大家觉得以自己的家庭条件和个人条件,最后能找到...

拖油瓶

标题:大家觉得以自己的家庭条件和个人条件,最后能找到什么样的另一半?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:45:09

(#-.-)

• 九月二十五

九月二十五 (醒醒我们回家了) 2018-03-01 14:45:38

和我一样的废柴

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-03-01 14:45:58

心爱的呀。。

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 14:48:28

心爱的呀。。 心爱的呀。。 貓小卡

爱肯定是很重要的,不过这里说的是现实条件,,

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 14:49:26

和我一样的废柴 和我一样的废柴 九月二十五

一起在家葛优躺..

• 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 14:53:08

我感觉我找不到

来自 豆瓣App
  • 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-03-01 14:53:32

已经找到了……我两初中就早恋三年哈哈哈,然后2010年分手后杳无音信。17年又在一起了。各方面都很和谐。三观也合。条件的话。外表我两挺配吧。普通长相也爱收拾自己的,我两家庭条件差不多,学历也一样。圈子都是曾经的初中同学,回忆挺多的,我两经常梦到曾经上课的画面。只是他工作比我稳定,工资也比我多,福利也好,央企。我是在写字楼工作,时间自由。打算两年内结婚……也不知道会不会有什么变数……感情这东西不敢像小时候那样爱乱保证了。
    打那么多手机没电了

来自 豆瓣App
  • 你在说什么呀

你在说什么呀 2018-03-01 14:53:54

不知道啊

• 小漁

小漁 2018-03-01 14:54:33

已经找到了,就是人生经历跟我相似的,能理解对方不想说出口的一些情绪

• noname

noname 2018-03-01 14:54:41

门当户对性格好,算.ming算出来也确实是这样……就看到时候遇到的是不是了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ♥

外形人品家庭都不错的

• 阿噗

阿噗 (人生如逆旅 我亦是行人) 2018-03-01 14:56:34

一直想找个家庭条件差不多的,各方面大于等于我的,但是根本不行。我妈说现在别人找对象也是有所图的,不可能什么都比你好,那他涂你什么。挺无奈的。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-03-01 14:56:55

爱肯定是很重要的,不过这里说的是现实条件,, 爱肯定是很重要的,不过这里说的是现实条件,, 拖油瓶

我和我男票认识好多年了。我高中的时候认识的他,认识他的时候,他大三。我们俩家的条件都差不多。

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 14:57:09

已经找到了……我两初中就早恋三年哈哈哈,然后2010年分手后杳无音信。17年又在一起了。各方面都 已经找到了……我两初中就早恋三年哈哈哈,然后2010年分手后杳无音信。17年又在一起了。各方面都很和谐。三观也合。条件的话。外表我两挺配吧。普通长相也爱收拾自己的,我两家庭条件差不多,学历也一样。圈子都是曾经的初中同学,回忆挺多的,我两经常梦到曾经上课的画面。只是他工作比我稳定,工资也比我多,福利也好,央企。我是在写字楼工作,时间自由。打算两年内结婚……也不知道会不会有什么变数……感情这东西不敢像小时候那样爱乱保证了。 打那么多手机没电了 ... 充电器借我用下

你的头像和ID也都没电了..哈哈..

• 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-03-01 14:57:29

不能……

• 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-03-01 14:57:43

你的头像和ID也都没电了..哈哈.. 你的头像和ID也都没电了..哈哈.. 拖油瓶

你带充电器没借我用下华为的😬

来自 豆瓣App
  • 无猫之人

无猫之人 (只堪自愉悦) 2018-03-01 14:58:22

找不到吧

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 14:58:35

一直想找个家庭条件差不多的,各方面大于等于我的,但是根本不行。我妈说现在别人找对象也是有所 一直想找个家庭条件差不多的,各方面大于等于我的,但是根本不行。我妈说现在别人找对象也是有所图的,不可能什么都比你好,那他涂你什么。挺无奈的。 ... 阿噗

两个人在一起,需要有让彼此欣赏的闪光点很重要。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2018-03-01 14:58:39

就和我差不多就行,各方面有互补的地方,不可能都比我好,那人家扶贫嘛。。。

• 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-03-01 14:59:42

我以为我会嫁一个家庭条件和我们家差不多,人和我一样的废柴。
    结果我嫁了一个家庭条件差我们家很多的老公,现在我是被他养着的废柴

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 14:59:54

外形人品家庭都不错的 外形人品家庭都不错的

这个鹅肯定是又美丽又有钱的小仙女~嘿嘿。

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 14:59:56

其实列了那么多条条框框真的人对了什么都不重要了

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:00:49

门当户对性格好,算.ming算出来也确实是这样……就看到时候遇到的是不是了哈哈哈哈 门当户对性格好,算.ming算出来也确实是这样……就看到时候遇到的是不是了哈哈哈哈 noname

