删了

中岛美减

加入小组后即可参加投票
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:36:32

我自己up吧,视频挺长的,等你们看了回来我已经彻底糊了

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:37:43

算了,让我糊,我出门吃辣条了

来自 豆瓣App
  • Meinhof

Meinhof 2018-03-01 14:38:11

hhhhhhhhhh捞一下你

来自 豆瓣App
  • 没有属性

没有属性 2018-03-01 14:38:22

给你顶一下吧……

来自 豆瓣App
  • season

season 2018-03-01 14:38:51

不好意思我不认识这个人😂真不是ky

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-03-01 14:39:16

上班看不了,下班看,有说正正的吗,没就不看了

• vivo-X23

vivo-X23 (❤it's a switch girl❤) 2018-03-01 14:39:20

为了不让你糊,友情up一下

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:39:28

不好意思我不认识这个人😂真不是ky 不好意思我不认识这个人😂真不是ky season

好的,没关系没关系万万没想到还有这种情况了,打咬了打咬了

来自 豆瓣App
  • choo

choo 2018-03-01 14:39:32

啊一博

来自 豆瓣App
  • 十布

十布 2018-03-01 14:39:33

说了啥可以总结下吗

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:40:12

上班看不了,下班看,有说正正的吗,没就不看了 上班看不了,下班看,有说正正的吗,没就不看了 呜呜呜

后面特地点评zzt选c翻跟斗的视频,zqsg的收到了经纪人的颜色但还是坚持要说,是亲师兄了

来自 豆瓣App
  • 别翘二郎腿

别翘二郎腿 2018-03-01 14:41:23

建议你截个图编辑一下

• 超越妹妹冲鸭

超越妹妹冲鸭 2018-03-01 14:42:24

照顾一下在上班摸鱼的制作人

• 一锅乱炖

一锅乱炖 2018-03-01 14:42:30

早看过啦!说的很好啊!

来自 豆瓣App
  • 浑水摸鱼的小云

浑水摸鱼的小云 2018-03-01 14:42:38

每次看天天向上都很期待一博呢【其实没有
    但因为天天向上所以对一博路人好感哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-03-01 14:43:07

哇在外面看不了视频,有没有截图呀

来自 豆瓣App
  • . z Z

. z Z 2018-03-01 14:43:56

说的很对呀,强排每一句话,原唱果然更了解精髓一点

来自 豆瓣App
  • 你是喜欢的少年

你是喜欢的少年 2018-03-01 14:44:23

后面特地点评zzt选c翻跟斗的视频,zqsg的收到了经纪人的颜色但还是坚持要说,是亲师兄了 后面特地点评zzt选c翻跟斗的视频,zqsg的收到了经纪人的颜色但还是坚持要说,是亲师兄了 中岛美减

经纪人只是觉得小孩在一本正经的点评调侃一下,没有颜色啦

来自 豆瓣App
  • 别翘二郎腿

别翘二郎腿 2018-03-01 14:44:32

总结:舞台表现应该有放有收,但孩子们太想表现自己,导致“收”这部分没有做好,使得舞台呈现效果不佳

• 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:45:33

哇在外面看不了视频,有没有截图呀 哇在外面看不了视频,有没有截图呀 coconut

我在主楼做了罗里吧嗦总结,你阔以大概看一下

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:45:51

建议你截个图编辑一下 建议你截个图编辑一下 别翘二郎腿

没得字幕,我自己总结了

来自 豆瓣App
  • baby ღ

baby ღ 2018-03-01 14:45:52

看到最后我还是笑了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 14:46:01

照顾一下在上班摸鱼的制作人 照顾一下在上班摸鱼的制作人 超越妹妹冲鸭

主楼已更新

来自 豆瓣App
  • 困喵喵喵

困喵喵喵 2018-03-01 14:47:14

老乡~~帮顶下

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-03-01 14:47:49

王一博去女版当舞蹈老师,难道要交女版的舞蹈吗?想想觉得搞笑哈哈

来自 豆瓣App
  • 新概念的鱼

新概念的鱼 2018-03-01 14:48:53

帮顶一下 之前就看过了 一博评价的还是很恳切的

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-03-01 14:49:42

为啥程潇男版,王一博女版,感觉反过来就好了,男女生跳舞感觉还是不一样的

来自 豆瓣App
  • 暖和的冬天

暖和的冬天 2018-03-01 14:50:10

一博说的很中肯

来自 豆瓣App
  • 囧囧囧小姐

囧囧囧小姐 2018-03-01 14:50:50

看出来乐华家族大家关系都很好,真的是关系好才会zqsg评价

来自 豆瓣App
  • 娄滋博的老母亲

娄滋博的老母亲 2018-03-01 14:51:05

王很帅 跟陈乔恩那个剧

来自 豆瓣App
  • -tired阿呆

-tired阿呆 2018-03-01 14:52:50

一博弟弟真的很可爱很帅哈哈哈哈哈 我印象最深的还是他和祖鹅小姐姐(溜了溜了)

