压力大是不是也会导致大姨妈不正常

已注销

加入小组后即可参加投票
  • DX但西

DX但西 (小霸王) 2018-03-01 14:14:06

是的 非常非常影响 我也二十多天没来了 每天各种催 不来 疯了要

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:16:57

是的 非常非常影响 我也二十多天没来了 每天各种催 不来 疯了要 是的 非常非常影响 我也二十多天没来了 每天各种催 不来 疯了要 DX但西

之前本科的时候每次一遇到期末考试就这样,烦死了,告诉自己放松,好难

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:19:10

是的,很影响

来自 豆瓣App
  • 进击的冬瓜

进击的冬瓜 2018-03-01 14:20:21

我试过一年来四次,现在换了工作,压力应该没那么大,正常了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:21:10

是的,很影响 是的,很影响 已注销

我觉得我很难调节好了,论文被盲审,整天惴惴不安,有时候一件小事就能压力很大

• 毛妮妮

毛妮妮 (胆小认生 话痨粘人) 2018-03-01 14:21:48

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 14:22:09

我试过一年来四次,现在换了工作,压力应该没那么大,正常了 我试过一年来四次,现在换了工作,压力应该没那么大,正常了 进击的冬瓜

我去看医生,医生说没事,放松放松,啊好难

• 进击的冬瓜

进击的冬瓜 2018-03-01 14:24:44

我去看医生,医生说没事,放松放松,啊好难 我去看医生,医生说没事,放松放松,啊好难 已注销

希望你们找个能逗你笑的人开解

来自 豆瓣App
  • Myounts

Myounts 2018-03-01 14:24:57

是的,很影响= = 可以尝试换个环境,或者开心的工作

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:26:42

是的,很影响= = 可以尝试换个环境,或者开心的工作 是的,很影响= = 可以尝试换个环境,或者开心的工作 Myounts

我还没毕业,最近被论文弄的,晚上躺床上都能听到自己心跳咚咚咚

• 已注销

已注销 2018-03-01 14:29:18

希望你们找个能逗你笑的人开解 希望你们找个能逗你笑的人开解 进击的冬瓜

压力太大了,我每次在外面玩都在想着能不能毕业嘤嘤嘤

• 夜色温柔

夜色温柔 2018-03-01 15:16:22

压力大会导致痛经

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-03-01 15:28:16

压力大会导致痛经 压力大会导致痛经 夜色温柔

连痛的机会都不给我😄

• 已注销

已注销 2018-03-01 15:28:44

这没什么,像我这种大龄女青年,还未婚,工作还不行,都看得很开了

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-05-25 05:41:07

不是啊 我现在就是对大姨妈不来这件事有压力 每天催他来的很焦虑 这三个月都不准

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2018-05-25 05:46:17

不知道 我半个月没来了 以前都没试过 最迟也就迟一星期 天天都很烦 烦着它不来 因为我害怕怀孕了。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216455 人聚集在这个小组
↑回顶部