两年过去了,你们觉得zyx发展怎么样?

养生达人

加入小组后即可参加投票
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 14:35:46

盖章莲乎了。别挂小可莲了

• 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-03-01 14:36:06

怎么肥四都是对半分

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2018-03-01 14:36:18

为我洋打call
    我洋是顶级流量谢谢

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 2018-03-01 14:36:23

我们说了不算啊,让时间证明吧

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2018-03-01 14:36:26

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 14:36:45

为我洋打call 我洋是顶级流量谢谢 为我洋打call 我洋是顶级流量谢谢 草莓大王

哪有姐夫哪有你

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 14:36:53

张艺兴的野心从来都不是什么流量小生,放过他吧。
    小可莲都闭关了,别给他增加流量了

• 轻轻

轻轻 2018-03-01 14:37:20

要比就比四个呗。四个才好比

来自 豆瓣App
  • 秋秋要热死♥

秋秋要热死♥ 2018-03-01 14:37:34

怎么可能,没有脸没有演技,没有身高,没有语言优势,别的人其中至少有一项

来自 豆瓣App
  • 梨東東

梨東東 2018-03-01 14:37:50

請問第一題第四題可以加個吃瓜選項嗎?

来自 豆瓣App
  • 蛋糕の糖

蛋糕の糖 2018-03-01 14:37:56

没有好的作品还是会糊

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 2018-03-01 14:52:07

不和别人比,回答一下他这两年发展怎样。
    这两年一步步走的很稳,去年才开始说想要了解一下娱乐圈的规则。
    他的每个决定基本都是对的,包括在重重反对下发行了二胎,包括当时说是大毒饼会被倒吸粉的偶像练习生。
    他可能发展的不快,但是很稳,一点点的让人看到进步。最重要的是这个人内心很坚定,他知道自己想要什么,并且一步步的朝着自己的目标去努力。

• 渣浪微博

渣浪微博 2018-03-01 14:54:43

为啥没有吃瓜选项

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-03-01 14:58:38

莲的外形 没有粉丝滤镜真滴吹不起来

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2018-03-01 15:00:54

觉得他的发展其实主要和极限挑战几个前辈的指点有关…

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2018-03-01 15:04:44

看后续喽,吹音乐的都是屁,有出圈的吗?别毒奶了,看后续有没有好的影视资源啊

来自 豆瓣App
  • 是滴👿

是滴👿 2018-03-01 15:04:55

觉得他的发展其实主要和极限挑战几个前辈的指点有关… 觉得他的发展其实主要和极限挑战几个前辈的指点有关… 只语

我也觉得,包括那个网剧黄金瞳,他都说给渤哥看过剧本了。。。

• 陈念

陈念 2018-03-01 15:08:10

莲乎一直很稳的 奈何张艺兴自己跟不上粉丝吹的

来自 豆瓣App
  • 你才大小姐脾气

你才大小姐脾气 2018-03-01 15:08:14

张艺兴自成一派 不比

来自 豆瓣App
  • Syuu

Syuu 2018-03-01 15:10:01

“他的决定一直都是对的” 所以接了抠图大作战顺便疯狂封别人的微博账号?

来自 豆瓣App
  • 赵今麦

赵今麦 2018-03-01 15:11:06

他本来就不是一般的流量小生的套路。
    不用硬要放在一起比。
    杨天真和鹿晗分道扬镳也是祝福他有钱有爱啥的。可见每个人的选择是不一样的。
    有的人看比较中钱,有的人没那么看中钱。
    而张艺兴也在采访中说过,他自我拷问过是选择钱还是梦想,他觉得选择梦想人生比较有意思一些。当然梦想也是需要钱去辅助的。
    失败也好,成功也好,都是一摸不一样的色彩。
    这就是他发展的宗旨,没那么在乎钱,做点不一样有趣的自己在意的事情,比如做音乐制作人。

