非干货> 无脑分析lxs未来的演员道路(更新郑朱尤毕

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Soulmate

Soulmate 2018-03-01 14:45:20

正正可以演古装美人,不要再李聪了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-03-01 14:48:52

丁泽仁去演少侠吧,圆一下武侠梦

• 宋宋

宋宋 (不妥协的灵魂、不绝望的认真) 2018-03-01 14:52:00

正吹你快来写正正

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 14:55:12

这个帖子……还要再养肥一点 我待会过来看看 希望能看到小尤(写好一点叭 鞠躬)

• 老木

老木 (健忘,非常健忘。) 2018-03-01 14:55:40

出克哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:59:53

正吹你快来写正正 正吹你快来写正正 宋宋

猪猪廷得多想好怎么吹

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 15:00:06

我觉得小郑可以演央视爸爸的抗战剧,那种大学生到部队当政委然后被土老帽却又军法了得的团长先是看不起后来又变成生死之交的那种戏

我真的不是在说亮剑_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:00:54

这个帖子……还要再养肥一点 我待会过来看看 希望能看到小尤(写好一点叭 鞠躬) 这个帖子……还要再养肥一点 我待会过来看看 希望能看到小尤(写好一点叭 鞠躬) 或许你喜欢梅西

小尤哈哈哈哈哈 我尽力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:01:20

我觉得小郑可以演央视爸爸的抗战剧,那种大学生到部队当政委然后被土老帽却又军法了得的团长先是 我觉得小郑可以演央视爸爸的抗战剧,那种大学生到部队当政委然后被土老帽却又军法了得的团长先是看不起后来又变成生死之交的那种戏 我真的不是在说亮剑_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

对对对!!!这个剧本简直就是给兵哥量身定制!

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 15:02:05

小尤哈哈哈哈哈 我尽力 小尤哈哈哈哈哈 我尽力 [已注销]

哈哈哈哈蟹蟹楼主

• 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 15:04:00

对对对!!!这个剧本简直就是给兵哥量身定制! 对对对!!!这个剧本简直就是给兵哥量身定制! [已注销]

或者是那种民国戏 爱国大学生 天天校园里动员同学们保家卫国 上街游行 和不作为的腐朽民国政府抗争到底的那种_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-03-01 15:04:34

我觉得小郑可以演央视爸爸的抗战剧,那种大学生到部队当政委然后被土老帽却又军法了得的团长先是 我觉得小郑可以演央视爸爸的抗战剧,那种大学生到部队当政委然后被土老帽却又军法了得的团长先是看不起后来又变成生死之交的那种戏 我真的不是在说亮剑_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

新思路,我喜

来自 豆瓣App
  • 卷~

卷~ 2018-03-01 15:05:55

在乐坛一潭死水的情况下,我对这些崽子的未来发展都不太乐观,顶锅盖

来自 豆瓣App
  • Amanda

Amanda 2018-03-01 15:06:02

zrb还蛮适合当演员的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:07:09

或者是那种民国戏 爱国大学生 天天校园里动员同学们保家卫国 上街游行 和不作为的腐朽民国政府抗 或者是那种民国戏 爱国大学生 天天校园里动员同学们保家卫国 上街游行 和不作为的腐朽民国政府抗争到底的那种_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

别说了 这就是兵哥本人了!

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2018-03-01 15:07:28

我对彬哥的感觉和楼主一样 感觉不是主角脸 不过不妨碍我们彬哥帅!👍🏿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:08:36

