李涛,未来能见到天朝四子同框吗?

DeanAndSam

加入小组后即可参加投票
  • DeanAndSam

DeanAndSam 2018-03-01 14:34:01

为自己挽尊,up up

来自 豆瓣App
  • 梨漾

梨漾 2018-03-01 14:35:29

过了十几年后吧,可能来个回忆啥的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 14:38:06

过了十几年后吧,可能来个回忆啥的 过了十几年后吧,可能来个回忆啥的 梨漾

十几年后,瓜都凉了...😟

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-03-01 14:38:49

总会有这么一天的,我坚信!

• 娜柾杰样吧

娜柾杰样吧 2018-03-01 14:39:25

等都糊了以后,四个人可以炒这个

来自 豆瓣App
  • 卑鄙者的通行证

卑鄙者的通行证 2018-03-01 14:39:31

最近几天,怎么“四子”的话题这么多😳

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 (爱如执炬迎风,炽烈而哀恸。) 2018-03-01 14:39:45

有生之年系列

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 14:44:19

最近几天,怎么“四子”的话题这么多😳 最近几天,怎么“四子”的话题这么多😳 卑鄙者的通行证

反正我是闲得才发帖🌝。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 14:45:24

这可以进有生之年。我记得之前lh和zyx同框了,还有说有笑的,都上热搜了。他们四个,就是烦烦和韬韬是和谐的,那么就还好?

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 14:46:46

等都糊了以后,四个人可以炒这个 等都糊了以后,四个人可以炒这个 娜柾杰样吧

炒什么,兄弟情,情比金坚吗,hhh。

来自 豆瓣App
  • 一颗红小豆🔴

一颗红小豆🔴 2018-03-01 14:48:07

为了利益没有什么不可能

来自 豆瓣App
  • 纱条爱歌

纱条爱歌 (I think I was born backwards) 2018-03-01 14:49:26

我一直想问问他们帖子前为什么都会加“李涛”呀...

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 14:49:49

这可以进有生之年。我记得之前lh和zyx同框了,还有说有笑的,都上热搜了。他们四个,就是烦烦和 这可以进有生之年。我记得之前lh和zyx同框了,还有说有笑的,都上热搜了。他们四个,就是烦烦和韬韬是和谐的,那么就还好? ... Samantha