哈哈 到时候就是见证奇迹的时刻到了。

• Hoi

Hoi 2018-03-01 15:01:32

金城武

来自 豆瓣App
  • 泪洒电影院

泪洒电影院 2018-03-01 15:02:03

不找了 失望

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:02:05

其实列了那么多条条框框真的人对了什么都不重要了 其实列了那么多条条框框真的人对了什么都不重要了 古德白

感觉有时候也是小建立在个人条件的背景下才成立的..

• Kinky

Kinky 2018-03-01 15:02:48

完美主义 注孤生

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:03:10

我感觉我找不到 我感觉我找不到 李泽言前妻

你不是已经有李泽言了么?

• 罗渽民

罗渽民 2018-03-01 15:03:26

我感觉我找不到 我感觉我找不到 李泽言前妻

你已经是李泽言的女人了≧﹏≦

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:03:41

完美主义 注孤生 完美主义 注孤生 Kinky

你的完美主义是约束对方还是约束自己的呢?

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:03:56

你已经是李泽言的女人了≧﹏≦ 你已经是李泽言的女人了≧﹏≦ 罗渽民

2333 咱俩回复的一样。

• 陳三願

陳三願 (山南水北 亦为阳) 2018-03-01 15:04:05

我也觉得我找不到 毕竟自己是个颜狗

来自 豆瓣App
  • 驼驼君

驼驼君 (心中藏有桃花源,何处不是水云间) 2018-03-01 15:04:19

找到了这世界上的另一个我
    非常开心

• 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 15:04:29

你不是已经有李泽言了么? 你不是已经有李泽言了么? 拖油瓶

因为过年回家的问题。已经跟李泽言分手了,哎

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:04:36

已经找到了,就是人生经历跟我相似的,能理解对方不想说出口的一些情绪 已经找到了,就是人生经历跟我相似的,能理解对方不想说出口的一些情绪 小漁

同样经历可能会造就相似的性格,更能产生共鸣。

• 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 15:04:40

你已经是李泽言的女人了≧﹏≦ 你已经是李泽言的女人了≧﹏≦ 罗渽民

我甩了李泽言

来自 豆瓣App
  • 拾景10#

拾景10# 2018-03-01 15:04:59

我自己,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:05:05

我也觉得我找不到 毕竟自己是个颜狗 我也觉得我找不到 毕竟自己是个颜狗 陳三願

当个美丽的小仙女,就能找到帅气的小王子了。

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:05:37

因为过年回家的问题。已经跟李泽言分手了,哎 因为过年回家的问题。已经跟李泽言分手了,哎 李泽言前妻

他是不想和你回家过年吗。差评。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-03-01 15:05:46

就是和我差不多比我好一些的,我已经结婚了~

• 还我爷爷

还我爷爷 2018-03-01 15:05:53

我也觉得我找不到。。

• 顽喵

顽喵 2018-03-01 15:06:19

经济中等那种

来自 豆瓣App
  • 旭凤

旭凤 2018-03-01 15:06:19

丑的土的穷的

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:06:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 。。

对啊 上学的时候的感情都很单纯,进了社会就要看现实条件了。

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-03-01 15:06:56

感觉有时候也是小建立在个人条件的背景下才成立的.. 感觉有时候也是小建立在个人条件的背景下才成立的.. 拖油瓶

= =可能是我身边大多数情侣夫妻都是学生时代就开始谈然后工作了结婚的吧。。。。。。工作以后应该会要求比较多

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:07:29

丑的土的穷的 丑的土的穷的 旭凤

努力变好看变有钱变洋气~

• 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 15:07:57

他是不想和你回家过年吗。差评。 他是不想和你回家过年吗。差评。 拖油瓶

不不不,他硬要跟我回去,可是他跟我回去了白起怎么办,sad

来自 豆瓣App
  • 罗渽民

罗渽民 2018-03-01 15:07:58

我甩了李泽言 我甩了李泽言 李泽言前妻

是不是掏耳朵的时候弄疼了你? 叫他打钱哄你 不然你就摞挑子不干了(▼皿▼#)

来自 豆瓣App
  • 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 15:08:23

是不是掏耳朵的时候弄疼了你? 叫他打钱哄你 不然你就摞挑子不干了(▼皿▼#) 是不是掏耳朵的时候弄疼了你? 叫他打钱哄你 不然你就摞挑子不干了(▼皿▼#) 罗渽民

