求合租,海口市区

金宝

加入小组后即可参加投票
  • 金宝

金宝 2018-03-01 21:46:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那你是啥

来自 豆瓣App
  • 张迟陌

张迟陌 2018-03-04 22:36:06

小仙女儿你们公司在哪里呀 我跟你的时间差不多 公司在国贸北路金茂大厦 离得近求合租呀

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2018-03-04 23:39:16

小仙女儿你们公司在哪里呀 我跟你的时间差不多 公司在国贸北路金茂大厦 离得近求合租呀 小仙女儿你们公司在哪里呀 我跟你的时间差不多 公司在国贸北路金茂大厦 离得近求合租呀 张迟陌

我其实无所谓,只要市区都行,你能接受多少价位,我们可以商量一下

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2018-03-12 00:05:40

金山小区招妹纸合租哦,有需要可以打我电话+8618876056942,最好先短信说明一下,平时电话都是静音怕听不见

来自 豆瓣App
  • 過眼云煙╮而已

過眼云煙╮而已 2018-03-17 17:57:16

小仙女儿你们公司在哪里呀 我跟你的时间差不多 公司在国贸北路金茂大厦 离得近求合租呀 小仙女儿你们公司在哪里呀 我跟你的时间差不多 公司在国贸北路金茂大厦 离得近求合租呀 张迟陌

我也在国贸北路,有房合租不(;`O´)o

• 人渣

人渣 2018-03-19 14:55:11

妹砸你租到了不。。。我同事四月初就搬家了。。。到时候三房一厅就我自己了。。。。在府城琼山区办证中心这边

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2018-03-25 14:58:37

你找到房子了吗

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2018-03-25 15:32:23

你找到房子了吗 你找到房子了吗 Cookie

我考虑整租了

来自 豆瓣App
  • 泡泡鱼

泡泡鱼 2018-03-25 15:38:29

妹纸,要合租吗,在龙昆南路

来自 豆瓣App
  • Cookie

Cookie 2018-03-25 15:58:48

哦哦 你看下吧 我这个房子还是挺好的 刚好也找舍友 你没找到的话可以和我联系

来自 豆瓣App
  • 人渣

人渣 2018-03-31 14:20:27

找到了不噜

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦勿忘初心

蹦蹦勿忘初心 (Stay Hungry,Stay Foolish。) 2018-04-04 09:18:28

+

海口八一小区三室一厅主卧诚招女室友,主卧带独卫,目前已有两名海航女同仁入住,毗邻日月广场,距离龙昆南大润发及国兴大润发车程8分钟。拎包入住,房屋设施一应俱全,空调电视冰箱微波炉挂烫机除湿器等设备均有,有意豆油。

• 金宝

金宝 2018-04-04 09:32:16

海口八一小区三室一厅主卧诚招女室友,主卧带独卫,目前已有两名海航女同仁入住,毗邻日月广场, 海口八一小区三室一厅主卧诚招女室友,主卧带独卫,目前已有两名海航女同仁入住,毗邻日月广场,距离龙昆南大润发及国兴大润发车程8分钟。拎包入住,房屋设施一应俱全,空调电视冰箱微波炉挂烫机除湿器等设备均有,有意豆油。 ... 蹦蹦勿忘初心

短租两个月行不

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦勿忘初心

蹦蹦勿忘初心 (Stay Hungry,Stay Foolish。) 2018-04-04 09:45:04

短租两个月行不 短租两个月行不 金宝

能租3个月不,还有3个月到期的说~

• 金宝

金宝 2018-04-04 10:01:19

能租3个月不,还有3个月到期的说~ 能租3个月不,还有3个月到期的说~ 蹦蹦勿忘初心

房租多少那

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦勿忘初心

蹦蹦勿忘初心 (Stay Hungry,Stay Foolish。) 2018-04-04 10:14:25

房租多少那 房租多少那 金宝

1500哈

• 金宝

金宝 2018-04-04 10:21:08

1500哈 1500哈 蹦蹦勿忘初心

真的不能租两个月吗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦勿忘初心

蹦蹦勿忘初心 (Stay Hungry,Stay Foolish。) 2018-04-04 10:41:18

真的不能租两个月吗,哈哈 真的不能租两个月吗,哈哈 金宝

最好可以租三个月哈 嘤嘤嘤 你什么时候入住呢

• 金宝

金宝 2018-04-04 10:43:25

最好可以租三个月哈 嘤嘤嘤 你什么时候入住呢 最好可以租三个月哈 嘤嘤嘤 你什么时候入住呢 蹦蹦勿忘初心

入住的话就打算下星期吧,两个月好吗宝宝

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦勿忘初心

蹦蹦勿忘初心 (Stay Hungry,Stay Foolish。) 2018-04-04 11:20:06

入住的话就打算下星期吧,两个月好吗宝宝 入住的话就打算下星期吧,两个月好吗宝宝 金宝

那就是4月、5月吗?我当时和房东签到7月。。。啊啊啊好纠结

• 金宝

金宝 2018-04-04 11:27:05

那就是4月、5月吗?我当时和房东签到7月。。。啊啊啊好纠结 那就是4月、5月吗?我当时和房东签到7月。。。啊啊啊好纠结 蹦蹦勿忘初心

我如果租三个月的话,最后一个月可能要带着一只男人和两只猫咪,怕你不能接受啊

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-04-04 11:29:45

短租两个月行不 短租两个月行不 金宝

海府路汽车东站对面,可短租两个月

• 金宝

金宝 2018-04-04 11:36:01

海府路汽车东站对面,可短租两个月 海府路汽车东站对面,可短租两个月 噼里啪啦

怎么联系,有房子图片吗

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-04-05 17:10:06

你是打算租哪里,我看到东方洋海滨花园有两室一厅,想招室友

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2018-04-06 13:00:29

金山小区招妹纸合租哦,有需要可以打我电话+8618876056942,最好先短信说明一下,平时电话都是静 金山小区招妹纸合租哦,有需要可以打我电话+8618876056942,最好先短信说明一下,平时电话都是静音怕听不见 ... linlin

你好,你那边还有房的吗

来自 豆瓣App
  • linlin

linlin 2018-04-08 20:29:19

你好,你那边还有房的吗 你好,你那边还有房的吗 小丸子

没啦

来自 豆瓣App
  • 金宝

金宝 2018-06-12 15:30:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2003 人聚集在这个小组
↑回顶部