微雨燕双飞(八十)

沅芷澧兰

加入小组后即可参加投票
  • 天下长安

天下长安 2018-03-01 14:48:22

理解珍珠作为一个母亲心疼儿子的心,但身为皇室的女人也应该想到帝王之虑啊,唉,这俩口子又闹上了。

来自 豆瓣App
  • 等待中的女孩儿

等待中的女孩儿 2018-03-01 14:53:05

怎么愈发的悲了呢?

来自 豆瓣App
  • 晓丹

晓丹 2018-03-01 15:00:06

太悲伤了

来自 豆瓣App
  • 庄气质

庄气质 2018-03-01 15:08:37

唉,楼楼真是写尽了皇家悲凉,成家后深有体会,几乎每次争吵都是为了孩子😂

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:18:17

是啊。不过珍珠这次却很异常,不打不闹。极其冷清。哎,珍珠也在忍住不哭

• 欧阳燕玲Yang

欧阳燕玲Yang 2018-03-01 15:21:37

这回有没有风生衣还是张德玉能从中斡旋一下😂人生细数没有多少光阴,要好好珍惜。迥儿快出来说句话😂

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:22:14

唉,楼楼真是写尽了皇家悲凉,成家后深有体会,几乎每次争吵都是为了孩子😂 唉,楼楼真是写尽了皇家悲凉,成家后深有体会,几乎每次争吵都是为了孩子😂 庄气质

楼主下文

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:23:31

理解珍珠作为一个母亲心疼儿子的心,但身为皇室的女人也应该想到帝王之虑啊,唉,这俩口子又闹上 理解珍珠作为一个母亲心疼儿子的心,但身为皇室的女人也应该想到帝王之虑啊,唉,这俩口子又闹上了。 ... 天下长安

这次比以前更加厉害。估要冷战几天了,这次要不要冬郎生病

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:25:44

这回有没有风生衣还是张德玉能从中斡旋一下😂人生细数没有多少光阴,要好好珍惜。迥儿快出来说 这回有没有风生衣还是张德玉能从中斡旋一下😂人生细数没有多少光阴,要好好珍惜。迥儿快出来说句话😂 ... 欧阳燕玲Yang

嗯,是啊。这两口老是吵架

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:26:36

唉,楼楼真是写尽了皇家悲凉,成家后深有体会,几乎每次争吵都是为了孩子😂 唉,楼楼真是写尽了皇家悲凉,成家后深有体会,几乎每次争吵都是为了孩子😂 庄气质

不过这次谁也不让谁啊

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 15:34:06

接下来会怎么样啊

• 不忘初心

不忘初心 2018-03-01 15:46:54

儿女情长已盖过缱绻深情了!这个坎皇室也不能幸免

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 16:01:53

冬郎为什么心慌,两个吵架也不是一次

• 高月明

高月明 2018-03-01 16:15:53

冬郎为什么心慌,两个吵架也不是一次 冬郎为什么心慌,两个吵架也不是一次 瑶儿

冬郎应该是怕珍珠不再与他同心同德了吧

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 16:18:49

冬郎应该是怕珍珠不再与他同心同德了吧 冬郎应该是怕珍珠不再与他同心同德了吧 高月明

应该不会吧

• 高月明

高月明 2018-03-01 16:20:55

应该不会吧 应该不会吧 瑶儿

从哪里听说过夫妻吵架最怕的不是猛烈的争吵,而是相顾无言,各自安好。当然,谁懂在这篇文章里楼主何意?😁

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 16:21:52

我觉得不会吧。珍珠其实也明白。不过,站在不同的角色。以后珍珠也就慢慢的习惯了,和我妈一样

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 16:22:31

从哪里听说过夫妻吵架最怕的不是猛烈的争吵,而是相顾无言,各自安好。当然,谁懂在这篇文章里楼 从哪里听说过夫妻吵架最怕的不是猛烈的争吵,而是相顾无言,各自安好。当然,谁懂在这篇文章里楼主何意?😁 ... 高月明

嗯,接下来看楼主的了。楼主出来解答

• 胖啾的一天天

胖啾的一天天 2018-03-01 18:35:39

听我这声长叹 唉😂

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 18:56:04

理解珍珠作为一个母亲心疼儿子的心,但身为皇室的女人也应该想到帝王之虑啊,唉,这俩口子又闹上 理解珍珠作为一个母亲心疼儿子的心,但身为皇室的女人也应该想到帝王之虑啊,唉,这俩口子又闹上了。 ... 天下长安

尽全力互相理解吧!

