今天开始!我是林彦俊的!【肉体饭!!!!】【腹...

帅哥撩过的金主

标题:今天开始!我是林彦俊的!【肉体饭!!!!】【腹肌出没】【旧发型狙击少女心】
加入小组后即可参加投票
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:12:12

先给本俊妻打一把气!!

来自 豆瓣App
  • CHVXYIN

CHVXYIN 2018-03-01 14:13:35

呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • CHVXYIN

CHVXYIN 2018-03-01 14:14:02

271 做个桃吧

来自 豆瓣App
  • xiu的一下

xiu的一下 2018-03-01 14:14:11

lz!放动图哇!

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:17:36

lz!放动图哇! lz!放动图哇! xiu的一下

有句话不知当讲不当讲 lz很笨不会搞动图55555555

来自 豆瓣App
  • 叶子姐姐

叶子姐姐 (大笨蛋不要再吵了) 2018-03-01 14:18:05

hello???????????????????
    孩子还小姐姐你不要这样!

• yzjsfz

yzjsfz 2018-03-01 14:18:51

你这截图。。。。。不及格,打回去从截

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 14:20:02

不要露额头不要露额头 起码不要是倒数第二张的发型 让我想到了七龙珠里面的孙悟空

来自 豆瓣App
  • 下课铃

下课铃 (李紫婷亲姐) 2018-03-01 14:20:22

你这截图。。。。。不及格,打回去从截 你这截图。。。。。不及格,打回去从截 yzjsfz

附议,求高清巧克力!

• 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:21:33

你这截图。。。。。不及格,打回去从截 你这截图。。。。。不及格,打回去从截 yzjsfz

哭哭截图了10张选了三张能看的 嘤嘤嘤我很努力了

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:22:21

不要露额头不要露额头 起码不要是倒数第二张的发型 让我想到了七龙珠里面的孙悟空 不要露额头不要露额头 起码不要是倒数第二张的发型 让我想到了七龙珠里面的孙悟空 好桃酱

我觉得这个发型特别特别man😭😭😭我这个小姐姐太吃这个风格啦

来自 豆瓣App
  • 好桃酱

好桃酱 2018-03-01 14:23:07

我觉得这个发型特别特别man😭😭😭我这个小姐姐太吃这个风格啦 我觉得这个发型特别特别man😭😭😭我这个小姐姐太吃这个风格啦 帅哥撩过的金主

lyj初印象的造型的很好看啊啊啊啊 制霸少年

来自 豆瓣App
  • Iwashigumo

Iwashigumo (百年过客逛逛就走何须落座。) 2018-03-01 14:23:21

试问接下来我们还有没有机会看看林彦俊的肉体!!

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-03-01 14:23:56

发际线有点担忧

• 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-03-01 14:24:22

看到你的截图我都怀疑自己是不是进错组!!!

来自 豆瓣App
  • 十春女士

十春女士 2018-03-01 14:24:26

每天在女友粉 妈妈粉 肉体粉之间来回转换👌

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:30:13

真的是毅闪而过啊嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • SkY-iris

SkY-iris (Never Ending Wonderful Story) 2018-03-01 14:44:44

所以我希望他第三次舞台可以展现下跳舞。。第一次魂斗罗拉普,第二次爱你唱歌,第三次可以来一次跳舞。。

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 14:47:45

所以我希望他第三次舞台可以展现下跳舞。。第一次魂斗罗拉普,第二次爱你唱歌,第三次可以来一次 所以我希望他第三次舞台可以展现下跳舞。。第一次魂斗罗拉普,第二次爱你唱歌,第三次可以来一次跳舞。。 ... SkY-iris

是的!!很对!!

来自 豆瓣App
  • li2333333

li2333333 (自适其适。) 2018-03-01 14:52:53

《X》中的林彦俊是我心中的白月光

来自 豆瓣App
  • 步虚

步虚 (松田翔太女朋友) 2018-03-01 14:54:21

我咋喜欢现在的小🍊

来自 豆瓣App
  • 卜凡

卜凡 2018-03-01 14:54:53

想吸

来自 豆瓣App
  • 尤妮妮椰浆饭

尤妮妮椰浆饭 2018-03-01 15:15:03

啊!今天也要做小橘的颜吹!

