“前男友”这个敏感词让我和男朋友吵架了

好心作怪啊

加入小组后即可参加投票
  • Buzzerbeat

Buzzerbeat 2018-03-01 14:11:46

是什么样的自信 让你觉得在现男友面前 提前男友不会爆炸的。你男友如果说她前女友人美肤白水多活好 你怎么想

来自 豆瓣App
  • 我就呵呵了

我就呵呵了 2018-03-01 14:15:21

你没错,我觉得他逻辑不清楚,主要还是因为他嫉妒了,又不愿意承认~既然他这么介意,以后他再问你你也不要再提前男友的事情了

• 今天更喜欢你

今天更喜欢你 (我猜是月亮爱作怪) 2018-03-01 14:16:41

你有啥错 我不理解你男朋友脑回路 如果你一味的贬低前任那不就证明你眼光有问题吗 那同样看他的眼光也有问题吧 而且分手之后不指责前任不是最大的尊重吗 你男朋友这个都不懂吗

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 14:18:58

😢😢😢你就不会哄哄他,还和他杠

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 14:19:03

男人也有玻璃心的啊?

• 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-03-01 14:19:28

前男友前女友都尽量少提,搁谁都不乐意听啊

来自 豆瓣App
  • •ﻌ•

•ﻌ• (只想简单的,喜欢) 2018-03-01 14:20:53

换我也生气

• ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2018-03-01 14:24:06

只要提到ex 两个人的思维基本上就不正常了 别否认。。也许各自觉得自己有理 但外人看来你俩都开始语文伦次了。。。。。。。。。。。

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:32:33

是什么样的自信 让你觉得在现男友面前 提前男友不会爆炸的。你男友如果说她前女友人美肤白水多活 是什么样的自信 让你觉得在现男友面前 提前男友不会爆炸的。你男友如果说她前女友人美肤白水多活好 你怎么想 ... Buzzerbeat
    +

…… 可是我就只是实话实说而已了嘛 我说人家没有什么缺点又没有与他相比 他又何必这么和我计较呢 我半夜睡醒就是怕他多想专门好好和他说了 但是说了这么多他压根就没觉得打动他 觉得我说的都是废话 因为他不相信我 我就很无语了

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:34:29

你没错,我觉得他逻辑不清楚,主要还是因为他嫉妒了,又不愿意承认~既然他这么介意,以后他再问 你没错,我觉得他逻辑不清楚,主要还是因为他嫉妒了,又不愿意承认~既然他这么介意,以后他再问你你也不要再提前男友的事情了 ... 我就呵呵了

他昨天就问我了一下 我就指给他看了 谁知道他就这样了 我以为我说了那一大段话他早晨起来气就消了 谁知道还把他越说越生气了 以后真是再不无聊找这种话题这种照片给他看了

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:36:14

你有啥错 我不理解你男朋友脑回路 如果你一味的贬低前任那不就证明你眼光有问题吗 那同样看他的 你有啥错 我不理解你男朋友脑回路 如果你一味的贬低前任那不就证明你眼光有问题吗 那同样看他的眼光也有问题吧 而且分手之后不指责前任不是最大的尊重吗 你男朋友这个都不懂吗 ... 今天更喜欢你

我其实也是这样想的啊 难不成我得把别人说的特别差他就满意了?要是觉得我说的让他心里不舒服他大不了可以直接跟我说出来 我也肯定会改正啊 他这一脸冷酷我最酷的语气让我怎么说 生气了也不说 那我不就自己乱猜了 越猜越糟糕

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:37:36

😢😢😢你就不会哄哄他,还和他杠 😢😢😢你就不会哄哄他,还和他杠 树袋熊

ଲ 我也生气啊 他说他不信任我 我一下就觉得我特别超级极其委屈 觉得他根本不知道我心里怎么想的

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 14:39:07

男人也有玻璃心的啊? 男人也有玻璃心的啊? 肉肉的姐姐

有句话叫,如果他不喜欢你,就会比你爸还成熟

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 14:40:49

ଲ 我也生气啊 他说他不信任我 我一下就觉得我特别超级极其委屈 觉得他根本不知道我心里怎么想 ଲ 我也生气啊 他说他不信任我 我一下就觉得我特别超级极其委屈 觉得他根本不知道我心里怎么想的 ... 好心作怪啊

