这个二手房有点闹心

烤豆腐要趁热吃

加入小组后即可参加投票
  • 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-03-01 14:45:32

什么叫农村银行?信用社?

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 14:47:00

什么叫农村银行?信用社? 什么叫农村银行?信用社? 港岛哥哥

差不多,因为他们的服务感觉像在农村一样

• 港岛哥哥

港岛哥哥 (别去教人该走哪条路) 2018-03-01 14:47:49

差不多,因为他们的服务感觉像在农村一样 差不多,因为他们的服务感觉像在农村一样 烤豆腐要趁热吃

哈哈哈 不是说农信社的人工资都很高嘛

• 浪里小白兔

浪里小白兔 2018-03-01 14:49:25

不是因为针对你,现在贷款买房审核肥肠严格。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-03-01 14:49:58

想多了吧

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 14:54:37

哈哈哈 不是说农信社的人工资都很高嘛 哈哈哈 不是说农信社的人工资都很高嘛 港岛哥哥

跟那个来自地州的卖家一样,一副看不起人的样子,他们说话的口吻实在让人难受,后面我说起自己是大企业的员工,住的房子价值差不多是现在房子的4倍,贷款员才转变了口气,说真羡慕大企业的员工,后悔自己没在大企业,但是卖家似乎不买账,也许在社会上混的时间太长,不明白什么是大企业,也不明白大企业为什么收入跟其他企业不一样,那我还能说什么呢,夏虫不可语冰。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 14:56:03

不是因为针对你,现在贷款买房审核肥肠严格。 不是因为针对你,现在贷款买房审核肥肠严格。 浪里小白兔

我已经按照中介要求的资料全部提供齐全,他们还有什么要审核的,就事论事,就资料论资料就行。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 14:56:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] user7771884

说话的口吻实在让人不舒服

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 14:59:17

想多了吧 想多了吧 娜达

负债和其他财产不在资料范围之内,好吧

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:04:53

[内容不可见]

• 一颗大白菜

一颗大白菜 (有时候,与其多心,不如少根筋。) 2018-03-01 15:07:03

有关系

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:09:56

[内容不可见]

• Christine

Christine (每天运动一小时~) 2018-03-01 15:09:59

楼主不也是一副自己在大企业工作,住着200万房子的口气吗?充满了对小企业人员的藐视

• 夜微凉

夜微凉 2018-03-01 15:10:00

跟那个来自地州的卖家一样,一副看不起人的样子,他们说话的口吻实在让人难受,后面我说起自己是 跟那个来自地州的卖家一样,一副看不起人的样子,他们说话的口吻实在让人难受,后面我说起自己是大企业的员工,住的房子价值差不多是现在房子的4倍,贷款员才转变了口气,说真羡慕大企业的员工,后悔自己没在大企业,但是卖家似乎不买账,也许在社会上混的时间太长,不明白什么是大企业,也不明白大企业为什么收入跟其他企业不一样,那我还能说什么呢,夏虫不可语冰。 ... 烤豆腐要趁热吃

哈哈哈哈哈哈哈

• 养蜂匠的二女儿

养蜂匠的二女儿 2018-03-01 15:10:21

也许是中介夹在中间的缘故吧,中介对买家是一套,对卖家又是一套,对他们常合作的银行肯定还有一套,搞得买卖双方交易不愉快。

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-03-01 15:10:45

自卑的人走哪里都觉得别人瞧不起他

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:13:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的资料早就准备好,他说我打的征信不算,他们要自己打。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:14:15

也许是中介夹在中间的缘故吧,中介对买家是一套,对卖家又是一套,对他们常合作的银行肯定还有一 也许是中介夹在中间的缘故吧,中介对买家是一套,对卖家又是一套,对他们常合作的银行肯定还有一套,搞得买卖双方交易不愉快。 ... 养蜂匠的二女儿

是的

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:15:52

楼主不也是一副自己在大企业工作,住着200万房子的口气吗?充满了对小企业人员的藐视 楼主不也是一副自己在大企业工作,住着200万房子的口气吗?充满了对小企业人员的藐视 Christine

是贷款员势利的眼神和口吻让我不得不发飙

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:16:24

有关系 有关系 一颗大白菜

我以前不知道有关系

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:18:26

我的资料早就准备好,他说我打的征信不算,他们要自己打。 我的资料早就准备好,他说我打的征信不算,他们要自己打。 烤豆腐要趁热吃

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:22:18

所以当时我那火一阵一阵的冒,他以为打个征信那么容易,为了准备这些资料东奔西跑。

• ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 15:24:41

审核,很正常的,心思多了。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:28:23

审核,很正常的,心思多了。 审核,很正常的,心思多了。 ジャッキー

以前办过交通银行,流程和态度都不是这样的。

• ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 15:29:10

以前办过交通银行,流程和态度都不是这样的。 以前办过交通银行,流程和态度都不是这样的。 烤豆腐要趁热吃

我当时办250万的贷款的时候比你要求的资料严格多了,都把我国外的股票资料做了个翻译公正的。我觉得你想多了。

• 浪里小白兔

浪里小白兔 2018-03-01 15:34:13

我已经按照中介要求的资料全部提供齐全,他们还有什么要审核的,就事论事,就资料论资料就行。 我已经按照中介要求的资料全部提供齐全,他们还有什么要审核的,就事论事,就资料论资料就行。 烤豆腐要趁热吃

