啊哈哈哈哈又跟天秤男分手了。

alicemavisann

加入小组后即可参加投票
  • Seco_707

Seco_707 2018-03-01 14:49:08

绝交是什么体位?

来自 豆瓣App
  • alicemavisann

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 14:49:28

绝交是什么体位? 绝交是什么体位? Seco_707

啊哈哈哈哈走开。

• Seco_707

Seco_707 2018-03-01 14:52:19

啊哈哈哈哈走开。 啊哈哈哈哈走开。 alicemavisann

处女座话多的时候,心里总是不那么平静的。
    ——鲁迅

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 15:13:54

处女座话多的时候,心里总是不那么平静的。 ——鲁迅 处女座话多的时候,心里总是不那么平静的。 ——鲁迅 Seco_707

哈哈哈对的呀!!我现在就感觉自己 做的有点过 想道歉🙇♀️哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2018-03-01 15:18:44

哈哈哈对的呀!!我现在就感觉自己 做的有点过 想道歉🙇♀️哈哈哈 哈哈哈对的呀!!我现在就感觉自己 做的有点过 想道歉🙇♀️哈哈哈 alicemavisann

嘛,我觉得分手了就绝交也蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (我要以德服人) 2018-03-01 15:24:01

反正都不喜欢了 不用管那些了

• 一💛人

一💛人 (有时,一个人也是一种圆满。) 2018-03-01 16:39:45

分都分了有什么好道歉的。是想分了还让对方念自己的好吗?

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:08:44

分都分了有什么好道歉的。是想分了还让对方念自己的好吗? 分都分了有什么好道歉的。是想分了还让对方念自己的好吗? 一💛人

嗯啦 想分手后至少不要留坏印象

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:09:01

反正都不喜欢了 不用管那些了 反正都不喜欢了 不用管那些了 阿拉蕾

哈哈哈处女座日常纠结估计

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2018-03-01 17:10:44

我觉得分手后不再做任何回应才是最好的,你这么来回道歉啥的,人家还以为你不想分呢,这才是渣

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:13:26

我觉得分手后不再做任何回应才是最好的,你这么来回道歉啥的,人家还以为你不想分呢,这才是渣 我觉得分手后不再做任何回应才是最好的,你这么来回道歉啥的,人家还以为你不想分呢,这才是渣 千与千寻

我对别人不会这样,不知道是不是因为马盘对他月鱼,就,很不忍心伤害对方。气头上事情做过分了静下来想想觉得好伤人。

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (我要以德服人) 2018-03-01 17:13:54

= =处女座分手 有这种纠结、/、? 我也是处女座,分了就是不喜欢了 删除一切 不管他了

• 千与千寻

千与千寻 2018-03-01 17:14:48

我对别人不会这样,不知道是不是因为马盘对他月鱼,就,很不忍心伤害对方。气头上事情做过分了静 我对别人不会这样,不知道是不是因为马盘对他月鱼,就,很不忍心伤害对方。气头上事情做过分了静下来想想觉得好伤人。 ... alicemavisann

现在最不伤害的就是不要再任何联系了

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:14:52

我下午帮他叫了些吃的,嗯啊,他说收到了我说喝完不准生气和讨厌我了。感觉是不是上辈子欠了他= =为什么要这么照顾他情绪。

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:16:12

= =处女座分手 有这种纠结、/、? 我也是处女座,分了就是不喜欢了 删除一切 不管他了 = =处女座分手 有这种纠结、/、? 我也是处女座,分了就是不喜欢了 删除一切 不管他了 阿拉蕾

我觉得我还是 蛮纠结的 我是偏天秤月的处女座( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 17:17:06

现在最不伤害的就是不要再任何联系了 现在最不伤害的就是不要再任何联系了 千与千寻

好吧 我现在道完歉了 就不找他了。嗯嗯

来自 豆瓣App
  •  敏 瞳

敏 瞳 (日光之下并无新事) 2018-03-01 20:15:48

土象不喜欢一个人还是蛮明显的,不像天秤这么暧昧,土象不爱了就是马上全盘收回,不再对你付出任何物质和时间,不会再为你妥协影响到自己的工作和生活。

露珠正解了

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 20:34:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斗牛山

他我不知道做决定没,他不想分手是我坚持不回头的( ・᷄ὢ・᷅ ) 我不是要求和,我只是在试着让分开大家好聚好散一点,昨晚闹得太僵了。

来自 豆瓣App
  • MonKon

MonKon (豆瓣杠精不要太多,自以为是) 2018-03-01 22:53:26

我对他马盘也是月鱼,我处女他天秤,月鱼心会比较软,我觉得你还是有些喜欢他的,不喜欢处女座分手后很绝,删除消失。其实你要是真想分干净就狠狠心,切断联系吧,否则他一找你你就心软,你对他还是有喜欢

