他得到了前一期舞台播放机会和路人的关注。。希望他能被扇进35。。然后好好唱首歌 ... 靖佩瑶圈外女友

哈哈哈哈磊子属于舞台的不稳定因素

来自 豆瓣App
  • MedeaOfColchis

MedeaOfColchis (And now when blind I still see) 2018-03-01 15:13:36

小侃。。。。。。。。。。。。我手在抖啊。。。。。。。。。。。。。。各位路过的求带带他好吗TAT

• 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-03-01 15:20:59

徐圣恩小哥哥再留一期啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 爱困姐姐CDRyi

爱困姐姐CDRyi 2018-03-01 15:30:22

觉醒东方三人组可不能淘汰啊

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 15:33:56

觉醒东方三人组可不能淘汰啊 觉醒东方三人组可不能淘汰啊 爱困姐姐CDRyi

悬了...心痛

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼酱

胖头鱼酱 2018-03-01 15:34:07

想听左叶靖佩瑶唱歌

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2018-03-01 15:35:01

啊啊啊救救觉醒东方啊

• gracekou

gracekou 2018-03-01 15:36:01

天啊,糊同卡35

342422 2018-03-01 15:41:56

日常祷告我捞的下位圈全部留下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:43:18

瑶瑶还有点希望 但是咸鱼和弟弟真的很难了…

来自 豆瓣App
  • 汤姆姐姐

汤姆姐姐 2018-03-01 15:43:33

为什么何东东票数那么高…

来自 豆瓣App
  • 上树的猪

上树的猪 (三心二意) 2018-03-01 15:44:09

UP UP 希望都能留下来QAQ

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2018-03-01 15:48:17

希望磊子墨墨小芙可以再留一轮

来自 豆瓣App
  • 碟keep

碟keep (去TM的热爱) 2018-03-01 16:10:52

TMD 07这种数据太过分了

• 校花菜包大人

校花菜包大人 2018-03-01 16:11:44

07????dyl?????hdd????

来自 豆瓣App
  • 一颗鹌鹑蛋

一颗鹌鹑蛋 (一颗温和的蛋) 2018-03-01 16:13:04

cnm 谁要看07啊 还比小毕高 气死

• dililili

dililili 2018-03-01 16:15:04

07????dyl?????hdd???? 07????dyl?????hdd???? 校花菜包大人

不要把董岩磊和07放在一起 07刷票 董岩磊是庞大的路人票

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2018-03-01 16:28:56

什么?07还能留到下一轮?刷票能再明显一点吗?小破公司有种给他刷到c位出道算了,有活粉吗

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-03-01 16:46:39

同意 咱俩喜欢的一样

来自 豆瓣App
  • praso

praso (向前走) 2018-03-01 17:08:19

球了,捞捞小罗,球了,给小罗送个耳机吧!人真的很可爱很温柔音色真的很豆沙!

来自 豆瓣App
  • 起司雀

起司雀 2018-03-01 17:18:38

希望靖哥哥不要被淘汰

来自 豆瓣App
  • 月半元气弹

月半元气弹 (鲜衣怒马的女纸) 2018-03-01 17:22:26

后期你可咋办啊

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2018-03-01 17:23:19

错重点 我想看大眼仔的上班图

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-03-01 17:31:31

07!!!out!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2018-03-01 17:34:34

我已经躺平等淘汰了눈_눈

来自 豆瓣App
  • 伟子球

伟子球 2018-03-01 17:40:33

剪辑真的救人,也毁人,不知道下期又是谁

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 18:55:37

错重点 我想看大眼仔的上班图 错重点 我想看大眼仔的上班图 一颗苹果

有的 就在组里 超可爱 手里拿着歌词 蓝衣服

来自 豆瓣App
  • 四方太平

四方太平 (梦想何时照进现实) 2018-03-01 18:56:43

不是 你随便上别人的数据得到授权了吗

• dililili

dililili 2018-03-01 18:57:08

同意 咱俩喜欢的一样 同意 咱俩喜欢的一样 拳打地域狗

握个手 击个掌

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 18:58:08

不是 你随便上别人的数据得到授权了吗 不是 你随便上别人的数据得到授权了吗 四方太平

这个数据不是在组里微博满天飞了吗 而且后面整的cr你看不见啊??给你放大镜要吗?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜女孩

吃瓜女孩 2018-03-01 19:02:52

感人。。。真的希望小哥哥看到有人支持他变得越来越好

来自 豆瓣App
  • 灰呀灰呀灰灰呀

灰呀灰呀灰灰呀 2018-03-01 19:05:45

上期刚get到的靖佩瑶,我要使劲捞

来自 豆瓣App
  • 追星少女不追星

追星少女不追星 2018-03-01 19:06:02

礼物票也有用?!!!我是最后一个知道的吗!!