来自 豆瓣App
  • 不吃玉米

不吃玉米 (我瞎侃的) 2018-03-01 15:12:19

烦zyx粉丝,不管是吹,还是本楼的自嘲自黑,头一回这么烦一个粉丝群体,还有他本人,做啥都烦人。

• 甄嬛

甄嬛 2018-03-01 15:15:33

不和别人比,回答一下他这两年发展怎样。 这两年一步步走的很稳,去年才开始说想要了解一下娱乐 不和别人比,回答一下他这两年发展怎样。 这两年一步步走的很稳,去年才开始说想要了解一下娱乐圈的规则。 他的每个决定基本都是对的,包括在重重反对下发行了二胎,包括当时说是大毒饼会被倒吸粉的偶像练习生。 他可能发展的不快,但是很稳,一点点的让人看到进步。最重要的是这个人内心很坚定,他知道自己想要什么,并且一步步的朝着自己的目标去努力。 ... 甄嬛

Q:怎么定义偶像?

张艺兴:要当一个偶像首先要具备正能量、积极向上、乐观的精神,去带领喜欢TA的人,给他们最正确的价值观,去做自己力所能及的事情,包括公益。偶像更多的是为大众传达属于TA自己独有的精神。

Q:如何处理好拍戏录节目创作之间的关系?

张艺兴:早上起来化妆的时候看书记单词,拍摄休息时间做音乐。晚上回酒店背剧本。

• 好多鱼

好多鱼 2018-03-01 15:19:11

知乎的莲乎称号不是说着玩的 小艺兴要啥没啥 团队资源人气长相身材样样拿不出手 靠什么火 越老越残 靠下跪和日地板吗?

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-03-01 15:20:27

我觉得极挑是巅峰了……他上极挑真的是捡了皮夹子

• 小薄荷

小薄荷 2018-03-01 15:24:26

我记得他在建军大业演的还挺man的啊 也没那么差吧

来自 豆瓣App
  • 西柚爱喝柠檬茶

西柚爱喝柠檬茶 2018-03-01 15:27:44

我觉得张艺兴想超过吴亦凡有点难,吴走的太快了,时尚资源也一流,超过鹿晗还是有可能的

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2018-03-01 15:28:43

楼上的评论 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-03-01 15:31:14

lh没看出来事业的方向和事业心,他前经济人的祝福是愿钱多爱多,wyf国外打着中国明星旗号,国内打着华人之光旗号。zyx最下的狠心做事业,人脉不错,看用不用了。hzt插出去。这几人一看路都不同,快解绑了吧。

• 依然范德彪

依然范德彪 (可以是一个女的) 2018-03-01 15:44:27

第一题我竟然很犹豫…

来自 豆瓣App
  • hermosacecilia

hermosacecilia 2018-03-01 15:55:22

莲乎真是闭眼瞎jb吹,oxlxs火的是练习生们,张艺兴因此吸了多少新粉吗

来自 豆瓣App
  • 填坑小元帅

填坑小元帅 2018-03-01 15:58:38

这楼里真是闭眼瞎jb吹,滤镜厚过莲的粉底了都

• 啊哈

啊哈 2018-03-01 16:00:24

这楼真的😂

来自 豆瓣App
  • 习习xi

习习xi 2018-03-01 16:06:36

哈哈哈哈哈哈好尴尬

来自 豆瓣App
  • 熊本县部长大人

熊本县部长大人 (For Life❤) 2018-03-01 16:07:35

怎么可能,没有脸没有演技,没有身高,没有语言优势,别的人其中至少有一项 怎么可能,没有脸没有演技,没有身高,没有语言优势,别的人其中至少有一项 秋秋要热死♥

乱讲,一星有一颗爱国心,随时发爱国通稿啊,是共青团选择的男人

来自 豆瓣App
  • 习习xi

习习xi 2018-03-01 16:07:42

真·闭眼吹

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 16:08:26

莲乎真是闭眼瞎jb吹,oxlxs火的是练习生们,张艺兴因此吸了多少新粉吗 莲乎真是闭眼瞎jb吹,oxlxs火的是练习生们,张艺兴因此吸了多少新粉吗 hermosacecilia

吸不吸粉都是次要的,重要的是他通过这节目改变了大众对他小绵羊的印象啊,这对他来说就是赚的。

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-03-01 16:09:50

只比滔滔高

来自 豆瓣App
  • 今天吃鸡了吗

今天吃鸡了吗 2018-03-01 16:10:17

zyx极限挑战就是巅峰了,一部拿的出手的影视作品都没有。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-03-01 16:16:44

