街舞那个节目是没有脚本的吗

吖嘿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-03-01 14:13:05

╭(′▽‵)╭(′▽‵)╭(′▽‵)╯

• 小圆历险记

小圆历险记 2018-03-01 14:14:20

第几期了?想去看看

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2018-03-01 14:16:40

第几期了?想去看看 第几期了?想去看看 小圆历险记

不知道啊,刷微博看到的

来自 豆瓣App
  • 我有一根仙女棒

我有一根仙女棒 (Expelliarmus !!!) 2018-03-01 14:18:12

你这种理解能力去看综艺
    那如果有人说我开心的想死 请问你要帮他拨打110吗( ´◔ ‸◔')

来自 豆瓣App
  • Wingshin

Wingshin (丘比特射中心脏像使用98k❤) 2018-03-01 14:18:22

不是吧我自己理解是说他平时本身就是寡言少语的 ,然后放在这个环境里 ,大家都是很兴奋,但是他不是 ,所以会觉得不在一个氛围里
    你看他之前参加亲爱的客栈 ,其实也和大家都不是一个氛围 ,但是可以旁观 ,这里他是主角 ,就不行

• 卜小白

卜小白 2018-03-01 14:19:39

建议楼主看看这个帖子。
    https://www.douban.com/group/topic/113067581/

第二期要来了 不着急。

• 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2018-03-01 14:20:10

我朋友说没有,都是各自发挥…感觉小千这种没啥做综艺经验的,能学到不少…= =

• 大脸猴

大脸猴 (鱼) 2018-03-01 14:23:32

千玺一直都说喜欢街舞~选择这个节目开始也是以为能多跳舞😂2上升到和街舞俩世界扯的有点太远了吧👀

来自 豆瓣App
  • 重新输入

重新输入 (耍耍耍) 2018-03-01 14:24:27

我觉得有剧本咯

来自 豆瓣App
  • 都关于你

都关于你 2018-03-01 14:26:19

flop不flop不知道,周六播出到现在每天保持好几个贴来看讨论度还行吧?不知道楼主怎么得出不是一个世界的结论,才第一期就下定论也有点早,拜托后面节目用点心别乱剪辑了

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-03-01 14:26:24

怎么没讨论度,街舞的10个帖有11个贴在说四字尴尬,剪辑的目的达到了,散了吧

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2018-03-01 14:27:19

你这种理解能力去看综艺 那如果有人说我开心的想死 请问你要帮他拨打110吗( ´◔ ‸◔') 你这种理解能力去看综艺 那如果有人说我开心的想死 请问你要帮他拨打110吗( ´◔ ‸◔') 我有一根仙女棒

仙女,这是综艺节目,不是真情指数也不是鲁豫有约,出现这么大的空白沉默时间就是不应该好吗。正常后期应该是要剪的。

来自 豆瓣App
  • 吖嘿

吖嘿 2018-03-01 14:29:47

怎么没讨论度,街舞的10个帖有11个贴在说四字尴尬,剪辑的目的达到了,散了吧 怎么没讨论度,街舞的10个帖有11个贴在说四字尴尬,剪辑的目的达到了,散了吧 Max

我也觉得是节目组有意留着炒作的

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2018-03-01 15:58:51

没有脚本,前期不干预。

• zaza

zaza 2018-03-01 16:02:48

我也没了解过街舞方面的知识看不大懂,看个热闹也不是搞笑的节目

• Control&Timing

Control&Timing 2018-03-01 16:22:39

没有脚本,前期不干预。 没有脚本,前期不干预。 onhoneya

我想问现在是全录完了的状态吗?怎么看石头还发微博感觉是边播编录的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (珍惜当下) 2018-03-01 16:26:29

我觉得他有点可爱是怎么回事

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2018-03-01 16:35:00

我想问现在是全录完了的状态吗?怎么看石头还发微博感觉是边播编录的样子 我想问现在是全录完了的状态吗?怎么看石头还发微博感觉是边播编录的样子 Control&Timing

没录完。3月底开始半决赛。

• 四十四只石狮子

四十四只石狮子 (我要稳稳的幸福。) 2018-03-01 18:46:01

我觉得千玺是需要MC引导自己去配合的那种人人,但是队长这种自己有一半MC任务的角色就会显得有点青涩……

来自 豆瓣App
  • 李锦记薄盐生抽

李锦记薄盐生抽 2018-03-01 19:05:46

确实很尴尬 还不能说了

• lost

lost (自渡) 2018-03-01 19:18:49

感觉他自己还是个孩子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部