鹅们来说一下健身房私教什么样的比较靠谱啊?

茨木童子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:23:05

(≧ω≦)

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:24:51

(≧ω≦) (≧ω≦) 小黄鸭

• 奶味耶稣

奶味耶稣 2018-03-01 14:27:54

同求

来自 豆瓣App
  • 仙女陈薬丸

仙女陈薬丸 2018-03-01 14:28:25

我觉得私教没啥卵用,我看健身房一个女的跟着私教练了半年多了,肚子上还是那么多肉

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:29:13

我觉得私教没啥卵用,我看健身房一个女的跟着私教练了半年多了,肚子上还是那么多肉 我觉得私教没啥卵用,我看健身房一个女的跟着私教练了半年多了,肚子上还是那么多肉 仙女陈薬丸

那应该是那个私教不行 反面教程!

来自 豆瓣App
  • Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2018-03-01 14:30:32

至少自己身材得好吧……我那个健身房推荐给我的私教蝴蝶臂忽闪忽闪的……好意思么???

来自 豆瓣App
  • 傻胖儿

傻胖儿 2018-03-01 14:32:35

他自己身材好 块大 线条明显 体态正 没有不良姿势 试上两节课看看讲不讲知识点

• 鹿女

鹿女 (喂,交个朋友吧) 2018-03-01 14:34:38

我去年请的那个私教也是,肚子上的肉比我还多,还一味贬低我说我身比腿长,肚子比胸大,我真的??

• 仙女陈薬丸

仙女陈薬丸 2018-03-01 14:37:46

那应该是那个私教不行 反面教程! 那应该是那个私教不行 反面教程! 茨木童子

真的不如自己研究自己练

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-03-01 14:38:25

第一眼就是看他自己身材好不好;然后接触的时候不一直抨击会员身材,也不会通过打击会员自尊来树立自己的权威。
    不过要请私教的话还是对健身有个大概的了解才不会被忽悠到坑里。比如我不想练大腿所以很多腿部力量练习我会空杆做,就有私教在旁边说哎呀练这么久还不加重量巴拉巴拉╮(╯_╰)╭
    最后,想要有明显变化饮食更重要哦~~

• 糖醋锅包肉

糖醋锅包肉 (噗) 2018-03-01 14:40:51

温柔的!不要太年轻的,最好是同性。基于自身经验...

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:45:13

我去年请的那个私教也是,肚子上的肉比我还多,还一味贬低我说我身比腿长,肚子比胸大,我真的? 我去年请的那个私教也是,肚子上的肉比我还多,还一味贬低我说我身比腿长,肚子比胸大,我真的?? ... 鹿女

那你为啥还会请啊 要是我肯定掉头就走23333

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:45:46

第一眼就是看他自己身材好不好;然后接触的时候不一直抨击会员身材,也不会通过打击会员自尊来树 第一眼就是看他自己身材好不好;然后接触的时候不一直抨击会员身材,也不会通过打击会员自尊来树立自己的权威。 不过要请私教的话还是对健身有个大概的了解才不会被忽悠到坑里。比如我不想练大腿所以很多腿部力量练习我会空杆做,就有私教在旁边说哎呀练这么久还不加重量巴拉巴拉╮(╯_╰)╭ 最后,想要有明显变化饮食更重要哦~~ ... deodorant

学习到了!

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:46:20

温柔的!不要太年轻的,最好是同性。基于自身经验... 温柔的!不要太年轻的,最好是同性。基于自身经验... 糖醋锅包肉

太年轻会咋样呀…………会色诱吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 糖醋锅包肉

糖醋锅包肉 (噗) 2018-03-01 14:47:15

太年轻会咋样呀…………会色诱吗。。。。 太年轻会咋样呀…………会色诱吗。。。。 茨木童子

太年轻的脾气比较不好吧,比较敷衍你

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:47:38

太年轻的脾气比较不好吧,比较敷衍你 太年轻的脾气比较不好吧,比较敷衍你 糖醋锅包肉

诶 学到了

来自 豆瓣App
  • 鹿女

鹿女 (喂,交个朋友吧) 2018-03-01 14:48:14

那你为啥还会请啊 要是我肯定掉头就走23333 那你为啥还会请啊 要是我肯定掉头就走23333 茨木童子

我真拒绝不了,体验课的时候一直拉着我在那里打击我

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:48:47

我真拒绝不了,体验课的时候一直拉着我在那里打击我 我真拒绝不了,体验课的时候一直拉着我在那里打击我 鹿女

抱住仙女 让他滚蛋

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-03-01 14:49:10

看身材,教练连个肌肉都没有就pass,还有专业知识,不让你吃完饭不让你吃主食的都滚蛋

来自 豆瓣App
  • 可愛女人m

可愛女人m (我不是什么好人啊.) 2018-03-01 14:49:39

自己很努力的维持身材 经常锻炼

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 14:49:58

看身材,教练连个肌肉都没有就pass,还有专业知识,不让你吃完饭不让你吃主食的都滚蛋 看身材,教练连个肌肉都没有就pass,还有专业知识,不让你吃完饭不让你吃主食的都滚蛋 嫔妾钮钴禄甄嬛

有道理 饮食也hin重要!