掏了20分钟,耳朵都整聋了

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2018-03-01 15:09:25

我现在的男朋友和我家家庭条件差不多,都是工薪阶层,不过我家在一线,他家是小城市。可是他学历比我高,是个大学霸,我就只有研究生,两个人很互补吧。并且家里妈妈都挺强势,爸爸都是家里的宠妻狂魔,四个人都是那个年代的大学生,所以我们俩性格差不多,也有说不完的相同童年经历。现在除了我快回国工作,他还要在国外读无穷无尽的博士后以外,一切都挺完美的。希望他能早日结束学业,回国结婚~~~

来自 豆瓣App
  • 罗渽民

罗渽民 2018-03-01 15:10:07

掏了20分钟,耳朵都整聋了 掏了20分钟,耳朵都整聋了 李泽言前妻

我联系了上下回复一起看 原来你是爬墙了哈哈哈哈哈哈哈哈u
    bad bad

来自 豆瓣App
  • 梁先生的女人

梁先生的女人 2018-03-01 15:11:20

门当户对性格好,算.ming算出来也确实是这样……就看到时候遇到的是不是了哈哈哈哈 门当户对性格好,算.ming算出来也确实是这样……就看到时候遇到的是不是了哈哈哈哈 noname

请问你咋算的

来自 豆瓣App
  • 我有两只龙猫

我有两只龙猫 2018-03-01 15:11:47

张艺兴

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-03-01 15:12:53

像太阳一样能照亮我生命的人。时间在流逝,双方的状态也不是一成不变的。两个人能一起共同成长是很重要的,我最羡慕的状态就是上次有个鹅说的,夫妻俩周末一起在图书馆复习考证。

来自一个谈过一段将就恋爱的鹅。你不论和谁结婚都有去承担相应的责任,找一个能共同携手对抗风雨的人,很重要。物质条件,两个人一起奋斗慢慢都会有的。

• 片寄凉太女朋友

片寄凉太女朋友 (说了又吠 错了又愧 -) 2018-03-01 15:14:12

张艺兴 张艺兴 我有两只龙猫

是我的 蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-03-01 15:14:54

我联系了上下回复一起看 原来你是爬墙了哈哈哈哈哈哈哈哈u bad bad 我联系了上下回复一起看 原来你是爬墙了哈哈哈哈哈哈哈哈u bad bad 罗渽民

我没有,我跟李泽言还没离婚,因为我还要偷他黑卡养白起!

• aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2018-03-01 15:15:37

我学音乐的 家里还好 想找家庭不错本人有发展的搞技术的 之前别人总给介绍富二代但我真的不喜欢………前两天刚进行了人生中第一次相亲 对方是飞行员 我觉得还不错吧

来自 豆瓣App
  • Kinky

Kinky 2018-03-01 15:16:31

你的完美主义是约束对方还是约束自己的呢? 你的完美主义是约束对方还是约束自己的呢? 拖油瓶

emmmm不知道怎么形容,就是需要和自己完美契合的人,就是各方面都能相互制衡,然而这个很不现实

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:16:32

像太阳一样能照亮我生命的人。时间在流逝,双方的状态也不是一成不变的。两个人能一起共同成长是 像太阳一样能照亮我生命的人。时间在流逝,双方的状态也不是一成不变的。两个人能一起共同成长是很重要的,我最羡慕的状态就是上次有个鹅说的,夫妻俩周末一起在图书馆复习考证。 来自一个谈过一段将就恋爱的鹅。你不论和谁结婚都有去承担相应的责任,找一个能共同携手对抗风雨的人,很重要。物质条件,两个人一起奋斗慢慢都会有的。 ... coming

恩恩 灵魂伴侣 爱情的最高境界。

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:17:42

emmmm不知道怎么形容,就是需要和自己完美契合的人,就是各方面都能相互制衡,然而这个很不现实 emmmm不知道怎么形容,就是需要和自己完美契合的人,就是各方面都能相互制衡,然而这个很不现实 Kinky

会有的。碰到这个人的时候,你会天雷地火般的坠入爱河。

• 柠檬茶去冰

柠檬茶去冰 2018-03-01 15:19:00

要么gwy要么国企 反正不会很有钱

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:19:28

我学音乐的 家里还好 想找家庭不错本人有发展的搞技术的 之前别人总给介绍富二代但我真的不喜 我学音乐的 家里还好 想找家庭不错本人有发展的搞技术的 之前别人总给介绍富二代但我真的不喜欢………前两天刚进行了人生中第一次相亲 对方是飞行员 我觉得还不错吧 ... aaaAY-

