男朋友这样回复真的没问题吗?

苏苏苏大仙 。

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-03-01 14:12:37

你得好好跟我说说你知道的男朋友的故事。

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-03-01 14:12:39

你先告诉我,你想知道的更多什么~

• 爱妻狂魔

爱妻狂魔 2018-03-01 14:12:42

不要考验人性

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (要在千军万马面前捍卫自我。) 2018-03-01 14:13:20

哈哈哈哈哈哈!仿佛看到我自己!!楼主不要问啦!哈哈哈哈!男朋友没毛病!

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2018-03-01 14:13:28

吴彦祖坐你腿上你受得了吗

• 安眠豆腐

安眠豆腐 2018-03-01 14:13:52

我一直以为只有小学生才会真的去找男朋友问这种问题

• 鹌鹑

鹌鹑 (一见不日,如隔三秋) 2018-03-01 14:13:58

我也在想这个问题,这个女的有毛病么!女神为什么要做我腿上?我你按摩椅?

• 🌈旎旎

🌈旎旎 2018-03-01 14:14:49

好吧 我也去玩玩

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2018-03-01 14:15:09

你男朋友情商很在线了 这么无聊的问题能理智对待你

• kibear

kibear (花开花又落。) 2018-03-01 14:15:10

没有就不要作,除非你想把你所想的实现。

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:15:15

哈哈哈哈哈哈!仿佛看到我自己!!楼主不要问啦!哈哈哈哈!男朋友没毛病! 哈哈哈哈哈哈!仿佛看到我自己!!楼主不要问啦!哈哈哈哈!男朋友没毛病! 豆豆

别笑啊,多糟心啊,竟然这么直白的跟我说有反应,我快气死了,感觉他太有毛病了。

来自 豆瓣App
  • 🌈旎旎

🌈旎旎 2018-03-01 14:15:24

吴彦祖坐你腿上你受得了吗 吴彦祖坐你腿上你受得了吗 莫莫莫

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凸凸兔✘

凸凸兔✘ (一亩三分地) 2018-03-01 14:16:40

比较直白,应该没啥问题

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-03-01 14:16:44

他说的没错,人性真没什么好考验的,结果通常都接受不了,何必呢

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:16:45

受不了,一个大男人家的坐女孩子腿上像什么样子

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-03-01 14:16:53

我觉得他说的挺好的

来自 豆瓣App
  • 老太婆_

老太婆_ 2018-03-01 14:16:57

你男朋友说了不管怎么回答你都会不高兴?你发这个真的是调侃吗?不想得到答案吗?他回答的好你不相信,会反问他。回答的不好,你生气,和他闹。我相信 ,造成你男朋友这样 ,应该你以前也做过类似的事情。换个角度他这样你不烦吗

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:17:21

好吧 我也去玩玩 好吧 我也去玩玩 🌈旎旎

回来告诉我结果

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (要在千军万马面前捍卫自我。) 2018-03-01 14:17:52

别笑啊,多糟心啊,竟然这么直白的跟我说有反应,我快气死了,感觉他太有毛病了。 别笑啊,多糟心啊,竟然这么直白的跟我说有反应,我快气死了,感觉他太有毛病了。 苏苏苏大仙 。

不,他没毛病,你不要继续问了

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-03-01 14:18:02

如果你男友说会你会怎么回他?你居然敢硬?我把你阉了?

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:18:08

我也在想这个问题,这个女的有毛病么!女神为什么要做我腿上?我你按摩椅? 我也在想这个问题,这个女的有毛病么!女神为什么要做我腿上?我你按摩椅? 鹌鹑

优秀!为什么他就不能像你这么想!

来自 豆瓣App
  • 五楼北极翅

五楼北极翅 (啊多么痛的领悟 我曾是个软妹子) 2018-03-01 14:18:18

你男票没问题

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2018-03-01 14:18:24

从截图看,男方比女方成熟好多。

• 🌈旎旎

🌈旎旎 2018-03-01 14:18:51

受不了,一个大男人家的坐女孩子腿上像什么样子 受不了,一个大男人家的坐女孩子腿上像什么样子 苏苏苏大仙 。

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:18:52

你男朋友情商很在线了 这么无聊的问题能理智对待你 你男朋友情商很在线了 这么无聊的问题能理智对待你 大宝

哪理智了?你看他那不耐烦又凶巴巴的态度,简直要气哭

来自 豆瓣App
  • 杠铃少女

杠铃少女 (内心纯洁外表清纯) 2018-03-01 14:19:41

你想要得到什么样的回答你自己都不知道。

• Van

Van (去接近梦想) 2018-03-01 14:20:08

男朋友很理智喔

来自 豆瓣App
  • 秋裤穿反了

秋裤穿反了 (其实一直都在。) 2018-03-01 14:20:11

唯人心不可直视啊少年

来自 豆瓣App
  • 唧唧大吉吉

唧唧大吉吉 (一个人生活。) 2018-03-01 14:20:13

说假话你不相信,说真话你不高兴。

• 空气猫

空气猫 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-03-01 14:20:24

楼主觉得生气但这不都是自找的吗,为啥要迁怒于男朋友是因为他没回答出你想听的答案?