你也说了是中介,中介跟银行是两码事,贷款的人还不了钱又不是中介负责还。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:35:57

我当时办250万的贷款的时候比你要求的资料严格多了,都把我国外的股票资料做了个翻译公正的。我 我当时办250万的贷款的时候比你要求的资料严格多了,都把我国外的股票资料做了个翻译公正的。我觉得你想多了。 ... ジャッキー

也许,但是卖家说的一番话也让我非常不舒服,他说怕贷款下来不够36万(贷款员在一旁说贷款没问题,36万是完全可以评估到的),如果是那样,要我口头给他一个说法,我回他,有公正有买卖合同,合同上面有约定,该怎么办就怎么办,他又说经常遇到不守信的人,仿佛说我一样。遇到这样的卖家,我真不知道说啥好。

• ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 15:36:47

也许,但是卖家说的一番话也让我非常不舒服,他说怕贷款下来不够36万(贷款员在一旁说贷款没问题 也许,但是卖家说的一番话也让我非常不舒服,他说怕贷款下来不够36万(贷款员在一旁说贷款没问题,36万是完全可以评估到的),如果是那样,要我口头给他一个说法,我回他,有公正有买卖合同,合同上面有约定,该怎么办就怎么办,他又说经常遇到不守信的人,仿佛说我一样。遇到这样的卖家,我真不知道说啥好。 ... 烤豆腐要趁热吃

说的有毛病吗,如果批下来不够你想贷款的金额,你是打算违约,不要定金么?

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:38:57

你也说了是中介,中介跟银行是两码事,贷款的人还不了钱又不是中介负责还。 你也说了是中介,中介跟银行是两码事,贷款的人还不了钱又不是中介负责还。 浪里小白兔

这中介也是个大中介,干这个事不是一天两天了,他们让提供的资料也是各方需要的,有他们勾选的资料清单,一般照着去做,是不会有问题的。

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:41:50

说的有毛病吗,如果批下来不够你想贷款的金额,你是打算违约,不要定金么? 说的有毛病吗,如果批下来不够你想贷款的金额,你是打算违约,不要定金么? ジャッキー

那最多也是出入个几万,我再拿出来点想想办法还是可以的,只是对方的这种态度非常不配合呀,贷款员都说没问题了,他还在那里絮絮叨叨,难道他比贷款员清楚如何审核和贷款?

• ジャッキー

ジャッキー (Don't Kill My Vibe) 2018-03-01 15:44:27

那最多也是出入个几万,我再拿出来点想想办法还是可以的,只是对方的这种态度非常不配合呀,贷款 那最多也是出入个几万,我再拿出来点想想办法还是可以的,只是对方的这种态度非常不配合呀,贷款员都说没问题了,他还在那里絮絮叨叨,难道他比贷款员清楚如何审核和贷款? ... 烤豆腐要趁热吃

没法劝你,你自己想吧。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:47:09

[内容不可见]

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-03-01 15:50:35

没毛病啊,你不是全款买房,需要贷款的话,你的负债情况,其他的房产情况,还有你的收入,都是房贷审核的必要了解情况············

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:51:28

是的,只有忍着办了。这个事情就是给大家提个醒,选中介以及中介的人,和银行很重要,卖家是没法选。

• 八又十壹

八又十壹 (手动再见。) 2018-03-01 15:52:49

你知道我去买房的时候被房东嫌弃么?房东说你的工资能还的上贷款么?宝宝工作在宇宙第一大行。所以楼主这个真的不算什么。贷款评估都要问的

• 豆友60005967

豆友60005967 2018-03-01 15:53:19

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:53:46

没毛病啊,你不是全款买房,需要贷款的话,你的负债情况,其他的房产情况,还有你的收入,都是房 没毛病啊,你不是全款买房,需要贷款的话,你的负债情况,其他的房产情况,还有你的收入,都是房贷审核的必要了解情况············ ... 白日梦蓝

我提供的资料是齐全的啊

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:54:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60005967

我提供的资料是按照中介给出的清单提供的,没毛病

• 豆友60005967

豆友60005967 2018-03-01 15:54:55

我提供的资料是按照中介给出的清单提供的,没毛病 我提供的资料是按照中介给出的清单提供的,没毛病 烤豆腐要趁热吃

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:57:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友60005967

他们可是收了4000元的贷款服务费,资料清单有问题也是他们的问题,首先

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 15:57:52

你知道我去买房的时候被房东嫌弃么?房东说你的工资能还的上贷款么?宝宝工作在宇宙第一大行。所 你知道我去买房的时候被房东嫌弃么?房东说你的工资能还的上贷款么?宝宝工作在宇宙第一大行。所以楼主这个真的不算什么。贷款评估都要问的 ... 八又十壹

