高能真的是杨紫换昊然弟弟

清爽少年爱好者

加入小组后即可参加投票
  • 青釉

青釉 2018-03-01 14:10:58

炒家有儿女的梗呗

• 安静

安静 2018-03-01 14:11:23

考虑节目效果吧。我没看过这节目,但我记得第一季她去那一期,论坛很多好评,夸她有梗。

来自 豆瓣App
  • 红藕香残玉簟秋

红藕香残玉簟秋 (知书达理的小女子) 2018-03-01 14:11:39

搞的我都不想看了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-03-01 14:12:01

三石肯定不可能啊,他最近考试呢,和节目录制时间冲突,小孩子自然还是升学重要。

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 2018-03-01 14:12:36

三石艺考没时间吧,lhr退出之前就有杨紫了,广电规定是黄金档真人秀得有素人吧

来自 豆瓣App
  • 独立团长李云龙

独立团长李云龙 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-03-01 14:12:37

刷刘星小雪呗

来自 豆瓣App
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 (你飞过吗) 2018-03-01 14:12:56

高能少年少女团

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2018-03-01 14:13:33

要是三石去,我肯定会放鞭炮~

不过让杨紫替有点奇怪,还是喜欢5个小鲜肉在一起的感觉

• ternura

ternura 2018-03-01 14:13:57

她上的那一期的确挺有梗的,而且也放的开,后来输了也笑嘻嘻的

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:14:43

三石肯定不可能啊,他最近考试呢,和节目录制时间冲突,小孩子自然还是升学重要。 三石肯定不可能啊,他最近考试呢,和节目录制时间冲突,小孩子自然还是升学重要。 安静

三z去年也是高k录制的吧
    三石考那几个学校应该闭眼都能进吧
    演戏十几年了哈哈

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2018-03-01 14:17:19

三z去年也是高k录制的吧 三石考那几个学校应该闭眼都能进吧 演戏十几年了哈哈 三z去年也是高k录制的吧 三石考那几个学校应该闭眼都能进吧 演戏十几年了哈哈 清爽少年爱好者

组禁就别提了,待会又歪楼。他去年什么情况我没关注不清楚。闭眼都能进这个说法太过了,又不是没有落榜的童星。

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-03-01 14:18:09

看过昨天的帖子,好奇他们的番位了

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-03-01 14:18:10

杨紫是固定?嘉宾吧,马上这个月要演新戏

• 辜一没烟

辜一没烟 (天会亮 也会暗) 2018-03-01 14:18:34

她之前去那期跟张一山互动感挺好的

• 沈玉琳

沈玉琳 2018-03-01 14:19:21

看中山紫互动吧?

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2018-03-01 14:21:04

二台千万别又炒一山和她cp啥的了

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:25:58

她上的那一期的确挺有梗的,而且也放的开,后来输了也笑嘻嘻的 她上的那一期的确挺有梗的,而且也放的开,后来输了也笑嘻嘻的 ternura

不整容我还蛮喜欢她的
    以为她会走青衣路线
    战长沙演的很好

来自 豆瓣App
  • ShawnMendes

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-03-01 14:27:09

三石不是定了去大侦探吗?哪有那么多精力,还要考学

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:27:10

二台千万别又炒一山和她cp啥的了 二台千万别又炒一山和她cp啥的了 dreamy

这两感情感觉确实好
    从小一起也真正常
    喜欢看这两人斗嘴恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 木村豆豆

木村豆豆 2018-03-01 14:31:20

本来就不好看 这下可能会更不好看了~对杨紫的蜜汁童年滤镜真不想她现在这么给自己拜好感

来自 豆瓣App
  • 既生瑜何生亮

既生瑜何生亮 2018-03-01 14:32:19

喜欢看山紫互动,节目组应该也是炒家有儿女的梗吧

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:33:50

要是三石去,我肯定会放鞭炮~ 不过让杨紫替有点奇怪,还是喜欢5个小鲜肉在一起的感觉 要是三石去,我肯定会放鞭炮~ 不过让杨紫替有点奇怪,还是喜欢5个小鲜肉在一起的感觉 立志睡了志尊淳

我还幻想过 三石日天他们一起上哈哈哈

• 莫比斯moe

莫比斯moe 2018-03-01 14:49:08

有点想看了,杨紫很有梗啊,就是不知道能不能融入啊,上季她和和张一山有点小团体的感觉。

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2018-03-01 14:49:51

有张一山和她诶,那我还挺想看的!