来自 豆瓣App
  • 昵称太长了

昵称太长了 2018-03-01 19:06:47

救救靖佩瑶啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 西山居总策划

西山居总策划 2018-03-01 19:09:46

有人为罗正讲话了。好开心QAQ淘汰贴全部让罗正走,非常难过。

来自 豆瓣App
  • 凉七

凉七 2018-03-01 19:09:54

黄新淳有危险吗?

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 19:10:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大草原上的狗子

我心虚啥 上面都有好几个光明正大写着呢 杨非同位置不稳 多投投票 靖佩瑶还能救救多投投票 我给二十多个人拉票噢 我好厉害哦 你来这ky 不删你 等着发霉?

来自 豆瓣App
  • 浅见释释子

浅见释释子 2018-03-01 19:17:35

刷票的我气死

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 19:26:49

可是磊子不走你还等着别人奶他吗 后面有实力的孩子都没有机会了啊

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 19:33:11

可是磊子不走你还等着别人奶他吗 后面有实力的孩子都没有机会了啊 可是磊子不走你还等着别人奶他吗 后面有实力的孩子都没有机会了啊 江湖骗子

亲爱的 你可能太小不了解 在这个节目里有机会奶董岩磊这样的话题人物 可是有镜头的 孩子 磊子已经上人民日报了是出圈选手 他有庞大的路人粉 不是想走就能走的 而且这节目叫:偶像练习生 捧得就是人气选手

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2018-03-01 19:39:35

亲爱的 你可能太小不了解 在这个节目里有机会奶董岩磊这样的话题人物 可是有镜头的 孩子 磊子已 亲爱的 你可能太小不了解 在这个节目里有机会奶董岩磊这样的话题人物 可是有镜头的 孩子 磊子已经上人民日报了是出圈选手 他有庞大的路人粉 不是想走就能走的 而且这节目叫:偶像练习生 捧得就是人气选手 ... dililili

那希望你的pick一定要和他分到一组奶他哦 最后辛苦练习的舞台变笑料 就是苦了有实力的孩子没有这么明显的实力提升值得人民网表扬噢

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 19:46:57

那希望你的pick一定要和他分到一组奶他哦 最后辛苦练习的舞台变笑料 就是苦了有实力的孩子没有这 那希望你的pick一定要和他分到一组奶他哦 最后辛苦练习的舞台变笑料 就是苦了有实力的孩子没有这么明显的实力提升值得人民网表扬噢 ... 江湖骗子

你咋不明白呢 就算我不给他投票 奶他投他的多了去了 我让他走这轮他也走不了 你没听选歌时候卜凡对勤奋说啥吗:给磊子写歌 没准儿磊子还得赢了你 不是有实力没实力的问题 就是别人实力是一回事 磊子现在永垂不朽了走不了

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 19:49:49

你咋不明白呢 就算我不给他投票 奶他投他的多了去了 我让他走这轮他也走不了 你没听选歌时候卜凡 你咋不明白呢 就算我不给他投票 奶他投他的多了去了 我让他走这轮他也走不了 你没听选歌时候卜凡对勤奋说啥吗:给磊子写歌 没准儿磊子还得赢了你 不是有实力没实力的问题 就是别人实力是一回事 磊子现在永垂不朽了走不了 ... dililili

往好了看吧 别给自己找堵 后置位奶董岩磊不是件坏事 磊子在b站也是有故事的人了

来自 豆瓣App
  • 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2018-03-01 19:58:02

不管是网络投票还是现场投票,投票数与实力不成正比的例子比比皆是。
    到这地步也不强求了,越努力越幸运都是骗人的。爱奇艺的剪辑影响路人投票,舞台表现力(90%看脸)影响现场投票,还有刷票此类不要脸的行为,各位练习生都尽力了,但很多时候结果都不尽如人意。
    每个练习生都是独特的,每个人都有自己的吸引点。可惜有的被看到了,有的还没被发现。爱豆这碗饭,本来就很看命。

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:04:14

不管是网络投票还是现场投票,投票数与实力不成正比的例子比比皆是。 到这地步也不强求了,越努 不管是网络投票还是现场投票,投票数与实力不成正比的例子比比皆是。 到这地步也不强求了,越努力越幸运都是骗人的。爱奇艺的剪辑影响路人投票,舞台表现力(90%看脸)影响现场投票,还有刷票此类不要脸的行为,各位练习生都尽力了,但很多时候结果都不尽如人意。 每个练习生都是独特的,每个人都有自己的吸引点。可惜有的被看到了,有的还没被发现。爱豆这碗饭,本来就很看命。 ... 荒冢堆新坟