我对彬哥的感觉和楼主一样 感觉不是主角脸 不过不妨碍我们彬哥帅!👍🏿 我对彬哥的感觉和楼主一样 感觉不是主角脸 不过不妨碍我们彬哥帅!👍🏿 永野芽郁

央视爸爸会很喜欢这种演员的

来自 豆瓣App
  • 我的头像美不美

我的头像美不美 (坚韧淡定) 2018-03-01 15:13:31

胡巴还是去变魔术吧。。。。。

• 追剧重症患者

追剧重症患者 2018-03-01 15:18:39

小声提名罗正
    前提是把他的丧治好

来自 豆瓣App
  • 你的小孔孔

你的小孔孔 (长得越美,责任越重) 2018-03-01 15:29:49

磊子适合喜剧还可以演小品

来自 豆瓣App
  • 长月如风

长月如风 2018-03-01 15:31:31

彬古装戏可以演蜀客的啊,绝对是武侠男主的料啊!彬的演技还是有保障的,台词肯定也好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (嗯嗯嗯 你说啥就是啥) 2018-03-01 15:33:21

胡巴演反派哈哈哈哈哈 确实很凶

来自 豆瓣App
  • 佛系女孩

佛系女孩 2018-03-01 15:33:55

ball ball姨给彬哥接戏或者音乐剧啊,我超想看彬哥演戏啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 再吃一个苹果

再吃一个苹果 2018-03-01 15:35:51

林彦俊去演偶像剧吧,真的无敌适合

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:54:52

哈哈哈哈蟹蟹楼主 哈哈哈哈蟹蟹楼主 或许你喜欢梅西

小尤写了😂别打我

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 15:57:33

小尤写了😂别打我 小尤写了😂别打我 [已注销]

哈哈哈哈哈哈看完了!你说的对 我也想象不出我儿子演戏是什么样子 他真的很适合做综艺了!!标准的综艺咖!不过我觉得他可以客串一些可爱的角色哈哈哈

• 月灵

月灵 2018-03-01 15:57:46

彬彬肯定是央妈喜欢的类型,毕竟前几期好多人都说像于可爱。于可爱可是央视亲儿子。

• 返程妈

返程妈 2018-03-01 16:01:55

毕雯珺是个花瓶我也爱

来自 豆瓣App
  • edge101

edge101 2018-03-01 16:03:45

等楼主更我戏路超宽der小贾同学

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-03-01 16:04:12

原来楼主你还是会发技术贴的

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:10:30

说到小尤,他给我的印象就是校园剧里面女主的异性好友,就好比他和女主都是合唱团的,然后家又住的很近,每天一起做社团活动,放学一起回家,但是就只是好朋友那种。日常会和女主抬杠吐槽,是社团的开心果,但是在某个方面又是天赋异禀,比如一唱歌就散发独特魅力的那种男生。然后后期男主和女主恋爱之后会吵架闹别扭,小尤的角色就是会和女主说什么“虽然平时经常和你闹,但是XXX真的很关心你,这个我没有和你闹”这样子话的人.....

• 亦颜Alba

亦颜Alba 2018-03-01 16:12:34

能不能给彬哥换一张图,跪了,华谊兄弟拍照真的不行😭😭😭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:20:45

原来楼主你还是会发技术贴的 原来楼主你还是会发技术贴的 hhh

你是不是以为我只会发彩虹屁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:21:07

毕雯珺是个花瓶我也爱 毕雯珺是个花瓶我也爱 返程妈

请他多演几个花瓶拯救我的少女心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:21:33

说到小尤,他给我的印象就是校园剧里面女主的异性好友,就好比他和女主都是合唱团的,然后家又住 说到小尤,他给我的印象就是校园剧里面女主的异性好友,就好比他和女主都是合唱团的,然后家又住的很近,每天一起做社团活动,放学一起回家,但是就只是好朋友那种。日常会和女主抬杠吐槽,是社团的开心果,但是在某个方面又是天赋异禀,比如一唱歌就散发独特魅力的那种男生。然后后期男主和女主恋爱之后会吵架闹别扭,小尤的角色就是会和女主说什么“虽然平时经常和你闹,但是XXX真的很关心你,这个我没有和你闹”这样子话的人..... ... 千叶县的拉面

没错啊!!!!就是这样啊!笔给你!编剧就你了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:22:15