学艺术的更倾向于有品位并有自己的生活方式不附庸庸俗。

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:20:02

我现在的男朋友和我家家庭条件差不多,都是工薪阶层,不过我家在一线,他家是小城市。可是他学历 我现在的男朋友和我家家庭条件差不多,都是工薪阶层,不过我家在一线,他家是小城市。可是他学历比我高,是个大学霸,我就只有研究生,两个人很互补吧。并且家里妈妈都挺强势,爸爸都是家里的宠妻狂魔,四个人都是那个年代的大学生,所以我们俩性格差不多,也有说不完的相同童年经历。现在除了我快回国工作,他还要在国外读无穷无尽的博士后以外,一切都挺完美的。希望他能早日结束学业,回国结婚~~~ ... 花带柑

希望你们能早点结婚~有自己的小家庭~

• 花花给你~

花花给你~ 2018-03-01 15:25:03

蜜汁自信,我觉得我会找到一个很好的,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • noname

noname 2018-03-01 15:25:24

请问你咋算的 请问你咋算的 梁先生的女人

当然是会算的人帮我算的哈哈哈,不过他很忙不给别人看的

来自 豆瓣App
  • 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:25:30

蜜汁自信,我觉得我会找到一个很好的,哈哈哈哈哈哈 蜜汁自信,我觉得我会找到一个很好的,哈哈哈哈哈哈 花花给你~

哈哈哈哈哈 那说明你很棒!

• 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-03-01 15:26:41

互补型的带来致命的吸引力

来自 豆瓣App
  • noname

noname 2018-03-01 15:27:36

哈哈 到时候就是见证奇迹的时刻到了。 哈哈 到时候就是见证奇迹的时刻到了。 拖油瓶

等遇到了我再来回你哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-03-01 15:27:43

周围的人都以为我会找个有钱的,父母对我的期望是大学老师或稳定工作的男士。事实上我认识的也都是这一类的。但是最后找了个条件完全相反的。不过,过得幸福就好。

• 王祖贤

王祖贤 (我也希望找到我生命中的直树) 2018-03-01 15:27:51

感觉找不到

• 侧方停车冠军

侧方停车冠军 2018-03-01 15:28:15

我自己,哈哈哈 我自己,哈哈哈 拾景10#

住口!(我对天发誓我没有stalk你

来自 豆瓣App
  • 孤寡老人

孤寡老人 2018-03-01 15:28:43

所以我宁愿不找。因为我知道只会找一个废材

来自 豆瓣App
  • MJing

MJing 2018-03-01 15:29:20

除了长得没我好,各方面都比我好很多很多的人

• 拖油瓶

拖油瓶 (健身,保养,学习,赚钱,努力。) 2018-03-01 15:29:41

周围的人都以为我会找个有钱的,父母对我的期望是大学老师或稳定工作的男士。事实上我认识的也都 周围的人都以为我会找个有钱的,父母对我的期望是大学老师或稳定工作的男士。事实上我认识的也都是这一类的。但是最后找了个条件完全相反的。不过,过得幸福就好。 ... 苏醒