好吧,势利眼真多

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-03-01 16:14:24

我提供的资料是齐全的啊 我提供的资料是齐全的啊 烤豆腐要趁热吃

因为先口头了解有助于提高效率,如果你的负债情况不符合要求,那么你的资料也不需要看了。我觉得反而你自己的心理承受能力需要提高,或者说,潜意识不是很自信,否则不会主观臆测别人欺负你,强调50万。对他们来说,其实不管50万还是500万,他们丢一样的不耐烦,希望能减少工作量,早点下班而已

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:29:11

是贷款员势利的眼神和口吻让我不得不发飙 是贷款员势利的眼神和口吻让我不得不发飙 烤豆腐要趁热吃

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:31:23

因为先口头了解有助于提高效率,如果你的负债情况不符合要求,那么你的资料也不需要看了。我觉得 因为先口头了解有助于提高效率,如果你的负债情况不符合要求,那么你的资料也不需要看了。我觉得反而你自己的心理承受能力需要提高,或者说,潜意识不是很自信,否则不会主观臆测别人欺负你,强调50万。对他们来说,其实不管50万还是500万,他们丢一样的不耐烦,希望能减少工作量,早点下班而已 ... 白日梦蓝

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 16:45:42

希望只是我碰到

• 超人不会飞

超人不会飞 2018-03-01 16:56:20

限售三年。

• 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2018-03-01 17:08:32

想太多了,我朋友就是个贷经理,每天要面对各种不同的人,麻木也正常,毕竟真要每天保持常规微笑服务也是蛮累的。这几年农信社不好干,压力比较大大,心疼下金融民工吧。毕竟大家都不容易。不开心贷农信社可以换银行,中介也一样,换了你就能百分之百舒服舒心?

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:14:29

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 17:28:27

想太多了,我朋友就是个贷经理,每天要面对各种不同的人,麻木也正常,毕竟真要每天保持常规微笑 想太多了,我朋友就是个贷经理,每天要面对各种不同的人,麻木也正常,毕竟真要每天保持常规微笑服务也是蛮累的。这几年农信社不好干,压力比较大大,心疼下金融民工吧。毕竟大家都不容易。不开心贷农信社可以换银行,中介也一样,换了你就能百分之百舒服舒心? ... 我就是小气鬼

就事论事就行,他一副看不起别人,觉得贷不起款的样子

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 17:29:04

迟早要去,做好心理准备

• 浪里小白兔

浪里小白兔 2018-03-01 17:32:15

本来以为是个妹子,没想到是个男的。“梁非凡,……”

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:51:09

[内容不可见]

• 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2018-03-01 20:27:27

就事论事就行,他一副看不起别人,觉得贷不起款的样子 就事论事就行,他一副看不起别人,觉得贷不起款的样子 烤豆腐要趁热吃

有钱没钱的他们见得不少吧……感觉也只是本职询问……真真不要想那么多

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 23:01:28

有钱没钱的他们见得不少吧……感觉也只是本职询问……真真不要想那么多 有钱没钱的他们见得不少吧……感觉也只是本职询问……真真不要想那么多 我就是小气鬼

希望是我想多了

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-01 23:03:51

经常被人低估我也是醉了,拉一个下属去办事,他问你的车是不是有20年了,我回他20年前中国有车吗?(当然夸张了点)

• 尘封琴律

尘封琴律 2018-03-02 14:20:54

当初在办理贷款的时候排队烦躁的很的时候,突然发现坐我前面那个买别墅的仍然被放贷员枪的一愣一愣的,心理顿时释怀了,有钱的永远都是你大爷,虽然钱不是放款员的,但没他帮你办理,你还真贷不下来!

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-02 16:01:38

当初在办理贷款的时候排队烦躁的很的时候,突然发现坐我前面那个买别墅的仍然被放贷员枪的一愣一 当初在办理贷款的时候排队烦躁的很的时候,突然发现坐我前面那个买别墅的仍然被放贷员枪的一愣一愣的,心理顿时释怀了,有钱的永远都是你大爷,虽然钱不是放款员的,但没他帮你办理,你还真贷不下来! ... 尘封琴律

其实很多有钱人很低调的,第一眼你根本看不出来,但是从他坐下来的气场和说话的方式,可以感受到一点。不像那个农村银行的信贷员,一副大拽拽的表情,恨不得别人都不如他,当别人超过他,他就马上感到自卑了。

• [已注销]

[已注销] 2018-03-02 16:04:14

其实很多有钱人很低调的,第一眼你根本看不出来,但是从他坐下来的气场和说话的方式,可以感受到 其实很多有钱人很低调的,第一眼你根本看不出来,但是从他坐下来的气场和说话的方式,可以感受到一点。不像那个农村银行的信贷员,一副大拽拽的表情,恨不得别人都不如他,当别人超过他,他就马上感到自卑了。 ... 烤豆腐要趁热吃

[内容不可见]

• 烤豆腐要趁热吃

烤豆腐要趁热吃 楼主 2018-03-02 16:18:16

已经看淡了,为回复而回复

你的回应

回应请先 , 或 注册

83053 人聚集在这个小组
↑回顶部