房地产top5 学历重要吗

豚豚云

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:40:34

待遇如何 有兴趣

• 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:42:12

待遇如何 有兴趣 待遇如何 有兴趣 机器喵

招商销售管理岗待遇比较好 这种岗位我看的比一般刚出来的策划高1k+

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:42:26

招商销售管理岗待遇比较好 这种岗位我看的比一般刚出来的策划高1k+ 招商销售管理岗待遇比较好 这种岗位我看的比一般刚出来的策划高1k+ 豚豚云

具体哪方面管理

• spring

spring 2018-03-01 14:46:33

校招重本,社招3年以上经验,普通本科即可

• 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:50:00

具体哪方面管理 具体哪方面管理 机器喵

各方面都招哇 我看有策划 客服 设计 挺多的,不过管理岗有工作经验要求 我应届

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:50:20

各方面都招哇 我看有策划 客服 设计 挺多的,不过管理岗有工作经验要求 我应届 各方面都招哇 我看有策划 客服 设计 挺多的,不过管理岗有工作经验要求 我应届 豚豚云

啥成功经验?

• 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:51:01

校招重本,社招3年以上经验,普通本科即可 校招重本,社招3年以上经验,普通本科即可 spring

普通本科应届生走社招有进面可能性吗

来自 豆瓣App
  • 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:51:42

啥成功经验? 啥成功经验? 机器喵

我不懂啊哈哈哈我想咨询问题来着…不妥删!!

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-03-01 14:51:50

普通本科应届生走社招有进面可能性吗 普通本科应届生走社招有进面可能性吗 豚豚云

不容易,可以试试

• 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:51:56

我不懂啊哈哈哈我想咨询问题来着…不妥删!! 我不懂啊哈哈哈我想咨询问题来着…不妥删!! 豚豚云

什么不懂

• 夏

(都会好的) 2018-03-01 14:52:38

当然有可能,别想的太难

来自 豆瓣App
  • 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:55:23

不容易,可以试试 不容易,可以试试 spring

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 豚豚云

豚豚云 2018-03-01 14:56:01

当然有可能,别想的太难 当然有可能,别想的太难

主要投了几个大公司压根没有通知面试的TAT

来自 豆瓣App
  • 夏

(都会好的) 2018-03-01 15:29:10

主要投了几个大公司压根没有通知面试的TAT 主要投了几个大公司压根没有通知面试的TAT 豚豚云

地产公司很多项目,如果你只是想进这个公司,你可以选择这个公司小一点的项目,门槛低一点

来自 豆瓣App
  • 呆胶布

呆胶布 (发呆了,谁要呆,我这很多❤) 2018-03-01 15:41:08

学历很重要,先看看岗位要求,多数标杆企业要求专业对口211985毕业等要求,社招就更严了

• 艹小花

艹小花 (这样飞呀飞出我的生命线、) 2018-03-01 16:07:36

超重要啊top5校招只要985啊我记得都是顶尖的学校了

你的回应

回应请先 , 或 注册

682828 人聚集在这个小组
↑回顶部