八字命理看婆媳关系,合婚后,如何拥有稳定的婚姻.

墨氏风水

来自: 墨氏风水(微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 14:14:59

×
加入小组后即可参加投票
  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 14:42:55

    记得08年年中给一个女生看了八字。当时我和她说她当年有离婚的可能,而且她老公会找别的女人。这女生当时非常不相信我说的话,因为她结婚没有多久,很幸福。我的话大大的影响了她的心情,当时是不欢而散。结果去年的时候她跑来找我,说她果然在我说的时候离婚了,也果然在离婚后发现他老公确实瞒着她找了小三儿。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 15:17:31

    然后她就不断的找我,不过当时我因为淘宝管制预测类商品的缘故,把自己的店铺结束了,她没有找到我,隔了两年才遇到。以我现在的经验来看,其实这种事儿可以有很多种可能的发展,只要处理一下,都会比现在的结果要好。学然后知不足,同样的事情面对的多了,对于处理手段也要更加的圆滑有效。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 15:57:57

    所以我始终觉得即使只作为一个命理爱好者,也要多多实践,多面对实际的案例,但是不要下结论性的东西,因为那只是可能性较大的一种趋势。而有很多手段及方式,其实是可以改变的。记得当年学易时,师父常说,要留神啊,话到嘴边留半句,我们不是普通人,通常学易的人,开始还平常,后来随着技术提高特别是进而通神的时候,嘴就变得很“硬”,你要是先给定了性,把话说的板上钉钉子一样,以后再调整都困难了。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 16:53:09

    说到这里要简单说下命运是不是可以改变这回事儿。很多人都会有这样的疑问。命运是无法改变的,但是又是可以改变的。能改变的都是可以改变的事儿。这话听起来很拗口。举个例子,比如太阳东升西落,这个是规律性的东西,是无法改变的,不管用什么方法,都是无法改变的,如果改变了,那么就是规律的根本性改变,这个几乎是不可能的事情。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 17:40:29

    还比如昼夜长短也是无法改变的,这个是和地球的自传及公转有关,但是在某种程度上昼夜长短是可以在一定程度上改变的,比如人工光源。比如一滴水在阳光下,瞬间灰飞烟灭了;如果放在瓶子里密封好,没准能放上一百年。这就是风水和环境的力量,也是对命运进程进行重新塑造的可能性。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 19:20:55

    【预测方式】
    说到预测,就要说到预测方式,这个太多了,比较常见的有四柱,六爻,奇门遁甲,六壬,梅花易数,另外还有紫微斗数,铁板神数,最近几年也在流行西方的占星。也有很多人会问哪种比较准,其实,所有的都是准确的,只要学好了,任何一种都可以很准确详细的判断事物。区别只在于使用的人。不过每个人习惯和掌握的也不同。学习都是这样,贵在精。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 20:18:11

    就预测而言,每个人习惯不同。我平时在线预测做的比较多。在线预测其实比函测的信息量丰富。对即时事件和具体性问题的分析更加有力。我比较习惯结合八字,六爻,奇门遁甲三种方式一起来互相参断。八字和六爻是从小用惯了的,如同左右手,四柱作为一种最基本的预测方式,其方便易断整体上把握的优越性是显而易见的。但是对于具体即时性问题的分析不如六爻和奇门遁甲快捷准确。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 22:14:32

    六爻分析问题的准确度很高,但是是建立在卦的准确性的基础之上的。这个有个误差率存在,有些时候受求测者的因素影响较大。而且这里面有个问题,很多求测者实际上是习惯于找了一个又一个人看命,摇卦也是一次又一次。六爻卦在我的实践中发现,只有第一次的准确率是可以保证的,如果对某件事儿一问再问,那么这个结果几乎没什么参考性。所以这个六爻在预测的时候是个很好的参详指数,但是一般我都会以奇门为主,六爻和八字为辅来具体断事儿。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 23:02:13

    奇门对于具体问题的解决准确有效,调理事件快捷高效,且副作用小。如果遇到风水调理,一般也会加上玄空飞星综合考虑。这几种方法综合起来效果很好,有兴趣的朋友可以尝试。其他的各种预测方式也都有其独到之处,紫微斗数对于一些细节看的非常只准,铁板神数对是。总之,多种方式的参详会更加的提高准确率与效率。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-01 23:33:35

