有一个问题比较困惑 求各位解答

飞鳶

加入小组后即可参加投票
  • 我就想给你一刀

我就想给你一刀 2018-03-01 14:20:53

粗长一直没有概念 鸡儿不爽就手嘴并用 人嘛 灵活点 又不是过一辈子

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:22:08

粗长一直没有概念 鸡儿不爽就手嘴并用 人嘛 灵活点 又不是过一辈子 粗长一直没有概念 鸡儿不爽就手嘴并用 人嘛 灵活点 又不是过一辈子 我就想给你一刀

能不能认真答题啊 大兄弟 咱数据科普话题 不是技巧话题

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 2018-03-01 14:22:27

最好的终极大杀器性器官,是那个叫脑子的东西

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2018-03-01 14:22:50

推荐各位关注一下楼主的系列广播

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:23:37

最好的终极大杀器性器官,是那个叫脑子的东西 最好的终极大杀器性器官,是那个叫脑子的东西 关于

又一个来秀脑子的 你脑子好你先审题清楚行不行

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:24:35

推荐各位关注一下楼主的系列广播 推荐各位关注一下楼主的系列广播 Avalon

你看过就行了 认真答题行不行

来自 豆瓣App
  • 美冴太太

美冴太太 2018-03-01 14:24:51

顶肺

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:25:50

顶肺 顶肺 美冴太太

有两个问题 顶肺是什么 只听说过顶到胃(一步到胃)

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 2018-03-01 14:26:29

又一个来秀脑子的 你脑子好你先审题清楚行不行 又一个来秀脑子的 你脑子好你先审题清楚行不行 飞鳶

楼主太敏感了,没有你想的那两层意思

• Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2018-03-01 14:26:53

你看过就行了 认真答题行不行 你看过就行了 认真答题行不行 飞鳶

这样子,把你几把和姑娘胳膊并排放着,要和姑娘手腕子一般粗细呢,那就是大了

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:27:12

楼主太敏感了,没有你想的那两层意思 楼主太敏感了,没有你想的那两层意思 关于

那你既然不想答题 就别回了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:27:35

1对 2组里发过火腿肠。六块钱那种?

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:28:10

这样子,把你几把和姑娘胳膊并排放着,要和姑娘手腕子一般粗细呢,那就是大了 这样子,把你几把和姑娘胳膊并排放着,要和姑娘手腕子一般粗细呢,那就是大了 Avalon

哈哈哈哈哈哈 来一个身高一米八体重一百八的女生的胳膊比吗? 个体差异太大 不能用

来自 豆瓣App
  • 关于

关于 2018-03-01 14:29:16

那你既然不想答题 就别回了 谢谢 那你既然不想答题 就别回了 谢谢 飞鳶

不用谢,应该的

• 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:29:28

1对 2组里发过火腿肠。六块钱那种? 1对 2组里发过火腿肠。六块钱那种? 埋骨

意思7-8厘米长 都没所谓?只要够粗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 6块钱火腿肠的直径和长度是多少啊 大兄弟

来自 豆瓣App
  • 你的双下巴

你的双下巴 2018-03-01 14:31:02

x=πr²×L,大于或等于1177.5cm³就可以说很巨大了

来自 豆瓣App
  • Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2018-03-01 14:31:06

哈哈哈哈哈哈 来一个身高一米八体重一百八的女生的胳膊比吗? 个体差异太大 不能用 哈哈哈哈哈哈 来一个身高一米八体重一百八的女生的胳膊比吗? 个体差异太大 不能用 飞鳶

