李涛 现在根据礼物进度条猜排名根本没用

桔子☻

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔小k

旺仔小k 2018-03-01 14:40:07

土偶和202不一样...
    路人没有闲心点进去送礼物,这个数据也就可以预测个大概。让各家心里有个底onepick有多少

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 14:40:44

土偶和202不一样... 路人没有闲心点进去送礼物,这个数据也就可以预测个大概。让各家心里有个底o 土偶和202不一样... 路人没有闲心点进去送礼物,这个数据也就可以预测个大概。让各家心里有个底onepick有多少 ... 旺仔小k

哪里不一样了…… 202难道只有一堆路人投礼物吗

来自 豆瓣App
  • 关雎尔

关雎尔 2018-03-01 14:42:50

坤家解锁完礼物后,以后也不能再靠礼物涨幅推测票数浮动了...害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:44:34

我知道了,可你为什么要一个帖子一样内容发俩遍......

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 14:45:05

我知道了,可你为什么要一个帖子一样内容发俩遍...... 我知道了,可你为什么要一个帖子一样内容发俩遍...... [已注销]

??我这里只有一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:45:53

??我这里只有一遍 ??我这里只有一遍 桔子☻

俩遍啊,还有一个1回复的

来自 豆瓣App
  • galaaaa

galaaaa 2018-03-01 14:46:13

诶为什么会这样啊 感觉不科学

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 14:46:27

俩遍啊,还有一个1回复的 俩遍啊,还有一个1回复的 [已注销]

发重了

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-03-01 14:48:53

其实我也想不通,虽然我是后补的202,看到分析说JR的数据一直都挺好的吧,餐车什么的也是第一个,为什么one pick那么少啊?lz是实时追的吗,他们送礼物的形式和我们不一样?页面比较醒目?谁都可以顺手点的那种?

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-03-01 14:49:30

还有到结束才只有三个人解锁了全部的礼物吗,哪三个呀?

来自 豆瓣App
  • 走花路吧

走花路吧 2018-03-01 14:49:31

诶为什么会这样啊 感觉不科学 诶为什么会这样啊 感觉不科学 galaaaa

洁儿有点例外,路人好感加上新东方队长,很多团饭吧,最后一期出卡位练习生的排名,导致大家都在捞下来的练习生,觉得洁儿稳了吧

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 14:51:46

其实我也想不通,虽然我是后补的202,看到分析说JR的数据一直都挺好的吧,餐车什么的也是第一个 其实我也想不通,虽然我是后补的202,看到分析说JR的数据一直都挺好的吧,餐车什么的也是第一个,为什么one pick那么少啊?lz是实时追的吗,他们送礼物的形式和我们不一样?页面比较醒目?谁都可以顺手点的那种? ... KasFeel

那个页面和我们的一模一样… 也是要点进去投的 其实我觉得202幕后绝对有操作 应该是公司看势头不错想让新东方趁着热度火一把 然后jr是队长所以…

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 14:51:59

还有到结束才只有三个人解锁了全部的礼物吗,哪三个呀? 还有到结束才只有三个人解锁了全部的礼物吗,哪三个呀? KasFeel

jr 姜丹尼尔 pjh

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-03-01 14:53:19

jr 姜丹尼尔 pjh jr 姜丹尼尔 pjh 桔子☻

太惨了,怎么想都想不到他会掉

来自 豆瓣App
  • just_bear

just_bear 2018-03-01 14:56:54

我一直觉得jr没有出道是公司的决定 现在nw发展也很好啊

来自 豆瓣App
  • galaaaa

galaaaa 2018-03-01 14:58:32

洁儿有点例外,路人好感加上新东方队长,很多团饭吧,最后一期出卡位练习生的排名,导致大家都在 洁儿有点例外,路人好感加上新东方队长,很多团饭吧,最后一期出卡位练习生的排名,导致大家都在捞下来的练习生,觉得洁儿稳了吧 ... 走花路吧

诶那真的太bug了

来自 豆瓣App
  • heymelon

heymelon 2018-03-01 14:59:57

我一直觉得是p社不让他出道,让他回去带新东方回归😃😃

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-03-01 15:02:09

我知道了,可你为什么要一个帖子一样内容发俩遍...... 我知道了,可你为什么要一个帖子一样内容发俩遍...... [已注销]

估计上一个糊了

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 15:14:21

估计上一个糊了 估计上一个糊了 你的帖子重复了

????我手机bug同时发出来两个

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 15:15:06

我一直觉得是p社不让他出道,让他回去带新东方回归😃😃 我一直觉得是p社不让他出道,让他回去带新东方回归😃😃 heymelon

我也这么觉得 所以我觉得aqy这次也可能出现同样情侣… 不敢zqsg

来自 豆瓣App
  • 桔子☻

桔子☻ 2018-03-01 15:18:14

我也这么觉得 所以我觉得aqy这次也可能出现同样情侣… 不敢zqsg 我也这么觉得 所以我觉得aqy这次也可能出现同样情侣… 不敢zqsg 桔子☻

情况…… 手滑

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (大谷敦士) 2018-03-01 15:24:24

我不投票的人都会送一份怜爱礼物……

• 猪猪猪Zzzz

猪猪猪Zzzz 2018-03-01 15:25:45

每家玩命投的数据只占总票数一成,拿一成做依据推总盘偏差还是比较大的

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-03-01 15:28:16

我每天给朱正廷投票可是很少送礼物

来自 豆瓣App
  • 万树宝宝

万树宝宝 2018-03-01 15:40:42

洁儿有点例外,路人好感加上新东方队长,很多团饭吧,最后一期出卡位练习生的排名,导致大家都在 洁儿有点例外,路人好感加上新东方队长,很多团饭吧,最后一期出卡位练习生的排名,导致大家都在捞下来的练习生,觉得洁儿稳了吧 ... 走花路吧

这样啊……我补的时候好喜欢jr的说…不过还好他们现在也发展不错?

来自 豆瓣App
  • KasFeel

KasFeel 2018-03-01 15:42:10

唉,你说的我更担心了,Justin礼物解锁进度一直都是第二位,但各种榜单数据都在第四第五,我也觉得礼物这个不能说明什么😢

来自 豆瓣App
  • YYQ

YYQ 2018-03-01 15:49:05

我觉得看这个意义不大,买水投票是没有送礼物的

来自 豆瓣App
  • 走花路吧

走花路吧 2018-03-01 16:19:47

这样啊……我补的时候好喜欢jr的说…不过还好他们现在也发展不错? 这样啊……我补的时候好喜欢jr的说…不过还好他们现在也发展不错? 万树宝宝

是啊,等美年回去应该就是碗里还能继续发展的吧,姜应该也不错

来自 豆瓣App
  • 属性不可说

属性不可说 2018-03-01 16:22:31

看完了,害怕!最后不会最后出不了道吧?

来自 豆瓣App
  • 一颗葡萄里🍇

一颗葡萄里🍇 2018-03-01 16:46:11

提到金钟炫一个爆哭…

来自 豆瓣App
  • Voldenuit

Voldenuit 2018-03-01 16:48:13

到现在也觉得JR淘汰是202的一个bug 然而偶练里面发生bug的可能性微乎其微

来自 豆瓣App
  • 满舒克

满舒克 2018-03-01 16:51:05

我投票根本不会点礼物

来自 豆瓣App
  • 花梨

花梨 (炸毛) 2018-03-01 16:56:28

我是不投票的才会送礼物……权当补偿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81138 人聚集在这个小组
↑回顶部