• 得早點睡

得早點睡 2018-03-01 15:21:12

+

橘麻们真的很严格2333333333
    帅哥不剪刘海的话!戴个发带也行啊!
    其实露一丢丢额头还是很OK的!!

• 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 15:28:41

我看了他吹你18时期的舞蹈视频,真的很怀疑来偶练参加节目的林彦俊是不是还是那个练习室的林彦俊?讲真他跳舞还是rap都很好,还会侧翻!但是偶练里面一丝一毫都看不到,等级评定还是D_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-01 15:32:38

我看了他吹你18时期的舞蹈视频,真的很怀疑来偶练参加节目的林彦俊是不是还是那个练习室的林彦俊 我看了他吹你18时期的舞蹈视频,真的很怀疑来偶练参加节目的林彦俊是不是还是那个练习室的林彦俊?讲真他跳舞还是rap都很好,还会侧翻!但是偶练里面一丝一毫都看不到,等级评定还是D_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

同感

来自 豆瓣App
  • 愿愿愿不愿

愿愿愿不愿 2018-03-01 15:39:25

你这安利 我都怕了 截好一点吧23333

来自 豆瓣App
  • li2333333

li2333333 (自适其适。) 2018-03-01 15:54:13

我看了他吹你18时期的舞蹈视频,真的很怀疑来偶练参加节目的林彦俊是不是还是那个练习室的林彦俊 我看了他吹你18时期的舞蹈视频,真的很怀疑来偶练参加节目的林彦俊是不是还是那个练习室的林彦俊?讲真他跳舞还是rap都很好,还会侧翻!但是偶练里面一丝一毫都看不到,等级评定还是D_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

我也想问!!!之前那个帅帅凶凶的林彦俊还给我啊!!!而且舞蹈真的不错哎!

来自 豆瓣App
  • 柳檬橘子

柳檬橘子 2018-03-01 16:05:49

第一次看到小橘空翻哇好帅

来自 豆瓣App
  • April

April (我也需要被温柔地对待) 2018-03-01 16:11:07

希望下次舞台小橘能炸一次

• 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-03-01 16:18:05

终于有人也发现了。其实魂斗罗的舞台 几个人比较下来他真的非常出色 虽然同组里面有个所谓的世界冠军 但讲动作美感仪态绝对是小橘更好看。但我一直怀疑自己 是不是人长太好看 让我带上了粉丝滤镜 所以 吹起来都不太自信。你们不觉得他袖口漏出来的一截白衬衫 配上他的手 非常的美吗 简直是一个黑乎乎的舞台上的亮点 整个balance一下子就上去了。 多多表现吧 林小橘 我不会看错人的。

来自 豆瓣App
  • 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-03-01 16:19:25

X终于搬上来了!整套都很好看!!!苏到炸裂!!!

• 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-03-01 16:31:34

他其实没有短板 什么都可以来的 希望第三次舞台真的能给他一个好的机会吧

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 16:38:39

终于有人也发现了。其实魂斗罗的舞台 几个人比较下来他真的非常出色 虽然同组里面有个所谓的世界 终于有人也发现了。其实魂斗罗的舞台 几个人比较下来他真的非常出色 虽然同组里面有个所谓的世界冠军 但讲动作美感仪态绝对是小橘更好看。但我一直怀疑自己 是不是人长太好看 让我带上了粉丝滤镜 所以 吹起来都不太自信。你们不觉得他袖口漏出来的一截白衬衫 配上他的手 非常的美吗 简直是一个黑乎乎的舞台上的亮点 整个balance一下子就上去了。 多多表现吧 林小橘 我不会看错人的。 ... 吃蓝莓看戏

他第一次舞台的票数就可以说明他是有实力的,当时录制的时候基本上都不认识人,大家也会相对客观一些的,他的101票我相信是大家看到了他在舞台上是闪闪发光的。话说那个一边撩衣服一边挑眉的动作每次看都心空_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 吃蓝莓看戏

吃蓝莓看戏 2018-03-01 17:36:11

他第一次舞台的票数就可以说明他是有实力的,当时录制的时候基本上都不认识人,大家也会相对客观 他第一次舞台的票数就可以说明他是有实力的,当时录制的时候基本上都不认识人,大家也会相对客观一些的,他的101票我相信是大家看到了他在舞台上是闪闪发光的。话说那个一边撩衣服一边挑眉的动作每次看都心空_(:_」∠)_ ... 千叶县的拉面

真心觉得他就是班级里各方面成绩都均衡的第十名 特别不受关注。。。林小橘 我们冲进前九名好不好!

