90后非单身女生找工作现在真的很不受待见吗?

Obliviate

加入小组后即可参加投票
  • 路西法~

路西法~ (对自己的承诺) 2018-03-01 15:23:04

确实是很难找工作的一个阶段 用人单位比较介意

• 猫之良品

猫之良品 (80后程序员) 2018-03-01 15:29:51

你是不是领证了这是私人事,没有 必要让公司知道你,我认为你不说也没什么 ,你以后可以说突然就领证了,除了HR谁会管这个。招聘专员的意见是应该参考下的,她们圈子里可能有交流,她的想法可能也是一般公司招聘专员的想法。搞招聘的如果不跟同行交流下,那里招到人?难道等人来应聘吗?这是远远不够达标的。

• Obliviate

Obliviate (佛系如我) 2018-03-01 16:04:43

确实是很难找工作的一个阶段 用人单位比较介意 确实是很难找工作的一个阶段 用人单位比较介意 路西法~

公司也都被套路搞怕了

• Obliviate

Obliviate (佛系如我) 2018-03-01 17:42:14

你是不是领证了这是私人事,没有 必要让公司知道你,我认为你不说也没什么 ,你以后可以说突然就 你是不是领证了这是私人事,没有 必要让公司知道你,我认为你不说也没什么 ,你以后可以说突然就领证了,除了HR谁会管这个。招聘专员的意见是应该参考下的,她们圈子里可能有交流,她的想法可能也是一般公司招聘专员的想法。搞招聘的如果不跟同行交流下,那里招到人?难道等人来应聘吗?这是远远不够达标的。 ... 猫之良品

单纯不太想这样撒谎

• 懒癌晚期患者z

懒癌晚期患者z 2018-03-01 19:31:52

单身也难找 泪

• 熊猫麦迪

熊猫麦迪 2018-03-01 20:17:25

同90后单身,说离婚了可以吗

来自 豆瓣App
  • Obliviate

Obliviate (佛系如我) 2018-03-02 08:58:53

同90后单身,说离婚了可以吗 同90后单身,说离婚了可以吗 熊猫麦迪

脚抬一下 给你扫扫橘子皮

• 小小宇宙

小小宇宙 (一只小可爱) 2018-03-02 11:54:10

同90后单身,说离婚了可以吗 同90后单身,说离婚了可以吗 熊猫麦迪

哈哈哈哈,我也单身,简历没反应

来自 豆瓣App
  • 青日

青日 2018-03-02 14:58:15

现在女性很不好找工作,不管是单身还是有孩子

• Obliviate

Obliviate (佛系如我) 2018-03-02 14:59:34

现在女性很不好找工作,不管是单身还是有孩子 现在女性很不好找工作,不管是单身还是有孩子 青日

这是真的

• 我爱。。。。

我爱。。。。 2018-03-02 20:46:08

一般公司人事是不会招还没工作半年就准备怀孕生子的。隐婚不好,到时候,搞不好成了把柄,在人手中。

来自 豆瓣App
  • 白日衣衫尽

白日衣衫尽 2018-03-02 20:50:01

我觉得我现在也很不好找工作,虽然我是男的。

来自 豆瓣App
  • 本本熊的夫人

本本熊的夫人 2018-03-03 18:05:42

隐瞒自己结婚,转正后逐步告诉别人自己有男友,等你有了孩子就说自己刚领证。职场生存法,见招拆招

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

268753 人聚集在这个小组
↑回顶部