没本事就淘汰,吹资源的把泡沫挤挤,都走nn路线,快被资源边缘化了,还在这儿蒙人呢,没看练习生的去看看,各个公司这类小哥的储备。
    踩zyx的省省,上升势头最盛,人气作品口碑距离已经拉开了,还生拉硬捆这是干嘛呢。张艺兴帅再踩也是帅,气质独一份。

• Obrigado

Obrigado 2018-03-01 16:22:41

有道理有道理2333333

来自 豆瓣App
  • 徐峥

徐峥 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 16:26:10

。。。为什么都说张艺兴上几条是运气???当时几条不是没人看好么。。。不是没人去么。。。这也不能算运气吧。。。毕竟也不是所有人都在抢的资源被他拿到了。。。

• 习习xi

习习xi 2018-03-01 16:27:40

鸡条收视率也不好吧 还没有买版权

来自 豆瓣App
  • benmiao

benmiao 2018-03-01 16:30:38

咋说换其他人接两个抄袭综艺估计早被嘲死了

• 什么玩意儿

什么玩意儿 2018-03-01 16:31:29

除了鸡条 我基本没有听过他 除了最近的偶练

• morikiki

morikiki (撒一桌狗血~!) 2018-03-01 16:32:04

笑死了 搬采访是什么套路

• 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 16:42:09

。。。为什么都说张艺兴上几条是运气???当时几条不是没人看好么。。。不是没人去么。。。这也 。。。为什么都说张艺兴上几条是运气???当时几条不是没人看好么。。。不是没人去么。。。这也不能算运气吧。。。毕竟也不是所有人都在抢的资源被他拿到了。。。 ... 徐峥

偶像练习生也是啊。接之前都在说大毒饼,嘲他上会被倒吸粉的节目。开播之后,就成了质疑他有什么资格当制作人了

• 徐峥

徐峥 (皇军托我给您带个话儿) 2018-03-01 16:49:53

偶像练习生也是啊。接之前都在说大毒饼,嘲他上会被倒吸粉的节目。开播之后,就成了质疑他有什么 偶像练习生也是啊。接之前都在说大毒饼,嘲他上会被倒吸粉的节目。开播之后,就成了质疑他有什么资格当制作人了 ... 江湖骗子。

对 我吃瓜的时候就会很疑惑这个。。。他手里的东西,之前也不是大家人人都想咬一口的啊。。。只能说是之后才出彩。。。他不挑食只要他觉得可以的就接,其他人因为经费不够就不接。。。为什么都怪张艺兴?我是真的不明白。。。

• 蒜泥白肉

蒜泥白肉 2018-03-01 16:53:55

这是真的日经贴
    天天超超超
    是不是还赶英超美啊
    无不无聊啊
    爱超不超

来自 豆瓣App
  • 闷闷

闷闷 2018-03-01 16:57:56

咋说换其他人接两个抄袭综艺估计早被嘲死了 咋说换其他人接两个抄袭综艺估计早被嘲死了 benmiao

他烂剧扣图没几个人嘲,抄袭综艺几季了几回了没人嘲,也不是没人嘲吧,就是嘲得少,粉还能见缝插针蹦哒安利吹到飞起,本质是他没有他粉丝看不上的“流量”吧。

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 2018-03-01 17:01:18

我觉得他一步一步走的很稳 自己也很有事业心

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 2018-03-01 17:06:19

2017侧重音乐, 《sheep》专辑妥妥的是张艺兴音乐立足的代表作,(推荐冬专浪漫多情),虽然影视不多,但人物各有特色,本人可塑性高。今年电影已知有两部要映,已经定档。一部网剧《黄金瞳》会播,目前造型保证了,内容开挂,大男主,我是很期待这部剧啊。综艺开年 《偶练》,开门红 爆了,专业制作人立住了。鸡挑也快开录了,今年音乐三辑关键词 ‘’炸’,炸是什么意思,好奇心。

