如果去别人家做客,希望人家用自己家餐具还是用一...

luckyflora

标题:如果去别人家做客,希望人家用自己家餐具还是用一次性餐具招待自己呢?
加入小组后即可参加投票
  • 野原菜菜子

野原菜菜子 2018-03-01 14:16:20

大聚餐的话一般都是一次性餐具呀 如果是简单几个人吃个饭就是自用碗筷吧

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2018-03-01 14:18:25

我家都用自家的

来自 豆瓣App
  • 可爱一点也不多

可爱一点也不多 (少年不惧岁月长) 2018-03-01 14:24:49

我觉得一次性不尊重 话说我只去过一个懒癌好朋友家用过一次性的餐具 这辈子还没去另一家用过一次性餐具

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (愿谁记得谁) 2018-03-01 14:25:25

看看對方邀請的人數 如果人少的話我會介意

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-03-01 14:25:38

跟主人一样就好,不在意是自用还是一次性

来自 豆瓣App
  • 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-03-01 14:25:58

说真的, 这个说不清楚··· 这个只能匹配每个人性格了,
    你说 朋友来家里吃饭,我还给他准备一次性筷子?这是嫌弃他脏 还是给他提供卫生保护 但是为什么我们用自己家的筷子, 每个人都会胡思乱想的,
    给朋友用自家筷子 类似当成家人一样对待了, 不会分的太清楚·说真的,我请朋友到我家吃饭 他还嫌弃我家筷子的话 我真的会气死了也不会请了。 瞎矫情, 我自己用的东西难道会不干净吗,, 好像它的命比我的命贵一样~ 而且一般的一次性筷子太短不好用···
    那种聚餐大家一起用的话 那就无所谓了一次性好收拾直接扔~

• 酸笋大战臭豆腐

酸笋大战臭豆腐 (龟苓膏能有效缓解湿疹,但很难吃) 2018-03-01 14:26:35

我觉得自家用的更好,显得不见外。

• 范小可

范小可 2018-03-01 14:26:54

三四个人觉得自己碗可以。人多了还是一次性的吧。大家都开心

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2018-03-01 14:29:00

我觉得…这种事,就还是不要想了。不要纠结。
    主人可能真的是懒癌,给予懒癌的人一点宽容……好吧我承认我懒。

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-03-01 14:39:18

喝酒用一次性的呀,都挺随便的,有时候人多,只能用一次性的,一般都用自家用的

来自 豆瓣App
  • Renaissance-l

Renaissance-l (不知道不想要不明了我的心) 2018-03-01 14:40:59

一般都用自家的啊……说实话没想过这个问题,不过感觉蛮重要的客人的话可以问一下人家的习惯,就不会有这种尴尬啦

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-03-01 14:44:11

我个人比较喜欢一次性 我自己在家都不愿用家里的碗筷 懒得洗碗...

来自 豆瓣App
  • 你大事不妙噜

你大事不妙噜 (丑逼男绕道谢谢 自觉) 2018-03-01 14:57:21

一次性的我会开心 因为我嫌弃别人hhhh

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-03-01 15:07:47

如果是聚会的话 当然是一次性的啊 用完就丢了 免得还要洗

如果就六个人以内的话 是家里的碗

你的回应

回应请先 , 或 注册

193593 人聚集在这个小组
↑回顶部