• 大宝

大宝 2018-03-01 14:21:00

哪理智了?你看他那不耐烦又凶巴巴的态度,简直要气哭 哪理智了?你看他那不耐烦又凶巴巴的态度,简直要气哭 苏苏苏大仙 。

可是这个问题本身emmm 他的反应很正常而且算很好的了

• 王大圣减肥中

王大圣减肥中 2018-03-01 14:21:31

彭于晏坐你腿上你受得了吗?

来自 豆瓣App
  • 由攸

由攸 (YOYOY) 2018-03-01 14:21:52

还好啦 就是你想走个套路开个玩笑 你男票认真回答让你套路落空不说还挨一顿批评 你觉得委屈因为你本意也没有要考验他 互相让一步吧 不是啥大事儿啊小盆宇

• 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 14:22:05

作多了,会分的

• 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-03-01 14:22:08

不好意思我只觉得你作

• 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-03-01 14:23:11

聪明人根本不会问这种问题,这个问题愚蠢程度跟“我跟你妈你比较爱谁”不相上下。

• 一点点点点点

一点点点点点 2018-03-01 14:23:22

女:嘤嘤嘤,你陪我玩,男:什么乱七八糟的。脑回路不一样,得出的结果肯定不一样,你觉得他人性有问题,他觉得你脑子有问题,扯平了

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2018-03-01 14:23:39

我觉得是你作

• 豆子

豆子 (呼声阵阵无回音,过往云烟无处寻) 2018-03-01 14:25:52

你这问题也可以换个,他妈和你掉河里救谁?他回答救你,你可能又会问:“怎么能让我掉河里呢”。总而言之,作。

来自 豆瓣App
  • Moon.

Moon. 2018-03-01 14:26:18

明知故问

来自 豆瓣App
  • 你是人间四月天

你是人间四月天 2018-03-01 14:28:45

男人的思维逻辑本来就和女人不一样,在这一点上我站男人,女人总是喜欢问别人一些毫无逻辑莫名其妙根本不会发生的问题,男人只是就事论事思维清晰有一说一而已。女人,真的好烦

来自 豆瓣App

171717 (最近很困。) 2018-03-01 14:28:49

说假话你不相信,说真话你不高兴。

• 皮卡丘biu~

皮卡丘biu~ 2018-03-01 14:30:09

我也问过男朋友这个问题 他回答我:保证不硬 然后我追问:那你为什么让小姐姐坐你腿上 男朋友答:哈哈哈媳妇儿你又套路我 然后大家嘻嘻哈哈就过去了 这种事情小作一下就可以啦 太认真就不好了

来自 豆瓣App
  • 达喜

达喜 (自由早晚乱余生) 2018-03-01 14:32:02

自卑就提升自己啊,不见得是自卑,可能是因为闲。

• sleepdealer

sleepdealer 2018-03-01 14:32:15

大家都喷楼主 我觉得主要是楼主和男朋友是不在一个纬度 get不到大家 没默契没情趣…不是谁的大错

来自 豆瓣App
  • 皇阿尼玛

皇阿尼玛 (叫爸爸) 2018-03-01 14:34:03

只能说你情商太低

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:34:39

还好啦 就是你想走个套路开个玩笑 你男票认真回答让你套路落空不说还挨一顿批评 你觉得委屈因为 还好啦 就是你想走个套路开个玩笑 你男票认真回答让你套路落空不说还挨一顿批评 你觉得委屈因为你本意也没有要考验他 互相让一步吧 不是啥大事儿啊小盆宇 ... 由攸

你懂我!!

