想问问有什么工作是可以一直在路上,旅游的

AKB48郭冬临

加入小组后即可参加投票
  • ...

... 2018-03-01 14:09:06

空姐

来自 豆瓣App
  • 野原菜菜子

野原菜菜子 2018-03-01 14:09:56

导游

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-03-01 14:11:25

作家 不过这个靠老天爷赏饭 我准备存一笔钱 辞职 路上做义工 给自己一年

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:14:38

作家 不过这个靠老天爷赏饭 我准备存一笔钱 辞职 路上做义工 给自己一年 作家 不过这个靠老天爷赏饭 我准备存一笔钱 辞职 路上做义工 给自己一年 西瓜阿姨

好棒,你今年多大啦。其实我也有这种想法,但是我都25了,我怕玩一年回来玩废掉。虽然现在也一事无成

来自 豆瓣App
  • Isswt

Isswt 2018-03-01 14:17:48

我看我同学在邮轮上上班 就是到处玩

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-03-01 14:18:37

好棒,你今年多大啦。其实我也有这种想法,但是我都25了,我怕玩一年回来玩废掉。虽然现在也一事 好棒,你今年多大啦。其实我也有这种想法,但是我都25了,我怕玩一年回来玩废掉。虽然现在也一事无成 ... AKB48郭冬临

我比你年轻一些 可能辞掉这个工作我会后悔 因为我的学历不是很好 但是这份工作在大家看来都很棒 这是我的第一份工作 我已经做了两年了 两年里一直都有要辞职的想法 我去做了可能会后悔辞掉工作 我不去做可能会后悔没有做这个决定

来自 豆瓣App
  • 谁也不能找到我

谁也不能找到我 2018-03-01 14:18:46

大巴司机(…)对不起我在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2018-03-01 14:19:22

体验各种酒店的那种?

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2018-03-01 14:23:07

导游,dg那些?
    最近也有这种想法,无奈没什么能力

• 🤔🤔

🤔🤔 2018-03-01 14:30:04

导游 地陪 不过这种多数都是固定一个或几个国家 真的要到处走 有资金来源可以考虑拍vlog 或者去各地打工旅游

来自 豆瓣App
  • 一山一山亮晶晶

一山一山亮晶晶 2018-03-01 14:31:49

大巴司机(…)对不起我在开玩笑 大巴司机(…)对不起我在开玩笑 谁也不能找到我

笑出声

• 无无无无无无无

无无无无无无无 2018-03-01 14:33:36

我也想

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:42:34

大巴司机(…)对不起我在开玩笑 大巴司机(…)对不起我在开玩笑 谁也不能找到我

你这个同志说话很搞笑

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:43:03

体验各种酒店的那种? 体验各种酒店的那种? 歧途

试睡员?我文笔也不好,可能睡了也白睡吧。。

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:43:24

我比你年轻一些 可能辞掉这个工作我会后悔 因为我的学历不是很好 但是这份工作在大家看来都很棒 我比你年轻一些 可能辞掉这个工作我会后悔 因为我的学历不是很好 但是这份工作在大家看来都很棒 这是我的第一份工作 我已经做了两年了 两年里一直都有要辞职的想法 我去做了可能会后悔辞掉工作 我不去做可能会后悔没有做这个决定 ... 西瓜阿姨

哎,我要在年轻个三岁就好了

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:44:16

导游 地陪 不过这种多数都是固定一个或几个国家 真的要到处走 有资金来源可以考虑拍vlog 或者去 导游 地陪 不过这种多数都是固定一个或几个国家 真的要到处走 有资金来源可以考虑拍vlog 或者去各地打工旅游 ... 🤔🤔

打工只能是体验生活啦。我想要的是既能旅游又能赚大钱,白日做梦。。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-03-01 14:44:26

旅行作家

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:44:44

导游,dg那些? 最近也有这种想法,无奈没什么能力 导游,dg那些? 最近也有这种想法,无奈没什么能力 和 安。

我也是😔而且dg没保障吧

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:45:05

我看我同学在邮轮上上班 就是到处玩 我看我同学在邮轮上上班 就是到处玩 Isswt

在邮轮上上班需要什么条件哇

来自 豆瓣App
  • 🤔🤔

🤔🤔 2018-03-01 14:45:27

打工只能是体验生活啦。我想要的是既能旅游又能赚大钱,白日做梦。。 打工只能是体验生活啦。我想要的是既能旅游又能赚大钱,白日做梦。。 AKB48郭冬临

那我觉得没有这样的工作

来自 豆瓣App
  • AKB48郭冬临

AKB48郭冬临 2018-03-01 14:45:35

旅行作家 旅行作家 右边

小学生写作水平。。

来自 豆瓣App
  • 丶稀墨

丶稀墨 (笔尖戳破白纸般病态的思念。) 2018-03-01 15:20:16

网红?

来自 豆瓣App
  • chocho

chocho (若为自由故) 2018-03-01 15:21:23

海乘 自己也想做这个 就是前面有人回复的邮轮上工作

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-03-01 15:28:57

变成工作的旅游就很心累,因为长期出差而不是长期旅游的感觉是很可怕的。上一份工作一年出差二百来天,全中国各省份跑了个遍,现在的感觉不是不想旅游,而是不想住酒店了。。。

来自 豆瓣App
  • 火锅狂魔

火锅狂魔 2018-03-01 15:31:17

我兴趣和lz一毛一样,我就是lz说的年轻三岁,马上22了…但是,还是不知道是要干啥

来自 豆瓣App
  • 怕瓦落地

怕瓦落地 2018-03-01 15:40:45

自由职业?那种旅游博主,或者酒店试睡员

来自 豆瓣App
  • Isswt

Isswt 2018-03-01 22:02:30

在邮轮上上班需要什么条件哇 在邮轮上上班需要什么条件哇 AKB48郭冬临

不清楚 但是上岗前要专门去培训 还要学游泳

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193580 人聚集在这个小组
↑回顶部