[二选一]在家乡找工作还是去远方找工作

顾溪乔

加入小组后即可参加投票
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 15:03:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这样看来还是B好一点

来自 豆瓣App
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 15:07:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 16:06:59

谢谢你呀 谢谢你呀 顾溪乔

可以再帮忙看一下这三个地方选择那个比较好吗
    求问者本身状况:权杖九 正位

代表选择A的发展:宝剑七 正位

代表选择B的发展:权杖五 逆位

代表选择C的发展:宝剑八 正位

代表选择A的结果:圣杯六 逆位

代表选择B的结果:星币骑士 正位

代表选择C的结果:星星 逆
    麻烦你了

来自 豆瓣App
  • Moon Queen

Moon Queen 2018-03-01 16:27:23

ab分别是什么

来自 豆瓣App
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 16:28:13

ab分别是什么 ab分别是什么 Moon Queen

a是在家乡 b是去远方

来自 豆瓣App

Moon Queen 2018-03-01 16:32:13

出去闯吧,发展空间更大些。

来自 豆瓣App
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 16:35:49

出去闯吧,发展空间更大些。 出去闯吧,发展空间更大些。 Moon Queen

好的 谢谢你~ 那能帮忙看看这三个地方吗
    求问者本身状况:权杖九 正位

代表选择A的发展:宝剑七 正位

代表选择B的发展:权杖五 逆位

代表选择C的发展:宝剑八 正位

代表选择A的结果:圣杯六 逆位

代表选择B的结果:星币骑士 正位

代表选择C的结果:星星 逆位
    现在还没定好动身去哪里,和家长发生了分歧

来自 豆瓣App

Moon Queen 2018-03-01 16:36:47

好的 谢谢你~ 那能帮忙看看这三个地方吗 求问者本身状况:权杖九 正位 代表选择A的发展: 好的 谢谢你~ 那能帮忙看看这三个地方吗 求问者本身状况:权杖九 正位 代表选择A的发展:宝剑七 正位 代表选择B的发展:权杖五 逆位 代表选择C的发展:宝剑八 正位 代表选择A的结果:圣杯六 逆位 代表选择B的结果:星币骑士 正位 代表选择C的结果:星星 逆位 现在还没定好动身去哪里,和家长发生了分歧 ... 顾溪乔

也是b相对好些。

来自 豆瓣App
  • 顾溪乔

顾溪乔 2018-03-01 16:37:44

也是b相对好些。 也是b相对好些。 Moon Queen

嗯 谢谢你 麻烦你了

来自 豆瓣App
  • 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-03-01 17:31:53

这件事你在前瞻顾后 一切都看起来顺利 选a是种冒险 对你来说是在挑战自己 选择之后就平稳的面对了 一切都是祥和的 选b是一份耕耘一份收获 付出就有获得 是种开创 是不愿意碌碌无为

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35207 人聚集在这个小组
↑回顶部