你们有没有什么很后怕的/细思极恐的经历?

高级督查陈小生

加入小组后即可参加投票
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 14:43:20

幸亏是好人啊!

来自 豆瓣App
  • 一飞冲天

一飞冲天 2018-03-01 14:46:59

小时候跟家里赌气,一下跑到了火车道上,火车道上不是因为有火车危险,是因为有人贩子才危险。我当时一直哭,就看到有一辆面包车停在离火车道不远的地方,周围有一个大叔,后来我姐来找我。才把我带走。周围门口也有歇着的人。我当时不知道这种情况还在赌气,后来想想,真是后怕

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-01 14:57:23

小时候,跟我爸爸吵架了,然后跑出去玩,那时候家里住的地方很偏离街上有点距离,到了晚上我准备回家,有一条近路可以到我家但是那条路有一家人养了一条恶狗,我比较害怕狗,就选择一条远路,当时走的时候路上路上人很少,然后碰到一个老爷爷他叫住了我拉着我的手不松问我家住在哪里啊爸爸妈妈叫什么啊,说什么认识我爸爸,准备送我回去,我当时有点害羞觉得不好意思就没让他送,正好来了一个人和老爷爷说话,我就走了,路上特别黑,我跑着回了家,事后跟我爸妈说起了碰到老爷爷这件事,他们告诉我以后千万别跟这个人说话了,那个老爷爷有前科不是好人,事后细思极恐惹幸好当时脸皮薄害羞

来自 豆瓣App
  • 我妈来了

我妈来了 2018-03-01 15:00:08

更加细思极恐的一件事还在后面,我不是说我怕狗所以经常不敢从有狗的那条路回家,我家上面的一个男生,有一天从那条路回家的时候被那只狗咬了,咬的脖子差点没命被别人救了,那只狗是疯狗,吓死我了

来自 豆瓣App
  • 血橙

血橙 2018-03-01 15:03:27

初中有一天放学的时候,一个陌生青年男子问我:“摇head丸吃不吃?”我以为他是来测试我这个中学生的,就随口答了句“不用了,谢谢。”现在想想真的是……

来自 豆瓣App
  • 纱条爱歌

纱条爱歌 (I think I was born backwards) 2018-03-01 15:08:45

😂刚刚在隔壁贴也打了这段,复制过来。以前有次赶高铁没拦到出租,手机也没电了,很着急然后在路边拦到了一辆私家车。是个大叔,他听了情况就把我载过去了……现在想起来一是感谢陌生人的善意。二是每次看到各种拐卖新闻我都忍不住想起这件事...真是太幸运了。我都没敢跟我爸妈讲,那时候也上高中了,一直也算挺有安全意识的,不知道那时候为什么突然这么没戒备心(。

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-03-01 15:09:44

初中有一天放学的时候,一个陌生青年男子问我:“摇head丸吃不吃?”我以为他是来测试我这个中学 初中有一天放学的时候,一个陌生青年男子问我:“摇head丸吃不吃?”我以为他是来测试我这个中学生的,就随口答了句“不用了,谢谢。”现在想想真的是…… ... 血橙

噗,你真的是时刻准备着被组织考验

• 🌈彩钻贵族

🌈彩钻贵族 2018-03-01 15:13:22

小时候回家路上就在马路边有那种老式的筒子楼,我可能就三四年级,练完鼓号队回家,下午五六点钟冬天天就擦黑了,然后一个孕妇让我帮她提鸡蛋和食品啥的,她家就在路边的筒子楼,我就帮她提进了楼洞。然后她说她家在楼上让我帮她提到家里,我不知道当时突然怎么就反应过来了就把东西一放就往外跑,一直往回家路上跑了四五百米。真想都不敢想,卧槽太后怕了呜呜呜呜呜呜,我从此以后再也不敢自己放学回家了QAQ

来自 豆瓣App
  • 🌈彩钻贵族

🌈彩钻贵族 2018-03-01 15:18:14

还有一次是我和我小伙伴自家楼道里玩,我家在三楼,然后我和我小伙伴帮了一个老奶奶提菜提到家门口,她家在二楼,好像是租的房子反正不怎么认识,然后老奶奶就给我和我小伙伴一人一个挂坠,说我俩都是好孩子,遇到困难念挂坠上的字就能逢凶化吉,当时我和小伙伴上学背课文希望不被抽查就天天上课默念这句口号……falundafa好,真善美好……唉,卧槽,我当时还不明白啥意思,真tm傻……我反思,我忏悔,远离邪教