    有很多人曾经问过,什么样的人适合学易,还有人说自己很喜欢,也在学,但是怎么都学不会。其实学习这种事儿,有兴趣就可以学,但是要想学的好,是没有捷径的,有天赋也一样要下苦工。大部分的人说看到前面那些基础知识都觉得烦,但是如果要想熟练的掌握,我觉得这内容必须熟极而流,全部背下来,我学习的时候也是这样做的。当然我是没觉得痛苦,因为实在是喜欢。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 00:19:22

    我学习命理比较早,也是与易有缘,十几岁就在学习四柱和六爻,学了很多年,感觉已经很通顺了之后,开始学习一些能接触到的其他理论知识。占星刚刚兴起的时候我就系统的学习过,差不多算是国内最早的一批接触占星的人了。不过每个人都有自己的喜好,这个对于我来说只是小菜不是正餐。学会了,练习了几百个命例之后就放下了,又开始研究紫微斗数。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 12:03:11

    08年在某宝开了个预测的小店,开始用紫微斗数练手,只开店了短短几个月,积累了几百个紫斗命例。后面因为其他原因停业了一段时间,之后更多的涉及到了风水方面的学习及实践。从玄空飞星到奇门遁甲,对这一行真是发自内心的热爱,无法罢手一直到如今,在这么多年里,认识了很多老师和朋友,给我很大的帮助。一直在从事预测和风水咨询,做的多是熟客和他们介绍过来的人,没有压力,没有疑问,一切都很好。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 12:37:15

    虽然只在网络短短半年的时间,但是时隔一两年上来了,发现当年看的很多人都在找自己,很有满足感。其实人都是需要肯定的,对于一个命理师来说,能有很多人在多年后来肯定你,这个本身就是最令人满足的事儿。后来朋友在搞公益活动,助印经书结缘金刚结,把尘封了几年的店重新开了,一切都是缘分,至于现在前景如何,也顺其自然吧。在此开贴,也是有自己的愿望和顾虑的。其实一直都对网络有所顾虑,不过这两年的时间,在网络上结交了很多朋友,越来越喜欢这个阵地和大家一起交流。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 14:22:59

    【风水的作用】
    风水有效吗,绝对有效。但是,要注意,别把风水神化了,这个是一个科学的理论系统。是根据一定的原理得出的实践经验及结论。还是举个例子来说明。每个人都好比一棵树,但是品种不同,就算是都是苹果树,也有优质的和平庸之分,什么国光,红富士之类的,这个就是出身。出身其实局限性很大的,有些人天生就是名贵树种,那他再长的歪瓜裂枣的,也比一开始就是棵草的发展的好。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 15:08:45

    一个人其实很难跨越其天生的局限而进化为其他品种。但是你在同一个品种之内是可以争取最大化的发展的。这个就是风水的作用了,它不能把你变成另一个物种(目前我所学所知的是不能),但是可以让你优化。比如一颗苹果树,可以让你结出更大更红更多的苹果,也可以通过风水手段控制花期,控制果期,以便卖出最多的钱,还可以嫁接,结出苹果梨,但是归根到底它还是一颗苹果树,嫁接也只能在可能的范围内(这个品种改良的过程也可以看做是选择伴侣),你怎么都没法放苹果树结出鸡蛋来的。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 15:44:42

    所以,风水是个手段,是一剂药,有效,但是有起效过程,也要看具体针对的病症。这个效果不是立竿见影的,也不是万事万灵的。曾经有个小姑娘,是一个以前的老顾客介绍过来的。来看命,因为她和她男朋友正在闹分手,她想挽回。我平时其实很害怕遇到对于风水命理半点不了解的人,因为往往她们的理解都有偏差。期望也往往太高难以达到。她这样一问其实大家都能猜到,既然都这样了才来看命,那肯定十有八九这个手是分定了的。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 16:14:57

