把soul卸了。

不知道改什么好

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:35:59

我跟我的第二人格都还没有一模一样呢。。。

• 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-01 14:39:43

我跟我的第二人格都还没有一模一样呢。。。 我跟我的第二人格都还没有一模一样呢。。。 机器喵

你还有第二人格呢

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-03-01 14:40:03

你还有第二人格呢 你还有第二人格呢 不知道改什么好

第三题

• [已注销]

[已注销] 2018-03-03 09:20:35

我也很好奇
    真的没有100%匹配度的人存在吗

来自 豆瓣App
  • 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-03 11:33:15

我也很好奇 真的没有100%匹配度的人存在吗 我也很好奇 真的没有100%匹配度的人存在吗 [已注销]

我遇到最高就98%

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 11:33:39

我遇到最高就98% 我遇到最高就98% 不知道改什么好

我也是呢

来自 豆瓣App
  • 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-03 11:34:36

我也是呢 我也是呢 [已注销]

并不代表什么啊哈哈聊不下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 11:35:33

并不代表什么啊哈哈聊不下去 并不代表什么啊哈哈聊不下去 不知道改什么好

哈哈哈哈
    其实98那些人真的挺无趣的
    可能我也这样?

来自 豆瓣App
  • 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-03 11:40:39

哈哈哈哈 其实98那些人真的挺无趣的 可能我也这样? 哈哈哈哈 其实98那些人真的挺无趣的 可能我也这样? [已注销]

只能说网上的关系都太脆弱啦。所以我比较倾向于要奔现。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-03 11:59:40

只能说网上的关系都太脆弱啦。所以我比较倾向于要奔现。 只能说网上的关系都太脆弱啦。所以我比较倾向于要奔现。 不知道改什么好

嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • 打鸡血的小鸡仔

打鸡血的小鸡仔 2018-03-03 12:03:02

我也卸了 特别没意思… 去知乎有看关于这个的话题 总之 点赞评论越多的人会有很多展现 反之则越透明

来自 豆瓣App
  • 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-03 12:29:57

我也卸了 特别没意思… 去知乎有看关于这个的话题 总之 点赞评论越多的人会有很多展现 反之则越 我也卸了 特别没意思… 去知乎有看关于这个的话题 总之 点赞评论越多的人会有很多展现 反之则越透明 ... 打鸡血的小鸡仔

太浪费时间了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-14 09:16:17

这个其实就是模仿最开始的night,一个台湾的随机聊天app,不过功能非常简单,直接语音,没有soul这么花哨。这种app上的人,一天不知道要聊多少个,都分不清谁是谁了吧,并且配对特别快速,对象特别多之后就没有什么耐心,所以我也不喜欢。至今没找到过满意的交友软件,可能论坛里好一点。

来自 豆瓣App
  • 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-14 09:24:37

这个其实就是模仿最开始的night,一个台湾的随机聊天app,不过功能非常简单,直接语音,没有soul 这个其实就是模仿最开始的night,一个台湾的随机聊天app,不过功能非常简单,直接语音,没有soul这么花哨。这种app上的人,一天不知道要聊多少个,都分不清谁是谁了吧,并且配对特别快速,对象特别多之后就没有什么耐心,所以我也不喜欢。至今没找到过满意的交友软件,可能论坛里好一点。 ... 已注销

我也好喜欢龙星凉!对觉得没什么营养。。

来自 豆瓣App
  • Isaac

Isaac (越記得清晰,越難求勝似) 2018-03-14 09:42:34

遇到过几个都还比较客气的,只是两三次就聊不下去了,感觉没什么期待就卸载了

• 不知道改什么好

不知道改什么好 2018-03-14 19:48:38

遇到过几个都还比较客气的,只是两三次就聊不下去了,感觉没什么期待就卸载了 遇到过几个都还比较客气的,只是两三次就聊不下去了,感觉没什么期待就卸载了 Isaac

对啊。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

253907 人聚集在这个小组
↑回顶部