哈哈哈哈哈哈看完了!你说的对 我也想象不出我儿子演戏是什么样子 他真的很适合做综艺了!!标准 哈哈哈哈哈哈看完了!你说的对 我也想象不出我儿子演戏是什么样子 他真的很适合做综艺了!!标准的综艺咖!不过我觉得他可以客串一些可爱的角色哈哈哈 ... 或许你喜欢梅西

楼下的亲说 小尤应该演女主闺蜜哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 勇悍·17

勇悍·17 2018-03-01 16:23:28

说到小尤,他给我的印象就是校园剧里面女主的异性好友,就好比他和女主都是合唱团的,然后家又住 说到小尤,他给我的印象就是校园剧里面女主的异性好友,就好比他和女主都是合唱团的,然后家又住的很近,每天一起做社团活动,放学一起回家,但是就只是好朋友那种。日常会和女主抬杠吐槽,是社团的开心果,但是在某个方面又是天赋异禀,比如一唱歌就散发独特魅力的那种男生。然后后期男主和女主恋爱之后会吵架闹别扭,小尤的角色就是会和女主说什么“虽然平时经常和你闹,但是XXX真的很关心你,这个我没有和你闹”这样子话的人..... ... 千叶县的拉面

哈哈哈哈哈对不起我也是!每次提起演戏(比如说让日一演男主的台湾偶像剧)我给他安的人设也都是女主的男闺蜜

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 16:23:47

对对对 闺蜜 我真的很想跟他做闺蜜唠八卦唱k!!!!很符合我心目中那种打酱油又讨喜的角色了!!!

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 16:24:05

楼下的亲说 小尤应该演女主闺蜜哈哈哈哈哈 楼下的亲说 小尤应该演女主闺蜜哈哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈很符合我的想象 爱了!

• 废小鸡

废小鸡 (知耻而后勇) 2018-03-01 16:30:21

请他多演几个花瓶拯救我的少女心 请他多演几个花瓶拯救我的少女心 [已注销]

无法控制地想到他演完戏后一秒瘫地,脑瓜疼啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:30:55

等楼主更我戏路超宽der小贾同学 等楼主更我戏路超宽der小贾同学 edge101

……你给我点灵感 我想象不到小贾……dbq

来自 豆瓣App
  • 犀牛皮

犀牛皮 2018-03-01 16:31:46

我一般出现在你的帖子里只有一件事情做

来自 豆瓣App
  • 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-03-01 16:32:02

zrb就算是中戏的,学的也不是表演,为什么说他演技比其他lxs有保障呢

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:34:43

我一般出现在你的帖子里只有一件事情做 我一般出现在你的帖子里只有一件事情做 犀牛皮

和我抢老公

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:35:18

zrb就算是中戏的,学的也不是表演,为什么说他演技比其他lxs有保障呢 zrb就算是中戏的,学的也不是表演,为什么说他演技比其他lxs有保障呢 居pg

但是他们都会有表演课程要上
    参照上戏木偶戏专业的彭昱畅...

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:35:23

zrb就算是中戏的,学的也不是表演,为什么说他演技比其他lxs有保障呢 zrb就算是中戏的,学的也不是表演,为什么说他演技比其他lxs有保障呢 居pg

他演过音乐剧啊 你听他说话 可以想到他台词 情感 都很到位

来自 豆瓣App
  • 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-03-01 16:37:17

但是他们都会有表演课程要上 参照上戏木偶戏专业的彭昱畅... 但是他们都会有表演课程要上 参照上戏木偶戏专业的彭昱畅... 千叶县的拉面

你说的彭昱畅那时候我知道他是学木偶戏表演的都惊呆了,木偶表演跟人表演都不搭嘎吧。不过表演应该是公共课?