• 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-03-01 14:52:12

一刷看下来好像我的私教还比较靠谱?从来不打击我一直说让我们一起加油哈哈哈哈哈

• 雨镇

雨镇 (Por una Cabeza) 2018-03-01 15:10:44

那种说一个月之内一周之内你肯定瘦多少多少的要警惕,给你排的课程节节课一样的不靠谱,没有针对性训练的一般都是懒,比如你想练肩背,结果几乎没有这方面针对性训练,好教练会给你饮食上的建议,跟据你每个阶段训练饮食建议会不一样,还有你的身高体重也影响你吃什么吃多少,如果你发现你和别人什么都一样,那肯定不靠谱

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-03-01 15:11:59

因为我想买的包缺货不开心,想一气之下把买包的钱买30节的私教,我大概算了下价格,发现还是老老实实等包吧。

• 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-03-01 15:14:36

今天刚看了一个私教的评论,有学员说要每天给私教看自己三餐吃什么,妈呀,我觉得压力大啊。

• 八酱

八酱 2018-03-01 15:18:55

年不年轻没关系,请个教练还搞年龄歧视也是够了;
    性别也没关系,你自己觉得没所谓就行,男教练在你单臂力量力竭的时候能帮你托着(其实女的也行,但男的更稳),一般来说男教练对于发力感知会更考究。女教练跟她说生理期什么的方便点,帮你拉伸会更注重巧劲不会蛮着来,肢体接触不会特别尴尬,训练对于女生的问题会更有共鸣一点,教练性别最重要的是还是看个人,男女其实不是特别重要,让你觉得舒服合适就行;
    教练我觉得主要是你问他问题不能虚,不懂不要装懂(当教练的文化水平往往不高,遇到不会的问题老喜欢瞎说),一个合格的教练,营养学、生理学都要动,人体构造也要非常熟悉,偶尔有知识漏洞没关系,但是不懂的硬撑着说就容易误导人了,对方要能明确的了解你的需求,有合理的训练计划,最好是同意让你先买一节课试上的,说明对方对自己足够自信

• kimbling

kimbling 2018-03-01 15:20:18

我以前吧 去普通健身房买课 我都说了我大腿粗肌肉都在大腿上 但是教练还是让我练腿深蹲还有很多腿部动作 现在工作室我开始第一二节课和教练沟通 教练都会避开大腿发力的训练 而且她就纠正我屈髋的一些动作 因为以前不管怎么练腰都会疼 那个教练也不知道为什么 现在练从不会腰疼 沟通确实重要 但是一些专业知识不足的教练真的只会用他的方式带你训练

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2018-03-01 15:21:24

首先是教练自己的身材,一定要好!!一定要肌肉线条明显,身材不好的教练明显就是没有在练,不练就不能给你有效指导,不能告诉你什么姿势或者什么感受是正确的发力
    再来就是不会diss你,好的教练会告诉你所有人都是从小白练过来的,有的动作你吃不消做,多练习就好了,保持锻炼以后你一样能做好而不是打击你的积极性来树立权威
    最后不会告诉你什么多少时间就能练得身材很好之类的,都是放屁。靠谱的教练会告诉你想要减脂期除了上私教课还需要配合大量有氧运动,并且饮食上得合理控制搭配。
    反正就是好教练和差教练相差很大,得谨慎选择

• 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 15:24:08

因为我想买的包缺货不开心,想一气之下把买包的钱买30节的私教,我大概算了下价格,发现还是老老 因为我想买的包缺货不开心,想一气之下把买包的钱买30节的私教,我大概算了下价格,发现还是老老实实等包吧。 ... 你们都是小仙女

