求个能一直聊天的

猫喵喵猫

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 14:17:41

这个聊天节奏好慢

• jojo

jojo 2018-03-01 14:18:32

留下微信

来自 豆瓣App
  • jojo

jojo 2018-03-01 14:19:48

懒得豆油

来自 豆瓣App
  • 皮尔洛

皮尔洛 (世界长大了,我他妈也老了) 2018-03-01 14:44:47

处境跟你差不多

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 14:53:03

这算是80后的悲哀吗。。
    圈子越来越窄

• polo

polo 2018-03-01 14:57:24

你不用带娃吗

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 15:03:18

你不用带娃吗 你不用带娃吗 polo

因为没有啊,有了估计就没这闲心了。。。周围玩耍的姐妹都被娃拴住了。

• polo

polo 2018-03-01 15:13:33

因为没有啊,有了估计就没这闲心了。。。周围玩耍的姐妹都被娃拴住了。 因为没有啊,有了估计就没这闲心了。。。周围玩耍的姐妹都被娃拴住了。 猫喵喵猫

确实如此

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 17:56:00

确实如此 确实如此 polo

一看,你就是已经加入带娃一族

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2018-03-01 18:20:19

一看,你就是已经加入带娃一族 一看,你就是已经加入带娃一族 猫喵喵猫

是的 你这个80后要紧跟上啊

来自 豆瓣App
  • Silenter

Silenter (Never Say Never) 2018-03-01 19:51:28

这叠的是个喵还是什么。。。

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 20:02:29

是的 你这个80后要紧跟上啊 是的 你这个80后要紧跟上啊 polo

恐娃啊…别人家的玩玩还行,自己带要疯…

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 20:02:50

这叠的是个喵还是什么。。。 这叠的是个喵还是什么。。。 Silenter

哈哈哈哈,眼神不好的都不行~

来自 豆瓣App
  • Silenter

Silenter (Never Say Never) 2018-03-01 20:03:42

哈哈哈哈,眼神不好的都不行~ 哈哈哈哈,眼神不好的都不行~ 猫喵喵猫

五官太抽象,识别不出来

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 23:06:53

五官太抽象,识别不出来 五官太抽象,识别不出来 Silenter

额,那您受累了~

来自 豆瓣App
  • Silenter

Silenter (Never Say Never) 2018-03-01 23:07:23

额,那您受累了~ 额,那您受累了~ 猫喵喵猫

。。。这么晚还有回复呐

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-01 23:17:40

恩,今天最后一个回复是你的了~刚把手机从某个角落吧啦出来…晚安

来自 豆瓣App
  • Silenter

Silenter (Never Say Never) 2018-03-01 23:46:03

恩,今天最后一个回复是你的了~刚把手机从某个角落吧啦出来…晚安 恩,今天最后一个回复是你的了~刚把手机从某个角落吧啦出来…晚安 猫喵喵猫

晚安~

来自 豆瓣App
  • MR.Marshall

MR.Marshall 2018-03-01 23:47:31

我来了

来自 豆瓣App
  • maple

maple 2018-03-02 07:28:36

现状句句扎心

来自 豆瓣App
  • Forever7

Forever7 2018-03-02 07:36:18

没对象吗

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2018-03-02 07:43:15

好啊!

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 08:23:56

现状句句扎心 现状句句扎心 maple

现实残酷啊

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 08:25:28

没对象吗 没对象吗 Forever7

这个可以有

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 08:25:34

好啊! 好啊! 大白

早~

来自 豆瓣App
  • Forever7

Forever7 2018-03-02 08:31:48

你是在说你胖,还是猫胖

来自 豆瓣App
  • 小土豆儿

小土豆儿 2018-03-02 08:36:11

我能说你是离开男友时候的寻找暧昧嘛?😂

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-02 08:52:57

挺难的,人到中年发现很多人都在忙,而且都不愿意聊天,很多话也不愿意跟身边的人讲

来自 豆瓣App
  • 贰two

贰two 2018-03-02 09:38:39

小姐姐

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 09:50:03

是的 你这个80后要紧跟上啊 是的 你这个80后要紧跟上啊 polo

这个我怕是要辜负80了。先让90后赶超吧,我在嘚瑟嘚瑟

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 09:51:11

挺难的,人到中年发现很多人都在忙,而且都不愿意聊天,很多话也不愿意跟身边的人讲 挺难的,人到中年发现很多人都在忙,而且都不愿意聊天,很多话也不愿意跟身边的人讲 浮生若梦

