有鹅了解演出经纪资格证吗

火火

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢你

喜欢你 2018-03-01 14:43:07

等你知道了告诉我一声感觉挺好的,先留名

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-01 14:43:45

等你知道了告诉我一声感觉挺好的,先留名 等你知道了告诉我一声感觉挺好的,先留名 喜欢你

哈哈好的,一起发财,一起向娱乐圈前进🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2018-03-01 14:44:45

据说现在不让挂靠了。
    so 如果你要从事这个行业还有用
    不从事这个行业一点毛用都没有

• 喜欢你

喜欢你 2018-03-01 14:44:46

哈哈好的,一起发财,一起向娱乐圈前进🤣🤣 哈哈好的,一起发财,一起向娱乐圈前进🤣🤣 火火

坐等天上掉钱💰来自痴心妄想做梦的我哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-01 14:45:30

据说现在不让挂靠了。 so 如果你要从事这个行业还有用 不从事这个行业一点毛用都没有 据说现在不让挂靠了。 so 如果你要从事这个行业还有用 不从事这个行业一点毛用都没有 高乐高乐乐乐

哈?不让挂靠了?😢想挣点钱好难啊😢

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-03-01 14:45:51

挂靠一年3000,以前很好考,现在不知道
    这个证除了挂靠没有任何用,你做这一行不一定需要这个证,有这个证也不代表你要做这一行

• 高乐高乐乐乐

高乐高乐乐乐 (呵呵后,伪摇一枚!) 2018-03-01 14:46:07

哈?不让挂靠了?😢想挣点钱好难啊😢 哈?不让挂靠了?😢想挣点钱好难啊😢 火火

恩 ,是一个有证的老大哥给我说的,因为之前我也想考。

• ⅓

之前查了下 没什么用的

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-01 14:50:13

挂靠一年3000,以前很好考,现在不知道 这个证除了挂靠没有任何用,你做这一行不一定需要这个证 挂靠一年3000,以前很好考,现在不知道 这个证除了挂靠没有任何用,你做这一行不一定需要这个证,有这个证也不代表你要做这一行 ... Oh

好吧,谢谢鹅!不过楼上有位鹅说现在不让挂靠了😞😞

来自 豆瓣App
  • 薄独倚

薄独倚 2018-03-01 14:50:23

楼主你的头像!!是我的希希吗!

• 火火

火火 2018-03-01 14:50:55

楼主你的头像!!是我的希希吗! 楼主你的头像!!是我的希希吗! 薄独倚

嗯是我老公希希😁

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2018-03-01 14:51:08

好吧,谢谢鹅!不过楼上有位鹅说现在不让挂靠了😞😞 好吧,谢谢鹅!不过楼上有位鹅说现在不让挂靠了😞😞 火火

挂呀,我们还是在挂靠的,不过都是小范围了

• 薄独倚

薄独倚 2018-03-01 14:51:45

嗯是我老公希希😁 嗯是我老公希希😁 火火

哈哈哈哈情敌你好!

• 火火

火火 2018-03-01 14:52:38

挂呀,我们还是在挂靠的,不过都是小范围了 挂呀,我们还是在挂靠的,不过都是小范围了 Oh

嗯嗯,看来还是有市场的。谢谢鹅么么哒

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-03-01 14:53:00

哈哈哈哈情敌你好! 哈哈哈哈情敌你好! 薄独倚

🤝

来自 豆瓣App
  • 超越妹妹冲鸭

超越妹妹冲鸭 2018-03-01 14:54:49

挂呀,我们还是在挂靠的,不过都是小范围了 挂呀,我们还是在挂靠的,不过都是小范围了 Oh

借楼问这个要考这么报名啊,复习看哪些书好啊

• Oh

Oh (- -) 2018-03-01 14:58:15

借楼问这个要考这么报名啊,复习看哪些书好啊 借楼问这个要考这么报名啊,复习看哪些书好啊 超越妹妹冲鸭

关注演出协会还是演艺协会的网站,有详细的内容,教材都会发的

• 超越妹妹冲鸭

超越妹妹冲鸭 2018-03-01 14:59:00

关注演出协会还是演艺协会的网站,有详细的内容,教材都会发的 关注演出协会还是演艺协会的网站,有详细的内容,教材都会发的 Oh

谢谢鹅

• 和 安。

和 安。 2018-03-01 15:12:58

马一个 过完年穷穷穷

你的回应

回应请先 , 或 注册

206773 人聚集在这个小组
↑回顶部