但烦烦和套套两人最不会做面子工程惹,可能是lh出来做和事佬。

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-03-01 14:50:43

我一直想问问他们帖子前为什么都会加“李涛”呀... 我一直想问问他们帖子前为什么都会加“李涛”呀... 纱条爱歌

理性讨论,简称李涛

来自 豆瓣App
  • 纱条爱歌

纱条爱歌 (I think I was born backwards) 2018-03-01 14:50:49

再悄咪咪看着楼主id说句我也是SD党

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 14:50:49

可以啊 比如什么特别大型慈善 然后钱又多有面子有人气 四家撕杀

来自 豆瓣App
  • 斯咣奇

斯咣奇 2018-03-01 14:51:08

牛鹿兴鹿鹿桃同过吧 还有一次烦烦和一星好像是在同一个场合?记不得了

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 14:51:30

但烦烦和套套两人最不会做面子工程惹,可能是lh出来做和事佬。 但烦烦和套套两人最不会做面子工程惹,可能是lh出来做和事佬。 DeanAndSam

为啥lh就一定是和事佬 你们天天都把这些人设定成什么 他不是应该只顾着恋爱啥都不管吗

来自 豆瓣App
  • 让她降落🛬️

让她降落🛬️ (会飞) 2018-03-01 14:51:55

钱到位就可以

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-03-01 14:53:09

肯定会有这么一天的

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2018-03-01 14:53:53

不可能

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-03-01 14:54:27

别的不说,烦烦和套套很难吧

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 14:54:45

但烦烦和套套两人最不会做面子工程惹,可能是lh出来做和事佬。 但烦烦和套套两人最不会做面子工程惹,可能是lh出来做和事佬。 DeanAndSam

我觉得lh不会是和事佬的,他跟他们关系也不咋的吧。这事在于烦烦态度?毕竟韬韬没啥理

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-03-01 14:54:50

牛鹿牛桃繁星,烦烦一个人撑起了这个组合的热门cp

来自 豆瓣App
  • 一根胡萝卜

一根胡萝卜 2018-03-01 14:56:15

表面关系是一定要维持的 要说站位的话 估计就遵从鲵鲈鲢蛙了 ?鲵除了鲈之外都瞧不上眼 四个人的爱恨情仇纠缠不清啊

来自 豆瓣App
  • 瞅我干哈

瞅我干哈 2018-03-01 14:56:57

看结婚会不会给其他三人发喜帖哈哈哈

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-03-01 14:57:34

央视哪天心血来潮说不定就按头了

来自 豆瓣App
  • 大叔不是大叔

大叔不是大叔 2018-03-01 15:01:58

活久见 总会等到的

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 15:02:51

再悄咪咪看着楼主id说句我也是SD党 再悄咪咪看着楼主id说句我也是SD党 纱条爱歌

哈哈哈,SD党是什么,我只是喜欢卷西老师。

来自 豆瓣App
  • 一根胡萝卜

一根胡萝卜 2018-03-01 15:03:48

小艺兴巴不得三个人大打出手 心里乐开花了 回去还得买个热搜卖惨 这个人最喜欢背后捅刀子表面装无知

来自 豆瓣App
  • 都是人才

都是人才 2018-03-01 15:04:15

“天朝四子”这四个字第一次见的时候就觉得很尬

• 外太空

外太空 2018-03-01 15:04:27

鲵姐姐天天做梦别人都要跪舔烦烦呢,太可笑了。

来自 豆瓣App
  • 埃乐

埃乐 (诗篇漫天落叶满地保持距离) 2018-03-01 15:05:12

还挺带感的 这场面有点劲爆 前排占座等分析

• 谁来买我的小🐵

谁来买我的小🐵 (别惹我,我秃了。) 2018-03-01 15:05:17

我桃还助力lh带妹上分,这俩关系还是可以吧,zyx可能会关门

• dreamy

dreamy 2018-03-01 15:05:18

春晚或者十年以后某个卫视花重金搞怀旧节目

DeanAndSam 2018-03-01 15:05:42

为啥lh就一定是和事佬 你们天天都把这些人设定成什么 他不是应该只顾着恋爱啥都不管吗 为啥lh就一定是和事佬 你们天天都把这些人设定成什么 他不是应该只顾着恋爱啥都不管吗 .

格格又不在,谈什么恋爱,再说,那只是我自己的猜测,跟人设没关系。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 15:06:55

我觉得lh不会是和事佬的,他跟他们关系也不咋的吧。这事在于烦烦态度?毕竟韬韬没啥理 我觉得lh不会是和事佬的,他跟他们关系也不咋的吧。这事在于烦烦态度?毕竟韬韬没啥理 Samantha

说说艺兴呢,我真不知道他会如何表现

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-03-01 15:08:25

格格又不在,谈什么恋爱,再说,那只是我自己的猜测,跟人设没关系。 格格又不在,谈什么恋爱,再说,那只是我自己的猜测,跟人设没关系。 DeanAndSam

他应该不想当和事佬 吃饱撑着吗 四个人基本都自顾自的 哪里来的感情友情什么和事佬 又不是有一起经历过什么深刻痛苦埋下深厚感情

来自 豆瓣App
  • 上班好累

上班好累 2018-03-01 15:09:15

等其中一个结婚吧,没准婚宴上同台

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-03-01 15:20:49

牛鹿牛桃繁星,烦烦一个人撑起了这个组合的热门cp 牛鹿牛桃繁星,烦烦一个人撑起了这个组合的热门cp 全昭旻

一攻难求?

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-03-01 15:22:59

等其中一个结婚吧,没准婚宴上同台 等其中一个结婚吧,没准婚宴上同台 上班好累

那只能是鹿晗婚礼了,其他人婚礼估计凑不齐?

• 葵

小艺兴巴不得三个人大打出手 心里乐开花了 回去还得买个热搜卖惨 这个人最喜欢背后捅刀子表面装 小艺兴巴不得三个人大打出手 心里乐开花了 回去还得买个热搜卖惨 这个人最喜欢背后捅刀子表面装无知 ... 一根胡萝卜

你最后一句说得更像是绿茶滔滔

• 鱿鱼须

鱿鱼须 2018-03-01 15:27:23

有钱就可以为所欲为//铜矿合作只要钱给的够多没什么不可能的啦

来自 豆瓣App
  • 甄嬛

甄嬛 (喜欢小努力) 2018-03-01 15:28:48

小艺兴巴不得三个人大打出手 心里乐开花了 回去还得买个热搜卖惨 这个人最喜欢背后捅刀子表面装 小艺兴巴不得三个人大打出手 心里乐开花了 回去还得买个热搜卖惨 这个人最喜欢背后捅刀子表面装无知 ... 一根胡萝卜

张口就来?

