更新~学生时代最后一个学期的做饭日常

天气很好

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2018-03-01 14:48:24

好棒诶!我一直想在寝室做菜来着,但我懒得收拾,一直都是煮粥喝。( •̥́ ˍ •̀ू )

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-01 14:54:58

好棒诶!我一直想在寝室做菜来着,但我懒得收拾,一直都是煮粥喝。( •̥́ ˍ •̀ 好棒诶!我一直想在寝室做菜来着,但我懒得收拾,一直都是煮粥喝。( •̥́ ˍ •̀ू ) ... momo

哈哈推荐买现成的酱料,直接加食材就行,太方便啦!厨房小白也完全不怵了

• ch33s3bag3l*

ch33s3bag3l* 2018-03-01 15:25:26

好羡慕!宿舍限电😭

• 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2018-03-01 15:38:38

好羡慕!宿舍限电😭 好羡慕!宿舍限电😭 ch33s3bag3l*

+1

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-01 16:24:09

好羡慕!宿舍限电😭 好羡慕!宿舍限电😭 ch33s3bag3l*

用变压器试一下~ 就是相当于一个插座啦

• ch33s3bag3l*

ch33s3bag3l* 2018-03-02 08:19:53

用变压器试一下~ 就是相当于一个插座啦 用变压器试一下~ 就是相当于一个插座啦 天气很好

对啊 但是使用变压器依旧费电吖超了就要交钱了😂

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-02 15:29:34

对啊 但是使用变压器依旧费电吖超了就要交钱了😂 对啊 但是使用变压器依旧费电吖超了就要交钱了😂 ch33s3bag3l*

哈哈是哒

• 运气研究员

运气研究员 2018-03-02 16:15:19

求链接哈哈哈哈

• 稳稳的幸福

稳稳的幸福 2018-03-02 20:16:35

微信兼职不收费,想了解的私聊我哦

• 波罗密

波罗密 2018-03-02 23:32:48

这个是多少功率的呢?寝室限电800w😂

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-03 18:33:19

求链接哈哈哈哈 求链接哈哈哈哈 运气研究员

【我剁手都要买的宝贝(小熊电热锅多功能家用迷你小型学生宿舍电煮锅电火锅煮面锅不粘锅),快来和我一起瓜分红I包】http://m.tb.cn/h.Wu9UqHC 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥2Llt0op1E4q¥后打开👉手淘👈

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-03 18:33:50

这个是多少功率的呢?寝室限电800w😂 这个是多少功率的呢?寝室限电800w😂 波罗密

两档 320-730w 你可以拥有

• 波罗密

波罗密 2018-03-03 19:14:19

哈哈,那可以搞事情了

• momo

momo 2018-03-05 15:05:25

土豆沙拉好做嘛qaq,怎么做啊。

• 天气很好

天气很好 楼主 2018-03-05 18:44:16

土豆沙拉好做嘛qaq,怎么做啊。 土豆沙拉好做嘛qaq,怎么做啊。 momo

把土豆 胡萝卜鸡蛋 都煮熟煮软以后切块加火腿粒 拌沙拉酱 压成泥 就好啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123359 人聚集在这个小组
↑回顶部