来自 豆瓣App
  • 千叶县的拉面

千叶县的拉面 (my life is my message .) 2018-03-01 17:48:19

真心觉得他就是班级里各方面成绩都均衡的第十名 特别不受关注。。。林小橘 我们冲进前九名好不好 真心觉得他就是班级里各方面成绩都均衡的第十名 特别不受关注。。。林小橘 我们冲进前九名好不好! ... 吃蓝莓看戏

就是吃了没有镜头的亏啊!偶像有新番里他和小尤一起采访,我都不认识他!真的是制霸花絮的男人_(:_」∠)_但是就是这么一点点的镜头,我也get到了他的帅气,还有他的on和off两种状态,他的一切都让我觉得很舒服。

来自 豆瓣App
  • 阿锦同学

阿锦同学 (心若自由,身沐长风) 2018-03-01 19:48:43

在哪可以看吹你的视频,b站有人做合集吗

来自 豆瓣App
  • Charmi

Charmi 2018-03-01 20:08:59

终于有人也发现了。其实魂斗罗的舞台 几个人比较下来他真的非常出色 虽然同组里面有个所谓的世界 终于有人也发现了。其实魂斗罗的舞台 几个人比较下来他真的非常出色 虽然同组里面有个所谓的世界冠军 但讲动作美感仪态绝对是小橘更好看。但我一直怀疑自己 是不是人长太好看 让我带上了粉丝滤镜 所以 吹起来都不太自信。你们不觉得他袖口漏出来的一截白衬衫 配上他的手 非常的美吗 简直是一个黑乎乎的舞台上的亮点 整个balance一下子就上去了。 多多表现吧 林小橘 我不会看错人的。 ... 吃蓝莓看戏

也是我的心声了

来自 豆瓣App
  • Charmi

Charmi 2018-03-01 20:11:22

下次露个额头或者腹肌好吗 我们各项均衡的小橘

来自 豆瓣App
  • 乌龙炒西瓜

乌龙炒西瓜 (Y.O.L.O.) 2018-03-01 20:14:44

嗷嗷嗷嗷 我们橘的美好终于越来越多人发现了
    感动 真的是各种风格切换自如
    但是私下还是会担心自己的表现如何的小孩子
    真的希望大家多多关注这个各方面很均衡又努力的孩子
    各位制作人请多多PICK

• 覆盆子白桃

覆盆子白桃 2018-03-02 00:40:20

所以我希望他第三次舞台可以展现下跳舞。。第一次魂斗罗拉普,第二次爱你唱歌,第三次可以来一次 所以我希望他第三次舞台可以展现下跳舞。。第一次魂斗罗拉普,第二次爱你唱歌,第三次可以来一次跳舞。。 ... SkY-iris

齐全了!

来自 豆瓣App
  • 覆盆子白桃

覆盆子白桃 2018-03-02 00:40:59

没有 粉丝滤镜不会影响我苛刻的判断 我们橘就是很棒

来自 豆瓣App
  • 深水港

深水港 2018-03-02 00:44:37

求问一下他身高🙋

来自 豆瓣App
  • Pinut

Pinut 2018-03-02 00:48:43

腹肌很多人有,他的直角肩很戳我

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-02 00:51:01

求问一下他身高🙋 求问一下他身高🙋 深水港

资料里181吼

来自 豆瓣App
  • 帅哥撩过的金主

帅哥撩过的金主 2018-03-02 00:51:31

腹肌很多人有,他的直角肩很戳我 腹肌很多人有,他的直角肩很戳我 Pinut

这个有道理诶 不过想要看他肉是真的!!

来自 豆瓣App
  • Pinut

Pinut 2018-03-02 00:54:15

这个有道理诶 不过想要看他肉是真的!! 这个有道理诶 不过想要看他肉是真的!! 帅哥撩过的金主

下次安利贴可以加上直角肩2333,真的是极品肉体了

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-03-02 23:13:36

发带超级man

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78329 人聚集在这个小组
↑回顶部