被男生群天蝎月天秤,那个男生几乎影响了自己的一生

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 16:56:48

月秤,不介意让所有人都知道我爱他,不介意别人明里暗里嘲笑我花了很多努力也没办法让他爱我,不介意所谓的公众形象会毁灭,但是我总觉得他嫌弃那个因为爱他被别有用心的人嘲笑的我,各个方面都是。所以他从来不会主动从来都是拒绝我。
    即使最后是这样,但我爱他,不后悔。

• winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2018-03-01 17:04:17

啊。。。我对人月天秤 感觉还好 没有被天秤过

• 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 17:27:58

我对人群蝎和月秤 对方几乎让我死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:32:13

我对人群蝎和月秤 对方几乎让我死 我对人群蝎和月秤 对方几乎让我死 醉倚薰天明

怎么说

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 17:54:15

怎么说 怎么说 [已注销]

想死 他叫我去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 17:55:37

想死 他叫我去 想死 他叫我去 醉倚薰天明

你为什么想死

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:02:47

你为什么想死 你为什么想死 [已注销]

折磨太久了 你们不久吧 现在他都不爱我了 我觉得根本没爱过 他说我有被害妄想症

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:05:18

折磨太久了 你们不久吧 现在他都不爱我了 我觉得根本没爱过 他说我有被害妄想症 折磨太久了 你们不久吧 现在他都不爱我了 我觉得根本没爱过 他说我有被害妄想症 醉倚薰天明

你很难受是吗,月平的被冷淡,加剧了日蝎的抓狂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:07:02

折磨太久了 你们不久吧 现在他都不爱我了 我觉得根本没爱过 他说我有被害妄想症 折磨太久了 你们不久吧 现在他都不爱我了 我觉得根本没爱过 他说我有被害妄想症 醉倚薰天明

日蝎的枯竭,又加剧了月枰的驻留原地

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:08:37

你很难受是吗,月平的被冷淡,加剧了日蝎的抓狂。 你很难受是吗,月平的被冷淡,加剧了日蝎的抓狂。 已注销

而且我是日蝎合冥水金群蝎 火瓶 他叫我去看心理医生 我说我自己就会 他叫我爱干嘛干嘛去深井冰疯子……

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:10:42

你很难受是吗,月平的被冷淡,加剧了日蝎的抓狂。 你很难受是吗,月平的被冷淡,加剧了日蝎的抓狂。 已注销

我说我可以马上死啊 只是问他爱不爱 他说整天爱不爱烦死了 谁都不爱

来自 豆瓣App
  • 一瞬间

一瞬间 2018-03-01 18:12:59

被人群天蝎月天秤 影响了我一年多 现在想起来是特别后悔和不值得 瞬间无感!现任对我月射 单纯得不要不要的 特别好特别感动特别开心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:13:26

而且我是日蝎合冥水金群蝎 火瓶 他叫我去看心理医生 我说我自己就会 他叫我爱干嘛干嘛去深井冰疯 而且我是日蝎合冥水金群蝎 火瓶 他叫我去看心理医生 我说我自己就会 他叫我爱干嘛干嘛去深井冰疯子…… ... 醉倚薰天明

你可别受他影响。这个组合,可坏了。你还容易虐到绕进去。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:16:33

你可别受他影响。这个组合,可坏了。你还容易虐到绕进去。 你可别受他影响。这个组合,可坏了。你还容易虐到绕进去。 已注销

还好 我本命日月刑各种刑的多 没遇到他的时候就不怎么想活 不过这个组合是能绕的我自己都觉得极度深爱着他

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:18:15

你可别受他影响。这个组合,可坏了。你还容易虐到绕进去。 你可别受他影响。这个组合,可坏了。你还容易虐到绕进去。 已注销

我特别喜欢爱着他的感觉 然后这个智障总是跳出来把我幻想打破 我只能缓一缓 所以成智障真的很难受 他太蠢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:19:13

还好 我本命日月刑各种刑的多 没遇到他的时候就不怎么想活 不过这个组合是能绕的我自己都觉得极 还好 我本命日月刑各种刑的多 没遇到他的时候就不怎么想活 不过这个组合是能绕的我自己都觉得极度深爱着他 ... 醉倚薰天明

到底你俩谁的马克思盘是群天蝎月秤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:19:40

层主是这配置不是对方

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:19:52

到底你俩谁的马克思盘是群天蝎月秤 到底你俩谁的马克思盘是群天蝎月秤 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 18:20:22

还好 我本命日月刑各种刑的多 没遇到他的时候就不怎么想活 不过这个组合是能绕的我自己都觉得极 还好 我本命日月刑各种刑的多 没遇到他的时候就不怎么想活 不过这个组合是能绕的我自己都觉得极度深爱着他 ... 醉倚薰天明

不是不是,不是爱,你再想想,是不是绕进去了,你因为他对你的不正当的否定,特别想证明没有。出来,从漩涡里快出来。

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:21:23

层主是这配置不是对方 层主是这配置不是对方 [已注销]

你觉得受虐吗……他对你做了什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:25:54

你觉得受虐吗……他对你做了什么 你觉得受虐吗……他对你做了什么 醉倚薰天明

说实话有点忘了 。。我现在抑郁。。已经有八年左右了。我非常喜欢他,然后我觉得他是内在的我,他非常懂我,只有他驾驭的了我

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:28:51

说实话有点忘了 。。我现在抑郁。。已经有八年左右了。我非常喜欢他,然后我觉得他是内在的我, 说实话有点忘了 。。我现在抑郁。。已经有八年左右了。我非常喜欢他,然后我觉得他是内在的我,他非常懂我,只有他驾驭的了我 ... [已注销]

反正我驾驭不了他 抑郁的是我 这跟本命有关吧 他本命蠢的乐观 被虐到烦已经难得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:30:52

反正我驾驭不了他 抑郁的是我 这跟本命有关吧 他本命蠢的乐观 被虐到烦已经难得 反正我驾驭不了他 抑郁的是我 这跟本命有关吧 他本命蠢的乐观 被虐到烦已经难得 醉倚薰天明

我在他面前很紧张,同时他说什么我都条件反射的认同或傻笑,他能看透我。。他本人性格比较乐观幽默起码在我眼里是这样的

来自 豆瓣App
  • 醉倚薰天明

醉倚薰天明 2018-03-01 18:33:18

我在他面前很紧张,同时他说什么我都条件反射的认同或傻笑,他能看透我。。他本人性格比较乐观幽 我在他面前很紧张,同时他说什么我都条件反射的认同或傻笑,他能看透我。。他本人性格比较乐观幽默起码在我眼里是这样的 ... [已注销]

都是装的乐观

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:33:51

都是装的乐观 都是装的乐观 醉倚薰天明

嗯 我知道 能看得出来

来自 豆瓣App
  • winnie大发

winnie大发 (总有一天我会欺骗你) 2018-03-01 18:45:30

你会发现,以为影响自己一生的人,其实有无数个,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 18:48:24

你会发现,以为影响自己一生的人,其实有无数个,哈哈哈哈 你会发现,以为影响自己一生的人,其实有无数个,哈哈哈哈 winnie大发

你不需要这样

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-03-01 19:36:27

被群蝎月秤过,我甩了对方,没觉得被影响呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

21189 人聚集在这个小组
↑回顶部