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:36:17

我也问过男朋友这个问题 他回答我:保证不硬 然后我追问:那你为什么让小姐姐坐你腿上 男朋友答 我也问过男朋友这个问题 他回答我:保证不硬 然后我追问:那你为什么让小姐姐坐你腿上 男朋友答:哈哈哈媳妇儿你又套路我 然后大家嘻嘻哈哈就过去了 这种事情小作一下就可以啦 太认真就不好了 ... 皮卡丘biu~

你看 你男朋友的脑回路就正常 我的本意也是在这样一个无赖的下午开个有趣的玩笑嘻嘻哈哈高兴一下的

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:37:41

大家都喷楼主 我觉得主要是楼主和男朋友是不在一个纬度 get不到大家 没默契没情趣…不是谁的大 大家都喷楼主 我觉得主要是楼主和男朋友是不在一个纬度 get不到大家 没默契没情趣…不是谁的大错 ... sleepdealer

就是这点啊 他觉得我无理取闹 我觉得不懂情趣

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2018-03-01 14:37:59

我觉得你不如直接认真跟他谈谈他让你感到自卑的行为,看他什么态度,如果并没有重视觉得自己没毛病的话而又让你觉得不舒服那可以白白了。btw我觉得单看聊天记录你男友没啥毛病,这种问题对一些人来说跟你妈和我掉水里你救谁一样

• 啾咪

啾咪 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-03-01 14:38:40

我对lz如何拿下大帅比超级感兴趣,可以传授经验咩

来自 豆瓣App
  • bbbbbbb

bbbbbbb 2018-03-01 14:38:51

是平时问多了吗?我感觉虽然很理智,但态度很差。

• 棉花糖

棉花糖 2018-03-01 14:38:55

哈哈,会有反应,是正常啊!没反应,他就是太监了! 我是女的。

来自 豆瓣App
  • 倒骑驴的买买提

倒骑驴的买买提 2018-03-01 14:40:09

楼主你是不是太闲了,找点儿自己的事情做吧,这样才会提升自己的魅力和自信

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:40:56

我觉得你不如直接认真跟他谈谈他让你感到自卑的行为,看他什么态度,如果并没有重视觉得自己没毛 我觉得你不如直接认真跟他谈谈他让你感到自卑的行为,看他什么态度,如果并没有重视觉得自己没毛病的话而又让你觉得不舒服那可以白白了。btw我觉得单看聊天记录你男友没啥毛病,这种问题对一些人来说跟你妈和我掉水里你救谁一样 ... 王小雨

主要的自卑就是颜值不对等 跟他说过 他就会说我瞎想 他觉得我好看 balabala之类的 。。好吧 我也觉得是我的毛病 说假话我不相信 说真话我又不开心。

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:41:23

楼主你是不是太闲了,找点儿自己的事情做吧,这样才会提升自己的魅力和自信 楼主你是不是太闲了,找点儿自己的事情做吧,这样才会提升自己的魅力和自信 倒骑驴的买买提

可能真的是。。我是真闲

• 节操呢呢呢呢

节操呢呢呢呢 2018-03-01 14:41:45

你男朋友没毛病

来自 豆瓣App
  • lll

lll (呆傻萌) 2018-03-01 14:42:18

主要的自卑就是颜值不对等 跟他说过 他就会说我瞎想 他觉得我好看 balabala之类的 。。好吧 我也 主要的自卑就是颜值不对等 跟他说过 他就会说我瞎想 他觉得我好看 balabala之类的 。。好吧 我也觉得是我的毛病 说假话我不相信 说真话我又不开心。 ... 苏苏苏大仙 。

颜值很高啊

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:42:44

我对lz如何拿下大帅比超级感兴趣,可以传授经验咩 我对lz如何拿下大帅比超级感兴趣,可以传授经验咩 啾咪

hhhhh你的迷之关注点。。。去鼓浪屿玩耍时认识的

• IRINAHP

IRINAHP 2018-03-01 14:42:53

这种问题跟我跟你妈掉水里你先救谁一样无聊和无脑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:43:26

姑娘,少作啊。安全感是自己给自己的

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:43:56

是平时问多了吗?我感觉虽然很理智,但态度很差。 是平时问多了吗?我感觉虽然很理智,但态度很差。 bbbbbbb

态度也是让我生气的一点 就觉得他好不耐烦的样子

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2018-03-01 14:44:23

肯定受不了,170磅呢!!!

• 宇内存知己

宇内存知己 2018-03-01 14:44:55

哈哈,作了点吧

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (复杂型人格姑娘) 2018-03-01 14:45:20

我连那个微博段子都没看懂………………

• 丸子

丸子 (复杂型人格姑娘) 2018-03-01 14:45:45

还以为上面那个就是男朋友回的……楼主因为“滚蛋”生气………………

• bbbbbbb

bbbbbbb 2018-03-01 14:46:46

态度也是让我生气的一点 就觉得他好不耐烦的样子 态度也是让我生气的一点 就觉得他好不耐烦的样子 苏苏苏大仙 。

我觉得我发给男朋友,他都不可能会这种态度呀。讲道理也不会是这种态度。

• 清舟

清舟 2018-03-01 14:47:02

楼主你也太作了,你们在一起这么久难道你都不了解你男友是个认真的人。还故意发这种问题?你就说你是不是诚心找事吧,说真的我要是你男友我得削死你,不教育教育你恐怕你就不知道什么该做什么不该做了

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:48:04

肯定受不了,170磅呢!!! 肯定受不了,170磅呢!!! 1847

我第一反应也是这样!!多重呀!!