哈哈哈我看中的工作室一节课220-240的样子

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 15:24:47

年不年轻没关系,请个教练还搞年龄歧视也是够了; 性别也没关系,你自己觉得没所谓就行,男教练 年不年轻没关系,请个教练还搞年龄歧视也是够了; 性别也没关系,你自己觉得没所谓就行,男教练在你单臂力量力竭的时候能帮你托着(其实女的也行,但男的更稳),一般来说男教练对于发力感知会更考究。女教练跟她说生理期什么的方便点,帮你拉伸会更注重巧劲不会蛮着来,肢体接触不会特别尴尬,训练对于女生的问题会更有共鸣一点,教练性别最重要的是还是看个人,男女其实不是特别重要,让你觉得舒服合适就行; 教练我觉得主要是你问他问题不能虚,不懂不要装懂(当教练的文化水平往往不高,遇到不会的问题老喜欢瞎说),一个合格的教练,营养学、生理学都要动,人体构造也要非常熟悉,偶尔有知识漏洞没关系,但是不懂的硬撑着说就容易误导人了,对方要能明确的了解你的需求,有合理的训练计划,最好是同意让你先买一节课试上的,说明对方对自己足够自信 ... 八酱

受益匪浅!

来自 豆瓣App
  • 你们都是小仙女

你们都是小仙女 2018-03-01 15:26:21

哈哈哈我看中的工作室一节课220-240的样子 哈哈哈我看中的工作室一节课220-240的样子 茨木童子

我公司楼里的都恨不得一节课400了,私人工作室打电话问价格又扭扭捏捏不愿意说,让先去试试课再告诉价格。

• 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-03-01 15:27:21

听过一个健身号说 对于健身初学者来说 选健身教练就选最壮的 因为肌肉很难练 需要正确的方法和饮食去不断的巩固和维持 大概是这种意思

• 🍤🍖🍕🍥🍩🍪🍵

🍤🍖🍕🍥🍩🍪🍵 2018-03-01 15:27:30

多观察他们带学员,有些教练就是学员练的时候在旁边玩手机不盯着矫正动作的。我之前去的那家遇到一次客人找经理撕逼,说教练直接打开keep让他照着练,旁边听到的人全体震惊脸了啊。就问服不服。
    我见过比较负责的会在学员练的时候讲动作的肌肉运动原理,这个动作会运动到哪块肌肉啦,如果发力错误会用到哪里,要怎么自己判断等等就和讲理论课一样,我觉得这样的才靠谱啊。这样以后没有教练带自己也懂怎么练。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 15:27:50

我公司楼里的都恨不得一节课400了,私人工作室打电话问价格又扭扭捏捏不愿意说,让先去试试课再 我公司楼里的都恨不得一节课400了,私人工作室打电话问价格又扭扭捏捏不愿意说,让先去试试课再告诉价格。 ... 你们都是小仙女

哇 你这个好贵哦 不过我还没去过 准备过几天去试一波水

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 15:28:36

多观察他们带学员,有些教练就是学员练的时候在旁边玩手机不盯着矫正动作的。我之前去的那家遇到 多观察他们带学员,有些教练就是学员练的时候在旁边玩手机不盯着矫正动作的。我之前去的那家遇到一次客人找经理撕逼,说教练直接打开keep让他照着练,旁边听到的人全体震惊脸了啊。就问服不服。 我见过比较负责的会在学员练的时候讲动作的肌肉运动原理,这个动作会运动到哪块肌肉啦,如果发力错误会用到哪里,要怎么自己判断等等就和讲理论课一样,我觉得这样的才靠谱啊。这样以后没有教练带自己也懂怎么练。 ... 🍤🍖🍕🍥🍩🍪🍵

我靠。keep过分了吧!

来自 豆瓣App
  • 对岸升起炊烟

对岸升起炊烟 (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2018-03-01 15:29:06

首先选一个好的俱乐部/健身房… 档次在那儿教练门槛高专业强 不过我偶尔遇到过一个要勾搭我的私教我真是… 然后我喜欢对课程“斤斤计较”的 就不是胡乱加减时间和重量
    借楼问 你们有遇到过练完说你身材还不错/不懂你为什么要练的教练吗?这叫什么沟通模式啊啊啊?? 因为确实需要练 我也绝不是体重不过百 骨架细成丝儿的小仙女

来自 豆瓣App
  • 🍤🍖🍕🍥🍩🍪🍵

🍤🍖🍕🍥🍩🍪🍵 2018-03-01 15:33:19

我靠。keep过分了吧! 我靠。keep过分了吧! 茨木童子

那客人真的很倒霉啊花钱遇到这样的教练。我也开眼了还有这种操作?
    请教练还有个问题是怕他离职啊,我同事找到个可靠谱的结果人家后来不干了跑去卖健身餐,课健身房肯定是不给退的她只能换了个。

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (驚嘆せよ、私の強さに) 2018-03-01 16:35:24

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

600508 人聚集在这个小组
↑回顶部