是的。。。这样其实不好。。不过也是没办法,毕竟压力大

• jgq_9142

jgq_9142 2018-03-02 09:59:51

聊5毛钱的

来自 豆瓣App
  • 老司机没有车

老司机没有车 2018-03-02 10:00:06

一直聊下去

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 10:03:27

一直聊下去 一直聊下去 老司机没有车

这个头像我喜欢

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 10:03:49

聊5毛钱的 聊5毛钱的 jgq_9142

亲,2块起步哟~

• 技术流1980

技术流1980 2018-03-02 10:04:14

80后已经老去,只能静静地老去了。放眼看去,菜米油盐酱醋茶,房子车子票子孩子,能说给谁听

来自 豆瓣App
  • jgq_9142

jgq_9142 2018-03-02 10:28:55

亲,2块起步哟~ 亲,2块起步哟~ 猫喵喵猫

2块算啥,要聊就聊个尽兴,我随时奉陪

• 老司机没有车

老司机没有车 2018-03-02 10:43:38

这个头像我喜欢 这个头像我喜欢 猫喵喵猫

那就私聊哦

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 10:50:28

2块算啥,要聊就聊个尽兴,我随时奉陪 2块算啥,要聊就聊个尽兴,我随时奉陪 jgq_9142

可以可以,看头像是个妹子吗~~~l聊起来~

• jgq_9142

jgq_9142 2018-03-02 10:53:13

可以可以,看头像是个妹子吗~~~l聊起来~ 可以可以,看头像是个妹子吗~~~l聊起来~ 猫喵喵猫

额,我能说我是个汉子吗?

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:03:06

额,我能说我是个汉子吗? 额,我能说我是个汉子吗? jgq_9142

额。不能!伤心了

• jgq_9142

jgq_9142 2018-03-02 11:04:53

额。不能!伤心了 额。不能!伤心了 猫喵喵猫

听你这话,我更伤心了

• 然然喵

然然喵 2018-03-02 11:10:12

90后表示,有猫就跟你聊🐱

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:17:06

90后表示,有猫就跟你聊🐱 90后表示,有猫就跟你聊🐱 然然喵

那完了,换个狗行吗?会买小萌的行不~

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:17:26

听你这话,我更伤心了 听你这话,我更伤心了 jgq_9142

没事,不是我伤心就好了,哈哈

• 然然喵

然然喵 2018-03-02 11:17:52

那完了,换个狗行吗?会买小萌的行不~ 那完了,换个狗行吗?会买小萌的行不~ 猫喵喵猫

那也勉强可以吧(傲娇脸.jpg)

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:27:44

+

我们飞奔着来给你卖个萌~

• jgq_9142

jgq_9142 2018-03-02 11:33:22

没事,不是我伤心就好了,哈哈 没事,不是我伤心就好了,哈哈 猫喵喵猫

你伤害了我幼小的心灵

• 技术流1980

技术流1980 2018-03-02 11:34:58

我们飞奔着来给你卖个萌~ 我们飞奔着来给你卖个萌~ 猫喵喵猫

继续

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:37:57

继续 继续 技术流1980

萌不能老卖,多了效果就衰减了~
    为了妹子我们能豁出去,爷们就算啦哈哈

• 技术流1980

技术流1980 2018-03-02 11:40:46

萌不能老卖,多了效果就衰减了~ 为了妹子我们能豁出去,爷们就算啦哈哈 萌不能老卖,多了效果就衰减了~ 为了妹子我们能豁出去,爷们就算啦哈哈 猫喵喵猫

反正我等吃瓜群众表示,您继续

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 11:44:30

反正我等吃瓜群众表示,您继续 反正我等吃瓜群众表示,您继续 技术流1980

额,要不我也匿了?

