再也不玩小乔了,坑

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 玄策

玄策 2018-03-01 14:21:22

厉害的小乔二技能扔准上去接大招一技能 小鲁班两秒升天啊

来自 豆瓣App
  • 小青菜

小青菜 2018-03-01 14:26:19

以为小乔加强了就可以玩了 没想到自己还是玩不好 emmm可能扁鹊这种英雄玩多了之后不太会自保了

• [已注销]

[已注销] 2018-03-01 14:28:52

厉害的小乔二技能扔准上去接大招一技能 小鲁班两秒升天啊 厉害的小乔二技能扔准上去接大招一技能 小鲁班两秒升天啊 玄策

二技能范围窄,只够防刺客。

来自 豆瓣App
  • 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-03-01 14:28:56

本命小乔231或者213一套带走不谢

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2018-03-01 14:30:11

小乔团战先别出来啊,躲着,看到刺客出来再打
    别急着开大,大的攻击力是有限的,差不多残血再开,一波收割~

• 徐小姐

徐小姐 (入睡困难症+小儿多动症) 2018-03-01 14:35:07

小乔团战先别出来啊,躲着,看到刺客出来再打 别急着开大,大的攻击力是有限的,差不多残血再开 小乔团战先别出来啊,躲着,看到刺客出来再打 别急着开大,大的攻击力是有限的,差不多残血再开,一波收割~ ... 懵懵懂懂

对,必须猥琐躲草丛或在后面丢扇子。法师三件套出来后,一个扇子脆皮剩三分一血

• 居城北

居城北 (我夏非夏,我秋非秋。) 2018-03-01 15:26:22

213 大招可以保命

来自 豆瓣App
  • 凉

改了没法玩,

来自 豆瓣App
  • 知萌

知萌 2018-03-01 17:08:17

小乔明明 加强了,可厉害呀,一扇子我半管血没了

• by the sea

by the sea 2018-03-01 17:13:55

社会我乔妹啊 人狠话不多
    团战的时候看到刺客进场了再开大 不要一直站着 跑起来
    我开大秒阿轲秒的很开心的

• 他比我好吗

他比我好吗 2018-03-02 11:49:45

前期憋发育 出到第三件了一扇子打脆皮小半管血 团战先站草丛里用扇子消耗 扇到c位是最好的 刺客找不到你就会去切射手 你这个时候二技能吹一下他基本就凉了 被追逃命有大开大 被动给你加速 往自己身后丢一个二技能 我这个分段大部分人都会踩上去

来自 豆瓣App
  • 金软软

金软软 ((= ̄ω ̄=)喵了个咪) 2018-03-02 11:51:31

前期憋发育 出到第三件了一扇子打脆皮小半管血 团战先站草丛里用扇子消耗 扇到c位是最好的 前期憋发育 出到第三件了一扇子打脆皮小半管血 团战先站草丛里用扇子消耗 扇到c位是最好的 刺客找不到你就会去切射手 你这个时候二技能吹一下他基本就凉了 被追逃命有大开大 被动给你加速 往自己身后丢一个二技能 我这个分段大部分人都会踩上去 ... 他比我好吗

学习了!

• Buzzerbeat

Buzzerbeat 2018-03-02 11:52:37

汉子为什么要玩小乔。哦我也玩小乔的

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-03-02 12:00:33

小乔是我玩的最顺手的法师了,前段时间买了嬴政还给他做好了铭文,结果用着感觉还没小乔厉害,大招太容易打空了2333

来自 豆瓣App
  • 他比我好吗

他比我好吗 2018-03-02 12:11:46

学习了! 学习了! 金软软

可喜欢玩小乔了 操作简单 适合我这种手残 😔

来自 豆瓣App
  • 金软软

金软软 ((= ̄ω ̄=)喵了个咪) 2018-03-02 14:04:48

可喜欢玩小乔了 操作简单 适合我这种手残 😔 可喜欢玩小乔了 操作简单 适合我这种手残 😔 他比我好吗

可是她脆的让我怀疑人生【捂脸……

• 他比我好吗

他比我好吗 2018-03-02 15:06:45

可是她脆的让我怀疑人生【捂脸…… 可是她脆的让我怀疑人生【捂脸…… 金软软

法师里肯定比不过诸葛亮貂蝉这种半肉贴脸的 不过这种好难。。我怎么都不会 至少比王昭君安琪拉这种开大就是靶子好一点 时刻留意对面刺客的位置 后期不要一个人出门收兵就不会被切啦

来自 豆瓣App
  • 上海钢琴师

上海钢琴师 (摧毁偶像艺人,打破英雄神话) 2018-03-02 15:39:23

小乔现在加强了 能玩

• 磨叽磨叽磨叽豆

磨叽磨叽磨叽豆 (新世纪福音柚子!) 2018-03-02 15:43:28

试了把匹配,觉得自己可以用小乔上王者了,毕竟之前我玩了一次小乔,直接让喜欢拉我玩的高分小鲜肉大腿,从此不在跟我组队………于是果断去买了皮肤,结果去排位……懵逼了………

来自 豆瓣App
  • 南有乔木

南有乔木 2018-03-02 15:50:09

小乔就是比较吃发育,前期比较难,后期伤害贼高。

来自 豆瓣App
  • 阿童木

阿童木 2018-03-02 16:14:28

小乔很好上分啊

来自 豆瓣App
  • 小黄崽的大脸猫

小黄崽的大脸猫 2018-03-02 19:00:08

小乔我本命 哈哈哈用我男票的话说小乔就是要贱 躲在人后面放技能 大招不要一开团就放 后面放 而且被追可以用大招自保

来自 豆瓣App
  • PearlX

PearlX 2018-03-02 20:50:32

小乔很秀啊 基本每场都能打30以上输出 好几个成就都是用小乔完成的

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2018-03-02 23:39:28

小乔是我喜欢的第一个英雄,因为她!

来自 豆瓣App
  • 我追那个双子男

我追那个双子男 2018-03-03 00:00:12

乔妹前期猥琐后期输出爆炸啊,对乔妹不感冒的话练练诸葛亮,法师里只喜欢这两个

来自 豆瓣App
  • 10元

10元 (贱人就是矫情) 2018-03-03 00:04:51

老小乔在此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-03-12 14:49:55

厉害的小乔二技能扔准上去接大招一技能 小鲁班两秒升天啊 厉害的小乔二技能扔准上去接大招一技能 小鲁班两秒升天啊 玄策

昨天我看到大仙玩小乔,他建议先开大,因为这样能加速。

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-03-12 22:02:48

是你不会玩吧.. 大招范围很厉害

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (痛苦的並不是愛過,而是愛錯) 2018-03-12 22:11:43

我乔妹无敌~靠着上了钻石

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-03-13 15:47:54

我小喬賊6

来自 豆瓣App
  • 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-03-13 15:49:28

我也喜欢和小乔配合,小乔队友我这边没有遇到坑,黄忠倒遇到过很多坑

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2018-03-13 16:30:23

我打小乔输出最低25%,特别优异的时候是40%,还用小乔打过野,金牌打野

来自 豆瓣App
  • Visionary

Visionary 2018-03-13 19:59:14

我小乔也贼6,逆风也可以带节奏

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38139 人聚集在这个小组
↑回顶部