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:54:00

三石不是定了去大侦探吗?哪有那么多精力,还要考学 三石不是定了去大侦探吗?哪有那么多精力,还要考学 ShawnMendes

三石这几年团队接的资源感觉真的规划有问题
    好像上了好几个综艺了 电视剧电影也好多
    但神奇的除了琅琊榜一个都没看过
    喜欢弟弟的颜 但性格真的不了解 好的综艺还是能打开国民度的

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 14:55:07

有点想看了,杨紫很有梗啊,就是不知道能不能融入啊,上季她和和张一山有点小团体的感觉。 有点想看了,杨紫很有梗啊,就是不知道能不能融入啊,上季她和和张一山有点小团体的感觉。 莫比斯moe

5个人组合总有落单的哈哈
    不过他们几个氛围感觉还蛮好的 几个人性格都不错

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-03-01 14:58:39

三石这几年团队接的资源感觉真的规划有问题 好像上了好几个综艺了 电视剧电影也好多 但神奇的除 三石这几年团队接的资源感觉真的规划有问题 好像上了好几个综艺了 电视剧电影也好多 但神奇的除了琅琊榜一个都没看过 喜欢弟弟的颜 但性格真的不了解 好的综艺还是能打开国民度的 ... 清爽少年爱好者

他团队搞不来资源的,都是些跟着他一起慢慢摸索的年轻人,拍的剧好像还被压了。

来自 豆瓣App
  • 碳酸

碳酸 2018-03-01 14:59:12

三石这几年团队接的资源感觉真的规划有问题 好像上了好几个综艺了 电视剧电影也好多 但神奇的除 三石这几年团队接的资源感觉真的规划有问题 好像上了好几个综艺了 电视剧电影也好多 但神奇的除了琅琊榜一个都没看过 喜欢弟弟的颜 但性格真的不了解 好的综艺还是能打开国民度的 ... 清爽少年爱好者

全在今年暑假,两部电影、两部电视剧

来自 豆瓣App
  • 星星的碎片✨

星星的碎片✨ 2018-03-01 14:59:48

不是说hrdd第二期就去了吗?

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-03-01 15:01:18

没换吧,只是这期没录

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 15:02:43

他团队搞不来资源的,都是些跟着他一起慢慢摸索的年轻人,拍的剧好像还被压了。 他团队搞不来资源的,都是些跟着他一起慢慢摸索的年轻人,拍的剧好像还被压了。 ShawnMendes

干嘛不签个大公司
    小公司虽然自己日子舒服点 提成都进自家
    但是规划真的不如大公司专业啊

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 15:05:36

不是说hrdd第二期就去了吗? 不是说hrdd第二期就去了吗? 星星的碎片✨

不懂,腾讯说是第二季

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-03-01 15:10:32

干嘛不签个大公司 小公司虽然自己日子舒服点 提成都进自家 但是规划真的不如大公司专业啊 干嘛不签个大公司 小公司虽然自己日子舒服点 提成都进自家 但是规划真的不如大公司专业啊 清爽少年爱好者

他这都算不上是小公司,个体自营户,自由度高吧。其实我觉得是家里管的严,不让签,好像从小就妈妈姐姐带过来的。几年前小杨过的时候,于妈想签他,还好拒绝了,要不就成麻十了。