• 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2018-03-01 14:48:16

主要的自卑就是颜值不对等 跟他说过 他就会说我瞎想 他觉得我好看 balabala之类的 。。好吧 我也 主要的自卑就是颜值不对等 跟他说过 他就会说我瞎想 他觉得我好看 balabala之类的 。。好吧 我也觉得是我的毛病 说假话我不相信 说真话我又不开心。 ... 苏苏苏大仙 。

很多时候自信感的培养要靠另一半行为上的配合啊,光说大家都会可是也都知道其实没啥卵用……你自己也要想清楚到底他做哪些事情的时候让你特别没安全感或者有什么方面让你感到自卑。如果是他导致的就跟他沟通,如果像你说的你只是觉得你们俩颜值不对等的话,健身应该是最有效能提升外形自信心的方法就是比较苦_(:з」∠)_我以前也会像你这样,即使是后来很多旁观者都表达过“你和你男朋友颜值不相上下”甚至“你比他好看”。我后来仔细琢磨了一下意识到自己是因为原生家庭的关系可能比别人更容易在两性交往上感到自卑,跟男朋友聊了他根本不当回事觉得自己没毛病……于是我就换了个男朋友:)

• 哎哎哎

哎哎哎 (2018要用爱发电!) 2018-03-01 14:48:19

我很喜欢你男朋友这款的回复风格……
    可能我比较抖M啊哈哈。

• 没那么坏

没那么坏 (最美的时光给了你) 2018-03-01 14:50:59

你一定很漂亮,身材性感

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 (你说的话我连一个标点符号都不信) 2018-03-01 14:53:31

hhhhh你的迷之关注点。。。去鼓浪屿玩耍时认识的 hhhhh你的迷之关注点。。。去鼓浪屿玩耍时认识的 苏苏苏大仙 。

好的!我要去鼓浪屿了哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:53:39

我觉得我发给男朋友,他都不可能会这种态度呀。讲道理也不会是这种态度。 我觉得我发给男朋友,他都不可能会这种态度呀。讲道理也不会是这种态度。 bbbbbbb

唉 可能我确实问这种问题问多了吧 又刚好赶上他忙吧 态度确实令人生气 不过我大人有大量选择原谅他了

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:54:04

好的!我要去鼓浪屿了哈哈哈哈哈! 好的!我要去鼓浪屿了哈哈哈哈哈! 啾咪

优秀!你领悟到了精髓!!

• Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-03-01 14:54:20

男朋友回答挺正常的呀都谈四年了,少作点吧

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:54:54

你一定很漂亮,身材性感 你一定很漂亮,身材性感 没那么坏

啊哈哈我就喜欢别人没来由的上来就夸我

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:55:48

我很喜欢你男朋友这款的回复风格…… 可能我比较抖M啊哈哈。 我很喜欢你男朋友这款的回复风格…… 可能我比较抖M啊哈哈。 哎哎哎

可能你喜欢霸道总裁型的 我喜欢温柔型的

• 兔子殿下

兔子殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2018-03-01 14:56:58

反正我就希望我老公能陪我闹,你这样的我会生气

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 14:57:38

很多时候自信感的培养要靠另一半行为上的配合啊,光说大家都会可是也都知道其实没啥卵用……你自 很多时候自信感的培养要靠另一半行为上的配合啊,光说大家都会可是也都知道其实没啥卵用……你自己也要想清楚到底他做哪些事情的时候让你特别没安全感或者有什么方面让你感到自卑。如果是他导致的就跟他沟通,如果像你说的你只是觉得你们俩颜值不对等的话,健身应该是最有效能提升外形自信心的方法就是比较苦_(:з」∠)_我以前也会像你这样,即使是后来很多旁观者都表达过“你和你男朋友颜值不相上下”甚至“你比他好看”。我后来仔细琢磨了一下意识到自己是因为原生家庭的关系可能比别人更容易在两性交往上感到自卑,跟男朋友聊了他根本不当回事觉得自己没毛病……于是我就换了个男朋友:) ... 王小雨

