有考MBA的鹅吗!

BIG2DANDAN

加入小组后即可参加投票
  • 小邪

小邪 2018-03-01 14:15:14

想考。。周围人都说没用。。。

• BIG2DANDAN

BIG2DANDAN (Lose Yourself) 2018-03-01 14:16:42

想考。。周围人都说没用。。。 想考。。周围人都说没用。。。 小邪

为什么说没有用啊

• 小邪

小邪 2018-03-01 14:17:35

=。=我是想转行考。而且还非名校的MBA。
    跟朋友说 大家一致觉得我MDZZ

BIG2DANDAN (Lose Yourself) 2018-03-01 14:19:46

=。=我是想转行考。而且还非名校的MBA。 跟朋友说 大家一致觉得我MDZZ =。=我是想转行考。而且还非名校的MBA。 跟朋友说 大家一致觉得我MDZZ 小邪

转行考什么,你觉得有没有难度啊,我其实也是啊很多朋友就会觉得这个没有意义

• 小邪

小邪 2018-03-01 14:21:29

转行考什么,你觉得有没有难度啊,我其实也是啊很多朋友就会觉得这个没有意义 转行考什么,你觉得有没有难度啊,我其实也是啊很多朋友就会觉得这个没有意义 BIG2DANDAN

为了离开18线老家国企啊。。直接辞职走爸妈不放心,决定过渡一下读个硕。
    现在还在纠结专业,MBA还是别的。。

BIG2DANDAN (Lose Yourself) 2018-03-01 14:22:27

为了离开18线老家国企啊。。直接辞职走爸妈不放心,决定过渡一下读个硕。 现在还在纠结专业,MBA 为了离开18线老家国企啊。。直接辞职走爸妈不放心,决定过渡一下读个硕。 现在还在纠结专业,MBA还是别的。。 ... 小邪

其实我和你差不多的,只是你说的和其他的,其他指的什么呢,我现在也很纠结。

• 小邪

小邪 2018-03-01 14:23:16

其实我和你差不多的,只是你说的和其他的,其他指的什么呢,我现在也很纠结。 其实我和你差不多的,只是你说的和其他的,其他指的什么呢,我现在也很纠结。 BIG2DANDAN

我学石油地质的,狭窄的很啊。我爸一心想让我挖油,我再纠结完全转行 还是继续念个本专业

• Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2018-03-01 14:23:41

MBA其实不是学习用的,是社交用的。。有一定资源能够跟人互换资源去念吧。要不然没用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192502 人聚集在这个小组
↑回顶部