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-01 23:03:00

我对他马盘也是月鱼,我处女他天秤,月鱼心会比较软,我觉得你还是有些喜欢他的,不喜欢处女座分 我对他马盘也是月鱼,我处女他天秤,月鱼心会比较软,我觉得你还是有些喜欢他的,不喜欢处女座分手后很绝,删除消失。其实你要是真想分干净就狠狠心,切断联系吧,否则他一找你你就心软,你对他还是有喜欢 ... MonKon

你好懂我 我就是还有点 喜欢 所以会心疼 。或者说 我本命金蝎 对虐过千百回 还在身边的人 有种特别感觉。所以心疼。

来自 豆瓣App
  • MonKon

MonKon (豆瓣杠精不要太多,自以为是) 2018-03-01 23:19:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 alicemavisann

谁渣?你渣?你们已经分手,还是他提的,不算劈腿。你多接触其他男人,很快就会不在意你前任了。我本命也金蝎,分手后很绝,既然他已经提分手,已经代表不爱你。作为金蝎不是应该让他知道即使他再回头来找你,你也不会给他机会,这是他自己活该,让他后悔去吧……不用心疼他,多想想你们之间的恶心事,逼自己心狠点吧,纠缠下去没必要,除非你还抱着希望复合,不过说真的你们感情都这样了,复合有什么意思,好好找新人吧

• zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2018-03-01 23:46:53

谁渣?你渣?你们已经分手,还是他提的,不算劈腿。你多接触其他男人,很快就会不在意你前任了。 谁渣?你渣?你们已经分手,还是他提的,不算劈腿。你多接触其他男人,很快就会不在意你前任了。我本命也金蝎,分手后很绝,既然他已经提分手,已经代表不爱你。作为金蝎不是应该让他知道即使他再回头来找你,你也不会给他机会,这是他自己活该,让他后悔去吧……不用心疼他,多想想你们之间的恶心事,逼自己心狠点吧,纠缠下去没必要,除非你还抱着希望复合,不过说真的你们感情都这样了,复合有什么意思,好好找新人吧 ... MonKon

正解,那么渣的人有什么好心软的,拉拉扯扯的浪费自己时间,处女座的感情洁癖夜接受不了对方的约炮劈腿

• zz

zz (我们就这样相携到老好不好) 2018-03-01 23:59:43

土象压制风向。。。哈哈哈,处女座这个绿茶需要的时候特能装,十二星座都没问题

其实我特别能懂楼主,喜欢他个鬼了,只是他还留恋我所以我要婊到底,心里冷的要死表面工作还要做足,多个喜欢自己的不好吗,干嘛要让别人讨厌你。。说两句好听的话就能让别人继续喜欢你何乐而不为

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-02 12:29:42

土象压制风向。。。哈哈哈,处女座这个绿茶需要的时候特能装,十二星座都没问题 其实我特别能懂 土象压制风向。。。哈哈哈,处女座这个绿茶需要的时候特能装,十二星座都没问题 其实我特别能懂楼主,喜欢他个鬼了,只是他还留恋我所以我要婊到底,心里冷的要死表面工作还要做足,多个喜欢自己的不好吗,干嘛要让别人讨厌你。。说两句好听的话就能让别人继续喜欢你何乐而不为 ... zz

哈哈哈哈是这样的 其实心里门儿清。一点儿不内疚 谁对谁错可清楚。

来自 豆瓣App

alicemavisann (Joker4ever.) 2018-03-02 12:31:21

谁渣?你渣?你们已经分手,还是他提的,不算劈腿。你多接触其他男人,很快就会不在意你前任了。 谁渣?你渣?你们已经分手,还是他提的,不算劈腿。你多接触其他男人,很快就会不在意你前任了。我本命也金蝎,分手后很绝,既然他已经提分手,已经代表不爱你。作为金蝎不是应该让他知道即使他再回头来找你,你也不会给他机会,这是他自己活该,让他后悔去吧……不用心疼他,多想想你们之间的恶心事,逼自己心狠点吧,纠缠下去没必要,除非你还抱着希望复合,不过说真的你们感情都这样了,复合有什么意思,好好找新人吧 ... MonKon

嗯哼知道了 收起善心了 其实想想好逗阿哈哈哈 我跟他大家都不是什么好东西哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2018-03-02 17:49:51

哪一天,星座

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176595 人聚集在这个小组
↑回顶部