来自 豆瓣App
  • 蒋丞丞

蒋丞丞 2018-03-01 15:26:51

假脸又来凹张一山好闺密,互怼人设了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 15:27:42

他这都算不上是小公司,个体自营户,自由度高吧。其实我觉得是家里管的严,不让签,好像从小就妈 他这都算不上是小公司,个体自营户,自由度高吧。其实我觉得是家里管的严,不让签,好像从小就妈妈姐姐带过来的。几年前小杨过的时候,于妈想签他,还好拒绝了,要不就成麻十了。 ... ShawnMendes

个体户噗
    我觉得昊然这种蛮好
    唐2应该赚了不少 陈思诚好像分成都带着他

• 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2018-03-01 15:31:50

三z去年也是高k录制的吧 三石考那几个学校应该闭眼都能进吧 演戏十几年了哈哈 三z去年也是高k录制的吧 三石考那几个学校应该闭眼都能进吧 演戏十几年了哈哈 清爽少年爱好者

他好似艺考完之后就停工了??

来自 豆瓣App
  • 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 (If you want it,work for it.) 2018-03-01 15:34:03

紫山大旗扛起来!〔抱歉秦老师 捂脸〕

来自 豆瓣App
  • Dazzling

Dazzling (今天的你真好看) 2018-03-01 15:34:20

紫言紫语和爽言爽语
    真の可怕
    谁要是说她不好
    还不得追着骂翻天
    呕。。。

• 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 15:40:38

他好似艺考完之后就停工了?? 他好似艺考完之后就停工了?? 嗯啊哦呵哈嘻

3月份开始好像也差不多
    成绩不好交不了差压力也大吧
    毕竟是沪江网校代言人哈哈 每天打开豆瓣都能看到弟弟

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-03-01 15:52:48

个体户噗 我觉得昊然这种蛮好 唐2应该赚了不少 陈思诚好像分成都带着他 个体户噗 我觉得昊然这种蛮好 唐2应该赚了不少 陈思诚好像分成都带着他 清爽少年爱好者

昊然是最好的了,资源好,自由度也高,演员上位的本质其实就是跟对导演,他现在保底有陈思诚这一个新一代导演的商业片资源,也能摸到陈凯歌那些大导的资源。

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃堡堡

小狗几吃堡堡 (呼呼!) 2018-03-01 15:55:39

国名儿女撕番位的传闻emmm

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 16:01:46

昊然是最好的了,资源好,自由度也高,演员上位的本质其实就是跟对导演,他现在保底有陈思诚这一 昊然是最好的了,资源好,自由度也高,演员上位的本质其实就是跟对导演,他现在保底有陈思诚这一个新一代导演的商业片资源,也能摸到陈凯歌那些大导的资源。 ... ShawnMendes

跟二台 湖卫关系都不错
    二台投资了唐1 高能1他还是总策划
    湖南投资了唐2 他上了真正男子汉
    走的路线蛮对的

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-03-01 16:43:14

是不是有张一山那个节目啊,我挺想看从小闹在一起的这种男孩女孩,有梗

来自 豆瓣App
  • 手残难治

手残难治 2018-03-01 16:49:07

三石肯定不可能啊,他最近考试呢,和节目录制时间冲突,小孩子自然还是升学重要。 三石肯定不可能啊,他最近考试呢,和节目录制时间冲突,小孩子自然还是升学重要。 安静

去年第一季的时候那个最小的不也在考试。。。 综艺抽时间最多2 3天也能录完一期了

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-03-01 16:52:52

跟二台 湖卫关系都不错 二台投资了唐1 高能1他还是总策划 湖南投资了唐2 他上了真正男子汉 走的 跟二台 湖卫关系都不错 二台投资了唐1 高能1他还是总策划 湖南投资了唐2 他上了真正男子汉 走的路线蛮对的 ... 清爽少年爱好者

反了吧,看着怎么怪怪的

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-03-01 16:57:31

他这都算不上是小公司,个体自营户,自由度高吧。其实我觉得是家里管的严,不让签,好像从小就妈 他这都算不上是小公司,个体自营户,自由度高吧。其实我觉得是家里管的严,不让签,好像从小就妈妈姐姐带过来的。几年前小杨过的时候,于妈想签他,还好拒绝了,要不就成麻十了。 ... ShawnMendes