• 居pg

居pg (撕逼是不可能撕逼的) 2018-03-01 16:37:53

他演过音乐剧啊 你听他说话 可以想到他台词 情感 都很到位 他演过音乐剧啊 你听他说话 可以想到他台词 情感 都很到位 [已注销]

我土鳖了,没看过音乐剧,感觉跟电视剧应该还是有差别的。

• 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:42:31

你说的彭昱畅那时候我知道他是学木偶戏表演的都惊呆了,木偶表演跟人表演都不搭嘎吧。不过表演应 你说的彭昱畅那时候我知道他是学木偶戏表演的都惊呆了,木偶表演跟人表演都不搭嘎吧。不过表演应该是公共课? ... 居pg

我觉得……是吧哈哈哈哈哈哈哈,就是大课这种,所以小彭在演员的诞生里面的演技真的惊到我了

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-03-01 16:42:48

你是不是以为我只会发彩虹屁 你是不是以为我只会发彩虹屁 [已注销]

你的彩虹屁也比一般人放得好

来自 豆瓣App
  • 啊不绿呀

啊不绿呀 2018-03-01 16:43:18

没错...胭脂妆...看一次死一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:43:54

我土鳖了,没看过音乐剧,感觉跟电视剧应该还是有差别的。 我土鳖了,没看过音乐剧,感觉跟电视剧应该还是有差别的。 居pg

是有差别,演舞台剧演的好的,一般电视剧都演的不差,因为舞台对演技的流畅,收放,表现力要求的更高。参见韩国的那些电视剧,比如不久前的机智监狱生活,导演用的基本都是舞台剧演员,一个比一个实力派

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:44:18

没错啊!!!!就是这样啊!笔给你!编剧就你了! 没错啊!!!!就是这样啊!笔给你!编剧就你了! [已注销]

hhhhhh你再放几个我再你头脑风暴一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:44:56

你的彩虹屁也比一般人放得好 你的彩虹屁也比一般人放得好 hhh

其实我也很词穷 全靠真情实感撑场子

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-03-01 16:45:43

哈哈哈哈哈演一只猪正正要来打你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:45:47

hhhhhh你再放几个我再你头脑风暴一下 hhhhhh你再放几个我再你头脑风暴一下 千叶县的拉面

我不知道写谁了 楼上有提名小贾了 真的难到我

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:51:00

我不知道写谁了 楼上有提名小贾了 真的难到我 我不知道写谁了 楼上有提名小贾了 真的难到我 [已注销]

小贾应该可以演那种什么高科技黑道组织的二代目,就是一代目是他爹,但是爹已经在派系纠葛中被仇家杀害了,小贾年纪轻轻就继承了黑道家业,但是为了保护自己他就找了个傀儡宣称是继承者,其实他才是真正的幕后大boss。平时是个初中生,又可爱又阳光,大家都很喜欢,其实私下里是平行世界中的那个国家最大的黑帮幕后真正的头目,操纵一切这种。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:56:53

😳😳😳😳😳😳笔给你 我走了 你这个剧本难度太大了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:09:52

哈哈哈哈哈演一只猪正正要来打你了 哈哈哈哈哈演一只猪正正要来打你了 咩咩~~?

他怎么舍得打我

来自 豆瓣App
  • 绵马贯众

绵马贯众 2018-03-01 18:01:39

提名丁师兄演武侠剧!就那种不苟言笑一心只爱武功,多少妹嗷嗷往上扑都被他一脸正直的挨个踢回去的大侠

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 18:03:26

我又来了 写一下林彦俊吧 台剧偶像男主林日一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:04:11

这话说出来可能会被日,但是我真的很想看猪猪廷演耽美剧……

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:25:08

这话说出来可能会被日,但是我真的很想看猪猪廷演耽美剧…… 这话说出来可能会被日,但是我真的很想看猪猪廷演耽美剧…… 已注销

你是不是想被我吊起来鞭打

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:25:30

提名丁师兄演武侠剧!就那种不苟言笑一心只爱武功,多少妹嗷嗷往上扑都被他一脸正直的挨个踢回去 提名丁师兄演武侠剧!就那种不苟言笑一心只爱武功,多少妹嗷嗷往上扑都被他一脸正直的挨个踢回去的大侠 ... 绵马贯众

这个可以 改天再写 累了累了

来自 豆瓣App
  • promiseL

promiseL 2018-03-01 18:28:08

我觉得可以正剧,李聪多正!正剧里还不能有长得帅的了?!?