来自 豆瓣App
  • 🍉姚佛念纵身

🍉姚佛念纵身 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 15:21:28

超级多,一时半会讲不完

来自 豆瓣App
  • 梅子酒

梅子酒 2018-03-01 15:25:56

还有一次是我和我小伙伴自家楼道里玩,我家在三楼,然后我和我小伙伴帮了一个老奶奶提菜提到家门 还有一次是我和我小伙伴自家楼道里玩,我家在三楼,然后我和我小伙伴帮了一个老奶奶提菜提到家门口,她家在二楼,好像是租的房子反正不怎么认识,然后老奶奶就给我和我小伙伴一人一个挂坠,说我俩都是好孩子,遇到困难念挂坠上的字就能逢凶化吉,当时我和小伙伴上学背课文希望不被抽查就天天上课默念这句口号……falundafa好,真善美好……唉,卧槽,我当时还不明白啥意思,真tm傻……我反思,我忏悔,远离邪教 ... 🌈彩钻贵族

这个…很同情你但我有点想笑😂

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-03-01 15:27:00

有一次是我自己作死,下雨后去爬一个很陡峭的悬崖,结果打滑直接滑到了悬崖边上,差一点点就下去了,当时真的吓死我了……

• 🌈彩钻贵族

🌈彩钻贵族 2018-03-01 15:27:09

这个…很同情你但我有点想笑😂 这个…很同情你但我有点想笑😂 梅子酒

没关系 我自己想起来也有点想笑…… (〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • 🍉姚佛念纵身

🍉姚佛念纵身 (如果离开是种解脱。) 2018-03-01 15:28:59

去旅游的时候有一个景点,噱头就是第五十七个民族,进去后有景区导游,所以就跟着瞎走也没上心,到了一个小广场导游说当地人会用跳舞来表示欢迎,就是用他们的屁股撞你的屁股侧面,尴尬,一进入广场当地人就用超大力气把我和前后拉着得人分开,使劲用胯部撞我,绕一圈从广场另一头出去,我左右都被当地人拉着,我心想还真的挺热情一直把我送到这,结果他们就边指着旁边小房子边把我往那拉,我一看周围只剩我一个游客,抵死不从狂喊乱叫,然后他们就很生气的把我手甩开了,手打到我身上都青了,可见使了多大劲。从那以后再也不一个人去陌生地方旅游了。

来自 豆瓣App
  • 空也饼

空也饼 2018-03-01 15:31:56

我以前高中的时候骑车不小心撞到一个从公交车上下来的抱着婴儿的妇女,小孩子被我撞出去了,但是那个女的一点反应都没有,就说没事没事的走了。我当时可能是被相对的那个力顶的有点懵,骑车走了好远才觉得不对劲
    一直很后悔是不是错过了什么......

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-03-01 15:36:02

六年级还是初一的时候放学回家进了我家楼梯口,一个男的让我帮他搬东西,我不答应,他就把我书包外面的伞抽走了,说你不帮我搬我就不还给你。我赶紧跑了……叫我一个小学生帮忙搬东西。。。

还有小学的时候上生物课,跟我两个小伙伴去抓蝌蚪,水位下降,淤泥干了,我们就下去河里捉,一个小伙伴陷进泥里拔不出来了,我过去把他拔出来了,然后自己陷进去了,他们都没过来拔我,我差不多陷到膝盖,后来自己挣扎爬出来了,回家的路上一直担心裤子上都是泥被妈妈骂…听说那个河里淹死过很多人。。

• Vera🍋

Vera🍋 2018-03-01 16:38:12

大三去家教的路上被跟踪,一开始以为是单纯的走我后面,第六感告诉我怪怪的,我就走快了点,结果听到了加快跟紧的脚步声,我越走越快,后面的人越跟越快,接着我吓得跑去家教的小区楼(因为二楼,所以走的是楼梯没坐电梯)结果那个人竟然跟着跑上来了,在看见我敲了门以后转身下楼。。。现在导致我走在空旷的路上,总是神经质的回头看看

• Andy

Andy (开心就好) 2018-03-01 16:52:41

六岁的时候感冒打点滴 找护士来家里打的 护士把安痛定放到我的点滴里了 幸好发现的早 差一点就死掉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78360 人聚集在这个小组
↑回顶部