如何有效的把英语恶补回来 能用于工作 生活

Anima🦄🦄🦄

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 19:53:27

看美剧.....

来自 豆瓣App
  • 打卡式微笑

打卡式微笑 (崽,阿爸对你很失望) 2018-03-01 20:14:30

同问,感觉都说不出来了

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-01 20:24:08

同问,感觉都说不出来了 同问,感觉都说不出来了 打卡式微笑

希望系统的学习

来自 豆瓣App
  • 明月何时照我还

明月何时照我还 2018-03-01 20:25:34

你在广州?
    千万千万千万别去找黑鬼练口语

• Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-01 20:29:50

你在广州? 千万千万千万别去找黑鬼练口语 你在广州? 千万千万千万别去找黑鬼练口语 明月何时照我还

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 树想

树想 2018-03-01 20:43:09

准备下雅思 托福的课程 把合格当成一个目标来 系统的学习 在这个过程中 慢慢就可以找回学英语的状态了 说不定雅思托福也考过了 总之有一个目标 过程所学就是你的收获了

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-01 20:51:02

准备下雅思 托福的课程 把合格当成一个目标来 系统的学习 在这个过程中 慢慢就可以找回学 准备下雅思 托福的课程 把合格当成一个目标来 系统的学习 在这个过程中 慢慢就可以找回学英语的状态了 说不定雅思托福也考过了 总之有一个目标 过程所学就是你的收获了 ... 树想

不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 23:27:11

我的办法是找了家培训机构,给小朋友代课。

来自 豆瓣App
  • 不二索马里

不二索马里 2018-03-02 08:24:09

看美剧..... 看美剧..... [已注销]

我一直在看,但英语还是渣渣。是不是边看边要注意些什么呢

来自 豆瓣App
  • 不二索马里

不二索马里 2018-03-02 08:24:57

准备下雅思 托福的课程 把合格当成一个目标来 系统的学习 在这个过程中 慢慢就可以找回学 准备下雅思 托福的课程 把合格当成一个目标来 系统的学习 在这个过程中 慢慢就可以找回学英语的状态了 说不定雅思托福也考过了 总之有一个目标 过程所学就是你的收获了 ... 树想

手动赞

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-02 09:42:54

手动赞 手动赞 不二索马里

托业

来自 豆瓣App
  • 遮眼含羞Paul

遮眼含羞Paul 2018-03-02 09:51:35

强迫自己看简单的英文原版书籍,或者报名一个高级口译考试

来自 豆瓣App
  • 懒猪本猪

懒猪本猪 (I'm satisfied with your care。) 2018-03-02 09:56:21

当然是找需要用英语的工作啊。。。

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-02 10:03:56

当然是找需要用英语的工作啊。。。 当然是找需要用英语的工作啊。。。 懒猪本猪

找之前准备啊

来自 豆瓣App
  • 懒猪本猪

懒猪本猪 (I'm satisfied with your care。) 2018-03-02 10:06:57

找之前准备啊 找之前准备啊 Anima🦄🦄🦄

那你怎么知道能完美的契合你的工作需要呢,肯定是训练中学习啊,只要面试过了,上班的时候努力学,遇到不会的谷歌一下就行了,恕我直言,觉得一般人很难靠什么看美剧翻单词书快速提高

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-02 11:45:16

那你怎么知道能完美的契合你的工作需要呢,肯定是训练中学习啊,只要面试过了,上班的时候努力学 那你怎么知道能完美的契合你的工作需要呢,肯定是训练中学习啊,只要面试过了,上班的时候努力学,遇到不会的谷歌一下就行了,恕我直言,觉得一般人很难靠什么看美剧翻单词书快速提高 ... 懒猪本猪

我不觉得 我要系统的培训 过面试那关先主要是

来自 豆瓣App
  • Anima🦄🦄🦄

Anima🦄🦄🦄 (不能丢的艺术) 2018-03-05 22:37:01

已报线上口语班

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-05 22:48:16

那你怎么知道能完美的契合你的工作需要呢,肯定是训练中学习啊,只要面试过了,上班的时候努力学 那你怎么知道能完美的契合你的工作需要呢,肯定是训练中学习啊,只要面试过了,上班的时候努力学,遇到不会的谷歌一下就行了,恕我直言,觉得一般人很难靠什么看美剧翻单词书快速提高 ... 懒猪本猪

看美剧是可以 但是要自己和自己对话 假装进入场景 而且最重要的是坚持 不坚持。难哦

来自 豆瓣App
  • MsKinder

MsKinder (努力工作!享受生活!) 2018-03-06 05:16:52

学BEC中高级,比雅思托福便宜,也有听力口语,还都是商务英语实用。看美剧要去字幕看

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2018-03-06 05:20:11

我觉得要用的时候一压自己,啥都学会了。工作不用,怎么都不行。

• 懒猪本猪

懒猪本猪 (I'm satisfied with your care。) 2018-03-06 09:18:55

看美剧是可以 但是要自己和自己对话 假装进入场景 而且最重要的是坚持 不坚持。难哦 看美剧是可以 但是要自己和自己对话 假装进入场景 而且最重要的是坚持 不坚持。难哦 熊猫背影

所以说一般人想做到很难了。。。毕竟上学的时候都不努力

来自 豆瓣App
  • 熊猫背影

熊猫背影 2018-03-06 09:42:46

所以说一般人想做到很难了。。。毕竟上学的时候都不努力 所以说一般人想做到很难了。。。毕竟上学的时候都不努力 懒猪本猪

嗯 懒惰性

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

265867 人聚集在这个小组
↑回顶部