教师编制的书需要准备多久?

最美野鹅

加入小组后即可参加投票
  • 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2018-03-01 14:28:18

编制据说hin难考

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 14:30:22

编制据说hin难考 编制据说hin难考 天鹰战士

是的,所以目前很焦虑,急需过来人指点

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-03-01 14:32:32

啊gwy 编制清楚一点,教师不清楚诶,帮你顶顶

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 14:33:34

啊gwy 编制清楚一点,教师不清楚诶,帮你顶顶 啊gwy 编制清楚一点,教师不清楚诶,帮你顶顶 渊几代

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2018-03-01 14:38:26

你现在就可以准备了,我们省的每年六月底左右就开始考试了。我觉得还是报班比较好一点,自学可能会抓不住重点。

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 14:41:16

你现在就可以准备了,我们省的每年六月底左右就开始考试了。我觉得还是报班比较好一点,自学可能 你现在就可以准备了,我们省的每年六月底左右就开始考试了。我觉得还是报班比较好一点,自学可能会抓不住重点。 ... 迷妹

好,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • QQQQQAQ

QQQQQAQ 2018-03-01 14:45:37

我!我去年考过也发过贴 你可以搜一下招教关键字

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣时雨

蝉鸣时雨 2018-03-01 14:45:44

我觉得笔试很简单啊,我买了本书配套视频看了两遍去考笔试第二,然而面试分低了零点几...

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 14:51:13

我觉得笔试很简单啊,我买了本书配套视频看了两遍去考笔试第二,然而面试分低了零点几... 我觉得笔试很简单啊,我买了本书配套视频看了两遍去考笔试第二,然而面试分低了零点几... 蝉鸣时雨

学了多长时间啊

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 14:51:25

我!我去年考过也发过贴 你可以搜一下招教关键字 我!我去年考过也发过贴 你可以搜一下招教关键字 QQQQQAQ

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣时雨

蝉鸣时雨 2018-03-01 15:15:37

学了多长时间啊 学了多长时间啊 最美野鹅

没有算什么时间,就是一本书,配合同步讲解视频边画边看一遍,然后自己再看一遍,一共就看了两遍书。面试你最好还是报一个班

来自 豆瓣App
  • 最美野鹅

最美野鹅 2018-03-01 15:31:44

没有算什么时间,就是一本书,配合同步讲解视频边画边看一遍,然后自己再看一遍,一共就看了两遍 没有算什么时间,就是一本书,配合同步讲解视频边画边看一遍,然后自己再看一遍,一共就看了两遍书。面试你最好还是报一个班 ... 蝉鸣时雨

谢谢谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78922 人聚集在这个小组
↑回顶部