那你也不会给人机会和你比不是

来自 豆瓣App
  • 十月不伤悲

十月不伤悲 2018-03-01 14:31:45

我算个几把

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:32:42

x=πr²×L,大于或等于1177.5cm³就可以说很巨大了 x=πr²×L,大于或等于1177.5cm³就可以说很巨大了 你的双下巴

大兄弟自己赞自己我就服你!1177.5cm是个什么数据呢 r的区间和l的区间呢

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:33:08

那你也不会给人机会和你比不是 那你也不会给人机会和你比不是 Avalon

…所以要一个普遍性的数据啊

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:33:46

我算个几把 我算个几把 十月不伤悲

…别抖机灵了行不行 要么认真答题要么就别回了

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:35:37

意思7-8厘米长 都没所谓?只要够粗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 6块钱火腿肠的直径 意思7-8厘米长 都没所谓?只要够粗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 6块钱火腿肠的直径和长度是多少啊 大兄弟 ... 飞鳶

8厘米的直接踹走了谁还试!!! 只是相对于细长款我更喜欢粗壮款吧~ 哈哈哈你要火腿肠图么我可以豆你~

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:38:52

8厘米的直接踹走了谁还试!!! 只是相对于细长款我更喜欢粗壮款吧~ 哈哈哈你要火腿肠图么我可以 8厘米的直接踹走了谁还试!!! 只是相对于细长款我更喜欢粗壮款吧~ 哈哈哈你要火腿肠图么我可以豆你~ ... 埋骨

不需要吧 我想知道一个对于大鸡儿的一个区间
    比如一下
    长度大于等于xxcm
    直径大于等于xxcm
    才算大

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:40:13

不需要吧 我想知道一个对于大鸡儿的一个区间 比如一下 长度大于等于xxcm 直径大于等于xxcm 才 不需要吧 我想知道一个对于大鸡儿的一个区间 比如一下 长度大于等于xxcm 直径大于等于xxcm 才算大 ... 飞鳶

这个不好说啊…一万个人眼里有一万个大🐔🐔 我喜欢的人我都自带放大镜看他的!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:43:10

这个不好说啊…一万个人眼里有一万个大🐔🐔 我喜欢的人我都自带放大镜看他的! 这个不好说啊…一万个人眼里有一万个大🐔🐔 我喜欢的人我都自带放大镜看他的! 埋骨

哈哈哈哈哈 所以说一个底线咯 小于这个数字你还敢说自己大的底线

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:48:37

哈哈哈哈哈 所以说一个底线咯 小于这个数字你还敢说自己大的底线 哈哈哈哈哈 所以说一个底线咯 小于这个数字你还敢说自己大的底线 飞鳶

长过手机… 粗…食指拇指环圈差一个指节… 我标准很低的啦~捂脸!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:51:26

长过手机… 粗…食指拇指环圈差一个指节… 我标准很低的啦~捂脸! 长过手机… 粗…食指拇指环圈差一个指节… 我标准很低的啦~捂脸! 埋骨

emmm 明白了 手机一般13-14cm+手指的话2-3cm+吗 终于出数字了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:52:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 22°

好的 你是认真答题的朋友 我喜欢的! 看起来女生对于鸡儿的要求都不是很高嘛

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 (没个性,不签名~) 2018-03-01 14:53:07

能把啪啪啪写得这么枯燥乏味,楼主你肯定是……摩羯座吧。

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:53:57

能把啪啪啪写得这么枯燥乏味,楼主你肯定是……摩羯座吧。 能把啪啪啪写得这么枯燥乏味,楼主你肯定是……摩羯座吧。 怪我咯

你他喵不是知道我是谁吗 老子金牛座!
    请认真答题行不行

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:54:21

emmm 明白了 手机一般13-14cm+手指的话2-3cm+吗 终于出数字了!哈哈哈哈 emmm 明白了 手机一般13-14cm+手指的话2-3cm+吗 终于出数字了!哈哈哈哈 飞鳶

3-4吧2不够不够不够?

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 (没个性,不签名~) 2018-03-01 14:54:35

你他喵不是知道我是谁吗 老子金牛座! 请认真答题行不行 你他喵不是知道我是谁吗 老子金牛座! 请认真答题行不行 飞鳶

我……特么怎么会认识你,你哪位啊,过年又没给我发红包

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 14:56:13

隔壁帖已经阵亡了
    我来看看

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 (没个性,不签名~) 2018-03-01 14:56:18

而且,为什么都要用我喜欢的表情包当id,我不开心!!!!