• 甄嬛

甄嬛 2018-03-01 17:10:09

他烂剧扣图没几个人嘲,抄袭综艺几季了几回了没人嘲,也不是没人嘲吧,就是嘲得少,粉还能见缝插 他烂剧扣图没几个人嘲,抄袭综艺几季了几回了没人嘲,也不是没人嘲吧,就是嘲得少,粉还能见缝插针蹦哒安利吹到飞起,本质是他没有他粉丝看不上的“流量”吧。 ... 闷闷

扣图烂剧解释了很多遍因为突然提档要和冬天拍夏天戏所以要扣图,还是都在嘲呀!后期原因让他背锅。抄袭综艺不一直都在嘲嘛

来自 豆瓣App
  • 唔唔唔开心开心

唔唔唔开心开心 2018-03-01 17:11:48

一头和滔滔为什么没有吃瓜选项

• 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-03-01 17:15:44

四个都到了瓶颈期,
    吴亦凡资源最好,炮王事件流失不少粉丝,嘻哈节目提高了国民度,吸了不少男粉;
    鹿晗有圈内女友,粉圈流失率最高,目前看来不会再吸花钱的死忠粉,只能看转型成不成功了
    黄子韬最近很迷啊,营销突然多了不少,争议也开始多了,超话时不时冲进前10,以前都是在四十多名左右徘徊的。但他十分接地气,我觉得他吸死忠的能力不大。
    张艺兴,说实话他的外表我get不到,我是看他跳舞、外加听他的数字砖get到他的。他在四个里面不是最起眼的,但他的粉丝流失率最小,最近粉丝还有涨幅趋势。但他的合约在韩国是他发展的最大弊端

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 17:16:54

选的会,粉丝,祝福和希望,两年时间,我也加油

来自 豆瓣App
  • 斯咣奇

斯咣奇 2018-03-01 17:17:15

除了跟韬比都得输 跟另一头羊比到也有可能能赢

来自 豆瓣App
  • 梨漾

梨漾 2018-03-01 17:18:31

他如果专心音乐,比较看好,如果演戏,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 17:18:58

选的会,粉丝,祝福和希望,两年时间,我也加油 选的会,粉丝,祝福和希望,两年时间,我也加油 莫要空许愿

两年后,我自己来挖

来自 豆瓣App
  • Yuko

Yuko (一杯酒茶一出戏。) 2018-03-01 17:21:02

第一个完全不想投,两个实力为零的作妖偶像有啥能力。

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2018-03-01 17:24:17

粉丝贴的这些并不能说明他能发展得好呀,我觉得他不彻底跟傻帽断了关系就很难发展好,毕竟在国内要发展得依靠资本关系。

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-03-01 17:25:35

莲粉还是那么爱写小论文

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-03-01 17:26:20

人气作品口碑已经拉开差距了hhhhhhh这是粉还是黑啊

来自 豆瓣App
  • annge

annge (生活要积极地过……) 2018-03-01 17:27:28

吸不吸粉都是次要的,重要的是他通过这节目改变了大众对他小绵羊的印象啊,这对他来说就是赚的。 吸不吸粉都是次要的,重要的是他通过这节目改变了大众对他小绵羊的印象啊,这对他来说就是赚的。 江湖骗子。

但是偶练的受众并不大众,主体还是追星女孩。

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子。

江湖骗子。 2018-03-01 17:34:57

但是偶练的受众并不大众,主体还是追星女孩。 但是偶练的受众并不大众,主体还是追星女孩。 annge

他以制作人身份带着练习生去快本来着,偶练受众小但那期快本收视率挺高的,也算立了一下形象。快本结束后,持续一周QQ音乐上他每天的专辑销量都几千张,而且几乎都是买一张的路人

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-03-01 17:47:32

又矮又蠢

来自 豆瓣App
  • 螃蟹小姐

螃蟹小姐 2018-03-01 17:59:12

楼里写小论文的好尴尬啊,所以说莲粉每次都让我尴尬。要啥没啥。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2018-03-01 17:59:22