来自 豆瓣App
  • 技术流1980

技术流1980 2018-03-02 11:47:17

额,要不我也匿了? 额,要不我也匿了? 猫喵喵猫

别,您继续

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-02 16:44:53

是的。。。这样其实不好。。不过也是没办法,毕竟压力大 是的。。。这样其实不好。。不过也是没办法,毕竟压力大 猫喵喵猫

不是不好,是没办法,谁都不愿意把秘密让身边的人知道,宁可跟陌生人说说。相比以前,都没那么单纯了,充满了利益冲突

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 16:55:55

不是不好,是没办法,谁都不愿意把秘密让身边的人知道,宁可跟陌生人说说。相比以前,都没那么单 不是不好,是没办法,谁都不愿意把秘密让身边的人知道,宁可跟陌生人说说。相比以前,都没那么单纯了,充满了利益冲突 ... 浮生若梦

突然觉得,不想长大。
    我不想不想长大~~

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-02 18:27:42

大家周末愉快,元宵节快乐~

来自 豆瓣App
  • Silenter

Silenter (Never Say Never) 2018-03-02 20:07:09

大家周末愉快,元宵节快乐~ 大家周末愉快,元宵节快乐~ 猫喵喵猫

元宵节快乐

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-02 22:56:38

突然觉得,不想长大。 我不想不想长大~~ 突然觉得,不想长大。 我不想不想长大~~ 猫喵喵猫

嗯,问题是,让你绝望的是,你已经长大了,而且,你阻止不了这个趋势
    只能适应,但我发现,越长大越孤单,这话是真的,真的……我艹

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-03 08:17:02

嗯,问题是,让你绝望的是,你已经长大了,而且,你阻止不了这个趋势 只能适应,但我发现,越长 嗯,问题是,让你绝望的是,你已经长大了,而且,你阻止不了这个趋势 只能适应,但我发现,越长大越孤单,这话是真的,真的……我艹 ... 浮生若梦

感觉你就要把自己说郁闷了,来不纠结,总会有新的人出现

来自 豆瓣App
  • NEW

NEW (Gone with the Rain) 2018-03-03 12:28:52

家里能玩什么

来自 豆瓣App
  • 青菜本青菜

青菜本青菜 2018-03-03 12:42:55

虽然是90后但是也没有什么人聊天。很喜欢有个人随便聊聊啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-04 15:43:29

感觉你就要把自己说郁闷了,来不纠结,总会有新的人出现 感觉你就要把自己说郁闷了,来不纠结,总会有新的人出现 猫喵喵猫

问题是,即使新的人出现,你也还是用同一种态度面对,不是年轻那会了

来自 豆瓣App
  • 嘉

我来我来

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-05 22:35:01

虽然是90后但是也没有什么人聊天。很喜欢有个人随便聊聊啊 虽然是90后但是也没有什么人聊天。很喜欢有个人随便聊聊啊 青菜本青菜

这样很难找,我已经基本放弃了

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-05 22:55:51

这样很难找,我已经基本放弃了 这样很难找,我已经基本放弃了 浮生若梦

所以慢慢碰吧,没准能碰到聊到一起的

来自 豆瓣App
  • watermelon

watermelon (喜欢坐在角落里的反动派) 2018-03-05 23:02:02

找个聊天呢的人真难,特别是80后

来自 豆瓣App
  • 不敢高声语

不敢高声语 2018-03-05 23:04:47

84跟84后基本两代人了吧

来自 豆瓣App
  • 不敢高声语

不敢高声语 2018-03-05 23:05:02

84跟84后基本两代人了吧

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 08:15:39

84跟84后基本两代人了吧 84跟84后基本两代人了吧 不敢高声语

为什么是84?没多大区别吧?