真的 您说到我心坎了 现在zqsg的小粉丝们都不懂 偶像这条路就是越幸运 越优秀 火不火单凭一个节目他就看剪辑捧不捧 不想捧你 一个恶剪没准儿连校门口小卖铺的阿姨都骂你 有实力的孩子努力有眼光的人都能看在眼里 但这是偶像练习生 就看人气 人气和实力不成正比没办法的呀

来自 豆瓣App
  • 米豆油

米豆油 2018-03-01 20:07:37

靖佩瑶和李希侃都是第一集至今就pick的,小侃真是死忠多路人粉少,35也不稳。瑶瑶真的是个低调boy,上次小组对决还被恶魔剪辑,现在喜欢他的人稍许多了点,但不知道35还能进吗

• CNMS.

CNMS. 2018-03-01 20:09:24

跪求各位制作人捞一捞麦锐三只娃

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:10:06

靖佩瑶和李希侃都是第一集至今就pick的,小侃真是死忠多路人粉少,35也不稳。瑶瑶真的是个低调bo 靖佩瑶和李希侃都是第一集至今就pick的,小侃真是死忠多路人粉少,35也不稳。瑶瑶真的是个低调boy,上次小组对决还被恶魔剪辑,现在喜欢他的人稍许多了点,但不知道35还能进吗 ... 米豆油

靖佩瑶真的不该这个名次的 他的低音炮是最特别的 起码尤长胖 钱正昊弟弟左右的排名

来自 豆瓣App
  • 米豆油

米豆油 2018-03-01 20:11:49

靖佩瑶真的不该这个名次的 他的低音炮是最特别的 起码尤长胖 钱正昊弟弟左右的排名 靖佩瑶真的不该这个名次的 他的低音炮是最特别的 起码尤长胖 钱正昊弟弟左右的排名 dililili

声音很有魅力,技巧还要加强,再加上他不是很自信,不敢与励志进前九的vocal比,但真的现在这个位置太低了

• 已注销

已注销 2018-03-01 20:15:23

侃妈今天被这张图伤了好多次

来自 豆瓣App
  • 困困的美貌颜饭

困困的美貌颜饭 2018-03-01 20:17:05

卡的都是什么小天使阿 刷票的去死好吗

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷糊不迷路

麋鹿迷糊不迷路 2018-03-01 20:18:30

07????涨这么多?为什么?我缺课了?

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:28:50

声音很有魅力,技巧还要加强,再加上他不是很自信,不敢与励志进前九的vocal比,但真的现在这个 声音很有魅力,技巧还要加强,再加上他不是很自信,不敢与励志进前九的vocal比,但真的现在这个位置太低了 ... 米豆油

不自信这点 确实 不争不抢的 二十名左右吧

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:29:19

侃妈今天被这张图伤了好多次 侃妈今天被这张图伤了好多次 已注销

我觉得侃子绝不会这个名次的 你放心吧

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:29:43

07????涨这么多?为什么?我缺课了? 07????涨这么多?为什么?我缺课了? 麋鹿迷糊不迷路

刷票 这个公司

来自 豆瓣App
  • DFM

DFM (爱与正义的守护者) 2018-03-01 20:37:34

左叶啊!

来自 豆瓣App
  • dililili

dililili 2018-03-01 20:44:58

左叶啊! 左叶啊! DFM

你这样会让我想吃点奇怪的拉郎配 毕竟左叶颜担选的周彦辰hhhhh

来自 豆瓣App
  • 水陌

水陌 2018-03-01 20:57:50

我就ballball各位小仙女看一眼我们家李希侃吧!多的票能投给他就好了,感激不尽!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 21:02:30

我觉得侃子绝不会这个名次的 你放心吧 我觉得侃子绝不会这个名次的 你放心吧 dililili

侃子哈哈哈哈哈哈哈哈 好的承你吉言了

来自 豆瓣App
  •  Molly

Molly 2018-03-01 21:10:50

侃妹侃妹,我的儿砸,不能再掉了啊啊啊a

来自 豆瓣App
  • 猫捡球的萌俊俏

猫捡球的萌俊俏 2018-03-01 21:30:18

上位圈真的几乎不会动 感觉如果没有突发情况或者人为干预基本会维持到最后一期

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78421 人聚集在这个小组
↑回顶部