不咋样

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小娇妻

白敬亭的小娇妻 2018-03-01 18:02:55

知乎粉丝控场很严重,这个问题的答案没什么参考价值……

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 18:12:57

要啥没啥??
    要啥有啥,要唱功,音综上了跨年舞台就是牛逼,live出了造谣滚;要舞蹈水平,这条过不需要讨论;要创作,三张专辑都是自己的;要演技,建军大业老九门夸的很多,天天就拿着求婚说,没有哪个演员每个塑造的角色都很好;要商业价值,他代言的数据都很漂亮
    真要说没啥,不就是国内没靠山没资本,但是没靠山没资本都这样了,还要啥自行车,有些嘴贱的没谁了

来自 豆瓣App
  • ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•

ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡• 2018-03-01 18:32:50

傻帽又背锅了,傻帽也是真的里外不是人了

来自 豆瓣App
  • 送你一口大铁锅

送你一口大铁锅 2018-03-01 18:38:00

你们不是早就盖章知乎是莲乎了吗?天天这么给张艺兴找话题,真的不累?我都看累了。

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2018-03-01 20:36:45

他个方面都特别稳 所以能走的更长吧

来自 豆瓣App
  • 浅月皎皎

浅月皎皎 2018-03-01 23:53:02

没靠山

来自 豆瓣App
  • 九元窝美

九元窝美 2018-03-02 10:47:01

其他三个flop不等于莲能崛起

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦噜

啦啦啦啦啦噜 2018-03-02 10:58:06

楼上小论文里踩一捧一的给我收着点吧,ok?

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-03-02 11:02:43

能写歌并不代表什么,先写一首hit曲再吹创作能力好吗(泛指所有立创作人设的明星)?

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-03-02 11:04:40

艺兴亚洲第一 那些都是什么东西啊

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃贩卖商

水蜜桃贩卖商 2018-03-02 11:06:47

本来就是要啥没啥

来自 豆瓣App
  • 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-02 11:08:37

能写歌不代表什么,能写歌并且系统概念性不多,系统概念全部打上自己烙印的不多,打上烙印能自行统筹出版发行的不多,出版发行销量漂亮不多,销量好且获得业内认可其各项水平的不多,业内认可,大众向该辐射群体认可的不多,so,他的音乐就是好

来自 豆瓣App
  • frites

frites 2018-03-02 11:13:47

阿莲家的小心思真的一直没变过 天天都想着要超谁超谁 没有别人的话是证明不了自己了吗

来自 豆瓣App
  • ╮(﹀_﹀)╭

╮(﹀_﹀)╭ 2018-03-02 12:03:42

夸演技的一定不是粉,嘲演技的一定是黑。唱功一定要夸奖,因为上了跨年舞台就是nb。出歌大众不知道没关系,被合作对象商业互夸几句代表获得业内广泛认可,音乐就是好。。。懂了,多谢指教。

• 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-03-02 12:52:18

第一题本来想选黄子韬,但最后还是凭良心选了张艺兴,答案和大部分的人都一样。

来自 豆瓣App
  • 深迷

深迷 2018-03-02 12:53:58

知乎好早就被张艺兴粉丝占领了啊

来自 豆瓣App
  • 逗比小图图

逗比小图图 2018-03-02 12:58:49

粉和蒸煮都是心比天高的类型

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-03-02 13:03:49

我连黄子韬的颜都能get到 但他真的不行

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-03-02 13:05:42

他本来就不是一般的流量小生的套路。 不用硬要放在一起比。 杨天真和鹿晗分道扬镳也是祝福他有钱 他本来就不是一般的流量小生的套路。 不用硬要放在一起比。 杨天真和鹿晗分道扬镳也是祝福他有钱有爱啥的。可见每个人的选择是不一样的。 有的人看比较中钱,有的人没那么看中钱。 而张艺兴也在采访中说过,他自我拷问过是选择钱还是梦想,他觉得选择梦想人生比较有意思一些。当然梦想也是需要钱去辅助的。 失败也好,成功也好,都是一摸不一样的色彩。 这就是他发展的宗旨,没那么在乎钱,做点不一样有趣的自己在意的事情,比如做音乐制作人。 ... 赵今麦

不在乎钱还接抠图大作战?要捧就专注捧,别一捧一踩的,呕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72582 人聚集在这个小组
↑回顶部