来自 豆瓣App
  • 宋宋

宋宋 (不妥协的灵魂、不绝望的认真) 2018-03-01 18:33:37

另一个正吹表示正正也是适合演正剧的……国旗下讲话你以为都是白讲了么!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:37:45

我觉得可以正剧,李聪多正!正剧里还不能有长得帅的了?!? 我觉得可以正剧,李聪多正!正剧里还不能有长得帅的了?!? promiseL

太帅了 我出戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:37:53

另一个正吹表示正正也是适合演正剧的……国旗下讲话你以为都是白讲了么! 另一个正吹表示正正也是适合演正剧的……国旗下讲话你以为都是白讲了么! 宋宋

😑

来自 豆瓣App
  • promiseL

promiseL 2018-03-01 18:39:49

提名丁师兄演武侠剧!就那种不苟言笑一心只爱武功,多少妹嗷嗷往上扑都被他一脸正直的挨个踢回去 提名丁师兄演武侠剧!就那种不苟言笑一心只爱武功,多少妹嗷嗷往上扑都被他一脸正直的挨个踢回去的大侠 ... 绵马贯众

哈哈哈哈哈哈哈踢回去

来自 豆瓣App
  • bear乔乔

bear乔乔 2018-03-01 18:40:37

小声提名罗正 前提是把他的丧治好 小声提名罗正 前提是把他的丧治好 追剧重症患者

罗正日剧

来自 豆瓣App
  • promiseL

promiseL 2018-03-01 18:40:48

太帅了 我出戏 太帅了 我出戏 [已注销]

不,他恋爱剧我出戏,因为不想看自己男朋友亲别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:41:34

不,他恋爱剧我出戏,因为不想看自己男朋友亲别人 不,他恋爱剧我出戏,因为不想看自己男朋友亲别人 promiseL

who are you?

来自 豆瓣App
  • promiseL

promiseL 2018-03-01 18:42:48

who are you? who are you? [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小姐妹你好,正吹一枚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:43:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小姐妹你好,正吹一枚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈小姐妹你好,正吹一枚 promiseL

so who are you??? 我的未婚夫怎么变成你的男朋友了???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:43:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈小姐妹你好,正吹一枚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈小姐妹你好,正吹一枚 promiseL

拔刀吧

来自 豆瓣App
  • promiseL

promiseL 2018-03-01 18:47:15

拔刀吧 拔刀吧 [已注销]

等我找丁大侠打你!

来自 豆瓣App
  • 你得可爱呀

你得可爱呀 2018-03-01 18:51:03

zzt特别适合文青建国时期那种兵荒马乱里的白月光啊

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2018-03-01 18:53:29

我要看正正颜古装美男!!!

来自 豆瓣App
  • 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2018-03-01 18:54:26

这话说出来可能会被日,但是我真的很想看猪猪廷演耽美剧…… 这话说出来可能会被日,但是我真的很想看猪猪廷演耽美剧…… 已注销

我也非常想看!!但广电禁了不能拍了,所以算了。。。就想下

来自 豆瓣App
  • CHVXYIN

CHVXYIN 2018-03-01 19:00:40

怎么能没有台偶男主林彦俊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:06:03

怎么能没有台偶男主林彦俊! 怎么能没有台偶男主林彦俊! CHVXYIN

因为我累了懒得想……

来自 豆瓣App
  • 小角角

小角角 2018-03-01 20:12:59

正正演戏 我真怕我会陪着他zqsg😭没抢到礼物那里我都看哭了😭千万不要再演什么苦情戏!