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 18:56:43

怎么愈发的悲了呢? 怎么愈发的悲了呢? 等待中的女孩儿

悲是现实,喜是理想

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 18:57:29

太悲伤了 太悲伤了 晓丹

悲方能刻骨

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 18:58:52

皇室,是个吃人不吐骨头的地方,正所谓郎心似铁

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:02:03

这回有没有风生衣还是张德玉能从中斡旋一下😂人生细数没有多少光阴,要好好珍惜。迥儿快出来说 这回有没有风生衣还是张德玉能从中斡旋一下😂人生细数没有多少光阴,要好好珍惜。迥儿快出来说句话😂 ... 欧阳燕玲Yang

就风,张二人那三两下还是洗洗睡吧~现实会给予一个又一个重击

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:03:27

儿女情长已盖过缱绻深情了!这个坎皇室也不能幸免 儿女情长已盖过缱绻深情了!这个坎皇室也不能幸免 不忘初心

应以国事为重,即使再委屈,私情也只能放在后面

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:05:30

从哪里听说过夫妻吵架最怕的不是猛烈的争吵,而是相顾无言,各自安好。当然,谁懂在这篇文章里楼 从哪里听说过夫妻吵架最怕的不是猛烈的争吵,而是相顾无言,各自安好。当然,谁懂在这篇文章里楼主何意?😁 ... 高月明

争吵说明还对此人有希望,还值得花费时间精力,是相顾无言,则表示彻底失望,个人拙见

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:06:13

听我这声长叹 唉😂 听我这声长叹 唉😂 胖啾的一天天

长叹的地方还多

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2018-03-01 19:10:39

争吵说明还对此人有希望,还值得花费时间精力,是相顾无言,则表示彻底失望,个人拙见 争吵说明还对此人有希望,还值得花费时间精力,是相顾无言,则表示彻底失望,个人拙见 沅芷澧兰

如果连吵架都懒得吵的话就已对此人已失望了!但如果两夫妻只剩下吵架的话也就是此心已变了

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:19:20

如果连吵架都懒得吵的话就已对此人已失望了!但如果两夫妻只剩下吵架的话也就是此心已变了 如果连吵架都懒得吵的话就已对此人已失望了!但如果两夫妻只剩下吵架的话也就是此心已变了 不忘初心

我并没有觉得二人只剩下吵架,但是初时已经定了走向,我也许就是这样一意孤行的人,不理解也好,寄刀片也罢!我都接受,只是完成自己的一个执念罢了!

来自 豆瓣App
  • 不忘初心

不忘初心 2018-03-01 19:24:38

我并没有觉得二人只剩下吵架,但是初时已经定了走向,我也许就是这样一意孤行的人,不理解也好, 我并没有觉得二人只剩下吵架,但是初时已经定了走向,我也许就是这样一意孤行的人,不理解也好,寄刀片也罢!我都接受,只是完成自己的一个执念罢了! ... 沅芷澧兰

反正你都是不走寻常路,跟着你的执念继续走啦😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-01 19:33:14

反正你都是不走寻常路,跟着你的执念继续走啦😊😊😊 反正你都是不走寻常路,跟着你的执念继续走啦😊😊😊 不忘初心

感谢😊😊😊

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 19:55:01

感谢😊😊😊 感谢😊😊😊 沅芷澧兰

哈哈哈,我和对象没来不吵架。也没事

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 19:56:09

求后续

• 瑶儿

瑶儿 2018-03-01 20:01:26

我并没有觉得二人只剩下吵架,但是初时已经定了走向,我也许就是这样一意孤行的人,不理解也好, 我并没有觉得二人只剩下吵架,但是初时已经定了走向,我也许就是这样一意孤行的人,不理解也好,寄刀片也罢!我都接受,只是完成自己的一个执念罢了! ... 沅芷澧兰

好好的。有点热闹

• 苜蓿

苜蓿 2018-03-01 21:54:11

来打个卡~反正永远都猜不到姐姐的下一步,就静观剧情的走向啦~

来自 豆瓣App
  • 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-02 11:32:42

来打个卡~反正永远都猜不到姐姐的下一步,就静观剧情的走向啦~ 来打个卡~反正永远都猜不到姐姐的下一步,就静观剧情的走向啦~ 苜蓿

😘😘😘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-02 12:42:07

皇室的悲与凉

来自 豆瓣App
  • 瑶儿

瑶儿 2018-03-02 17:49:25

求文,现在和以前差不多了。现在也得为了家庭利益

• 沅芷澧兰

沅芷澧兰 2018-03-02 17:55:19

皇室的悲与凉 皇室的悲与凉 [已注销]