幸福是是最重要滴~~

• 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-03-01 15:31:58

我会倾向于爱慕让我崇拜的男人 所以大概会找到一个各方面都强过我 我每天手动给他打call的老公

• coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-03-01 15:32:05

恩恩 灵魂伴侣 爱情的最高境界。 恩恩 灵魂伴侣 爱情的最高境界。 拖油瓶

其实没有特意去寻找灵魂伴侣之类的,只是在将就以后,和不喜欢的人在一起每天都没有生活的动力了。

• 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2018-03-01 15:32:34

大概是孤独终老的节奏

• 吴复生

吴复生 2018-03-01 15:33:03

和我一样的我不喜欢,在比我好的人面前我又自卑 真怕自己嫁不出去

来自 豆瓣App
  • Florida

Florida 2018-03-01 15:33:30

有才且有趣的人

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-03-01 15:37:11

幸福是是最重要滴~~ 幸福是是最重要滴~~ 拖油瓶

哈哈,是的。

• 九街车神周慧敏

九街车神周慧敏 (做人要酷) 2018-03-01 16:07:26

那应该是真正的布尔什维克

• 德尔菲神庙的猫

德尔菲神庙的猫 2018-03-01 16:13:23

和我一样的废柴吧,毕竟只会学习,学习也学的不好23333人丑还颜控,哈哈哈哈哈,希望将来能找个和我一样一块开心当废柴的人

来自 豆瓣App
  • 拾景10#

拾景10# 2018-03-01 16:14:49

住口!(我对天发誓我没有stalk你 住口!(我对天发誓我没有stalk你 侧方停车冠军

🤐🤐

来自 豆瓣App
  • 灿希

灿希 (BIUBIUBIU) 2018-03-01 16:18:44

已经找到了……我两初中就早恋三年哈哈哈,然后2010年分手后杳无音信。17年又在一起了。各方面都 已经找到了……我两初中就早恋三年哈哈哈,然后2010年分手后杳无音信。17年又在一起了。各方面都很和谐。三观也合。条件的话。外表我两挺配吧。普通长相也爱收拾自己的,我两家庭条件差不多,学历也一样。圈子都是曾经的初中同学,回忆挺多的,我两经常梦到曾经上课的画面。只是他工作比我稳定,工资也比我多,福利也好,央企。我是在写字楼工作,时间自由。打算两年内结婚……也不知道会不会有什么变数……感情这东西不敢像小时候那样爱乱保证了。 打那么多手机没电了 ... 充电器借我用下

羡慕你。。

来自 豆瓣App
  • 花带柑

花带柑 2018-03-01 16:20:02

希望你们能早点结婚~有自己的小家庭~ 希望你们能早点结婚~有自己的小家庭~ 拖油瓶

谢谢你˛(ˊʙˋ)੭˒˒

来自 豆瓣App
  • 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-03-01 16:20:07

羡慕你。。 羡慕你。。 灿希

😂😂以后一定都会的啦

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-03-01 16:30:42

看命看运气 以前楼上一个女邻居长得像高晓松 脸型皮肤都很像 比高晓松还胖 没工作 听她说 她妈妈很担心她嫁不出去 因为要长相没长相 要身材没身材 没学历 没工作 不会做饭 脾气还大 有一天亲戚给她介绍一个男的 和她同龄 男方煤炭设计院的 大学生 挺瘦的 长的也不错 对她一见钟情 很谈得来 没多久就结婚了 婚后女方不工作 男方工资上交 家务男方做 听她的话 婚后生了一个儿子 儿子长的像奶粉广告里的婴儿 很好看 他儿子三岁时 她老公被调到北京当小院长 全家去了北京生活 她自己都说 她都想不到能嫁给这样的男人 没处说理去

来自 豆瓣App
  • 卢克西

卢克西 2018-03-01 16:47:55

一直想找个家庭条件差不多的,各方面大于等于我的,但是根本不行。我妈说现在别人找对象也是有所 一直想找个家庭条件差不多的,各方面大于等于我的,但是根本不行。我妈说现在别人找对象也是有所图的,不可能什么都比你好,那他涂你什么。挺无奈的。 ... 阿噗

跟你的想法一样,就是想找个人各方面都大于等于自己的,最少各方面要跟自己持平吧。但是感觉生活中这个要求可能都高了,长相、学历、家庭条件、工作这些不能跟全占。

来自 豆瓣App
  • 王鹤棣圈外女友

王鹤棣圈外女友 2018-03-01 16:49:09

普通的 空窗很久了 以前都希望能跟喜欢的人在一起 现在已经不渴望了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-03-01 16:49:45

我喜欢的人比有优秀 家庭也比我好。。。QAQ追不追的也不知道QAQ

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-03-01 16:51:43

初中同学,高中同学,认识16年,在一起8年半,异地恋5年,结婚半年。他是哈工大保研学霸,程序猿,出门我完全不用带脑子,他领我去哪就去哪,所以我最喜欢跟他一起旅行了~

• 旺仔小笼包

旺仔小笼包 2018-03-01 16:52:40

有啥可比性?

来自 豆瓣App
  • 我会幸运的

我会幸运的 2018-03-01 16:53:06

solo32年找不到啦啦啦

• 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2018-03-01 16:53:16

我觉得找个一般的就不错了,因为我家条件不好,老公家条件比我家好多了,不过因为他追的我,事先也不知道他家的情况,喜欢的人能有好的家庭条件当然更好,没有的话也只有接受

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (蠢钝如我) 2018-03-01 16:53:57

应该是找不到的

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2018-03-01 16:54:23

一个人默默跑山、考证的我 汪

• 饺子

饺子 (天津饭!!!) 2018-03-01 17:00:11

最后找到了自己 抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2018-03-01 17:02:25

就只能找到矮穷丑吧, 来自大龄女青年的哭泣

• 左宗棠爱吃鸡

左宗棠爱吃鸡 (不自我阉割) 2018-03-01 17:02:47

soulmate

来自 豆瓣App
  • Beat

Beat (自由意味着为自己的生命全然负责) 2018-03-01 17:03:20

我一人单杯到死

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599626 人聚集在这个小组
↑回顶部