来自 豆瓣App
  • gsjejdhbsbsg

gsjejdhbsbsg 2018-03-01 20:15:50

乐华快给我正找演技老师!

来自 豆瓣App
  • 别管我是谁

别管我是谁 2018-03-01 20:16:26

我觉得在你我贷广告里🐷的眼神真的杀了我一把!!他完全可以走演员路!我实名支持!

来自 豆瓣App
  • Soulmate

Soulmate 2018-03-01 20:29:51

一看到熟悉的正吹id,就开心点进来了

来自 豆瓣App
  • Reveileb

Reveileb 2018-03-01 20:34:38

彬哥可以演一部,抗战或是民国背景的歌舞片,上映一天我刷几天!

来自 豆瓣App
  • onlyyou

onlyyou 2018-03-01 20:39:26

想看磊子 以后肯定要演戏的 还有周彦辰 林彦俊也比较演员脸

来自 豆瓣App
  • fcc

fcc 2018-03-01 20:48:46

西西呢

• 点钞机

点钞机 2018-03-01 20:51:10

Justin就是那种表面是个纯洁无害的初中生xxj,背地里却是个厉害到飞起的高级黑客或者凶狠无比的黑社会老大,男主的得力助手

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-03-01 20:51:22

讲真,我一开始就说朱正廷适合演员

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby 2018-03-01 20:52:29

西西呢 西西呢 fcc

西西我觉得脸也可以,但是,我现在满脑子都是他喊毕雯珺那个样子哈哈哈哈哈dbq

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:57:37

西西呢 西西呢 fcc

丞丞可以 西西算了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 20:58:01

Justin就是那种表面是个纯洁无害的初中生xxj,背地里却是个厉害到飞起的高级黑客或者凶狠无比的 Justin就是那种表面是个纯洁无害的初中生xxj,背地里却是个厉害到飞起的高级黑客或者凶狠无比的黑社会老大,男主的得力助手 ... 点钞机

😐😐😐写剧本只能你写

来自 豆瓣App
  • 迷信女孩

迷信女孩 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2018-03-01 21:03:37

我就只看好郑锐彬 毕竟音乐剧表演出身还有一丁点相关的功底加持 其他人……看后天吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:04:44

我就只看好郑锐彬 毕竟音乐剧表演出身还有一丁点相关的功底加持 其他人……看后天吧 我就只看好郑锐彬 毕竟音乐剧表演出身还有一丁点相关的功底加持 其他人……看后天吧 迷信女孩

商业互吹 一切皆有可能

来自 豆瓣App
  • 迷信女孩

迷信女孩 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2018-03-01 21:05:30

啊哦还有丁泽仁 那时候看到他看到程周二人进练习室的时候的眼神 莫名觉得贼像宋青书初见周芷若的眼神 不过宋青书不是什么好角色 sad 但的确是第一代入的人物

来自 豆瓣App
  • 迷信女孩

迷信女孩 (不是所有的鱼都生活在同一片海) 2018-03-01 21:06:06

商业互吹 一切皆有可能 商业互吹 一切皆有可能 [已注销]

李涛哈哈哈 zrb其实并不是我的pick

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 21:13:13

啊哦还有丁泽仁 那时候看到他看到程周二人进练习室的时候的眼神 莫名觉得贼像宋青书初见周芷若的 啊哦还有丁泽仁 那时候看到他看到程周二人进练习室的时候的眼神 莫名觉得贼像宋青书初见周芷若的眼神 不过宋青书不是什么好角色 sad 但的确是第一代入的人物 ... 迷信女孩

行吧 我留意一下他和周锐的互动

来自 豆瓣App
  • 我永远记得

我永远记得 2018-03-01 21:17:28

小尤还是去做综艺吧,求你放弃小尤吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丽君lisa

丽君lisa 2018-03-01 21:34:55

哈哈哈期待杰哥的大荧屏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80808 人聚集在这个小组
↑回顶部