他想表达的意思很简单,你夸ex,他吃醋了,要亲亲抱抱举高高

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 14:44:38

有句话叫,如果他不喜欢你,就会比你爸还成熟 有句话叫,如果他不喜欢你,就会比你爸还成熟 树袋熊

所以,你就是炫耀一下

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 14:45:28

所以,你就是炫耀一下 所以,你就是炫耀一下 肉肉的姐姐

😳😳😳😳你确认是在回复我

来自 豆瓣App
  • 肉肉的姐姐

肉肉的姐姐 2018-03-01 14:46:14

😳😳😳😳你确认是在回复我 😳😳😳😳你确认是在回复我 树袋熊

以为你是楼主,你可真够操心的

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 14:50:41

以为你是楼主,你可真够操心的 以为你是楼主,你可真够操心的 肉肉的姐姐

🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:54:57

他想表达的意思很简单,你夸ex,他吃醋了,要亲亲抱抱举高高 他想表达的意思很简单,你夸ex,他吃醋了,要亲亲抱抱举高高 树袋熊

可是!可是!他说他不信任我!这句话我特别生气!我就不要主动去找他!

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:55:36

前男友前女友都尽量少提,搁谁都不乐意听啊 前男友前女友都尽量少提,搁谁都不乐意听啊 我爱的是你爱我

知道了知道了嘛 以后打死我我也不说关于这些了 真是给自己找事儿

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 14:56:54

只要提到ex 两个人的思维基本上就不正常了 别否认。。也许各自觉得自己有理 但外人看来你俩都开 只要提到ex 两个人的思维基本上就不正常了 别否认。。也许各自觉得自己有理 但外人看来你俩都开始语文伦次了。。。。。。。。。。。 ... ❦情話

对!我觉得我有理他觉得他有理!谁都不肯退一步!我气不过他也气不过!但是他不理我我也觉得更难受了 QAQ

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:07:22

可是!可是!他说他不信任我!这句话我特别生气!我就不要主动去找他! 可是!可是!他说他不信任我!这句话我特别生气!我就不要主动去找他! 好心作怪啊

他也是这么想的

来自 豆瓣App
  • Amen Coner

Amen Coner 2018-03-01 15:09:12

如果是我,完全无感……

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:11:36

他也是这么想的 他也是这么想的 树袋熊

对啊 所以就造成了现在的情况 可是可是 每次都是我先主动!这次我没错!

• 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:12:08

如果是我,完全无感…… 如果是我,完全无感…… Amen Coner

我也没说什么特别过分的话啊

• 摇滚爱造

摇滚爱造 (我向往自由、健康与奔跑) 2018-03-01 15:13:49

既然是敏感话题,你们都应该长点心。

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:15:06

对啊 所以就造成了现在的情况 可是可是 每次都是我先主动!这次我没错! 对啊 所以就造成了现在的情况 可是可是 每次都是我先主动!这次我没错! 好心作怪啊

咦,居然是每次都是,这就麻烦了,这小奶狗。

来自 豆瓣App
  • Amen Coner

Amen Coner 2018-03-01 15:22:55

我也没说什么特别过分的话啊 我也没说什么特别过分的话啊 好心作怪啊

看来,最好不要涉及这些话题

• Buzzerbeat

Buzzerbeat 2018-03-01 15:27:41

…… 可是我就只是实话实说而已了嘛 我说人家没有什么缺点又没有与他相比 他又何必这么和我计较 …… 可是我就只是实话实说而已了嘛 我说人家没有什么缺点又没有与他相比 他又何必这么和我计较呢 我半夜睡醒就是怕他多想专门好好和他说了 但是说了这么多他压根就没觉得打动他 觉得我说的都是废话 因为他不相信我 我就很无语了 ... 好心作怪啊

那就没辙了。自作孽不可活。

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:28:40

咦,居然是每次都是,这就麻烦了,这小奶狗。 咦,居然是每次都是,这就麻烦了,这小奶狗。 树袋熊

因为我不喜欢冷战也不喜欢把矛盾拖到第二天 不然我当天晚上就睡不好觉 可是我觉得他就不是啊 我觉得他可能沉得住气啦我沉不住!