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 14:57:53

你他喵不是知道我是谁吗 老子金牛座! 请认真答题行不行 你他喵不是知道我是谁吗 老子金牛座! 请认真答题行不行 飞鳶

金牛!!!哎我超喜欢的! 小姐姐包我么!

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2018-03-01 14:59:06

我的帖子删了,为什么你的没删?

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:59:39

3-4吧2不够不够不够? 3-4吧2不够不够不够? 埋骨

好的你的手指那么粗吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 14:59:49

我……特么怎么会认识你,你哪位啊,过年又没给我发红包 我……特么怎么会认识你,你哪位啊,过年又没给我发红包 怪我咯

好的 哈哈哈哈不认识不认识

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:00:09

隔壁帖已经阵亡了 我来看看 隔壁帖已经阵亡了 我来看看 物怪

什么我这么认真的帖子!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:00:22

而且,为什么都要用我喜欢的表情包当id,我不开心!!!! 而且,为什么都要用我喜欢的表情包当id,我不开心!!!! 怪我咯

哈哈哈哈哈哈 好的 我错了!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:00:45

我的帖子删了,为什么你的没删? 我的帖子删了,为什么你的没删? 么麻达

因为我认真严肃铁的纪律啊……

来自 豆瓣App
  • 么麻达

么麻达 2018-03-01 15:01:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 22°

刚才一个讨论尺寸的帖子

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:01:08

金牛!!!哎我超喜欢的! 小姐姐包我么! 金牛!!!哎我超喜欢的! 小姐姐包我么! 埋骨

我是汉子 叫爸爸!我也包养不起你哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:03:17

好的你的手指那么粗吗哈哈哈哈 好的你的手指那么粗吗哈哈哈哈 飞鳶

不是啊爸爸!不是手指粗度!是两个手指环个圈!

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-03-01 15:03:21

粗+长,然后坚硬和持久度一样重要

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:04:06

我是汉子 叫爸爸!我也包养不起你哈哈哈哈 我是汉子 叫爸爸!我也包养不起你哈哈哈哈 飞鳶

你是汉子就算了~ 一个汉子这么执着于尺寸你是要弯

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:06:00

粗+长,然后坚硬和持久度一样重要 粗+长,然后坚硬和持久度一样重要 苦集滅道

…数字呢???数据 认真审题行吗 好好看帖子不行吗 只聊数字

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:07:00

你是汉子就算了~ 一个汉子这么执着于尺寸你是要弯 你是汉子就算了~ 一个汉子这么执着于尺寸你是要弯 埋骨

了解了 那那至少4-5直径了 那要求还蛮高的 还是你手指比较短么 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:07:25

你是汉子就算了~ 一个汉子这么执着于尺寸你是要弯 你是汉子就算了~ 一个汉子这么执着于尺寸你是要弯 埋骨

额 聊到这个话题 比较好奇而已 我是好奇宝宝

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 15:07:47

我的帖子删了,为什么你的没删? 我的帖子删了,为什么你的没删? 么麻达

我刚想回你…

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:07:55

了解了 那那至少4-5直径了 那要求还蛮高的 还是你手指比较短么 哈哈哈哈 了解了 那那至少4-5直径了 那要求还蛮高的 还是你手指比较短么 哈哈哈哈 飞鳶

短!贼短! 我一直以为你是个妹子啊我的天! 不看人资料的喜欢真不好!