• 百年不合

百年不合 2018-03-01 15:33:54

同台来个french kiss

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-03-01 15:38:21

等其中一个结婚吧,没准婚宴上同台 等其中一个结婚吧,没准婚宴上同台 上班好累

如果我的牛鹿抢捧花,然后送捧花,完美!

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 15:47:18

说说艺兴呢,我真不知道他会如何表现 说说艺兴呢,我真不知道他会如何表现 DeanAndSam

艺兴跟另外三个没啥过节吧,印象中,他应该比较自在。

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-03-01 15:50:52

韬韬应该只会跟鹿晗说话,小艺兴会在旁边露出人畜无害的笑容,凡凡全程冷漠脸,

来自 豆瓣App
  • 距离你一海里

距离你一海里 2018-03-01 15:51:54

那可能是齐唱赞赞新时代的时候

来自 豆瓣App
  • 全昭旻

全昭旻 2018-03-01 15:52:16

同台来个french kiss 同台来个french kiss 百年不合

谁和谁😂

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 15:52:40

如果我的牛鹿抢捧花,然后送捧花,完美! 如果我的牛鹿抢捧花,然后送捧花,完美! 百年不合

你鹿应该是台上新郎,烦烦要截婚不成🌝

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-03-01 15:54:23

你鹿应该是台上新郎,烦烦要截婚不成🌝 你鹿应该是台上新郎,烦烦要截婚不成🌝 DeanAndSam

让我们请吴亦凡上台表演助兴,吴亦凡当场freestyle骂街,被保安拖出去

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-03-01 15:54:28

谁和谁😂 谁和谁😂 全昭旻

你说谁

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 15:54:53

艺兴跟另外三个没啥过节吧,印象中,他应该比较自在。 艺兴跟另外三个没啥过节吧,印象中,他应该比较自在。 Samantha

那我估计他也没啥存在感了=_=。

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2018-03-01 15:55:04

看谁出得起这个钱了,钱到位,万事皆有可能

• 他哦

他哦 2018-03-01 16:06:24

楼主,领一下黄子韬粉籍。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 16:15:57

楼主,领一下黄子韬粉籍。 楼主,领一下黄子韬粉籍。 他哦

??你说我是他粉?简直侮辱我法骑的身份😡。

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2018-03-01 16:16:40

??你说我是他粉?简直侮辱我法骑的身份😡。 ??你说我是他粉?简直侮辱我法骑的身份😡。 DeanAndSam

捆绑归国x子的都是黄子韬粉,望知悉。

来自 豆瓣App
  • 外太空

外太空 2018-03-01 16:17:42

艺兴跟另外三个没啥过节吧,印象中,他应该比较自在。 艺兴跟另外三个没啥过节吧,印象中,他应该比较自在。 Samantha

芭莎他跟烦烦同台过,两个人完全当做不认识对方。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 16:20:00

捆绑归国x子的都是黄子韬粉,望知悉。 捆绑归国x子的都是黄子韬粉,望知悉。 他哦

你是他的粉吧,本法骑溜了溜了。

来自 豆瓣App

DeanAndSam 2018-03-01 16:22:52

芭莎他跟烦烦同台过,两个人完全当做不认识对方。 芭莎他跟烦烦同台过,两个人完全当做不认识对方。 外太空

他俩是队友时也没啥交情吧

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 16:33:21

芭莎他跟烦烦同台过,两个人完全当做不认识对方。 芭莎他跟烦烦同台过,两个人完全当做不认识对方。 外太空

他俩还同过框啊?我竟然不知道π_π烦烦如此高冷嘛,想看他和lh同框,会说话嘛

来自 豆瓣App
  • 朴咧咧

朴咧咧 2018-03-01 16:33:29

怎么不能,前几天看无挑还看到有弹幕说希望以后茶蛋能像hot一样来一期节目呢

• 外太空

外太空 2018-03-01 16:38:13

他俩还同过框啊?我竟然不知道π_π烦烦如此高冷嘛,想看他和lh同框,会说话嘛 他俩还同过框啊?我竟然不知道π_π烦烦如此高冷嘛,想看他和lh同框,会说话嘛 Samantha

为什么在你心里都是别人渴望跪舔烦烦,难道就没有可能莲莲嫌弃烦烦堕落不愿意搭理他呢?