来自 豆瓣App
  • 可爱抗体

可爱抗体 2018-03-01 14:53:39

很有道理的,谢谢师兄!

来自 豆瓣App
  • 有斐

有斐 2018-03-01 14:54:14

uniq粉表示超级开心看到那个视频,还看到了艺轩哥哥!!!

来自 豆瓣App
  • 妖树妖程

妖树妖程 (举案齐眉) 2018-03-01 14:54:54

王一博舞蹈很厉害

来自 豆瓣App
  • mani_F

mani_F 2018-03-01 14:57:39

关系好才会这样 是亲师兄了

来自 豆瓣App
  • 是瑞秋呀

是瑞秋呀 2018-03-01 14:57:53

他私下比在天天要外向很多诶

来自 豆瓣App
  • 呜呜呜

呜呜呜 2018-03-01 15:02:29

后面特地点评zzt选c翻跟斗的视频,zqsg的收到了经纪人的颜色但还是坚持要说,是亲师兄了 后面特地点评zzt选c翻跟斗的视频,zqsg的收到了经纪人的颜色但还是坚持要说,是亲师兄了 中岛美减

😂😂😂那我得看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:06:22

说的我又想去看一下eoeo了

• 吃瓜专用

吃瓜专用 2018-03-01 15:07:06

请假很中肯

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 15:07:18

他私下比在天天要外向很多诶 他私下比在天天要外向很多诶 是瑞秋呀

本人超可爱的!

来自 豆瓣App
  • 大隐于红尘

大隐于红尘 2018-03-01 15:14:28

ky说一句,把珍珠糖最尴尬的一段演讲剪进去不知道安得什么心

• 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 15:15:32

ky说一句,把珍珠糖最尴尬的一段演讲剪进去不知道安得什么心 ky说一句,把珍珠糖最尴尬的一段演讲剪进去不知道安得什么心 大隐于红尘

就是点评加表现一起放吧,师兄粉不会有恶意的

来自 豆瓣App
  • 丁泽仁女朋友

丁泽仁女朋友 2018-03-01 15:17:31

之前看过,但是一博这个视频不知道为什么激发了我的食欲

来自 豆瓣App
  • 大隐于红尘

大隐于红尘 2018-03-01 15:24:15

就是点评加表现一起放吧,师兄粉不会有恶意的 就是点评加表现一起放吧,师兄粉不会有恶意的 中岛美减

评价的是翻跟头就放翻跟头呗,正片里演讲也剪了直接放的翻跟头,这位up主倒是剪得挺全

• 杜宇麒

杜宇麒 2018-03-01 15:29:38

洛阳白牡丹!我来啦!你什么时候会洛阳啊...

来自 豆瓣App
  • 一只小🐷

一只小🐷 2018-03-01 15:32:18

正正选C那段太嘎了 十分感谢爱奇艺删减了一点

来自 豆瓣App
  • hooney

hooney 2018-03-01 15:49:55

其实他们原先准备了其他舞台结果被毙了 eoeo是271要求他们临时准备的 我觉得确实还能更好 但也满意了

来自 豆瓣App
  • 巨流河上的鲸鱼

巨流河上的鲸鱼 2018-03-01 15:52:48

万万没想到王一博私下话还挺多

来自 豆瓣App
  • milkandtea

milkandtea 2018-03-01 15:53:39

珍珠糖相比别人是进公司晚一点 大学才进 很多人都是初中高中嘛 其实我觉得他也没有很大 长的小而且这个年龄出道的也大有人在(我的重点:这次要送他出道!!!!)