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 15:07:56

什么我这么认真的帖子! 什么我这么认真的帖子! 飞鳶

你也快了

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-03-01 15:08:32

…数字呢???数据 认真审题行吗 好好看帖子不行吗 只聊数字 …数字呢???数据 认真审题行吗 好好看帖子不行吗 只聊数字 飞鳶

长度超过15厘米,直径4厘米以上,就是粗长了,硬度不好评测,人站着能跟身体成80度以上的角,垂直身体最好,插入会很容易,持久度应该中等强度抽-插不低于15分钟。

• 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:09:31

短!贼短! 我一直以为你是个妹子啊我的天! 不看人资料的喜欢真不好! 短!贼短! 我一直以为你是个妹子啊我的天! 不看人资料的喜欢真不好! 埋骨

哈哈哈哈哈 我是一个汉子 汉子啊 哈哈哈哈 那我知道了 3-4cm+长度13-14cm+算大是吧

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:09:49

长度超过15厘米,直径4厘米以上,就是粗长了,硬度不好评测,人站着能跟身体成80度以上的角,垂 长度超过15厘米,直径4厘米以上,就是粗长了,硬度不好评测,人站着能跟身体成80度以上的角,垂直身体最好,插入会很容易,持久度应该中等强度抽-插不低于15分钟。 ... 苦集滅道

行 我喜欢你这样回答

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-03-01 15:10:56

行 我喜欢你这样回答 行 我喜欢你这样回答 飞鳶

经验之谈吧,后面两个指标,数据不是很准确

• 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:12:19

经验之谈吧,后面两个指标,数据不是很准确 经验之谈吧,后面两个指标,数据不是很准确 苦集滅道

没想问后面两个指标 男生数据+1

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-03-01 15:14:10

没想问后面两个指标 男生数据+1 没想问后面两个指标 男生数据+1 飞鳶

前面两个指标,我自己的尺寸是:长度16厘米,直径4厘米,谢谢

• 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:14:46

前面两个指标,我自己的尺寸是:长度16厘米,直径4厘米,谢谢 前面两个指标,我自己的尺寸是:长度16厘米,直径4厘米,谢谢 苦集滅道

大兄弟我是男的 告诉我干蛋啊 哈哈哈哈尴尬

来自 豆瓣App
  • 苦集滅道

苦集滅道 (色不異空,空不異色。) 2018-03-01 15:15:29

大兄弟我是男的 告诉我干蛋啊 哈哈哈哈尴尬 大兄弟我是男的 告诉我干蛋啊 哈哈哈哈尴尬 飞鳶

以为你在统计数据,做科学分析呢

• 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:16:35

好像女生一般喜欢粗的

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:16:56

以为你在统计数据,做科学分析呢 以为你在统计数据,做科学分析呢 苦集滅道

哈哈哈哈 那我也要告诉你 长度17-18中间吧 直径没量过估计也差不多4吧 哈哈哈哈 让你也尴尬一下

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 15:17:14

第一个问题:长和大肯定不是一回事啊,我遇过细长的,那时候总会默默心疼一下,直径不到3,长度20左右。
    第二个问题:我觉得这个真的不好说,我刚刚想回复隔壁楼的,她阵亡了,我跟你叨叨吧
    怎么算大这个事情怎么说呢。
    以前大学的时候,有两个妹子评价一个男的,一个说不行,一个说很厉害。说男生不行那个女生不到百人斩吧,估计也有几十个。说男生很厉害那个,处女。
    咦?突然想到点什么,溜了溜了,搬砖去。

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:17:32

好像女生一般喜欢粗的 好像女生一般喜欢粗的 长期的罗曼

女生一般都喜欢硬的吧

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:18:18

第一个问题:长和大肯定不是一回事啊,我遇过细长的,那时候总会默默心疼一下,直径不到3,长度2 第一个问题:长和大肯定不是一回事啊,我遇过细长的,那时候总会默默心疼一下,直径不到3,长度20左右。 第二个问题:我觉得这个真的不好说,我刚刚想回复隔壁楼的,她阵亡了,我跟你叨叨吧 怎么算大这个事情怎么说呢。 以前大学的时候,有两个妹子评价一个男的,一个说不行,一个说很厉害。说男生不行那个女生不到百人斩吧,估计也有几十个。说男生很厉害那个,处女。 咦?突然想到点什么,溜了溜了,搬砖去。 ... 物怪

