求助:生酮期间早上四肢无力怎么办?锻炼肌肉有用吗?

茶泡饭

加入小组后即可参加投票
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 14:51:22

过了30天的适应期了吗?

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-01 15:00:54

过了30天的适应期了吗? 过了30天的适应期了吗? 自从你离开♂

春节前生酮了三十几天快40天吧,一直有这个情况,春节后到现在还在吃碳水呢。所以是适应期?

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 15:05:54

春节前生酮了三十几天快40天吧,一直有这个情况,春节后到现在还在吃碳水呢。所以是适应期? 春节前生酮了三十几天快40天吧,一直有这个情况,春节后到现在还在吃碳水呢。所以是适应期? 茶泡饭

卡路里吃够了吗?

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 15:07:32

春节前生酮了三十几天快40天吧,一直有这个情况,春节后到现在还在吃碳水呢。所以是适应期? 春节前生酮了三十几天快40天吧,一直有这个情况,春节后到现在还在吃碳水呢。所以是适应期? 茶泡饭

如果不是老手爆碳水,很可能重新开始适应。

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-01 15:08:56

卡路里吃够了吗? 卡路里吃够了吗? 自从你离开♂

吃够的,一点体重都没掉啊,热量还比基础代谢高100大卡,我生酮不是为了减肥,是为了健康,觉得自己有糖瘾。

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-03-01 15:13:35

吃够的,一点体重都没掉啊,热量还比基础代谢高100大卡,我生酮不是为了减肥,是为了健康,觉得 吃够的,一点体重都没掉啊,热量还比基础代谢高100大卡,我生酮不是为了减肥,是为了健康,觉得自己有糖瘾。 ... 茶泡饭

如果是减肥热量吃的有点儿多。如果不为了减肥,那就无所谓。是为了戒糖瘾,也都没有必要生酮,低碳就可以。不吃淀粉类和糖就可以了。吃低gi的碳水都没问题。

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-01 15:16:56

如果是减肥热量吃的有点儿多。如果不为了减肥,那就无所谓。是为了戒糖瘾,也都没有必要生酮,低 如果是减肥热量吃的有点儿多。如果不为了减肥,那就无所谓。是为了戒糖瘾,也都没有必要生酮,低碳就可以。不吃淀粉类和糖就可以了。吃低gi的碳水都没问题。 ... 自从你离开♂

嗯嗯,现在在控糖呢,谢谢~

• 叔魂

叔魂 2018-03-02 03:47:54

试试吃到基代+500

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-04 00:38:25

试试吃到基代+500 试试吃到基代+500 叔魂

会变胖吧(´・_・`) 也吃不下那么多啊

• 叔魂

叔魂 2018-03-04 03:23:40

基代+500不多,甚至不足tdee,长期处于热量赤字对身体状态有各种不良影响。我不肯定你的问题的原因是这个,但很有可能。

• 叔魂

叔魂 2018-03-04 03:44:37

饮食方面,不要过量食用低能量密度的食物,蔬菜,汤水适度。蛋白质,1g每kg体重,适用于不怎么运动的人。参考肉类瘦肉100g有20g蛋白质。碳水,仅在重训前冲碳100g,极大提高无氧能力,平时低碳。脂肪,补足计划热量需要。能量比较好的来源,炒菜黄油椰子油,牛奶,奶油,芝士,椰浆,猪肉馅(70%瘦),牛肉馅,各种排骨,各种蹄,家禽腿翅,内脏,坚果。热量充足,营养全面强化才能激活人体的潜能,要试试多吃点嘛?

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-04 08:08:23

饮食方面,不要过量食用低能量密度的食物,蔬菜,汤水适度。蛋白质,1g每kg体重,适用于不怎么运 饮食方面,不要过量食用低能量密度的食物,蔬菜,汤水适度。蛋白质,1g每kg体重,适用于不怎么运动的人。参考肉类瘦肉100g有20g蛋白质。碳水,仅在重训前冲碳100g,极大提高无氧能力,平时低碳。脂肪,补足计划热量需要。能量比较好的来源,炒菜黄油椰子油,牛奶,奶油,芝士,椰浆,猪肉馅(70%瘦),牛肉馅,各种排骨,各种蹄,家禽腿翅,内脏,坚果。热量充足,营养全面强化才能激活人体的潜能,要试试多吃点嘛? ... 叔魂

嗯,那我加一些运动和热量吧

• 漂浮

漂浮 (陌生的爱) 2018-03-06 21:14:42

饮食方面,不要过量食用低能量密度的食物,蔬菜,汤水适度。蛋白质,1g每kg体重,适用于不怎么运 饮食方面,不要过量食用低能量密度的食物,蔬菜,汤水适度。蛋白质,1g每kg体重,适用于不怎么运动的人。参考肉类瘦肉100g有20g蛋白质。碳水,仅在重训前冲碳100g,极大提高无氧能力,平时低碳。脂肪,补足计划热量需要。能量比较好的来源,炒菜黄油椰子油,牛奶,奶油,芝士,椰浆,猪肉馅(70%瘦),牛肉馅,各种排骨,各种蹄,家禽腿翅,内脏,坚果。热量充足,营养全面强化才能激活人体的潜能,要试试多吃点嘛? ... 叔魂

今天重新入酮了,之前有外食所以都是乱的,现在又是各种不适头疼掉发吧。我是不是也要过几天才可以运动啊?

• 叔魂

叔魂 2018-03-06 23:01:32

今天重新入酮了,之前有外食所以都是乱的,现在又是各种不适头疼掉发吧。我是不是也要过几天才可 今天重新入酮了,之前有外食所以都是乱的,现在又是各种不适头疼掉发吧。我是不是也要过几天才可以运动啊? ... 漂浮

状态不好就休息

• 安在安呼

安在安呼 2018-03-07 09:10:50

能量太低,也可以能是低血糖反应。这段时间可以增加维生素片。

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-03-07 09:57:40

能量太低,也可以能是低血糖反应。这段时间可以增加维生素片。 能量太低,也可以能是低血糖反应。这段时间可以增加维生素片。 安在安呼

嗯嗯,我试试,多谢啦

• 茶泡饭

茶泡饭 楼主 2018-04-24 22:16:34

吃维生素b族、不限热量了,早上可以顺利起床了!

• 桃子

桃子 2018-04-24 23:15:52

生酮期间建议吃复合维生素,不然很容易出现电解质紊乱,造成乏力头晕等现象

• [已注销]

[已注销] 2018-04-24 23:29:49

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

14209 人聚集在这个小组
↑回顶部