麻十是什么梗啊

来自 豆瓣App

ShawnMendes (别赞我,谢谢) 2018-03-01 17:00:06

麻十是什么梗啊 麻十是什么梗啊 为之奈何

于麻家的小生,宋威龙排第九被称麻九,三石比宋还小

来自 豆瓣App
  • 连玉

连玉 2018-03-01 17:05:02

杨紫挺放得开的我觉得挺好。

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2018-03-01 17:13:24

我想到了昨天说番位的帖子

来自 豆瓣App
  • RUN

RUN 2018-03-01 18:03:56

跟二台 湖卫关系都不错 二台投资了唐1 高能1他还是总策划 湖南投资了唐2 他上了真正男子汉 走的 跟二台 湖卫关系都不错 二台投资了唐1 高能1他还是总策划 湖南投资了唐2 他上了真正男子汉 走的路线蛮对的 ... 清爽少年爱好者

吴磊资源其实已经挺好了,斗破、阿修罗都是大IP,只是还没播,他接的综艺一个有吴亦凡赵丽颖,一个有陈坤徐峥,只是制作团队太差了

来自 豆瓣App
  • 恶魔妈妈没眉毛

恶魔妈妈没眉毛 2018-03-01 18:33:33

我想到了昨天说番位的帖子 我想到了昨天说番位的帖子 博赫

我也是,想到昨天看到那个说儿女争番位的……

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 18:39:21

于麻家的小生,宋威龙排第九被称麻九,三石比宋还小 于麻家的小生,宋威龙排第九被称麻九,三石比宋还小 ShawnMendes

长姿势了

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 21:53:12

反了吧,看着怎么怪怪的 反了吧,看着怎么怪怪的 知央

投资的时候是15年吧 不是上映日期

来自 豆瓣App
  • 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-03-01 21:54:37

其实我还蛮喜欢杨紫的,然而八组老嘲她,我觉得没啥黑点啊……整容那个不算吧

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-03-01 21:56:04

投资的时候是15年吧 不是上映日期 投资的时候是15年吧 不是上映日期 清爽少年爱好者

哦哦

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-03-01 22:01:29

哈哈,没看过他的电视剧包括琅琊榜,我看的他两个综艺变路人粉的,所以只要有曝光率总会吸粉,哈哈,这么冷门的综艺估计就我看了

来自 豆瓣App
  • 一顾知何he

一顾知何he 2018-03-01 22:01:41

挺好的

来自 豆瓣App
  • 淡绿色

淡绿色 2018-03-01 22:02:51

还好还好,不然就粉比不起来了233

来自 豆瓣App
  • 清爽少年爱好者

清爽少年爱好者 2018-03-01 22:21:16

其实我还蛮喜欢杨紫的,然而八组老嘲她,我觉得没啥黑点啊……整容那个不算吧 其实我还蛮喜欢杨紫的,然而八组老嘲她,我觉得没啥黑点啊……整容那个不算吧 你迟到的许多年

整容挺失败的
    舒畅也是 原来挺好的

来自 豆瓣App
  • sakura

sakura 2018-03-01 22:26:06

楼主你是隐藏的磊凯er吗?我也期待他俩铜矿

• 你迟到的许多年

你迟到的许多年 2018-03-01 22:29:08

整容挺失败的 舒畅也是 原来挺好的 整容挺失败的 舒畅也是 原来挺好的 清爽少年爱好者

都是嘲她人啊个性啊,戏精什么的还行吧我觉得…

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2018-03-01 22:33:16

三石要是能去早就去了。一直有传言,说三石不想和同龄人同台。

来自 豆瓣App
  • 松松松松松松树

松松松松松松树 2018-03-02 00:41:07

组禁到底是谁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72628 人聚集在这个小组
↑回顶部