哈哈哈哈哈哈 处女评价你也能信吗

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:18:21

女生一般都喜欢硬的吧 女生一般都喜欢硬的吧 飞鳶

可能吧 我硬度还行 也没有约到过

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:19:06

哈哈哈哈哈哈 处女评价你也能信吗 哈哈哈哈哈哈 处女评价你也能信吗 飞鳶

处女评价不可信,处女座评价可以。

来自 豆瓣App
  • Stefan

Stefan 2018-03-01 15:19:13

第一个问题:长和大肯定不是一回事啊,我遇过细长的,那时候总会默默心疼一下,直径不到3,长度2 第一个问题:长和大肯定不是一回事啊,我遇过细长的,那时候总会默默心疼一下,直径不到3,长度20左右。 第二个问题:我觉得这个真的不好说,我刚刚想回复隔壁楼的,她阵亡了,我跟你叨叨吧 怎么算大这个事情怎么说呢。 以前大学的时候,有两个妹子评价一个男的,一个说不行,一个说很厉害。说男生不行那个女生不到百人斩吧,估计也有几十个。说男生很厉害那个,处女。 咦?突然想到点什么,溜了溜了,搬砖去。 ... 物怪

小本本都记下来

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:21:44

处女评价不可信,处女座评价可以。 处女评价不可信,处女座评价可以。 埋骨

哈哈哈哈哈 你太坏了!我喜欢处女座!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:21:57

可能吧 我硬度还行 也没有约到过 可能吧 我硬度还行 也没有约到过 长期的罗曼

不关心你有没有约到过啊……

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:22:42

不关心你有没有约到过啊…… 不关心你有没有约到过啊…… 飞鳶

事例证明硬度不是第一吧

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:25:05

哈哈哈哈哈 你太坏了!我喜欢处女座! 哈哈哈哈哈 你太坏了!我喜欢处女座! 飞鳶

理性又客观!龟毛强迫症

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:25:19

事例证明硬度不是第一吧 事例证明硬度不是第一吧 长期的罗曼

我要扎你心了 事例证明颜值第一 才华第二 硬度不知道排第几 正常女生谁会因为你硬来睡你啊…哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:26:22

理性又客观!龟毛强迫症 理性又客观!龟毛强迫症 埋骨

emm 又作又傲娇 表面刻薄 其实内心很脆弱 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:29:05

我要扎你心了 事例证明颜值第一 才华第二 硬度不知道排第几 正常女生谁会因为你硬来睡你啊…哈哈 我要扎你心了 事例证明颜值第一 才华第二 硬度不知道排第几 正常女生谁会因为你硬来睡你啊…哈哈哈哈哈哈 ... 飞鳶

老哥 我用事实告诉你 身高第一 钱也许第二 颜值对女生来说不如性能力 颜值对女色狼来说也许有用 但是女色狼又更看重性能力 男的好看真的没多大用 除非有钱可以锦上添花

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:31:58

emm 又作又傲娇 表面刻薄 其实内心很脆弱 哈哈哈哈 emm 又作又傲娇 表面刻薄 其实内心很脆弱 哈哈哈哈 飞鳶

别说了。都说透了我还怎么混这!

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:32:43

老哥 我用事实告诉你 身高第一 钱也许第二 颜值对女生来说不如性能力 颜值对女色狼来说也许有用 老哥 我用事实告诉你 身高第一 钱也许第二 颜值对女生来说不如性能力 颜值对女色狼来说也许有用 但是女色狼又更看重性能力 男的好看真的没多大用 除非有钱可以锦上添花 ... 长期的罗曼

你大概不知道我大号是谁 我说的你信就行了

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:33:26

别说了。都说透了我还怎么混这! 别说了。都说透了我还怎么混这! 埋骨

好的 土象三憋你好 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:34:40

老哥 我用事实告诉你 身高第一 钱也许第二 颜值对女生来说不如性能力 颜值对女色狼来说也许有用 老哥 我用事实告诉你 身高第一 钱也许第二 颜值对女生来说不如性能力 颜值对女色狼来说也许有用 但是女色狼又更看重性能力 男的好看真的没多大用 除非有钱可以锦上添花 ... 长期的罗曼