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:36:21

因为我不喜欢冷战也不喜欢把矛盾拖到第二天 不然我当天晚上就睡不好觉 可是我觉得他就不是啊 我 因为我不喜欢冷战也不喜欢把矛盾拖到第二天 不然我当天晚上就睡不好觉 可是我觉得他就不是啊 我觉得他可能沉得住气啦我沉不住! ... 好心作怪啊

被偏爱的都,自己接下一句

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:37:28

被偏爱的都,自己接下一句 被偏爱的都,自己接下一句 树袋熊

我不是一直在想办法怎么改善这种情况嘛 然而…… 也没有想到什么好的对策

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:39:43

我不是一直在想办法怎么改善这种情况嘛 然而…… 也没有想到什么好的对策 我不是一直在想办法怎么改善这种情况嘛 然而…… 也没有想到什么好的对策 好心作怪啊

冷着先吧,就不信他坐的住。这块他估计倒计时等你主动呢

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:46:35

冷着先吧,就不信他坐的住。这块他估计倒计时等你主动呢 冷着先吧,就不信他坐的住。这块他估计倒计时等你主动呢 树袋熊

QAQ 那要是他一整晚都不找我自己就悄咪咪的睡了怎么办 我会更生气的!!!

• 树袋熊

树袋熊 2018-03-01 15:47:25

QAQ 那要是他一整晚都不找我自己就悄咪咪的睡了怎么办 我会更生气的!!! QAQ 那要是他一整晚都不找我自己就悄咪咪的睡了怎么办 我会更生气的!!! 好心作怪啊

稳住,革命需要付出代价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-03-01 15:49:31

我晕啊 楼主是情商多低啊 你贬贬前男友把现任哄的开开心心的不好吗? 你非要实话实说这么刚 到底什么最重要呢?

来自 豆瓣App
  • cox

cox 2018-03-01 15:56:13

找处女可以避免一系列问题,保重。

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 15:56:29

我晕啊 楼主是情商多低啊 你贬贬前男友把现任哄的开开心心的不好吗? 你非要实话实说这么刚 到底 我晕啊 楼主是情商多低啊 你贬贬前男友把现任哄的开开心心的不好吗? 你非要实话实说这么刚 到底什么最重要呢? ... 已注销

你说的也有道理 但是… 我并不认为我实话实说有错… 他不信任我他也有问题啊 所以那股劲儿就上头了 非要争个对错 我只是认为他小题大做了 哎 双方都不退一步这日子没法儿过了

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2018-03-01 15:57:15

你说的也有道理 但是… 我并不认为我实话实说有错… 他不信任我他也有问题啊 所以那股劲儿就上头 你说的也有道理 但是… 我并不认为我实话实说有错… 他不信任我他也有问题啊 所以那股劲儿就上头了 非要争个对错 我只是认为他小题大做了 哎 双方都不退一步这日子没法儿过了 ... 好心作怪啊

谈恋爱一定不可以说对错

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 16:08:34

谈恋爱一定不可以说对错 谈恋爱一定不可以说对错 已注销

仔细好好想了想 是这样的 不可以讲对错 不可以讲输赢 自己一股劲儿上来就没忍得住… 这下GG了 O_o 我要怎么和他说嘛

• ❦情話

❦情話 (Emmm,) 2018-03-01 17:29:55

对!我觉得我有理他觉得他有理!谁都不肯退一步!我气不过他也气不过!但是他不理我我也觉得更难 对!我觉得我有理他觉得他有理!谁都不肯退一步!我气不过他也气不过!但是他不理我我也觉得更难受了 QAQ ... 好心作怪啊

羡慕你们还能为ex吵起来呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟我家那位早过了这个时期了。。。其实也正常啦。但一般男生会稍微退让一步 毕竟大家都是因为太在乎才会吵架。。你就别提ex啦。没意义的。

来自 豆瓣App
  • 好心作怪啊

好心作怪啊 2018-03-01 18:45:48

羡慕你们还能为ex吵起来呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟我家那位早过了这个时期了。。。其实也正 羡慕你们还能为ex吵起来呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我跟我家那位早过了这个时期了。。。其实也正常啦。但一般男生会稍微退让一步 毕竟大家都是因为太在乎才会吵架。。你就别提ex啦。没意义的。 ... ❦情話

我到现在不知道该不该主动和他讲话 QAQ 不知道说啥

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-03-02 12:51:30

就事论事代入的话,如果我老公跟我说觉得他前女友“没什么缺点”,我肯定超级不爽。难不成还天仙了啊完美无瑕咯?那你分手干啥?虽然我也知道这样不理性,但没有人听到这种话可以一笑了之啊lz。评价一个人没什么缺点是极高极高的评价。

你的回应

回应请先 , 或 注册

420583 人聚集在这个小组
↑回顶部