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-06 08:27:40

到底是寂寞了想聊天还是想聊天了寂寞?

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 08:31:38

到底是寂寞了想聊天还是想聊天了寂寞? 到底是寂寞了想聊天还是想聊天了寂寞? D

只有聊天,木有寂寞哈哈

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-06 08:42:37

只有聊天,木有寂寞哈哈 只有聊天,木有寂寞哈哈 猫喵喵猫

私以为聊天这个词很有意思。聊得对了,聊个不停一聊一天叫聊天。聊得不对,聊不下去只能互送对方四个字,不会聊天。

来自 豆瓣App
  • M.秋以为期

M.秋以为期 2018-03-06 08:56:24

汪汪汪汪

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶 2018-03-06 09:01:43

这是猫?看醉了...

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 09:06:10

这是猫?看醉了... 这是猫?看醉了... 🐶🐶🐶

出去玩,船员给叠的小惊喜,觉得是什么就是什么呗~我觉得像个小狐狸~

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶 2018-03-06 09:07:14

出去玩,船员给叠的小惊喜,觉得是什么就是什么呗~我觉得像个小狐狸~ 出去玩,船员给叠的小惊喜,觉得是什么就是什么呗~我觉得像个小狐狸~ 猫喵喵猫

有创意,我觉得我能叠出一个毛巾,哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 09:26:54

私以为聊天这个词很有意思。聊得对了,聊个不停一聊一天叫聊天。聊得不对,聊不下去只能互送对方 私以为聊天这个词很有意思。聊得对了,聊个不停一聊一天叫聊天。聊得不对,聊不下去只能互送对方四个字,不会聊天。 ... D

聊个不停,一聊聊一天这事,感觉这个年纪怕是没有了,聊一会如果碰对话题碰对人还没准。

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 09:27:38

有创意,我觉得我能叠出一个毛巾,哈哈 有创意,我觉得我能叠出一个毛巾,哈哈 🐶🐶🐶

那你也是赢了~我能叠出两个毛巾~

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶🐶

🐶🐶🐶 2018-03-06 09:29:25

那你也是赢了~我能叠出两个毛巾~ 那你也是赢了~我能叠出两个毛巾~ 猫喵喵猫

拿牙齿活生生咬断再叠一波

来自 豆瓣App
  • 聊天困难患者

聊天困难患者 2018-03-06 09:55:56

这样很好 工作时间闲聊 回家事情一大堆 哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 09:57:56

拿牙齿活生生咬断再叠一波 拿牙齿活生生咬断再叠一波 🐶🐶🐶

牙口好,怕是都成沫沫了~

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-06 10:13:57

聊个不停,一聊聊一天这事,感觉这个年纪怕是没有了,聊一会如果碰对话题碰对人还没准。 聊个不停,一聊聊一天这事,感觉这个年纪怕是没有了,聊一会如果碰对话题碰对人还没准。 猫喵喵猫

很难说。每次我说不可能,生活就扇我一巴掌。比如不久前突然有一阵我抓住一个人往死里聊,然后就把她就聊成我老婆了。

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 10:15:50

很难说。每次我说不可能,生活就扇我一巴掌。比如不久前突然有一阵我抓住一个人往死里聊,然后就 很难说。每次我说不可能,生活就扇我一巴掌。比如不久前突然有一阵我抓住一个人往死里聊,然后就把她就聊成我老婆了。 ... D

行,那给你点个赞打个CALL

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-06 10:39:28

所以慢慢碰吧,没准能碰到聊到一起的 所以慢慢碰吧,没准能碰到聊到一起的 猫喵喵猫

能聊到一起的,但也聊不久,每个人都有不同的事,碰到一起聊个天也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 10:40:21