• 看看妈妈吧

看看妈妈吧 2018-03-01 16:03:08

说得挺好的 他自己业务能力也挺好的 快本那一小段solo很惊艳

来自 豆瓣App
  • 脱了衣服比你纯

脱了衣服比你纯 2018-03-01 16:11:47

偶组你搬运这个干嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 16:39:33

偶组你搬运这个干嘛。。。 偶组你搬运这个干嘛。。。 脱了衣服比你纯

点评的是ol的歌啊…原唱点评emmmm

来自 豆瓣App
  • 我是一颗白桦树

我是一颗白桦树 2018-03-01 17:02:54

珍珠糖相比别人是进公司晚一点 大学才进 很多人都是初中高中嘛 其实我觉得他也没有很大 长的小 珍珠糖相比别人是进公司晚一点 大学才进 很多人都是初中高中嘛 其实我觉得他也没有很大 长的小而且这个年龄出道的也大有人在(我的重点:这次要送他出道!!!!) ... milkandtea

对呀,人家是上了大学的嘛,而且也没大多少,大家看着不是都差不多的年纪

来自 豆瓣App
  • 季如依

季如依 2018-03-01 17:04:30

这个评价之前看过了,看完之后其实感觉是有点不服的,因为是说有张有驰最好,可是舞台就那么几分钟,舞台评价不是应该让导师看到自己的表演吗?要是没有很炸很燃的表现自己,后面没有个人展示的情况下评级很危险啊_(:з」∠)_,还特意去听了师兄版的,舞蹈确实厉害,而且听说是自己编舞,rap的话个人感觉没那么炸。

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-03-01 17:07:16

??为啥删了

来自 豆瓣App
  • kbbhrbbdxfsh

kbbhrbbdxfsh 2018-03-01 17:07:33

这个评价之前看过了,看完之后其实感觉是有点不服的,因为是说有张有驰最好,可是舞台就那么几分 这个评价之前看过了,看完之后其实感觉是有点不服的,因为是说有张有驰最好,可是舞台就那么几分钟,舞台评价不是应该让导师看到自己的表演吗?要是没有很炸很燃的表现自己,后面没有个人展示的情况下评级很危险啊_(:з」∠)_,还特意去听了师兄版的,舞蹈确实厉害,而且听说是自己编舞,rap的话个人感觉没那么炸。 ... 季如依

而且本来就是临时准备的 反正我看完是特别不爽(。

• 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 17:08:33

??为啥删了 ??为啥删了 青枳

聊着聊着有点引战…

来自 豆瓣App
  • 青枳

青枳 2018-03-01 17:11:54

聊着聊着有点引战… 聊着聊着有点引战… 中岛美减

私发给我可以吗,我想看看

来自 豆瓣App
  • 依@脑补拯救BE

依@脑补拯救BE (因为喜欢,所以坚持。) 2018-03-01 17:14:22

想看,为啥删了……

来自 豆瓣App
  • Woohoo

Woohoo 2018-03-01 17:15:57

这个评价之前看过了,看完之后其实感觉是有点不服的,因为是说有张有驰最好,可是舞台就那么几分 这个评价之前看过了,看完之后其实感觉是有点不服的,因为是说有张有驰最好,可是舞台就那么几分钟,舞台评价不是应该让导师看到自己的表演吗?要是没有很炸很燃的表现自己,后面没有个人展示的情况下评级很危险啊_(:з」∠)_,还特意去听了师兄版的,舞蹈确实厉害,而且听说是自己编舞,rap的话个人感觉没那么炸。 ... 季如依

完全没有恶意的点评,也是有刷屏问了他才聊了起来,王一博团虽然糊但是实力好啊,YG训练4年,本人又被街舞专业人士评价中韩唯二的能达到职业级的爱豆,又是自家师弟…

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-03-01 17:16:29

想看,为啥删了…… 想看,为啥删了…… 依@脑补拯救BE

后面评论有点歪

来自 豆瓣App
  • 季如依

季如依 2018-03-01 22:54:27

完全没有恶意的点评,也是有刷屏问了他才聊了起来,王一博团虽然糊但是实力好啊,YG训练4年,本 完全没有恶意的点评,也是有刷屏问了他才聊了起来,王一博团虽然糊但是实力好啊,YG训练4年,本人又被街舞专业人士评价中韩唯二的能达到职业级的爱豆,又是自家师弟… ... Woohoo

嗯嗯,我相信没有恶意的,我也只是说个人对eoeo这个舞台的评价,师弟的舞蹈是有不完美的地方的(定点不准,跳着跳着划出去…),张pd说的我是认可的,rap的话,只能说求同存异吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79669 人聚集在这个小组
↑回顶部