这弯拐的有点急。。

• 三千微尘

三千微尘 2018-03-01 14:59:08

刚去问我男朋友 他说 可能会ying 但一想到我 肯定就ruan了 hhhhhhh 脑残一般的回答

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 15:00:25

刚去问我男朋友 他说 可能会ying 但一想到我 肯定就ruan了 hhhhhhh 脑残一般的回答 刚去问我男朋友 他说 可能会ying 但一想到我 肯定就ruan了 hhhhhhh 脑残一般的回答 三千微尘

哈哈哈哈哈哈 想到你就ruan了 不厚道的笑出声 哈哈哈哈哈

• [x]

[x] (murder is wrong) 2018-03-01 15:00:44

男朋友没毛病

来自 豆瓣App
  • 三千微尘

三千微尘 2018-03-01 15:01:28

哈哈哈哈哈哈 想到你就ruan了 不厚道的笑出声 哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 想到你就ruan了 不厚道的笑出声 哈哈哈哈哈 苏苏苏大仙 。

我也是 直接笑趴了!hhhhh 他说是因为想到不能背叛我 可这表达方式也是极棒~

来自 豆瓣App
  • Walle

Walle 2018-03-01 15:02:09

是我的话,我会回复,你说的是你吗

• 🙎🏻

🙎🏻 2018-03-01 15:03:08

女生不要乱作

来自 豆瓣App
  • 王小雨

王小雨 (在山的那边海的那边) 2018-03-01 15:03:15

这弯拐的有点急。。 这弯拐的有点急。。 苏苏苏大仙 。

哈哈哈哈意思是谈恋爱不开心就换一个人谈

• 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 15:03:18

是我的话,我会回复,你说的是你吗 是我的话,我会回复,你说的是你吗 Walle

感觉这才是正确回答!

• i_am_Rabbit

i_am_Rabbit 2018-03-01 15:03:45

你闲的蛋疼 问这种问题没事找不自在

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 2018-03-01 15:04:00

其实我懂你感觉 就是想开个玩笑 男朋友嘻嘻哈哈就过了 他突然认真了 让你不知道如何招架 但是他说的也没错 就是态度太直接了

• 脱贫不脱发。

脱贫不脱发。 2018-03-01 15:04:04

有问题的是你。

来自 豆瓣App
  • 我怕疼

我怕疼 2018-03-01 15:04:50

不要问这些啦 男人经不起

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏大仙 。

苏苏苏大仙 。 2018-03-01 15:05:13

其实我懂你感觉 就是想开个玩笑 男朋友嘻嘻哈哈就过了 他突然认真了 让你不知道如何招架 但是他 其实我懂你感觉 就是想开个玩笑 男朋友嘻嘻哈哈就过了 他突然认真了 让你不知道如何招架 但是他说的也没错 就是态度太直接了 ... 深海少女

嗯 是这样

• Walle

Walle 2018-03-01 15:06:05

感觉这才是正确回答! 感觉这才是正确回答! 苏苏苏大仙 。

这种问题肯定得这样回答啊

• 唯有你是草莓味

唯有你是草莓味 2018-03-01 15:06:23

这种问题不要当真啦 我去问我家钢铁直男他也如实说呀 但是他会怕我生气哈哈 然后我也打个哈哈过去了呀

来自 豆瓣App
  • 深海少女

深海少女 2018-03-01 15:08:39

嗯 是这样 嗯 是这样 苏苏苏大仙 。

所以他们说你男朋友情商高..... emmmm 我觉得明明知道女生问这个就是为了撒撒娇 开个玩笑 他还这么一本正经 上纲上线 至于吗.... 我之前跟我前男友也这样 后来分了 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-01 15:10:40

你男票很实诚,难得难得

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (三杯两盏淡酒) 2018-03-01 15:11:07

就是这点啊 他觉得我无理取闹 我觉得不懂情趣 就是这点啊 他觉得我无理取闹 我觉得不懂情趣 苏苏苏大仙 。

你们相处了四年 居然还没了解对方。。。。你都是自卑心作祟 赶紧先调整下自己心态 提升自己吧

• 皮卡丘biu~

皮卡丘biu~ 2018-03-01 15:11:54

你看 你男朋友的脑回路就正常 我的本意也是在这样一个无赖的下午开个有趣的玩笑嘻嘻哈哈高兴一下 你看 你男朋友的脑回路就正常 我的本意也是在这样一个无赖的下午开个有趣的玩笑嘻嘻哈哈高兴一下的 ... 苏苏苏大仙 。

可能你的追问男朋友感觉有点儿咄咄逼人了吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2018-03-01 15:12:11

m

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255489 人聚集在这个小组
↑回顶部