能聊到一起的,但也聊不久,每个人都有不同的事,碰到一起聊个天也不容易啊 能聊到一起的,但也聊不久,每个人都有不同的事,碰到一起聊个天也不容易啊 浮生若梦

是这样的。。。能维持这个状态就不错了

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-06 10:41:27

是这样的。。。能维持这个状态就不错了 是这样的。。。能维持这个状态就不错了 猫喵喵猫

哇,豆瓣都秒回,你这速度也是可以的。其实有那么个人,偶尔能聊上几句,就不错了

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-03-06 10:56:43

行,那给你点个赞打个CALL 行,那给你点个赞打个CALL 猫喵喵猫

要么一见如故,要么穷途末路

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 10:58:17

哇,豆瓣都秒回,你这速度也是可以的。其实有那么个人,偶尔能聊上几句,就不错了 哇,豆瓣都秒回,你这速度也是可以的。其实有那么个人,偶尔能聊上几句,就不错了 浮生若梦

是吧,所以这样也挺好,正好目前不算太忙,没事可以刷一下

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 10:58:40

要么一见如故,要么穷途末路 要么一见如故,要么穷途末路 D

额。要不要这么极端。。
    这 不太适合这么佛性的我~

• D

D 2018-03-06 11:01:48

额。要不要这么极端。。 这 不太适合这么佛性的我~ 额。要不要这么极端。。 这 不太适合这么佛性的我~ 猫喵喵猫

嗯,性格一向不太一般,比较特立独行。所以遇见的奇葩人事也多,也比较热衷于这种。不然生活也太无聊了。

来自 豆瓣App

watermelon (喜欢坐在角落里的反动派) 2018-03-06 11:04:57

感觉现在豆瓣全是小号,或者他们真的很年轻,还没来得及留下什么

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-06 11:05:07

是吧,所以这样也挺好,正好目前不算太忙,没事可以刷一下 是吧,所以这样也挺好,正好目前不算太忙,没事可以刷一下 猫喵喵猫

但人都是贪心的

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 11:10:17

感觉现在豆瓣全是小号,或者他们真的很年轻,还没来得及留下什么 感觉现在豆瓣全是小号,或者他们真的很年轻,还没来得及留下什么 watermelon

或者吧,也或许因为人又太多面。。。所以都是小号便于精分?

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 11:12:34

但人都是贪心的 但人都是贪心的 浮生若梦

那就戒,戒贪、嗔、痴、慢、疑~
    空门欢迎你~

watermelon (喜欢坐在角落里的反动派) 2018-03-06 11:14:10

对着一个什么都没有的号说话,感觉很奇怪

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-06 11:14:20

那就戒,戒贪、嗔、痴、慢、疑~ 空门欢迎你~ 那就戒,戒贪、嗔、痴、慢、疑~ 空门欢迎你~ 猫喵喵猫

像我这种尘缘未了的,空门不说欢不欢迎,敢不敢收才是个问题

来自 豆瓣App
  • 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 11:17:55

对着一个什么都没有的号说话,感觉很奇怪 对着一个什么都没有的号说话,感觉很奇怪 watermelon

恩,这倒是真的。那就忽略好咯

• 猫喵喵猫

猫喵喵猫 2018-03-06 11:18:10

像我这种尘缘未了的,空门不说欢不欢迎,敢不敢收才是个问题 像我这种尘缘未了的,空门不说欢不欢迎,敢不敢收才是个问题 浮生若梦

哈哈,那你这是人才。

watermelon (喜欢坐在角落里的反动派) 2018-03-06 11:20:25

恩,这倒是真的。那就忽略好咯 恩,这倒是真的。那就忽略好咯 猫喵喵猫

估计《Her》就快变成现实了

• 浮生若梦

浮生若梦 (手机现在完全是一个摆设好么……) 2018-03-06 11:20:50

哈哈,那你这是人才。 哈哈,那你这是人才。 猫喵喵猫

那句话怎么说的来着,新世纪最缺的就是人才,现在来看吧,其实最不缺的就是人才

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58145 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部