    起局一看,果然,告诉她,姑娘别纠结了,这个人不是你的真命天子,当然也是绝对不干的,说不惜代价一定要他。仔细考虑了,从局面上看,这个是可以挽回的,但是挽回之后仍旧不长久,根本两个人的婚姻信息都不一致。这种即使用了风水的手段,费劲九牛二虎之力强拉来,维持不了多久,也过不好。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 18:25:31

    我一直觉得有所不为有所必为。这样的风水给多少钱我都不做。一时的痛快,会带来很长久的痛苦。前面说了,风水是改变可以改变的事儿,其实还要加一句,要改变那些变得更好了的事儿,如果通过风水改变的事儿没有以前的好,那么费那个劲干嘛,多浪费资源,多浪费生命啊。我学习风水是想给人造福,当然顺便解决自己的生活问题,我并没有那么伟大,只有付出没有回报的好事儿我是不愿意做的。但是因为一点点金钱而违背规律支配人家的人生,这种事儿做了缺德。所以坚决拒绝。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 19:17:15

    后面这姑娘一再要求,我说你不用给我风水的费用了,我送你一个调理的办法。咱们别管别人,还是针对自己来调整下吧,让自己状态更好些。当时按照她的局给她了一个调整方案,是针对她个人感情的,其实只要她按照说的去做了,会对以后的感情很有好处的。并委婉的说,不过你这份感情还是顺其自然吧。结果布置之后一个星期来找我,披头就问:为什么我放了东西之后他都没有来找我?为什么没效果,我付了钱的。
    ………….
    “我们吵翻了,你说怎么办?”
    ………….

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 20:13:24

    说真的,我真的不知道怎么办,我觉得,我就一个预测师,尽到自己的责任做建议,把结果看准确,尽可能的让她能比原来的状态好,除了这些,我还能怎么办。她非得要我布置一番之后马上立竿见影就把她搞不定的人拉给她还对她百依百顺不离不弃。这个,我不是神仙,这样的事儿我永远都办不到。我只能用自己的知识让苹果树结出更大更红更多的苹果,但是我没法让苹果树结出鸡蛋。如果是那样的话,我不要做预测了,也不用工作了,只要给自己摆个局天上就掉馅饼了。所以,请一定理性的对待这个问题。前面也说了,比如你得了重病,你可能希望一剂药就治好了吗。风水是有时效性的,很多时候,并不是一两次的调整能解决的了的。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-02 21:36:04

    【对预测师的要求】
    每个行业都应该有相应的职业素质,预测师预言人之未来,素质要求更加的高。
    首先:一定要有一颗负责善良的心,可以水平不够,但是人品要过硬。因为预测和风水不仅是针对自己,更重要的是针对其他的人。可以做为赚钱的工具,但是不能成为终极目的。人始终应该有敬畏之心,上天既然赋予这个天赋,那么要知晓有所不为这句话。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-03 17:05:07

    其次,这个当然是要有过硬的知识技能基础了,只有这样,才能真正的给人指点和建议。
    第三,在预测时要有好的状态,其实状态真的很重要。在你情绪不好的时候,往往也是你运气不好的时候,而运气不好不会是一件事儿,是做什么事儿运气都不好。所以,自己有情绪,身体不适,状态不好的情况下,都是不适合进行预测的。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-03 17:40:27

    【对求测者的要求】
    1、要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题,陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-03 21:49:44

    真心不想这样,但是也很无奈。这些人其实并没有一定的目的,问他看什么,就说都看看吧,而且,是真的希望我全部都看,恨不得花一次的钱,把这辈子能知道的事儿都让我一次倒尽。另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。

  • 墨氏风水

    墨氏风水 (微信:ms85899 QQ:858995298) 2018-03-04 00:27:03

    2. 要有端正的态度:这个真是一言难尽,现在,其实咨询行业在一定程度已经演变为娱乐行业了。网上很多快餐化的命理文章,大师乱飞,不排除其中确实有很多人是真才实学,但是也确实是水分比较大的。其实那种快餐文章和指导几乎不可能有参考价值的。这是活生生的人,怎么可能千人一面的去处理呢。还有就是求测者对于预测师的态度,用人不疑,如果真的本身信任感不够,我真的不建议进行预测。

你的回应

回应请先 , 或 注册

24070 人聚集在这个小组
↑回顶部