连续一周中午没休息了,内心好丧

随身听

加入小组后即可参加投票
  • 东尼大木头

东尼大木头 (不吵不闹不炫耀不要委屈不要嘲笑) 2018-03-01 14:25:05

中午越睡越困,小伙子还是好好干吧

来自 豆瓣App
  • VITA FEDE

VITA FEDE (身未动 心已远) 2018-03-01 15:25:34

从年前就没午休过 真的感觉好疲惫

来自 豆瓣App
  • 见到你矜持不见

见到你矜持不见 2018-03-01 15:38:52

午睡2个小时,美滋滋😂

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (狗富贵互相旺) 2018-03-01 18:19:49

本来明天让休息 老板让去开会 。。。。

• 随身听

随身听 2018-03-01 20:57:30

哎,生活不易

来自 豆瓣App
  • 云深见鹿

云深见鹿 2018-03-02 09:09:02

产假没办法啊…毕竟在坐月子呢,等一两个月吧,忍忍辛苦一下

来自 豆瓣App
  • 喵啦君

喵啦君 2018-03-02 21:24:38

有句话叫,要戒掉午睡的恶习,忘了出自哪位名人之口了

来自 豆瓣App
  • 随身听

随身听 2018-03-02 23:19:10

产假没办法啊…毕竟在坐月子呢,等一两个月吧,忍忍辛苦一下 产假没办法啊…毕竟在坐月子呢,等一两个月吧,忍忍辛苦一下 云深见鹿

产假很久的好伐?不是一两个月的问题

来自 豆瓣App
  • 随身听

随身听 2018-03-02 23:21:07

有句话叫,要戒掉午睡的恶习,忘了出自哪位名人之口了 有句话叫,要戒掉午睡的恶习,忘了出自哪位名人之口了 喵啦君

为啥人家能成名人,这就是差距吧

来自 豆瓣App
  • 云深见鹿

云深见鹿 2018-03-03 00:14:46

月子期并不是大家普遍认为的一个月就结束了,三个月修养结束以后才叫出月子,一般女性休假不得少于三个月,所以都是预产期提前半个月休息到出月子,公务员休息的时间长,但是公司的职员并不是休满了三个月,一般会提前上班。所以你抱怨也没用啊,大家也知道现在找工作由于各种原因都不爱找女性了,女性也知道这个事情,所以一部分选择丁克,一部分还是照常生活,你忍也就是顶破天三个月的事情,你该向你的领导反映一下,可能你的公司没有安排好你们的分工。
    我觉得这种情况应该给剩下的人额外的补偿费用,但是资本家嘛你懂的,当然如果那个职员没提前向公司交接工作的话她也有一定的责任。

来自 豆瓣App
  • 云深见鹿

云深见鹿 2018-03-03 00:19:03

生育率低,所以现在鼓励生育,但一方面又不给相应的福利和待遇,不仅女性抱怨,剩下的替她们工作的人也会抱怨,并且事后在招聘时会减少招女的,女性觉得地位不平等待遇贬低又继续不想生育,简直是一个死循环了。

来自 豆瓣App
  • 随身听

随身听 2018-03-03 09:20:44

生育率低,所以现在鼓励生育,但一方面又不给相应的福利和待遇,不仅女性抱怨,剩下的替她们工作 生育率低,所以现在鼓励生育,但一方面又不给相应的福利和待遇,不仅女性抱怨,剩下的替她们工作的人也会抱怨,并且事后在招聘时会减少招女的,女性觉得地位不平等待遇贬低又继续不想生育,简直是一个死循环了。 ... 云深见鹿

感谢这么认真的回复。生气是对自己无能的愤怒。一方面因为忙,另一方面对自我现状不满。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34583 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部