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 16:39:25

那我估计他也没啥存在感了=_=。 那我估计他也没啥存在感了=_=。 DeanAndSam

😂️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:39:54

他俩还同过框啊?我竟然不知道π_π烦烦如此高冷嘛,想看他和lh同框,会说话嘛 他俩还同过框啊?我竟然不知道π_π烦烦如此高冷嘛,想看他和lh同框,会说话嘛 Samantha

牛鹿同框过好几次了

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 16:41:31

为什么在你心里都是别人渴望跪舔烦烦,难道就没有可能莲莲嫌弃烦烦堕落不愿意搭理他呢? 为什么在你心里都是别人渴望跪舔烦烦,难道就没有可能莲莲嫌弃烦烦堕落不愿意搭理他呢? 外太空

不是跪舔pk,我是感觉他这个人性格不好,喜欢甩脸子。你这样说也很有道理

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 16:43:05

牛鹿同框过好几次了 牛鹿同框过好几次了 [已注销]

那他俩说话了?还是互相装作不认识对方

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:43:58

那他俩说话了?还是互相装作不认识对方 那他俩说话了?还是互相装作不认识对方 Samantha

春晚那次互动还挺多的 后来没什么互动

来自 豆瓣App
  • 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-03-01 16:49:08

你真恶心!张口就来,张艺兴最喜欢捅刀子了,你被他背后捅了?

• 周颠仙人传

周颠仙人传 2018-03-01 16:50:07

8012年了,还捆绑呢!恶不恶心

• 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 16:51:05

zyx和lh同台54青年春晚芭莎同台三次,关系挺好有说有笑,zyx和wyf芭莎同台,没有看到交流,和hzt没有同台,zyx本人内敛,从以往来看,别人对他好他对人就不会差,就这样

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-03-01 16:52:22

哪个活动敢请他们同台

来自 豆瓣App
  • 浪客剑心

浪客剑心 (唯心者,唯物论) 2018-03-01 16:53:09

没有永远的敌人

• 莫要空许愿

莫要空许愿 2018-03-01 16:54:30

zyx和lh同台54青年春晚芭莎同台三次,关系挺好有说有笑,zyx和wyf芭莎同台,没有看到交流,和hzt zyx和lh同台54青年春晚芭莎同台三次,关系挺好有说有笑,zyx和wyf芭莎同台,没有看到交流,和hzt没有同台,zyx本人内敛,从以往来看,别人对他好他对人就不会差,就这样 ... 莫要空许愿

zyx本人行的正走的直,尊重是相互的,后续与三人是否会同台同台是否有互动,都是相互之间合理互动的结果,粉丝对尊重和善对待他的人报以同样的善意,反之亦然

来自 豆瓣App
  • 蒜泥白肉

蒜泥白肉 2018-03-01 16:58:25

放在台面上的事
    非得凑一块谁敢怎么样啊
    还不都是塑料情

来自 豆瓣App
  • aa2007

aa2007 2018-03-01 17:04:36

春晚那次互动还挺多的 后来没什么互动 春晚那次互动还挺多的 后来没什么互动 [已注销]

是啊,去年那次流量学习大会精神那次,两人之间就隔一个大秘密,出场的时候还一前一后,就那么近,看起来都全程无交流。不过看会上记着在知乎上的回答,鹿和格格之间在会上也没有任何交流。不过牛鹿好的一点是,他们俩那次没有住在主办方指定的酒店,两人住在另外的同一家酒店。还有衣服又有撞衫,这个让牛鹿党们开心了好久。

• 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2018-03-01 17:38:33

王牌对王牌了解一下,一起上的综艺

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:43:59

是啊,去年那次流量学习大会精神那次,两人之间就隔一个大秘密,出场的时候还一前一后,就那么近 是啊,去年那次流量学习大会精神那次,两人之间就隔一个大秘密,出场的时候还一前一后,就那么近,看起来都全程无交流。不过看会上记着在知乎上的回答,鹿和格格之间在会上也没有任何交流。不过牛鹿好的一点是,他们俩那次没有住在主办方指定的酒店,两人住在另外的同一家酒店。还有衣服又有撞衫,这个让牛鹿党们开心了好久。 ... aa2007

他们俩应该是表面过得去的。牛桃就此恨绵绵无绝期了

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-03-01 19:55:19

十年后大家都糊了

来自 豆瓣App
  • frites

frites 2018-03-01 19:58:35

等他们几个都糊得差不多了,肯定会一起再来捆绑炒作的

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-03-01 19:59:16

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2018-03-01 20:41:32

我觉得应该还是可以表面上和和气气的

来自 豆瓣App
  • 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2018-03-01 20:42:11

你们给他们加太多内心戏了 他们要么就点个头 要么交流一下 还想怎么样

来自 豆瓣App
  • 变态遇见疯子

变态遇见疯子 2018-03-01 20:42:26

做梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78328 人聚集在这个小组
↑回顶部