颜值第一 才华第二 活第三 钱真的不重要哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:35:27

颜值第一 才华第二 活第三 钱真的不重要哈哈哈哈哈 颜值第一 才华第二 活第三 钱真的不重要哈哈哈哈哈 飞鳶

身高第一 其他不分先后

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:36:20

身高第一 其他不分先后 身高第一 其他不分先后 长期的罗曼

你一个没约到过的就别硬撑了行不行……你有大数据支撑吗…… 我有

来自 豆瓣App
  • 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 15:36:51

哈哈哈哈哈哈 处女评价你也能信吗 哈哈哈哈哈哈 处女评价你也能信吗 飞鳶

我只是说,怎么才算大,主要看你的那个她。

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:37:28

好的 土象三憋你好 哈哈哈哈 好的 土象三憋你好 哈哈哈哈 飞鳶

土象何苦为难土象

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:38:21

我只是说,怎么才算大,主要看你的那个她。 我只是说,怎么才算大,主要看你的那个她。 物怪

额 所以我问的是普遍大数据 每个人都不一样我可以理解 所以说出你的数据吧

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:38:21

你一个没约到过的就别硬撑了行不行……你有大数据支撑吗…… 我有 你一个没约到过的就别硬撑了行不行……你有大数据支撑吗…… 我有 飞鳶

好大的口气 你约到过多少女生呀 颜值是跟主观的

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:38:51

土象何苦为难土象 土象何苦为难土象 埋骨

哈哈哈哈哈 女人何苦为难女人的既视感吗!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:39:34

好大的口气 你约到过多少女生呀 颜值是跟主观的 好大的口气 你约到过多少女生呀 颜值是跟主观的 长期的罗曼

这个你猜 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-03-01 15:39:43

哈哈哈哈哈 女人何苦为难女人的既视感吗!哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 女人何苦为难女人的既视感吗!哈哈哈哈 飞鳶

是的哈哈哈哈,不过真的金牛有阴影! 掉进去容易爬不出来。 告辞了楼主!

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-03-01 15:41:33

这个你猜 哈哈哈哈 这个你猜 哈哈哈哈 飞鳶

厉害了

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:42:46

是的哈哈哈哈,不过真的金牛有阴影! 掉进去容易爬不出来。 告辞了楼主! 是的哈哈哈哈,不过真的金牛有阴影! 掉进去容易爬不出来。 告辞了楼主! 埋骨

哈哈哈哈 金牛是苦主吗 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2018-03-01 15:43:27

lz可能是个大处女 配图不错

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:44:15

lz可能是个大处女 配图不错 lz可能是个大处女 配图不错 豆儿

lz是金牛啊 大兄弟!谢谢夸奖 能不能认真答题

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:44:23

厉害了 厉害了 长期的罗曼

谢谢夸奖

来自 豆瓣App
  • 注销中

注销中 (耿直) 2018-03-01 15:46:19

记录中

• 物怪

物怪 (倚物生怪。) 2018-03-01 15:46:47

额 所以我问的是普遍大数据 每个人都不一样我可以理解 所以说出你的数据吧 额 所以我问的是普遍大数据 每个人都不一样我可以理解 所以说出你的数据吧 飞鳶

看脸。
    :)

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:46:53

记录中 记录中 注销中

记录啥?认真答题

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:47:56

看脸。 :) 看脸。 :) 物怪

哈哈哈哈哈此处@那个觉得身高第一的汉子

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:48:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 埋骨

哈哈哈哈哈你还有摩羯!

来自 豆瓣App
  • 人间四月

人间四月 2018-03-01 15:48:31

16+4。没错我就是这么不要脸的夸自己(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 飞鳶

飞鳶 2018-03-01 15:49:16

16+4。没错我就是这么不要脸的夸自己(ಡωಡ)hiahiahia 16+4。没错我就是这么不要脸的夸自己(ಡωಡ)hiahiahia 人间四月

什么夸自己?这是你的数据吗 你和楼上那个一样yeah 可以互相了解一下 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部